• «В США существует одно из самых коррумпированных учреждений в мире. Это совет Федеральной Резервной Системы и Федеральные Резервные Банки (ФРБ). Некоторые люди думают, что ФРБ являются государственными учреждениями США, но это большое заблуждение. Это частные кредитные монополии, внутренние мошенники, богатые и хищные ростовщики. Которые охотятся на народ Соединенных Штатов, в интересах себя и своих иностранных клиентов. ФРБ являются агентами иностранных центральных банков. Правда в том, что совет Федеральной Резервной Системы узурпировал правительство Соединенных Штатов, своей высокомерной кредитной монополией», — Макфадден, председатель банковского и валютного комитета Палаты представителей. Выступление в Палате представителей, 10 июня 1932 года.
Барри Моррис Голдуотер, американский политик. Кандидат от Республиканской партии в президенты страны на выборах 1964 года. Сенатор США от штата Аризона в 1953 — 1965 и 1969 — 1987 годах.
  • «Большинство американцев не имеют реального понимания работы международных кредиторов. Счета Федеральной Резервной Системы никогда не проверялись. Она действует вне контроля Конгресса и манипулирует кредитами Соединенных Штатов Америки», — сенатор Барри Голдуотер.

План Олдрича.

Федеральная Резервная Система является независимым частным учреждением. Которое не имеет никакого отношения к федеральному правительству США, в котором оно работает. Показательно отметить, что её собственное существование, если мы будем считать конституцию США абсолютным законом земли, конституционно незаконно.

Рассмотрим статью 1, раздел 8 конституции:

  • «Конгресс имеет право… чеканить деньги, регулировать их стоимость и стоимость иностранной монеты. А также устанавливать стандарты меры их обеспечения».

Рассмотрим также статью 1, раздел 10 Конституции:

  • «Ни одно государство не может делать что — либо, кроме золотых и серебряных монет, платежным средством в уплату долговых обязательств».

Поскольку эти два конституционных закона никогда не изменялись, учитывая формулировки обоих разделов. То мы сталкиваемся с неизбежным выводом о том, что «Федеральная Резервная Банкнота», или бумажная валюта, является незаконным долговым инструментом. К такому же выводу можно прийти и в отношении институтов, распределяющих этот долговой инструмент.

Стоит отметить, что Федеральная Резервная Система начала с того, что было известно как план Олдрича. Это банковская реформа, после финансовой катастрофы 1907 года. На секретной встрече в 1910 году на острове Джекилл, у побережья Джорджии. Сенатор Нельсон Олдрич встретился с Полом Варбургом из «Kuhn Loeb Investment House», Генри Дэвисоном из «Morgan Bank» и Фрэнком Вандерлипом из «National City» (Citibank). Чтобы обсудить создание центрального банка. Это было началом того, что в конечном итоге станет законом о Федеральной резервной Системе 1913 года. Подписанным президентом Вудро Вильсоном, без ратификации каким — либо государством.

Томас Вудро Вильсон, 28-й президент США. Известен также как историк и политолог. Лауреат Нобелевской премии мира 1919 года, присуждённой ему за миротворческие усилия.

Отсутствие ратификации вызывает огромную озабоченность. Если мы хотим верить тому, что нам говорят о правовой структуре конституционной республики, известной как США. Ко времени 1913 года правительство Соединенных Штатов уже претерпело огромные преобразования. Это произошло с принятием закона 1871 года, под названием «закон о создании правительства округа Колумбия» и «акты сорок первого конгресса», раздел 34, сессия 3, главы 61 и 62. Это была стратегия иностранных компаний, с целью создания нового правительства округа Колумбия. В качестве отдельной системы корпоративного управления с государственным договором. С конечной целью создания независимого и контролируемого частными лицами центрального банка. Который будет контролировать валюту народа и нации.

Это новое корпоративное образование приняло свою собственную конституцию США. Основанную на национальной конституции, но без 13-й поправки к национальной конституции. По существу, это стало корпоративным уставом. Это был акт государственной измены против граждан Соединенных Штатов. Поскольку правительство, которому мы обязаны, больше не подчинялось воле народа. Правительство США было фактически преобразовано в корпоративный инструмент, для выраженных интересов международных банкиров. Который остаётся неизменным и неоспоримым и по сей день.

С момента создания Федеральной Резервной Системы, доллар США потерял 98% своей стоимости. До прекращения чеканки серебряных долларов в 1965 году, можно было обменять один бумажный доллар на один серебряный доллар. Конгресс установил стоимость одного доллара, равной 371,25 грамма чистого серебра. Когда администрация Никсона отказалась от золотого стандарта в 1971 году, бумажные банкноты могли быть напечатаны по требованию. Давая банковской системе полный контроль над инфляцией или дефляцией валюты. Позволяя беспрецедентный контроль над экономическим благополучием всей нации.

С развитием технологий и появлением «банков с частичным резервированием». Банки теперь могли в электронном виде создавать кредиты буквально из «воздуха». Просто вводя цифры в компьютер, которые представляют стоимость этого кредита. Который должен быть возвращён только физическими активами, которые представляют собой только часть (7% — 10%) этого кредита. Например, банк может создать цифровой кредит на сумму $100 США, в то время как только требуется $10 в реальных физических деньгах, чтобы оправдать цифровой кредит. Однако получатель кредита, должен погасить кредит в фактических физических активах плюс проценты. Или риск потерять актив, прикрепленный к этому конкретному кредиту.

Грязный секрет о деньгах.

Федеральная Резервная Система обладает большей властью, чем все три ветви федерального правительства Соединенных Штатов и все 50 штатов вместе взятые. Из этого центрального банка исходят экономические условия, привязанные к валюте, долгу и процентам. Которые диктуются гражданам различными способами, которые не всегда согласуются с их благополучием.

Рассмотрим дерегулирование банков и махинации банков, которые привели бы к финансовым кризисам 2008 года. Многие великие и замечательные трудолюбивые граждане Соединенных Штатов. Были в конечном счёте наказаны банками, которые были ответственны за кризисы. Чтобы добавить оскорбление к этой травме, правительство США повернулось спиной к гражданам. И приступило к спасению банков с триллионами долларов налогоплательщиков, в разгар выкупа и банкротств для всех остальных.

Один из вопросов, который граждане США, должны задать себе. Почему в системе правительства, созданной с помощью сдержек и противовесов, для управления на благо народа. Существует центральный банк, который не является частью этой системы правительства. И все выборные должностные лица, в палате конгресса и исполнительной власти. Сидят сложа руки без мужества, чтобы исправить это вопиющее нарушение.

Джеймс Мэдисон, американский государственный деятель и четвёртый президент США. Один из ключевых авторов Конституции США.
  • «История гласит, что менялы использовали все возможные формы злоупотреблений, интриг, обмана и насилия. Чтобы сохранить контроль над правительствами, контролируя деньги и их выпуск», — Джеймс Мэдисон.
Чарльз Август Линдберг, американский конгрессмен с 1907 по 1917 год. Известен своими выступлениями против вступления США в Первую мировую войну. А также против принятия конгрессом Закона о Федеральном резерве.
  • «Этот закон устанавливает самое гигантское мошенничество на земле. Когда президент подпишет этот закон, невидимое правительство денежной власти, будет легализовано. И новый закон создаст инфляцию, когда менялы захотят инфляцию. Отныне рецессии будут созданы искусственно», — конгрессмен Чарльз А. Линдберг, о создании Федеральной Резервной Системы.

К 2019 году доллар США и Федеральная Резервная Система уже распространились по всей планете. И всё, что описывается в этой статье, относится почти ко всем странам мира…