Инсайдер: глобалистские "симуляции"

Инсайдер сообщает: глобалистские симуляции «вирус» и «продовольственный кризис» подозрительно быстро трансформировались из игр в реальность.

  • Инсайдер: Джеймс Корбетт

«Событие 201» было наиболее значимым в череде «симуляций» и «сценариев» (включая Clade X, Crimson Contagion, Lock Step и SPARS), которые запрограммировали страх перед глобальной пандемией коронавируса в умах мирового политического и управленческого класса.

Эти «учения» (как и многочисленные военные игры, которые случайно совпали с катастрофическими, катализирующими событиями 11 сентября) не только предвосхитили нынешнее затруднительное положение, но, что более важно, заложили основу для нынешнего глобального правительственного ответа на мошенничество — создание вакцинных паспортов, возведение сети биозащиты, подавление «инфодемии» онлайн «дезинформации» и т.д.

А что, если я скажу вам, что в последние годы было проведено несколько симуляций, в которых черным по белому был прописан план действий глобалистов в мире после афёры?

Что ж, приготовьтесь. Глобальные планировщики разрабатывают симуляторы, военные игры и учения, чтобы смоделировать наши ответы на кризисы, которые они намерены создать в ближайшее десятилетие.

Какими бы серьезными ни были все вышеупомянутые симуляции, эти предвещают еще более мрачные перспективы для человечества в ближайшие годы.

В ноябре 2015 года — как вы можете узнать из официального пресс-релиза на сайте Cargill — «65 международных политиков, ученых, бизнесменов и лидеров мысли собрались в штаб-квартире Всемирного фонда в Вашингтоне, чтобы выяснить, как мир будет реагировать на будущий продовольственный кризис». В течение двух дней участники этой имитации кризиса «Food Chain Reaction» разыгрывали ответ на ряд сходящихся и пересекающихся кризисов 2020-х годов, включая «два крупных продовольственных кризиса, когда цены приблизятся к 400 процентам от среднего долгосрочного уровня; ряд климатических экстремальных погодных явлений; свержение правительств в Пакистане и Украине; голод и кризисы беженцев в Бангладеш, Мьянме, Чаде и Судане».

Среди ожидаемых корпоративных банальностей и болтовни о том, что «нужно опережать события», чтобы «все сделать правильно», Всемирный фонд дикой природы выделяет главный итог этой работы: «Только остановив расширение сельского хозяйства, увеличив объемы сельскохозяйственного производства, повысив эффективность использования ресурсов и сократив количество пищевых отходов, мы сможем обеспечить себя продовольствием и питанием, в которых мы нуждаемся, и при этом сохранить природу для будущих поколений».

Предоставляю вам самим поразмыслить над последствиями этого заявления, но игра, которая, как нас заверили, «создавалась в течение нескольких месяцев с учетом максимального реализма», предусматривает некоторые очень конкретные сценарии, которые, похоже, находятся на пути к тому, чтобы стать каменно-холодной реальностью, например, «резкий скачок цен с надвигающимся глобальным дефицитом продовольствия в 2022 году», который побудил игроков ЕС ввести налог на мясо. Но вот что самое интересное: эта «игра» закончилась введением глобального налога на выбросы углекислого газа.

Кризис: пустые полки

О да, глобальные контролеры не могут и трех минут прожить без того, чтобы не сослаться на своего любимого гопника, климатический страх, для установления большего контроля над человечеством, и эта «военная игра» только подтвердила это правило. В данном случае Джон «Пиццагейт» Подеста, как один из «ключевых игроков и сотрудников управления игрой», помогал направлять группу глобалистских сусликов — включая представителей многосторонних институтов, таких как Всемирный банк, Международная финансовая корпорация и Программа ООН по окружающей среде, а также руководителей таких компаний, как Louis Dreyfus Commodities, MARS, Inc. и Thomson Reuters — к заранее намеченному выводу, что единственным способом умиротворить богов погоды будет введение глобального налога.

На самом деле, весь этот гнусный сценарий «Пищевой цепной реакции» является лишь зеркальным отражением других недавних «симуляций» и «сценариев» от толпы глобального джет-сета, включая доклад Фонда Рокфеллера «Reset The Table», призывающий к консолидации глобалистского контроля над мировым продовольственным снабжением.

Также «наследила» и кампания ЧиКома «Clean Your Plate Campaign», цель которой — привнести технократическое управление экономикой в столовую каждого гражданина путем мониторинга и наказания за «пищевые растраты» и более жесткого контроля процессов производства продуктов питания.

Все эти инициативы (и многие другие подобные им) направлены в одну сторону: использовать мнимые кризисы (настоящие или фальшивые, подлинные или сгенерированные) для «преобразования» глобального продовольственного снабжения от фермы до вилки, уничтожая мелких фермеров в пользу глобального агробизнеса и переводя нас в мир, где единственными доступными вариантами питания являются ГМО, жуки, выращенное в лаборатории «мясо» и другие франкенфуды.

И самое страшное, что «продовольственные кризисы», которые эти «симулянты» давно предвидели, быстро становятся реальностью.

Как рассказывает Кристиан «Фермер ледникового периода» Уэстбрук в своем последнем подкасте, «симуляция» Food Chain Reaction была не просто каким-то надуманным видением возможной антиутопии будущего. На самом деле, если вы следите за заголовками газет, это все больше похоже на еще одно из тех глобалистских «упражнений», которые просто становятся реальностью.

Пока я пишу, стремительно растущие цены на природный газ приводят к дефициту азотных удобрений, что, в свою очередь, способствует инфляции цен на продовольствие. Это заставило Россию ввести квоты на экспорт азотных удобрений, что усугубляет проблемы в сельскохозяйственном секторе, который и так уже переживает сентябрьское решение Китая прекратить весь экспорт фосфатов, еще одного ключевого ингредиента коммерческих удобрений. Фермеры по всему миру уже ощущают на себе этот удар: Комиссия по сельскому хозяйству и земельной реформе Бразилии рассматривает этот вопрос как серьезную угрозу продовольственной безопасности, а ВВС Индии помогают обеспечить безопасность поставок удобрений в Шри-Ланку.

Истории о настоящем горе поступают от фермеров по всему миру, поскольку мир погружается в беспрецедентную серию продовольственных кризисов.

Исторические засухи сильно ударили по калифорнийским фермерам, в то время как отставание контейнерных судов заставляет фермеров бороться за экспорт того немногого, что им удалось собрать. В Канаде из-за перетряски одного из основных железнодорожных перевозчиков страны фермеры задаются вопросом, смогут ли они в этом году перевозить зерно в обычном режиме. Два случая коровьего бешенства в Бразилии заставили Китай прекратить импорт бразильского мяса, а Бразилия в ответ частично остановила производство говядины. А новый виток виртуальных угроз американскому агропромышленному комплексу заставил сенаторов США задуматься о возможных последствиях кибератак для национальной безопасности.

Когда кусочки этой головоломки собраны вместе, не остается никаких сомнений в том, что мы вступаем в генерируемый продовольственный кризис, точно такой, какой «предсказала» «Пищевая цепная реакция» на этот важный период 2020-2030 годов. И скоро все станет еще хуже.

Точно по графику (и точно так, как и предполагала игра «Пищевая цепная реакция»), фермеров теперь просят начать сокращать выбросы углерода, чтобы достичь «чистого нуля» (или это «абсолютный ноль»?) целей глобалистов в Повестке дня на 2030 год. Дополнительное финансовое бремя на сельскохозяйственный сектор, связанное с реализацией этих (бессмысленных) мер, не может прийти в худшее время для сектора, уже находящегося в полном кризисе… если, конечно, глобальные контролеры не хотят усугубить этот кризис.

Нет никаких сомнений в том, что глобальный продовольственный кризис надвигается на нас. Люди уже начинают ощущать его последствия на кассе по мере роста цен на продукты питания, но если ситуация будет развиваться в том же духе, все станет намного хуже. Что же можно сделать в этой ситуации?

Планы интриганов Food Chain Reaction и им подобных основаны на том, что мы зависим от их глобальной системы поставок продовольствия и супермаркетов. Все они распространяют эти продукты, поэтому все, что можно сделать для увеличения вашей независимости от этой системы, будет в вашу пользу.

Это начинается с того, что каждая семья берет на себя обязательство подготовиться к периоду устойчивого дефицита продовольствия и роста цен на продукты питания. Здесь применимы старые истины о подготовке к продовольственному кризису:

  • Проведите инвентаризацию того, что у вас есть.
  • Составьте реалистичный «продовольственный бюджет» для вашей семьи, чтобы определить, что вам нужно на еженедельной/ежемесячной основе.
  • Узнайте, что можно приобрести непосредственно у производителей в вашем регионе, и установите с ними отношения уже сейчас.
  • Подготовьте источник чистой воды и/или систему очистки воды.
  • Подготовьте краткосрочный запас основных непортящихся продуктов питания.
  • Подготовьте долгосрочные запасы пшеницы, риса, бобов, овса, макарон и других основных продуктов питания, которые можно надежно сохранить на длительный срок.
  • Эти советы — хорошее начало, но реальное решение этого кризиса на этом не заканчивается. Хотя этими методами мы можем увеличить нашу независимость от глобальных поставок продовольствия, мы не сможем достичь настоящей независимости, пока не построим альтернативную экономику питания.

В своей многолетней работе я указывал на многие способы сделать это. Я беседовал с экспертами о городском садоводстве и выборе кур. Я изучал искусство партизанского садоводства. Я обсуждал сады победы. Я рассказывала об инструментах для поиска и поиска местных производителей и бесплатной еды, а также познакомила вас с REKO Rings, Farm Shares и Farmer Bazaar. Это хорошие ресурсы для начала работы, но есть еще много интересного, поэтому я буду продолжать освещать эти темы на #SolutionsWatch в будущем.

Но подобные решения хороши лишь настолько, насколько мы привержены им, а наша приверженность этим решениям зависит от понимания их важности. Будущие правители мира уже рассказали вам о своих планах. Мы знаем, что продовольственный кризис приближается, и мы также знаем, что без продовольственного суверенитета не может быть настоящего суверенитета.

Время отсиживаться в стороне прошло. Пора засучить рукава и приступить к работе, чтобы ваша семья не зависела от наличия продуктов на полках супермаркетов.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку
будь в теме!

Мы сообщим вам о выходе самых интересных новостей на портале unworld.ru. Не чаще 1 раза в неделю!

Спасибо за подписку!

Something went wrong.