Даже краткий поиск в сети интернет покажет, что есть много информации о том, что такое «Секретная Космическая Программа». В основном это мусор, созданный и раскрученный чокнутыми и шарлатанами. Но это далеко не всё так. Контролируют ли могущественные люди наш доступ к тому, что им известно о космосе и возможностях инопланетной жизни? Изучение имеющихся данных убедительно свидетельствует о том, что ответ является окончательным, да!

Если пойти ещё дальше, есть веские основания полагать, что какой — то секретный правительственный орган США тайно осуществляет «Секретную Космическую Программу». Когда 20 июля 1969 года, астронавт НАСА Нил Армстронг сделал свои первые шаги на поверхности Луны. Началась новая эра в космической программе США. Дальнейшие пилотируемые полеты продолжались до 1972 года. Были разработаны планы создания постоянной пилотируемой базы на поверхности Луны.

Затем в 1973 году, НАСА запустило свою первую космическую станцию «Skylab» (Небесная лаборатория). Однако сегодня, дела обстоят совсем иначе. У НАСА больше нет пилотируемой космической программы. Единственный путь для космонавтов США, отправляющихся на околоземную орбиту на «Международную Космическую Станцию», предстоит автостопом прокатиться с россиянами. Но, что же пошло не так?

Некоторые говорят, что ничего не случилось. Скорее, теория заключается в том, что, хотя пилотируемой космической программы НАСА в основном больше нет. Среди военных, возможно существует глубоко секретная группа, которая управляет «Секретной Космической Программой». Возможно, мы даже говорим о сверхсекретных миссиях на Луну и, возможно, даже о секретных полётах на Марс. Контролирует ли могущественная группа то, что мы знаем, или не знаем — о секретах космоса?

  • «На протяжении многих лет я сталкиваюсь со спокойными, серьёзными людьми. Которые рассказывают мне о своих знаниях о том, что существует такая скрытая программа. Есть ли базы на обратной стороне Луны? Я не знаю наверняка, но и могу этого исключить», — сказал исследователь НЛО и аномальных явлений Ричард Долан.
Шотландский Хакер Гэри Маккиннон.

Есть один человек, который убеждён, что существует «Секретная Космическая Программа». Это Гэри Маккиннон, шотландский хакер, у которого над головой большую часть десятилетия висел дамоклов меч уфологии. После того, как очень неразумно решил взломать правительство США в 2001 году. По словам Маккиннона, во время незаконного серфинга вокруг секретных систем НАСА, и американских военных. Он наткнулся на список под названием «внеземные офицеры».

  • «Этот список не означает маленьких зелёных человечков. То, что я думаю, что это означает, это офицеры внеземных цивилизаций. Я нашёл список переходов между флотами и список названий кораблей. Я посмотрел на них. Это были не корабли ВМС США. То, что я увидел, заставило меня поверить, что у них есть какие — то инопланетные космические корабли», — сказал Гэри Маккиннон.
Шотландский хакер Мэтью Беван.

Однако Маккиннон был не первым, кто намекнул на идею секретной космической группы. Как опытный хакер многочисленных компьютерных систем, Мэтью Беван принял решение в 1994 году. Раскрыть слухи о разбившемся НЛО возле секретной авиабазы США Райт — Паттерсон, Дейтон, штат Огайо. Подчеркнув, что у Райт — Паттерсон — очень очень легкая компьютерная система защиты. Беван был крайне удивлен, обнаружив удивительную информацию, относящуюся к совершенно секретному проекту. По проектированию и созданию действительно необычной и летающей машины НЛО, в подобных пропорций.

  • «В документах очень чётко говорится о действующем прототипе антигравитационного корабля, который использует тяжелый элемент для его питания. Это был необычный самолет, очень маленький, двухуровневый, с реактором внизу и местом для экипажа наверху», — сказал Беван.

Получив доступ к фантастической информации и тщательно её переварив, Беван вышел из компьютерных систем Райт — Паттерсона. И принялся упорно искать ответы, по поводу инопланетян повсюду. В том числе и в небезопасных компьютерных системах самого НАСА. Беван проник в их системы, и внимательно прочитал файлы, а затем вышел, и всё это без каких — либо признаков его обнаружения. Или, по крайней мере, так предполагал Беван. История, однако, показала, что первоначальные предположения Бевана были очень далеки от истины. В течение приблизительно двух лет не было ничего, кроме подавляющего молчания. Затем, в одно прекрасное утро 1996 года, в жизни Мэтью Бивена всё резко изменилось. В то время, когда всё пошло наперекосяк, он работал в страховой компании в Кардиффе, Уэльс, и в тот день его вызвали в кабинет управляющего.

Войдя в комнату, Беван столкнулся с группой мужчин в чёрных костюмах. Которые, казалось, буквально источали страх. — Один из мужчин протянул ему руку, и он пожал её.

  • «Мэтью Бевен»? — спросил мужчина.
  • «Да», — ответил Бевен.

Мужчина представился сотрудником отдела компьютерных преступлений Скотленд — Ярда.

  • «Я помещаю вас под арест, за взлом компьютерных систем НАСА и базы ВВС США Райт — Паттерсон.

После того, как Бевена доставили в центральный полицейский участок Кардиффа. Линия допроса стала определенно любопытной и достойной эпизода сериала «X — Files».

  • «Что означает для вас термин «Ангар 18»? — Бевана немедленно спросили строгим и пугающим тоном.
  • «Это место, где хранятся инопланетные технологии», — ответил Беван как ни в чем не бывало.

Воспоминания Бевана об этом разговоре, не просто открыли ему глаза. «На протяжении всего интервью они продолжали возвращаться к «Ангару 18» и видел ли он что — нибудь на компьютерах Райт Паттерсона и НАСА? И скачал ли он что — нибудь оттуда. Когда они спросили его, видел ли он что — нибудь. Он сказал, что видел электронные письма, говорящие об антигравитационной двигательной системе.

Излишне говорить, что это не слишком хорошо сработало с отделом компьютерных преступлений Скотленд — Ярда, как это было известно тогда. Беван правильно понял, что он был в очень непростую ситуацию с властями. Впоследствии, по его делу, была назначена дата слушания в магистратском суде Боу — стрит в Лондоне. Но на суде присутствовали не только Беван, его защита и обвинение. Присутствовал также человек, представляющий интересы правительства США и НАСА.

Когда мужчина из США занял место свидетеля, произошел любопытный обмен репликами, что Беван хорошо запомнил.

  • «Во время слушания обвинение спросило, что американское правительство думает о его мотивах в отношении взлома НАСА и Райт — Паттерсона».
  • «Теперь мы считаем, что у Мистера Бевана не было злых намерений. И что его главной целью было раскрыть информацию об НЛО и «Ангаре 18».
  • «Ну, в тот момент все немного рассмеялись, даже судья. Однако, когда обвинение спросило может ли представитель США подтвердить, существует ли «Ангар 18″ или это миф? Он сказал, что не может подтвердить, или опровергнуть эту информацию, поскольку не располагает ею».

Окончательным итогом дела стало то, что дело против Бевана полностью развалилось. Надзирающий за этим делом магистрат недвусмысленно заявил, что о тюремном заключении не может быть и речи и что любое финансовое наказание, которое он сможет наложить на Бевана, будет крайне скудным. В сочетании с тем фактом, что ни НАСА, ни американское правительство в целом не желали разглашать британскому суду любую информацию. Касающуюся содержания материалов по компьютерам Райт — Паттерсона и НАСА. Бевана в итоге отпустили.

  • «Хотя я ничего не печатал и не загружал на какие либо носители информации. Я всё это читал в их системах и я знаю, что у Америки есть секретный инопланетный космический самолёт», — это были последние слова в суде, Бевана.