14 мая 2019 года сенатор Тед Круз выступил с речью, «космические войска против пиратов». Она предназначалась в поддержку конгресса США, продвигающегося вперед с созданием космических сил. Как новой ветви вооруженных сил США. Круз дал интригующий взгляд на то, что предлагаемая новая военная отрасль, защитит страну от космических пиратов! На слушаниях подкомитета Сената по авиации и космосу, который он возглавляет Круз сказал:

  • С тех пор как древние греки впервые вышли в море, нации признали необходимость военно — морских сил. Для поддержания своего превосходящего потенциала. И для защиты водных путешествий и торговых маршрутов по всей планете. Пираты уже давно угрожают открытым морям, то же самое возможно и в космосе. Таким же образом, я полагаю, мы также должны теперь признать необходимость космических войск против пиратов. Для защиты нации, а также для защиты космической торговли и гражданских космических исследований.

Подразумеваемая отсылка Круза на «космических пиратов», быстро привлекла большое внимание интернета. Особенно в новостной ленте в Твиттере, где появились сообщения о насмешках над ним множеством людей. Круз высказал в ответ Джеку Дорси, создателю Твиттер за то, что он не дал полного освещения событий, в своих ответах.

Тед Круз, полное имя Рафаэль Эдвард Круз. Американский политик, сенатор США от штата Техас с января 2013 года. Член республиканской партии.
  • Эй Джек, почему Твиттер цитирует всех язвительных левых, высмеивающих мои комментарии, но не включает мои твиты в ответ? Мои ответы объясняют реальную точку зрения, что такие страны как Китай и Россия, уже разработали и протестировали оружие для уничтожения спутников?

Предлагаемые президентом Дональдом Трампом космические силы, в настоящее время обсуждаются в Конгрессе США. Который рассматривает закон, официально создающий его в качестве новой военной ветви под ВВС США. Пентагон также выступил в его поддержку, несмотря на первоначальные возражения со стороны министра военно — воздушных сил, Хизер Уилсон. И её начальников штаба, Давида Гольдфейна и Патрика Шанахана, исполняющего обязанности министра обороны.

9 августа 2018 года Пентагон наметил двухэтапный процесс для реализации цели Трампа. Одним из четырех компонентов на первом этапе было повышение нынешнего космического командования ВВС, до уровня единого боевого командования Пентагона. В настоящее время существует десять боевых команд. Которые находятся на вершине командования и управления различными географическими регионами и конкретными функциями. Выполняемыми всеми ветвями вооруженных сил США. 27 марта 2019 года президент Дональд Трамп предложил Джону Уильяму, четырёхзвёздочному генералу, который является нынешним главой космического командования ВВС. Возглавить новое космическое командование.

В своей директиве космической политики от 19 февраля 2019 года. Трамп предложил создать законодательство для официального создания космических сил в качестве отдельной военной ветви, первоначально помещённой под департамент ВВС. Желание Трампа создать отдельный департамент космических сил будет пересмотрено на более позднем этапе. Закон о космических силах был представлен конгрессу в феврале этого года, секретарем Шанаханом и в настоящее время обсуждается в различных комитетах, включая Комитет Круза. Законодательство о космических силах является серьёзным испытанием на предмет того, имеет ли новая военная отрасль достаточную поддержку конгресса. Для того, чтобы её создание стало законом.

В то время как партизанский характер нынешнего конгресса делает любое принятие политики, предложенной Трампом очень сложным. По — прежнему существует сильная двухпартийная поддержка политики, поддерживаемой Пентагоном. Письмо поддержки от 43 бывших чиновников Пентагона, оказывается очень влиятельным в преодолении сомнений, выраженных членами Конгресса. В письме говорится, что космические силы будут:

  • … развивать военную космическую культуру, набирать, обучать, продвигать и удерживать учёных, инженеров и воинов с космическими навыками и талантами мирового класса. Выступать за космические потребности и ресурсы, разрабатывать космическую доктрину и оперативное искусство. Развивать и доставлять передовые космические возможности. А также управлять ресурсами, для поддержания стратегического преимущества и превосходства Америки. В космической деятельности национальной безопасности.

Следовательно, поскольку Шанахан и другие должностные лица Пентагона привержены созданию Космических Сил. Весьма вероятно, что конгресс примет предлагаемый закон и санкционирует его создание. Это наконец то, подводит нас к косвенной отсылке Круза на «космические войска против пиратов». Было ли это просто гиперболой для того, зачем нужны космические силы, надеюсь мы скоро об этом узнаем.

В своем твите Дорси Круз попытался обосновать свой комментарий. Сославшись на способность таких крупных стран, как Россия и Китай, уничтожать спутники. Однако, согласно многочисленным инсайдерским источникам, идея о том, что США должны защищать себя от космических пиратов, не так смешна, как кажется. Существует ряд негосударственных субъектов, тайно действующих в космосе. Которые угрожают национальным интересам США и планеты в целом.

Одниой из таких угроз является «секретная космическая программа» (СКП), которая работает вне законного правительственного контроля. Бывший астронавт «Аполлона» доктор Эдгар Митчелл подтвердил, что действующий глава разведки объединенного комитета начальников штабов вице — адмирал Том Уилсон. Был лишен доступа в 1997 году к секретной программе специального доступа (USAP), связанной с НЛО. Этот инцидент и многие другие указывают на то, что люди из СКП проводят различные передовые аэрокосмические проекты. Которые могут повлиять на космические операции США и наземные установки. Эти СКП контролируются теневыми образованиями, такими как «глубокое государство» (Deep State). Которые имеют свои собственные чёткие глобалистские повестки дня, которые конфликтуют с националистической политикой государства США.

Доктор Майкл Салла (Dr Michael Salla).

Пример существующих мошеннических операций приведен в новой книге доктора Майкла Саллы. «Секретная космическая программа ВВС США: смещение внеземных альянсов и космических сил». В одной из глав обсуждается, как «глубинное государство» использовало свои секретные спутники, оснащенные мазерами. Чтобы направить ураган «Ирма» против базы ВВС США Макдилла. В ответ на специальные операции ВВС. В которых они открыто демонстрировали, некоторые из своих антигравитационных кораблей членам широкой общественности, в поддержку этого раскрытия. Вывод заключается в том, что «глубинное государство» представляет собой современную форму космических пиратов. Поэтому Эдвард Круз и говорил что нужно создавать космические войска против таких пиратов.

У нас также есть информация о космических нацистах, которая была изложена инсайдером, таким как Уильям Томпкинс. Который работал на ВМС США, во время Второй Мировой Войны. И рассказал, что он был частью программы шпионажа ВМС, которая контролировала программу летающих тарелок нацистов. Томпкинс утверждал, что немцы успешно основали колонию в Антарктиде, которая в последующие десятилетия стала космической державой. Согласно Томпкинсу и другим инсайдерам, немцы основали колонии на Марсе, Церере и в других местах глубокого космоса. Они также разработали некоторые из самых передовых аэрокосмических технологий, известных сегодня человечеству. Учитывая их негосударственный статус, отколовшиеся немецкие колонии в Антарктиде и на Марсе. Также могут считаться современной формой космических пиратов.

Наконец, у нас есть идея создания транснациональной корпоративной сети, которая создала бы свой собственный космический флот. Функционирующий вне рамок какого — либо национального или глобального институционального органа. По словам таких инсайдеров, как Кори Гуд. «Межпланетный корпоративный конгломерат» имеет самые передовые космические аппараты и технологии. В результате их длительного сотрудничества, с отколовшейся немецкой группой в Антарктиде. Учитывая их официальный негосударственный статус, транснациональные корпорации, такие как «межпланетный корпоративный конгломерат». Также могут быть включены в категорию космических пиратов, о которых Круз предупреждал общественность.

Как глава ключевого подкомитета Конгресса, занимающегося вопросами космоса. Сенатор Круз возможно, приобрёл некоторые внутренние знания об этих различных негосударственных субъектах. Действующих в космосе, за пределами любого признанного законного национального или глобального органа. Таким образом «космические войска против пиратов», не такая уже и бредовая идея. Проблема «космических пиратов» очень реальна и это не просто гипербола. Намеренно или случайно Круз только что указал на главную причину, по которой космические силы создаются и быстро отслеживаются администрацией Трампа.