Майкл Салла

Майкл Салла: подземные бои на базе 51, лечебные технологии и лёгкая смерть «серых» инопланетян на базе «Дульсе».

В своём отчёте, Вал Нек, верховный главнокомандующий Галактической федерации миров, заявил: мы вступили в финальный отсчет времени в эпической закулисной войне, происходящей в отдаленных подземных объектах, разбросанных по США и остальной части планеты. В его последнем сообщении, переданном через контактное лицо Меган Роуз, содержится много подробностей о скоординированных военных кампаниях, проводимых силами специального назначения, принадлежащими к Земному альянсу и работающими вместе со своими коллегами из Галактической Федерации, с целью уничтожения последних остатков внеземного альянса «Глубинное государство», засевшего в многочисленных подземных объектах.

«Глубинное государство»

14 октября Меган передала следующее сообщение от Вал Нека [ВН]:

ВН: Конец войны близок. Федерация и Земной Альянс провели достаточную подготовку, чтобы системы связи на Терре были полностью безопасны. Радиочастоты, которые были взломаны серыми Орионами, агентствами с тремя буквами и Темным флотом, теперь находятся в руках Земного Альянса.

Как я уже говорил, Земной Альянс сражается вместе с Федерацией за возвращение планеты. Последняя часть этой войны, последний отсчет, — это война под землей. Подземная война — одна из самых кровавых и ужасных войн, которые мы когда-либо вели. Я уверен, что и военные Террана могут сказать то же самое.

То, что описывает здесь Вал Нек, не отличается от последних месяцев Второй мировой войны, когда нацистская Германия и императорская Япония сражались до победного конца. Это служило двойной цели. Чтобы насолить союзным державам, уничтожив жизненно важную гражданскую инфраструктуру, необходимую для восстановления страны, а также чтобы дать время для переброски персонала и ресурсов на подземные базы в Антарктиде и Южной Америке для создания секретной космической программы «Темный флот» (он же «Nacht Waffen»), который формально был союзником Драконианской империи.

Сегодня мы являемся свидетелями подобных жестоких сражений, на этот раз происходящих на глубоких подземных военных базах (DUMBs) в США и в других местах по всей планете, когда Земной Альянс движется против Глубинного Государства и их союзников Orion Gray, после успеха в аналогичных усилиях по очистке Антарктиды, описанных в предыдущих статьях.

Антарктида

Ссылка Вал Нека на «окончательный обратный отсчет» указывает на то, что времени у Глубинного государства и его инопланетных союзников мало, поскольку их стратегическая ситуация рушится в ходе подземной войны.

Хотя исход войны может быть ясен, можно предсказать, что Глубинное государство, как и нацисты до них, затягивает войну, чтобы уничтожить жизни и инфраструктуру в акте злого умысла, одновременно пользуясь возможностью переместить персонал и ресурсы, какие только возможно, с полей сражений в оставшиеся «безопасные места» на Земле, в нашей солнечной системе или в других частях галактики.

Вал Нек рассказал о том, как лечатся солдаты Земного Альянса, раненные в жестоких подземных боях:

В предыдущих отчетах я говорил, что эти солдаты находят убежище в лечебных технологиях, доступных в Лунном оперативном командовании, которое вскоре будет расширено до полностью функционального, современного объекта с технологией более высокой плотности, как указано в Соглашениях Юпитера.

Хотя я не могу говорить за Земной Альянс, я могу сообщить, что обязанности Федерации в отношении очистки и расчистки подземных баз теперь завершены. Это отличная новость.

В предыдущем отчете Вэл Нек сообщил, что Лунное оперативное командование было перепрофилировано в медицинское учреждение, где наука и технологии лечения Галактической Федерации были представлены Земному Альянсу. Крупные компании были вовлечены в массовое производство этих передовых технологий исцеления для последующего распространения среди человечества.

Важно отметить, что в предыдущей статье я привел слова Джей-Пи, служащего армии США, которого я знаю с 2008 года, который рассказал, что он и его коллеги по армии были отправлены на Луну для строительства новых объектов для многонационального альянса, работающего с «северными» инопланетянами. Это было важным подтверждением того, что ранее утверждал Вэл Нек, и делает правдоподобным тот факт, что раненых сотрудников спецподразделений отправляют на Луну для лечения.

Далее в обновленной информации Вэл Нека говорилось о двух важных базах США, где происходят подземные бои:

Есть две базы, которые волновали нас в последнюю очередь: база Дульче и Зона 51. Как ранее сообщал коммандер Эрейдон, серые орионцы были захвачены, и мы смогли определить их энергетическую частоту, их генетический код, связывающий их сознание. Я могу подтвердить, что этот код действительно был взломан, и вскоре все системы связи на Терре будут защищены.

В этом отношении на данный момент больше нет внеземных угроз для Терры. У Альянса есть работа по восстановлению серверов, изменению частоты серверов и замене спутниковой связи. У них есть все необходимое, у них есть технология. Мы продвинулись вперед с освобождением планеты Терра.

Здесь Вал Нек ссылался на предыдущее сообщение Тора Хана Эредиона, другого командующего Галактической Федерации, переданное Еленой Данаан, в котором говорилось о захвате девяти инопланетян Орион Грей. И снова было независимое подтверждение такого заявления, которое поступило от другого контактера, Алекса Коллиера, который рассказал о том, что он узнал от Совета Андромеды о захвате группы Орион Грей.

Я задал Вэл Неку ряд вопросов по поводу его обновленной информации, которую Меган любезно передала ему, и получил следующие ответы:

Q1. Вы описываете бои на этих подземных базах как особенно ожесточенные. Можете ли вы поделиться какими-либо подробностями об этих боях с точки зрения используемого оружия, персонала и мест их проведения?

В.Н.: Да, я могу говорить от имени персонала федерации, который сражался вместе с Земным Альянсом. Важно отметить, что обязанностью Федерации является устранение внеземного присутствия в этих районах. В интересах обучения терранских военных, человеческие солдаты также сражались бок о бок с Федерацией, чтобы устранить некоторые из этих областей. Эти человеческие солдаты никогда не видели таких ужасов, большинство из них, и они заслуживают нашего величайшего уважения. Оружие, которое использовалось для ликвидации злобного внеземного присутствия в этих районах, является общим для Федерации и будет производиться для использования Земным Альянсом в будущем. Их лучше всего описать как лазерные пушки. Они излучают высокочастотный «лазер», который размагничивает атомные связи структуры или человека, нанося травмы и смерть. Эти устройства относительно просты и эффективны в 4-й и 5-й плотности, где обитает большинство этих существ. Большинство этих человеческих солдат неспособны эффективно видеть в 4-й или 5-й плотности невооруженным глазом. У них есть специальные суперкостюмы со шлемами для обзора.

«Это не технология Федерации, скорее то, что было разработано ранее в их космических программах, но, тем не менее, эффективное. Наша военная стратегия была такова: изолировать часть базы и атаковать. Это было сделано так, чтобы сохранить как можно больше жизни, поскольку эти существа и коррумпированные военные чиновники держат в заложниках людей и других существ для экспериментов».

«Впервые я услышал о суперсолдатских костюмах, которые носят сотрудники секретной космической программы, в 2014 году от Рэнди Креймера, который рассказал, что служил в программе «20 и обратно» с 1987 по 2007 год. Он рассказал, как его обучали сражаться с коренными внеземными видами на Марсе от имени управляемой корпорацией секретной космической программы, для защиты которой были тайно завербованы морские пехотинцы США».

Показания Крамера были поддержаны бывшим военнослужащим морской пехоты США и полицейским штата Вашингтон Майклом Герлоффом, который предоставил обширные документы, подтверждающие его утверждения о том, что американских морских пехотинцев вербовали во время курса обучения для участия в секретной космической программе. По иронии судьбы, Галактическая Федерация тайно вооружила коренных марсиан для борьбы с Темным флотом и корпоративным альянсом, освободив таким образом их планету.

Позже Вэл Нек предоставил дополнительную информацию в ответ на вопрос 1.

В1: ВН: Я хотел бы добавить, что база Дульче и Зона 51 были очищены последними из-за высокопоставленных серых жителей из группы Орион. Эти существа несли мастер-частоту, которая была необходима для взлома их сознания и интернет-систем Терры. Зона 51 долгое время использовалась в качестве базы Килли Токуртом, или Высокими Белыми, в частности, и чиновниками коррумпированного правительства Терры. Эти существа, могу сообщить, их небольшое количество, также были захвачены с аналогичной целью. У Килли Токурт есть связи с правительством Террана. Килли Токурт в течение очень долгого времени предлагали определенные услуги терранским правительствам, которые я не буду раскрывать, но это часть внеземного проникновения. Я могу сообщить, что эта информация восстановлена, и мы усердно работаем вместе с альянсом.

Мы располагаем обширной информацией о Высоких Белых (они же Килли Токурт) благодаря инсайдерским откровениям доктора Чарльза Холла, который в середине 1960-х годов почти три года служил метеорологом в ВВС США на авиабазе Неллис. Он написал пятитомную серию книг под названием «Тысячелетнее гостеприимство», где описал соглашения между ВВС США и «Талл Уайтс», заключенные еще в 1950-х годах, и то, как каждая из сторон оказывала услуги другой, включая подземный объект в Индиан Спрингс, из которого «Талл Уайтс» могли вести свою деятельность.

Примечательно, что подтверждение замечательного утверждения Холла пришло в виде новостной заметки из Невады, в которой говорилось о средствах, выделенных на строительство большого подземного объекта в Индиан-Спрингс во время действия соглашений, которые никогда не были официально раскрыты. Утверждение Вал Нека о том, что несколько Высоких Белых были захвачены в результате подземных боев в Зоне 51, согласуется с информацией доктора Холла о наличии у них там крупной базы.

Далее я спросил Вэл Нека о секретной базе в моей родной стране Австралии:

Q2. Была ли австралийская база Пайн Гэп среди подземных объектов, где велись бои? Если да, то что вы можете рассказать об этом объекте и о сражениях, которые там происходили.

В.Н.: Я не имею права раскрывать информацию об операциях в Австралии, но могу подтвердить, что подземная война выиграна, и инопланетяне либо бежали, либо были выдворены силой с планеты.

Это действительно хорошая новость, поскольку Пайн Гэп долгое время считался, наряду с Дульсе Нью-Мексико, местом, где происходили самые вопиющие нарушения прав человека в отношении пленных гражданских лиц, используемых в генетических экспериментах.

Я спросил Вал Нека о печально известном инциденте в Дульсе в 1979 году:

Q3. Вы описываете базу Дульче как одну из последних, которая была очищена, как текущая битва там соотносится с инцидентом 1979 года с перестрелкой между силами «Дельта» армии США и «Орион Грейс»?

В.Н.: База Дульсе была центром сети «Орион Грей». Подземный объект там находится на глубине многих миль и имеет доступ к туннелям по всей стране Соединенных Штатов. Я не знаю о конкретном инциденте, о котором вы говорите. Однако я могу сообщить, что этот вид Серых умирает быстро и очень легко. Однако это не было нашей целью. Нашей целью было сначала захватить их и найти ключ к их сознанию улья. Это было успешно сделано Федерацией. Остальная часть базы и населяющие ее существа были уничтожены Федерацией с помощью нашего оружия, как описано выше.

Люди-заложники были вывезены и выхаживались Земным Альянсом в помещениях, созданных ими для медицинских целей. О гибридах человека и заложников внеземных видов заботилась Федерация, поскольку они содержат геномы, неизвестные медицинскому персоналу Альянса. Однако, возможно, вам будет интересно узнать, что ваши терранские военные будут обучены генетике этих видов, если это понадобится в будущем.

Обширный отчет о событиях на Дульсе и печально известной перестрелке, которая там произошла доступен по ссылке ниже:

Q4. Ходят слухи, что Глубинное государство делает свой последний шаг в Австралии и на Гавайях, есть ли доля правды в этих слухах?

В.Н.: В интересах безопасности Меган я не могу комментировать этот вопрос.

Это очень показательный ответ. Австралия применяет одни из самых «драконовских» полицейских мер в западном мире против протестующих, чтобы обеспечить соблюдение официальной государственной политики в области здравоохранения. Что касается Гавайев, то на момент написания этой статьи мы с женой покидаем Большой остров после 17 лет проживания, поскольку признаки этого весьма предвещающие для тех, кто решил не подчиняться все более «драконовской» политике здравоохранения. Очень правдоподобно, что Глубинное государство и его внеземные союзники действительно делают свой последний шаг в этих двух идиллических тихоокеанских местах.

Мой следующий вопрос касался оружия массового поражения, которым обладает Глубинное государство:

Q5. Были заявления, что Глубинное государство угрожало применить портативное ядерное оружие и другое экзотическое оружие, такое как скалярные, торсионные, «топлетовские» и «странлетные» бомбы, если его существование окажется под угрозой. Были ли обнаружены и обезврежены такие системы оружия?

ВН: О да, я рад сообщить об этом. Ядерное оружие легко демонтируется с помощью технологии Федерации. Эта технология была предложена правительствам вашего народа в 1950-х годах, но они отказались.

Теперь я могу сообщить, что эта технология находится в руках Земного Альянса, и они любезно приняли нашу точку зрения на ядерное оружие. Наша точка зрения такова: это оружие массового уничтожения для всех участников, и оно не принесет пользы планете Терра. Эта технология для демонтажа ядерного оружия использует магнитную частоту. Магнитная сила сделана из элементов, которые не известны планете Терра. Это довольно просто, если вы думаете о бомбе как о простой химической реакции, как обратить химическую реакцию, используя элементы, это простая технология.

Совершенно верно, что технология ядерного оружия уже давно вызывает большую озабоченность у Галактической Федерации, которая ставила вопрос о распространении этих систем оружия как важную особенность своих исторических дипломатических контактов с различными администрациями США и СССР. В последней книге Елены Данаан «We Will Never Let You Down», которую я настоятельно рекомендую, эти исторические переговоры обсуждаются очень подробно.

Кроме того, я рекомендую посмотреть недавнюю пресс-конференцию с участием бывших офицеров ВВС США, которые рассказали, как НЛО вмешивались в работу ядерных ракет, эффективно нейтрализуя их на неопределенное время. Это напрямую подтверждает комментарии Вал Нека о технологиях Федерации, которые могут нейтрализовать такие опасные системы оружия.

Q6. Вы упоминаете, что Земной Альянс заменяет скомпрометированные системы спутниковой связи, является ли Starlink Элона Маска главным средством для новой бескомпромиссной системы?

В.Н.: Да, спутники, о которых я говорю, это спутники на земле. Эти спутники будут заменены спутниками на орбите Терры, в небе. Starlink — это не совсем правильное название для этой системы, это что-то другое. Я не буду раскрывать, но вы можете строить догадки. Она использует технологию, схожую со спутниковой системой, которую вы называете «Старлинк».

Ответ Вэл Нека снова очень показателен. Что-то вроде Starlink было подготовлено и вот-вот будет официально запущено. Я предполагаю, что Вэл Нек намекает на космический забор, который формально находится под контролем Космического командования США. Эта новая система связи, безусловно, будет управляться Космическим командованием США и многонациональным космическим альянсом, который оно сформировало в результате Юпитерских соглашений, которые обсуждались в предыдущих статьях. Важно отметить, что генерал Джеймс Дикинсон, глава Космического командования, подтвердил в августе, что было достигнуто более 100 соглашений с различными национальными космическими агентствами, военными командованиями и аэрокосмическими корпорациями, что делает возможным то, что такая система спутниковой связи была тайно подготовлена и близка к запуску.

Мой последний вопрос Вал Неку был следующим:

Q7. Если взломанные радиочастоты и система связи, ранее использовавшиеся для подавления инакомыслия и общественного пробуждения, теперь находятся в руках Земного Альянса, как долго нам придется ждать, прежде чем мы увидим признаки социальных сетей и средств массовой информации, публикующих подлинную информацию о том, что происходит вокруг нашей планеты?

В.Н.: Я не могу полностью ответить на этот вопрос, поскольку он касается частных терранских компаний и находится вне компетенции Федерации. Я могу сообщить, что Земной Альянс получил технологию и инструменты для создания выгодной интернет-системы. Временные рамки я не могу раскрыть, но это не займет много времени. Это активная операция, пожалуйста, поймите.

Знаменательно, что Вэл Нек сообщил об этом сразу после того, как президент Дональд Трамп объявил о запуске новой компании социальных сетей, Truth Social. Как я уже говорил ранее, по словам профессора Хаима Эшеда, отца космической программы Израиля, Трамп сотрудничает с Галактической Федерацией, чтобы раскрыть человечеству ее существование. Поэтому не будет большим сюрпризом, что Трамп играет решающую закулисную роль в создании новой интернет-системы.

В заключение следует отметить, что в последнем докладе Вал Нека есть много интересного. Его откровение о том, что человечество вступило в Финальный отсчет времени до предстоящего поражения Глубинного государства, Орион Грей, Драконианцев и альянса Темного флота, является самой радостной новостью.

Хотя впереди нас ждут еще более жестокие сражения, тайная подземная война вступила в решающую фазу, и, возможно, нам не придется долго ждать, чтобы увидеть результаты и раскрытие будущего «Звездного пути».

Подпишитесь на нашу новостную рассылку
будь в теме!

Мы сообщим вам о выходе самых интересных новостей на портале unworld.ru. Не чаще 1 раза в неделю!

Спасибо за подписку!

Something went wrong.