• Я был участником строительства как минимум двух глубоких подземных баз. Мой отец всю свою жизнь был связан со специальными службами США. Участвовал в Фладельфийском проекте, и имел в своей коллекции множество засекреченных кусков от метеоритов. Это и повлияло на дальнейшую мою жизнь.
  • Я хочу рассказать вам рассказать одну историю, об очень глубокой подземной базе. И о секретном заговоре с участием инопланетной цивилизации. В 1954 году при администрации президента США Дуайта Эйзенхауэра, правительство США, в обмануло государство и заключило договор с неизвестной на тот момент инопланетной цивилизацией. Договор был подписан в 1954 году и был назван «Дриадским соглашением». В этом договоре было разрешено пришельцам забирать с нашей планеты биологический материал в виде животных. И проверять их методы имплантации на них. Так же исследованиям подвергались и люди. В свою очередь, они должны был выдавать нам информацию, о том как они проводят свои эксперименты, в том числе об исследованных людях.
  • Периодически нарушая соглашения, пришельцы перестали его придерживаться, ведь им никто не мог помешать. И я хотел бы упомянуть бойню в 1979 году на инопланетной подземной базе «Дульсе», штат Нью Мексико. Когда даже не по нашей вине произошла перестрелка. Я был участником создания дополнительных подземных углублений на этой базе. Которая была на тот момент, самая глубокая из подземных баз. Она идет в низ на 7 уровней и более 4 километров в глубину.
  • На тот момент мы занимались буровыми работами. И уже пробурили четыре разные скважины, в этой забытой богом пустыне. Но нам нужно было соединить их вместе. Затем расширить, с помощью взрывных работ. Я должен был спуститься вниз по прорытым тоннелям и проверить нашу работу. И дать рекомендации для будущего подрыва, из ходя из имеющихся там пород.
  • Меня повели вниз по пробуренному тоннелю, и там мы обнаружили огромную пещеру. Которая, к огромному нашему удивлению, была населена большим количеством пришельцев. Известными нам, как большие серые. Мы Мы случайно наткнулись на неё. Я выстрелил в них и убил двоих. После пришельцы смогли перезарядить своё плазменное оружие и открыли по нам огонь. Так или иначе, мне удалось «завалить» двух пришельцев. Там еще находилось около 30 человек из команды спецназа, сопровождавшие нас. Затем еще около 30 человек прибежали после начала боя. И все они были убиты.
Повреждение на теле Фила Шнайдера.
  • Мы были сильно удивлены, что обнаружили огромную жилую базу инопланетных существ. Затем нас проинформировали, что пришельцы там жили в течении очень большого количества времени. Возможно даже сотни тысяч лет. В ходе перестрелки я получил ранение в грудь, из их лучевого оружия. И получил огромную дозу радиационного излучения. Из за которого я болел всю оставшуюся жизнь раком. Этим «лучевым» оружием, мне и срезало несколько пальцев на руке. Меня раненого вывезли на лифте оставшиеся там войска, дальше я не чего не помню…
Задушен струной от пианино, на фото торчит кусок от крепления.

11 Января 1996 года, после поступления неоднократных угроз в его адрес. Его нашли удушенным струной от пианино, замотанной на его шеи. В полиции посчитали этот случай самоубийством…