Три цели Масонов

Три цели Масонов упоминались еще в посланиях датированных 1750 годом. Это как раз тот случай когда не надо «копать глубоко», факты располагаются у всех на виду.

Ротшильд: «Дайте мне контроль над экономикой страны, и мне плевать, кто пишет законы».

Приведенные ниже факты имеют отношение к конкретным структурам США, о европейских и азиатских подразделениях (ложах) можно только догадываться.

Масоны: формирование разума и новых элит

Стипендия масона Родса

Сесил Родс стал масоном во время учебы в Оксфорде в 1870-х годах. Услышав речь своего коллеги — масона Джона Раскина, призывавшего «иметь правящий класс с мощной армией»и «всегда удерживать власть», он стал одержим идеей привести весь мир под власть масонской элиты.

Он стремился к господству, реализуя обширные бизнес-проекты в Африке и пределах Британской Империи. В своем поместье Родс доверил Натану Ротшильду продолжить программу интеллектуального мирового господства.

Сегодня эта ложа ученых — масонов Родса занимает ключевые позиции во всем мире науки и бизнеса. Политический олимп контролирует другое подразделение масонов — иллюминаты.

Три цели Масонов

Стипендии Родса: отбор и вербовка

Масоны отбирают лучшие умы каждого поколения и прививают им свои ценности, предоставляя стипендии Родса (Rhodes Scholarship). Это происходит в Оксфордском университете, где они имеют доступ к лучшему преподаванию и другим людям, симпатизирующим масонской идеологии.

Ученые стоящие за Родсом неизменно занимают должности во властных структурах. В основном это такие области как:

  • Финансы
  • Юриспруденция
  • Средства массовой информации.

Всё это позволяет им легко обеспечить продвижение и защиту масонских интересов. Связь между Родсом и масонами очевидна для всех кто хотя бы немного интересовался фактами из жизни Родса.

Три цели Масонов

Масоны и контроль мировой финансовой системы

Федеральная резервная система

Масоны используют Федеральную резервную систему как проект прикрытия монополии на производство, распределение и манипулирование валютой. Масоны контролируют Федеральную резервную систему, управляя ею, по сути, как частным банком.

Прибыль создается за счет начисления 5% (согласно закону) на каждую выпущенную долларовую купюру — 5% от номинальной стоимости. То есть, если долларовая купюра остается в обращении 20 лет, то мы возвращаем сам доллар, плюс доллар в процентах в карманы ФРС.

Три цели Масонов

Федеральная система или частный банк?

Великие банковские семьи, такие как Ротшильды, Варбурги и Рокфеллеры, осуществляют почти полный контроль над Федеральной резервной системой. Многие из них являются прямыми потомками рыцарей тамплиеров и масонской европейской элиты. Когда эти семьи решили создать Федеральный резерв в 1910 году, они вписали свое собственное господство в саму конституцию американского народа, а также лицензию на печать денег из воздуха.

«Федеральная резервная система получает свои полномочия от Конгресса и считается независимым центральным банком. Ее решения не должны быть ратифицированы президентом или кем-либо еще из исполнительной или законодательной ветвей власти».

На бумаге всё выглядит красиво! Однако очевидно совершенно другое — горстка влиятельных семей манипулирует этой системой как хочет и имеет через нее чрезмерную власть. Создание видимости масштабной политической борьбы не обманет людей хотя бы немного интересующихся вопросом.

Три цели Масонов

Далекоидущие планы и символика масонов которую мы видим каждый день

Американские доллары являются еще одним доказательством того, что масоны контролируют деньги (и, в частности, Федеральную резервную систему). На оборотной стороне американской однодолларовой купюры находится пирамида со Всевидящим Оком, с надписью «Новый порядок веками» или «Новый мировой порядок».

В Европе, лидеры масонского движения, еще в 1740-х годах открыто заявляли, что новый американский континент должен был стать новой «Атлантидой». Его судьба состояла в том, чтобы взять на себя глобальное лидерство в движении к Новому Мировому Порядку.

Контролируя Федеральную резервную систему и банки, масоны смогли постепенно «познакомить» весь мир со своей символикой. Всевидящая пирамида — это символ их господства, которой маячит под нашим носом чуть ли не каждый день.

Три цели Масонов

Влияние масонов на политику

Тайное общество должно по определению хранить тайну, и можно только догадываться о его реальных размахах. Однако в отличие от современности, в «доинтернетовские» времена не боялись своих связей с масонами и иллюминатами.

В этом обзоре только реальные, старые данные. Однако даже их с лихвой хватает, чтобы понять размах «Нового мирового порядка».

  • Бьюкенен, Джеймс (1791-1868) — 15-й президент Соединенных Штатов (1857-1861). Посвящен 11 декабря 1816 года в Ланкастер Lodge No 43, Ланкастер, штат Пенсильвания. Затем Worshipful Master в 1825 году. Был возвышен в Королевской Lodge No 43 в 1826 году и стал заместителем Великого Магистра Великой Ложи Пенсильвании.
  • Агинальдо, Эмилио (1869-1964) — Президент Филиппинских островов. Агинальдо был членом Pilar Lodge No 203 (в настоящее время Пилар Lodge No 15) в Imus Cavite; он также был основателем Magdalo Lodge No 31 (переименован Эмилио Агинальдо Lodge No 31 в его честь).
  • Ататюрк, Мустафа Кемаль (1881-1938) — первый президент Турции. Он был членом Македония Risorta Lodge No 80 в Салониках.
  • Бенеш, Эдвард (1884-1948) — Избран в 1935 году президентом Чехословакии, принадлежал к ложе No1, Прага.
  • Боуэлл, Маккензи (1823-1917) — 5-й премьер-министр Канады (1894-1896). Стал Великим Магистром Оранжевого Ордена Масонов Британской Северной Америки, 1870-1878.
  • Амери, Леопольд Чарльз Мориц Стеннетт (1873-1955) — британский политик, выбил премьер-министра Невилла Чемберлена с поста в мае 1940 года. Lodge No 153
  • Эпплтон, сэр Эдвард Виктор (1892-1965) — лауреат Нобелевской премии, глава Эдинбургского университета. Lodge No 859, Кембридж, Англия.
  • Арнольд, Бенедикт (1741-1801) — американский генерал войны за независимость. Lodge No 1, Нью-Хейвен, Коннектикут.
  • Арнольд, генерал Генри ‘Hap’ (1886-1950), был командующим ВВС США во Второй мировой войне. Lodge No 875
  • Астор, Иоганн Якоб «Джон» (1763-1848) — считался самым богатым человеком в Америке. Lodge No 8 в Нью-йорке, служил в качестве Великого казначея Великой Ложи.
  • Боливар, Симон (1783-1830) — Широко известный как Симон Боливар: венесуэльский военный и политический лидер. Масонская lodge Lautaro, Испания. Также записано, что он был братом — основателем Ордена Lodge и Свободы No 2, Перу в 1824 году.
  • Брэдли, Омар Нельсон (1893-1981) — один из ведущих американских генералов. Член Вест-Пойнт Lodge No 877, Нью-йорк.
  • Брирли, Дэвид (1745-1790) — Брирли был делегатом Конституционной конвенции США и подписал Конституцию США. Был первым Великим Магистром масонов в штате Нью-Джерси.
  • Брюс, Эндрю Дуглас Александр Томас — 11-й граф Элгин, 15-й граф Кинкардин (1924-) — Великий Магистр Великой Ложи Шотландии (1961-1965). Кроме того, он является мировым главой Королевского ордена Шотландии.

Этот список можно продолжать очень долго, а если включать в него известных шоуменов, ученых и спортсменов, возможно и бесконечно.