Америка преодолела одно из главных препятствий, при создании «Космических войск Соединенных Штатов». Недавно комитет конференции конгресса, состоящий из членов обеих партий, собрался для разрешения противоречащих законопроектов конгресса. В итоге конгресс согласился с законодательной формулировкой, разрешающей создание космических войск. Закон о разрешении национальной обороны на финансовый 2020 год, содержит согласованный язык для создания космических войск. За него проголосуют обеими палатами конгресса, а затем он будет подписан президентом США Дональдом Трампом.

Министр «Военно — воздушных сил» Барбара Барретт, сделала следующее заявление после того, как комитет конгресса дал свое согласие:

Министр «ВВС» Барбара Барретт (в центре).

«Мы конечно, высоко ценим напряженную работу, и двухпартийную поддержку конгресса и администрации, которая приближает отдельную службу космоса к реальности. Мы рассматриваем законопроект и рассчитываем на то, что он будет быстро принят конгрессом и подписан президентом».

Президент США Дональд Трамп, написал в «Твиттере» о своём одобрении достигнутого соглашения и заявил, что готов подписать закон об утверждении национальной обороны (NDAA), который официально создаст космические войска.

  • «Ух ты! Все наши приоритеты вошли в окончательный закон о национальной обороне. Будут повышение зарплаты для наших войск, восстановление нашей армии, оплачиваемый отпуск по уходу за ребёнком, безопасность границ и космические войска! Конгресс — не откладывайте это больше! Я немедленно подпишу этот исторический закон об обороне!» — Дональд Дж. Трамп (@realDonaldTrump) Декабрь 11, 2019.

Закон о космических войсках переименовывает «Космическое командование ВВС», в «Космические войска Соединенных Штатов» (USSF). Космические силы будут располагаться при департаменте военно — воздушных Сил. По той же схеме, как корпус морской пехоты США встроен в департамент «ВМС», но остается отдельным военным подразделением «ВМС США». Состав космических войск описывается следующим образом:

  • Космические силы должны состоять из следующих подразделений:
  • 1) Начальник отдела космических операций.
  • 2) Космические войска и такие средства, которые взаимодействуют с ними органически.

Начальник отдела космических операций (CSO), будет подчиняться непосредственно министру военно-воздушных сил. И через год, после принятия закона о космических войсках, станет членом объединенного комитета начальников штабов.

Генерал Джон Реймонд.

Нынешнему главе «Космического командования США» генералу Джону Реймонду, также будет разрешено служить в качестве начальника космических войск, в течение первого года их операций. Это позволит Реймонду, следить за плавным переходом военно-космического командования, которое он в настоящее время возглавляет, в состав новых космических сил.

Ссылка на «активы», которые могут состоять в них, как часть первоначального состава космических сил — намеренно расплывчата. Это даст Реймонду широкие полномочия, по переводу средств из военно-воздушных сил в космические силы. А также передаче соответствующих космических средств, из военно-морского флота, армии и морской пехоты. Существует также ещё одна, возможно, более веская причина, по которой состав «активов» был оставлен неопределённым. Закон о космосе, определяет функции и обязанности космических сил следующим образом:

  • Космические силы должны быть организованы, обучены и оснащены для обеспечения операций.
  • 1) Свобода действий Соединенных Штатов в космосе и вне космоса.
  • 2) Оперативные и длительные космические операции.
  • Космические силы обязаны:
  • 1) Защищать интересы США в космосе.
  • 2) Сдерживать агрессию в космосе и из космоса.
  • 3) Проводить космические операции, в ближнем и дальнем космосе.

Вышеупомянутые функции и обязанности, наделяют космические войска прямой ответственностью, по защите гражданских и военных спутников. Которые являются основой системы глобального позиционирования (GPS), на которую опирается Пентагон, используя её для своего современного оружия. Недавно спутники, оказались под прямой угрозой со стороны Китая. Который разработал анти-спутниковый потенциал, для уничтожения всех американских спутников, в рамках своей асимметричной военной стратегии под названием «Булава убийцы».

Еще в 2015 году генерал Реймонд предупредил, что скоро каждый спутник на каждой орбите сможет находиться под угрозой. Совсем недавно, в январе 2018 года, совершенно секретный доклад объединённого разведывательного управления Пентагона показал, что Китай и Россия построили противоспутниковые ракеты и другое оружие. Они скоро будут способны повредить или уничтожить, каждый спутник США на низкой околоземной орбите.

Оборона американской военной и гражданской спутниковой инфраструктуры, будет одной из важнейших задач космических войск, на ближайшие десятилетия. Но какие космические средства будут использоваться космическими войсками, для выполнения своих функций и обязанностей, изложенных в законе о космосе?

Именно здесь становится актуальной тема «Секретной космической программы», осуществляемой «ВВС США» в течение десятилетий. Вот почему закон о космических войсках, содержал расплывчатую ссылку на «активы», которые могут быть органичными. Эта неопределенная формулировка была намеренно использована, чтобы «активы», принадлежащие «Секретной космической программе ВВС», включающие передовые аэрокосмические технологии, с использованием экзотических двигательных установок, некоторые из которых были реверсивно спроектированы из захваченных внеземных космических аппаратов, могли быть «органически» включены в космические войска.

Раньше я уже описывал различные космические «активы», которыми обладает «Секретная космическая программа ВВС США». К ним относятся дискообразные летающие тарелки, различные модели кораблей-треугольников «TR-3B», летающие прямоугольные оружейные платформы. И наконец кольцевидные, космические-стелс станции.

Ранее я приводил фотографии некоторых секретных летающих треугольников и прямоугольников, действующих на базе «ВВС МакДилл», и рассказывал, как это было организовано руководителями «Секретной космической программы ВВС». Действительно, фотограф опознал личный состав спецопераций «ВВС», как часть этой тайной космической программы.

Все активы, принадлежащие «Секретной космической программе ВВС», будут переданы в прямое подчинение, новому начальнику космических операций генералу Реймонду. Который обеспечит их использование, для защиты чувствительной спутниковой инфраструктуры. Которой непосредственно угрожает Китай, своей асимметричной военной стратегией.

Официальное создание и запуск космических войск в 2020 году, станет очень знаменательным событием. Это позволит официально раскрыть многие передовые аэрокосмические технологии, использующие экзотические двигательные и энергетические системы. Основанные на электромагнитных принципах, которые не считаются жизнеспособными или возможными — обычными учёными. Некоторые из этих экзотических двигательных и энергетических систем, были недавно раскрыты в серии патентов Военно-морского Флота США. Показывающих их осуществимость, и то как они могут быть применены, способами которые революционизируют аэрокосмическую промышленность.

Космические войска не только откроют двери, для выпуска многих секретных технологий и аэрокосмических кораблей, которые были тайно построены. Но и проложат путь к будущим официальным разоблачениям, о передовых подземных цивилизациях и внеземной жизни, проживающих на НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ или посещающих её.