Яркий красно-оранжевый плазмоидный НЛО

Этот случай наблюдения красно — оранжевого плазмоидного НЛО во время грозы не так прост как можно подумать просмотрев видео. Описание к ролику и фото дают куда более полную картину.

  • Страна (место появления) НЛО: США, к югу от Тусона
  • Дата: 14 августа 2021 г.
  • Форма НЛО: плазмоид, яркий, красно — оранжевый
  • Источник данных: MUFON, отчет о наблюдениях, дело 117284

Очевидец так описывает суть происходящего на видео:

«Из своего района на северо-западе Тусона я наблюдал яркий красно — оранжевый плазмоидный НЛО к югу от Тусона перед одной из ячеек муссонной грозы. Его свет периодически гас, а под ним виднелась темная фигура. Он также вспыхивал более ярким оранжевым цветом. У него также были локальные нарушения электрического поля, когда он висел на краю грозовой ячейки».

Яркий красно-оранжевый плазмоидный НЛО
Выраженные нарушения электрического поля плазмоида

«В частности, от него или к нему распространялись тонкие электрические разряды. Рядом находился похожий объект, в основном скрытый облаком. В конце видео этот объект медленно падает с неба и исчезает под линией крыши за домом прямо напротив меня».

«Несколько замечаний: Объект сильно искажал воздух вокруг себя, когда пульсировал. Под ним была темная форма, когда он гас. Когда он вспыхивал, казалось, что он выбрасывает темные пятна. Кроме того, если вы посмотрите на видео покадрово (30 кадров в секунду), объект, похоже, меняет положение быстрее».

Яркий, красно — оранжевый плазмоидный НЛО