Явление взлома и утечки информации в нашем цифровом мире, стало чем — то уже обыденным. На этот раз история касается итальянской Масонской ложи. Европейского Центрального банка, Ватикана, и одного инженера — ядерщика. Согласно агентству Bloomberg, рассекреченные судебные документы показали. Что более 18.000 европейских аккаунтов (данные электронной почты и других социальных сетей), высокопоставленных людей, были взломаны и отслеживались. Шпионаж был установлен за государственными органами Евросоюза, политиками и бизнесменами. Который длился годами.

Среди политических деятелей, чьи письма были взломаны были итальянские премьер — министры, Маттео Ренци и Марио Монти. А так же несколько кардиналов в Ватикане. В список так же вошли такие банкиры как Марио Драге. Который является на сегодняшний день, главой Центрального Европейского Банка. А так же другие высокопоставленные политики и политические деятели Европы.

Двумя обвиняемыми в краже государственных секретов, и незаконного взлома стали инженер — ядерщик Giulio Occhionero и его сестра Francesca Maria Occhionero. По данным полиции, они были оба хорошо известны в римских финансовых кругах. Эта история становится чрезвычайно интригующей, когда мы узнаем из полицейского отчета. Что Giulio (Джулио) — был известным и высокопоставленным Масоном в Итальянской масонской ложе. Которая в Италии окутана тайной, и среди тех, кого он контролировал, был «Великий Мастер» самой большой ложи Италии.

Интересно, что фамилия «Occhionero» в переводе с итальянского означает “черные глаза”. И то, что вредоносные программы этих двух якобы «хакеров», назывались «глаз пирамиды». По конспирологической теории, эта пирамида с глазом часто относится ко «всевидящему оку». Которое мы можем наблюдать на долларе Федеральной Резервной Системы США. Она так — же отображается в музыке и культуре по всему миру. «Око» так же часто связывают с тайным обществом, известным как «Иллюминаты».

В судебном документе также говорится, что украденные данные хранились на серверах в Прайор — Лейк, Миннесота и Солт — Лейк — Сити, штат Юта (оба в Соединенных Штатах Америки). ФБР захватили серверы и заявили, что отправит их в Италию для дальнейшего расследования.

Давайте на минуту вернёмся назад и посмотрим на картину в целом. Во — первых, когда мы внимательно посмотрим, что говорится в докладе. Мы видим, что Италия до сих пор опутана многочисленными тайными обществами. Как известно, Ватикан находится в Италии. Логично, что самая большая ложа в Италии, безусловно, связана с Ватиканом. Так что, возможно, «Великого Магистра» взламывали, включая других высокопоставленных чиновников. Конечно, это имело бы смысл, как указано в докладе. Что Ватиканские кардиналы были среди тех, кто также пострадал от взлома. Весьма вероятно, что упомянутая в докладе ложа, является секретной Масонской ложей P — 2 (Propaganda Due).

Логотип очень влиятельной Масонской ложи Италии P — 2 ( Propaganda Due).

Кроме того, эта история, гораздо глубже, чем нам говорят в настоящее время. Если высокопоставленный Масон шпионит за «Великим Магистром» крупнейшей итальянской ложи, кардиналами Ватикана. А так же бывшими премьер — министрами Италии, и нынешним главой Европейского Центрального банка. И другими банкирами, деловыми людьми, то весьма вероятно, что он делает это не только со своей сестрой. Он вероятно, работает от имени группы других людей или организаций. Что же мы здесь видим, что он и его сестра выдвигаются в качестве «козлов отпущения», в этой тайной и сложной истории.

Вероятно, что разыгрывается один из двух сценариев. То есть, у элиты есть публичная демонстрация «боевых действий», происходящих между различными фракциями их большой группы. Другими словами, Масоны нападают друг на друга. Другой сценарий, который может разыгрываться, заключается в том. Что «козлы отпущения — это хорошие парни», взламывающие и шпионящие за банковской и политической элитой, которые попались. Конечно, существует бесконечное множество вариантов того, какова эта реальная история. Но эти два сценария описывают, в общем смысле, то, что могло бы иметь место. Это также может быть комбинацией двух сценариев, чтобы еще больше запутать всю ситуацию.

Последнее, что интересно отметить. Это то, что ФБР захватили информацию на этих серверах. И то, что они отправят документы итальянской полиции для дальнейшего расследования. Может ли вся, или часть этой информации, хранящейся там. Быть скопирована и разослана другим заинтересованным группам, организациям? Сколько других людей или организаций сейчас, или после будут иметь копии к этим взломанным данным? ФБР (Федеральное Бюро Расследований США) явно играет какую — то роль во всей этой истории. Другой вопрос, она положительная или отрицательная? ЦРУ (Центральное разведывательное Управление США) или Моссад (Политическая Разведка Израиля) каким — то образом замешаны. В какой степени может быть вовлечён и сам Ватикан.

Как уже было отмечено ранее, сейчас происходит что — то действительно грандиозное. Возможно, происходит растущее движение по разоблачению «Кабалы» (Иллюминаты) и её лжи. И только время покажет, кто был на «темной стороне» событий. А нам остаётся просто подумать, и понять. Что в этом мире, что — то происходит не так…