волна наблюдений НЛО преследует Венесуэлу

Целая волна наблюдений НЛО буквально поглотила Венесуэлу в течение года. Разнообразие форм и историй впечатляет: многочисленные НЛО в небе, посадки неопознанных объектов, круги на полях и многое другое.

Венесуэла — главный герой серии странных событий, которые делают страну похожей на место действия какого-то научно-фантастического романа. Многочисленные наблюдения, загадочные посадки и круги на полях заполнили телевизионный эфир страны.

Никто не знает причин по которым началась эта волна наблюдений НЛО и с чем она связана. Правда в том, что венесуэльцы абсолютно напуганы этим. Сообщения о многочисленных НЛО поступали из нескольких мест страны, включая столицу, Каракас, и другие города, такие как Баркисимето, Сьюдад-Гуаяна или Трухильо.

Все началось 9 марта, когда соседи из Сьюдад Боливара сообщили о странных явлениях на озере Ла Лорена. Трости вокруг озера деформировались, образуя символ бесконечности. Некоторые местные жители обнаружили кратер метеорита в штате Боливар. Однако это не объясняет странные искажения вышеупомянутых тростников.

В то же время группа молодых людей, ехавших по шоссе из Трухильо в Баркисимето, была атакована мощным светом, который, казалось, спускался над полями. В конце концов, мужчины остановились и сделали несколько фотографий этого явления.

25 марта состоялось последнее наблюдение, которое буквально заполонило социальные сети по всему миру. Во время крупнейшего в истории Венесуэлы отключения электричества группа местных жителей из штата Лара увидела в небе статичный свет накаливания, который продержался несколько минут, а затем исчез в западном направлении.

Волна наблюдений НЛО буквально преследует Венесуэлу и эксперты не знают, как объяснить все эти события. Что вы думаете обо всем этом? Посмотрев видео вы можете сделать свои собственные выводы.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку
будь в теме!

Мы сообщим вам о выходе самых интересных новостей на портале unworld.ru. Не чаще 1 раза в неделю!

Спасибо за подписку!

Something went wrong.