Майкл Салла

Майкл Салла сообщает: флот инопланетян прибыл в Солнечную систему, согласно данным полученным от трёх независимых источников. Космические корабли высокоразвитой группы дружественных внеземных гостей уже обосновались на луне Юпитера Ганимед, согласно данным трех независимых источников, знакомых с разворачивающимися событиями в дальнем космосе.

Эти последние сведения совпадают с тем, что Уильям Шатнер, всемирно почитаемый за роль капитана Кирка во франшизе «Звездный путь», был запущен в космос 13 октября, что может послужить прикрытием для того, чтобы он сыграл важную роль в разворачивающихся событиях на Ганимеде.

  • Мой первый источник, Джей Пи, который в настоящее время служит в армии США, сообщил мне, что международная космическая коалиция тайно отправляет персонал и корабли на луну Юпитера Ганимед. Это делается для того, чтобы встретиться с новой влиятельной группой внеземных гостей, которых считают дружественными.
  • Мой второй источник информации о том, что в настоящее время происходит на Ганимеде, — контактер Елена Данаан, которая передала последние сведения от своего источника в Галактической Федерации, Тора Хана Эредиона, о визитерах, которые создают на Ганимеде аванпост для координации действий с Земным Альянсом, пока человечество не будет готово к открытому контакту.
  • Мой третий источник — давний контактер с Андромеды Алекс Коллиер, который подтвердил, что в последнее время на Ганимеде, где находится ряд крупных внеземных объектов, присутствующих там уже тысячи лет, наблюдается большая активность.

Я начинаю с информации от моего давнего источника Джей-Пи, которого я знаю с 2008 года, когда он впервые связался со мной о своем опыте внеземного контакта в Бразилии.

7 сентября Джей Пи сообщил, что он и другие американские военные были назначены на секретные операции на Луне и начали собирать там крупные объекты с помощью инопланетян в человеческом обличье, работающих с Космическим командованием США.

В одной из предыдущих статей я рассказывал о том, что Джей Пи рассказал о военных операциях США на Луне, которые подтверждают информацию, полученную от другой контактерши, Меган Роуз, и ее источника, Вал Нека, о том, что Галактическая Федерация строит новую базу на Луне.

Новая лунная база будет использовать безопасные технологии, чтобы предотвратить проникновение враждебных инопланетян из Драконианской империи и Орионского альянса.

21 сентября Джей Пи впервые сообщил мне о большом космическом конвое, который покинул Луну и направился к Ганимеду, чтобы встретиться с прибывшей группой дружественных инопланетян. Он сказал мне:

Кроме того, происходит нечто хорошее. Они перевозят некоторые технологии с Луны на Ганимед. Среди солдат все об этом говорят. Крупный космический конвой… Где-то на этой или следующей неделе конвой уходит. Не знаю точного времени отправления. Спутник Земли к спутнику Юпитера.

Крупный космический конвой не стал бы использовать ракетные технологии, чтобы добраться до Ганимеда, что заняло бы более года. Космическому конвою потребуется в разы меньше времени, если использовать антигравитацию, торсионное поле и другие экзотические двигательные системы. Джей Пи сообщил мне маршрут, по которому пойдет конвой Земного Альянса: Луна, затем Ганимед… Но между Луной и спутником Юпитера будут крупные остановки, как на Марсе и в астропоясе… Прежде чем достичь гравитационного притяжения Юпитера.

27 сентября Джей Пи спросил: «Из ваших источников вы знаете что-нибудь о полете на Ганимед. Солдаты все еще говорят об этом…». Я ответил: «Мои источники в Федерации не говорят о Ганимеде. Скажите мне, что говорят солдаты». Джей Пи продолжил:

«Они перемещают некоторые передовые технологии с луны на самую большую луну в нашей Солнечной системе… И когда я услышал, как вы говорите о встречах на Юпитере… я действительно заинтересовался.

Это луна, у которой есть магнитное поле и много воды… Там уже есть массивные объекты. Мы просто перевозим хренову тучу вещей. Там есть массивные сооружения…

Я помню, они говорили, что там [на Ганимеде] была масштабная война пару 1000 лет назад….. Все, что я знаю, это то, что армада направляется туда… Большие большие корабли.

Я уже рассказывал о встречах на Юпитере, впервые раскрытых Тором Ханом через Елену Данаан, а затем подтвержденных Вал Неком через Меган Роуз в интервью. Одним из подтверждений, на которые я ссылался, было объявление НАСА о том, что ракета-носитель для миссии «Клипер» к Европе, сестринской луне Ганимеда, была выбрана компанией SpaceX. Я предположил, что именно это послужило поводом для участия Маска во Встрече Юпитера. Его присутствие, а также присутствие Джеффа Безоса и Ричарда Брэнсона было позже подтверждено Вэл Неком.

С этой новой информацией от Джей-Пи становится более ясно, что миссия NASA Europa Clipper является прикрытием для гораздо более масштабной космической операции — полета конвоя Земного альянса на Ганимед для создания условий для встречи и взаимодействия с прибывающей группой внеземных гостей.

Затем Джей Пи встретился с инопланетянином, похожим на человека, который сказал ему, чтобы он готовился к участию в одной из предстоящих военных миссий на Ганимед для встречи с прибывающей группой посетителей.

Это не стало для меня неожиданностью, поскольку вербовке Джей-Пи в армию США способствовали сотрудники американского спецназа, которые несколькими годами ранее помогли ему сфотографировать антигравитационные космические корабли, пролетающие вблизи базы ВВС Макдилл, чтобы способствовать раскрытию информации.

4 октября я спросил Елену, знает ли она что-нибудь о «чем-то большом… приходящем в нашу солнечную систему», она ответила:

Я также слышала о другом великом возвращении, о могущественных доброжелательных силах из другого измерения и царства. Великая сила, которая всегда пыталась освободить человечество Земли от рабства. Она тоже вернулась. Нас ждет великий грандиозный финал. Это приводит меня к последним сведениям Елены [E] от Тора Хана [TH], полученным 10 октября, которые дают гораздо больше информации об этой прибывающей благожелательной силе и связи с Ганимедом:

TH: Флот Межгалактической Конфедерации прибыл в эту звездную систему. Их корабли будут размещены вокруг Юпитера на некоторое время, до тех пор, пока они не переместятся ближе к орбите Земли. Персонал и логистика приветствуются на аванпосте Аштара.

Высокопоставленные чиновники остановились на объекте Совета Пяти на луне Ганимед. Они прибыли, чтобы оценить результаты нашей общей работы по ликвидации Темного Альянса и совместно с Галактической Федерацией Миров выработать курс действий для следующего шага.

Информация Тора Хана здесь является потрясающим подтверждением того, что Джей Пи ранее раскрыл мне еще в сентябре. Многонациональный (земной) альянс во главе с Космическим командованием США отправляет большой конвой на Ганимед для встречи и сотрудничества с прибывающей группой внеземных гостей. Тор Хан подробно рассказывает о растущем сотрудничестве между новыми посетителями и Земным альянсом:

Е: Каков следующий шаг?

ТХ: Установление связи с Космическими силами Земли и оценка потенциала гражданского контакта. Обычно нам не требуется их вмешательство, но недавно мы попросили их о помощи, чтобы обезопасить эту временную линию. Вы знаете, Терра не похожа на одну из этих цивилизаций 2 или 3 стадии, которые Галактическая Федерация Миров спасает от внешнего вмешательства. Терра — особенная. Она несет в себе семена, которые они посадили.

Е: Вы можете рассказать об этом?

ТХ: Они — наши предки. Они посеяли нас здесь, на Натару. Терра, как и некоторые другие места в этой галактике, долгое время была одним из особенно любимых ими мест для экспериментов по развитию человека и его сознания. Как, например, на Мане (К62-Лира). Они — сеятели.

Е: Насколько я понимаю, они представляют собой кучу разных рас, не так ли?

ТХ: Да, они очень разнообразны, но не так широко разнообразны, как формы жизни, которые они создали.

Э: Как вы «создаете» формы жизни?

TH: Путем гибридизации. Это большое развлечение для них, но есть серьезная подоплека. Они работают в соответствии с Источником. Конечно, они НЕ создают все формы жизни; это творение Источника; но они скорее играют с материалом, создавая гибридные расы и заселяя миры.

Это интересный факт, поскольку он перекликается с информацией, предоставленной несколькими исследователями и контактерами о внеземном происхождении человечества и о том, как различные расы засеяли человечество. Самое старое упоминание о подобной информации содержится в библейских текстах, таких как Ветхий Завет, где говорится об Элохимах как о создателях человечества.

Алекс Коллиер утверждает, что андромеданские инопланетяне сказали ему, что человечество является гибридным видом, содержащим генетику 22 внеземных цивилизаций. В своей книге «Защита священной земли» Алекс говорит о том, что Ганимед используется андромедянами в качестве форпоста: «У андромедян есть огромные материнские корабли на Юпитере [и] луне Ганимед».

Поэтому вполне возможно, что эта новая группа, которая обосновалась на Ганимеде, связана с одной или несколькими из этих 22 цивилизаций. Разговор Елены с Тором Ханом продолжился:

ТХ: Они являются высшим уровнем надындивидуального сознания перед Источником. Некоторые называют их Девятью Богами, другие — Девятью Пророками Источника. Они живут не в каком-то определенном измерении, а вообще без измерения; я имею в виду, чтобы вы поняли: они обитают между созданными вселенными, в месте, где время и пространство несотворенны.

Мы называем его: Пустота. Или Убежище. Их сознание охватывает все сознания. Они могут фрактально разделять себя, чтобы присутствовать одновременно во стольких местах, сколько пожелают, ибо они не путешествуют ни в пространстве, ни во времени, но они соединяются с местом и сущностью, когда хотят передать сообщение или действовать, независимо от расстояния и времени.

Для них время возникает только тогда, когда они подключаются к пространственно-временному континууму. Они — первые дети Источника.

Е: Архангелы?

ТХ: Выше этого. Они — чистое сознание, невоплощенное, бесформенное, но обладающее каждый своим индивидуальным мышлением, хотя и связанное в единое целое. Девять уст, одно сердце. Они — Девять, у них нет другого имени.

Е: Можно ли их иногда называть Советом Девяти?

TH: Ну да, иногда. Вы знаете, что существует огромное количество советов. Эти Девять — это межгалактический совет, и у вас также есть Совет Девяти Натару (эта галактика), который сейчас является «Пятеркой». И во главе Зенаев (андромедян) тоже девять старейшин.

Здесь стоит упомянуть, что первое упоминание о Совете Девяти, интересующемся человеческими делами, появилось в ченнелинговых сообщениях с участием доктора Д.Г. Винода, который работал с известным психиатром доктором Андрией Пухаричем еще в 1952 году. У Пухарича было несколько экстрасенсов, которые передавали информацию о Совете Девяти, в том числе известный израильский экстрасенс Ури Геллер, а позже Филлис Шлеммер.

Ее книга «Единственная планета выбора» подводит итог 20-летним исследованиям и общению с Советом Девяти. Важно отметить, что Джин Родденберри присутствовал на некоторых сеансах ченнелинга Совета Девяти и задавал им вопросы. Это вдохновило его на создание телесериала Deep Space Nine, где он рассказал о таинственной группе бесплотных инопланетян, которых он назвал «Пророками», занимающих нелинейное время внутри червоточины, мгновенно соединяющей разные части нашей галактики. То, что Тор Хан говорил о Совете Девяти, очень напоминает Пророков из сериала Родденберри «Глубокий космос 9»:

Е: А в Галактической Федерации есть Высший Совет из 25 человек, не так ли?

TH: 24 плюс один, хранитель закона. Этот один принимает окончательное решение, но эта задача решается по очереди. Хранитель закона заменяется другим членом совета каждые 10 циклов.

Э: На основе какого цикла?

TH: Фрактала временных циклов этой галактики.

Е: Девять также приходят в нашу звездную систему сейчас?

TH: (смеется) Им не нужны корабли для перемещения. Их разум может соединяться с любым местом. Они могут принимать любую форму, мгновенно телепортироваться и материализоваться во временном биологическом сосуде, связанном с видом, который они посещают. Они могут превращаться во что угодно. Биологические формы, элементы, такие как огонь, вода…

Е: Почему же тогда они оставили все эти события, происходящие в этой звездной системе?

ТХ: Поймите: Девять выше всего, они не замечают истории всех существ, населяющих эти вселенные, редко играя роль на индивидуальном уровне в балансе вещей.

Далее Елена спрашивает о внеземной организации, которую она называет Межгалактической Супер-Конфедерацией, о которой она рассказала в своей последней книге «Мы никогда не подведем вас». Она описывает ее как верхушечную межгалактическую организацию с более высоким статусом, чем Совет Девяти, Совет Андромеды, Галактическая Федерация, Командование Аштара и другие внеземные организации, действующие локально в нашей галактике.

Е: Вы сказали, что Терра — особенная и дорогая сердцу Межгалактической суперконфедерации… кстати, как она точно называется?

ТХ: У них есть свое собственное имя, которое находится на частоте, не переводимой на человеческий язык. Мы, на Таами, называем их Ард Ораа Ту, но это очень слабый перевод многомерного языка, основанного на частоте.

Нам больше нравится называть их: «До», Хранители, потому что это то, чем они действительно занимаются. (Тор Хан здесь отвечает на мой вопрос о Межгалактической суперконфедерации, а не о Девятке).

Знаменательно, что персонал Космических сил США решил называть себя Хранителями и теперь напрямую общается с группой визитеров, называемых Хранителями или Пророками.

Подводя итог, можно сказать, что, по словам Тора Хана, недавно прибывшая внеземная раса, которая вошла в нашу Солнечную систему и обосновалась на Ганимеде, — это Межгалактическая суперконфедерация. Она находится здесь, чтобы наблюдать за невероятным переходом, который произойдет на Земле и в нашей солнечной системе, и поддерживать связь с недавно созданным Земным Альянсом, состоящим из 14 космических держав и компаний, которые участвовали во встречах на Юпитере в июле.

Кроме того, Тор Хан сообщил, что межгалактический Совет Девяти, известный в нашей галактике как «Пророки» или «Хранители», также прибыл межпространственно, чтобы наблюдать за тем, как развиваются события в нашей Солнечной системе.

Я разговаривал с Алексом Колье 11 октября, и он сказал, что новая группа внеземных гостей действительно направилась к Юпитеру и обосновалась на Ганимеде, чтобы наблюдать за развитием событий в нашей Солнечной системе. Он сказал, что на Ганимеде есть огромные сооружения, возраст которых насчитывает многие тысячи лет. Когда я рассказал ему об информации Джей-Пи о космическом конвое, направляющемся к Ганимеду, Алекс сказал, что, скорее всего, им выделили один из огромных объектов на Ганимеде в качестве передовой оперативной базы.

13 октября произойдет очень важное синхронистическое событие, которое подтверждает вышеизложенную информацию. Планируется запуск космического корабля Blue Origin Джеффа Безоса с Уильямом Шатнером в качестве одного из четырех астронавтов.

По словам Елены, униформа Blue Origin очень похожа на униформу персонала Земного Альянса, взаимодействующего с Галактической Федерацией и другими внеземными группами.

Я предполагаю, что миссия Blue Origin 13 октября является прикрытием для Шатнера и трех других астронавтов, тайно отправляющихся на Ганимед для участия в церемонии приветствия недавно прибывшей Межгалактической суперконфедерации и, возможно, даже Совета Девяти. Шатнер пользуется огромной популярностью во всем мире и мог бы стать отличным культурным послом Земли на первых встречах с такой важной группой гостей. Участие Шатнера в таких встречах также ознаменовало бы официальное вступление человечества в будущее по программе «Звездный путь».

В заключение следует отметить, что существует три независимых источника, подтверждающих, что новая мощная группа инопланетян прибыла в нашу Солнечную систему и обосновалась на луне Юпитера Ганимед. Более чем случайно, что о миссии НАСА «Клипер» на Европу было объявлено в июле, поскольку это идеальное прикрытие для тайной сборки большого космического конвоя и отправки его на сестринскую луну Ганимед, не вызывая особых подозрений. Большой конвой и развитие человеческого присутствия на Ганимеде на одном из крупных объектов там также помогает объяснить всемирную нехватку рабочей силы, о которой я говорил ранее.

Наконец, космическая миссия Blue Origin с участием Уильяма Шатнера, имеющего глубокую связь с франшизой «Звездный путь», придает правдоподобие идее о том, что человечество официально вступило в новую захватывающую фазу с высокоразвитой группой внеземных посетителей, изображенных в Deep Space Nine как Пророки, которые поселились на Ганимеде.