Внетелесный опыт - 11 минут смерти

Внетелесный опыт (околосмертный), который испытала Шарлотта Холмс является одним из самых ярких и удивительных фактов подобного рода. Она была клинически мертва в течении 11 минут. Покинув своё тело она увидела рай и ад, а когда пришла в себя с точностью описала действия врачей и мужа.

Когда Шарлотта Холмс пришла к своему врачу на плановый осмотр, она была шокирована. Ей сказали: «Либо у вас очередной инсульт, либо у вас вот-вот случится сердечный приступ». Ее кровяное давление подскочило до показателя 234 на 134. Вскоре Шарлотта испытала внетелесный опыт, который обернулся небесами.

«Врачи назвали код и началась беготня. Я была над своим телом. Я видела, как они делали компрессию грудной клетки. Я видела всех медсестер вокруг. Я чувствовала запах самых прекрасных цветов, которые я когда-либо нюхала. А потом я услышала музыку. И когда я открыла глаза, я поняла, где я. Я знала, что нахожусь на небесах».

В 2019 году Шарлотта Холмс проходила плановый осмотр у своего кардиолога, когда ее кровяное давление подскочило до чудовищных 234 на 134. «Мой кардиолог сказал: «Вы не вернетесь домой. Мы положим вас в больницу. Мы должны снизить давление. Оно должно снизиться. У вас… у вас… у вас будет еще один инсульт или сердечный приступ». Они положили меня в палату и поставили капельницу, чтобы попытаться снизить давление».

Муж Шарлотты Дэнни оставался с ней, пока персонал больницы ухаживал за ней. «Сразу же, знаете, они назвали код, и все бросились туда», — говорит Дэнни. «Они просто начали работать над ней. И мое чувство было таким, знаете, я с ужасом подумал: «Боже, смогу ли я вообще привезти ее домой»».

Внезапно Шарлотта начала описывать вещи Дэнни. «Она начала говорить о цветах», — говорит Дэнни. «Ну, я огляделся и понял, что в той комнате не было цветов. Тогда я понял, что ее уже не было в этом мире, когда все это происходило».

Рай - внетелесный опыт

Затем сердце Шарлотты остановилось. В течение следующих 11 минут она была в состоянии клинической смерти. «Я была над своим телом. Я видела Дэнни, стоящего в углу», — говорит она. «Он отступил назад. Я видела врачей и всех медсестер вокруг. А потом я открыла глаза. Я смотрела вокруг на удивительную красоту. Я видела деревья, я видела траву. И все колыхалось в такт музыке. Потому что на небесах всё поклоняется Богу. Я не могу передать вам, как выглядели Небеса, потому что это настолько выше того, что мы можем даже представить, в миллион раз».

Шарлотта говорит, что в рай ее привели ангелы. «Там нет страха. Это как чистая радость. Когда за дело берутся ангелы, страха нет. Когда ты идешь домой, это чистая радость».

По ее словам, она начала узнавать умерших членов семьи. «Я видела свою маму. Я видела своего отца. Я видела свою сестру. Я видела членов семьи, стоящих позади. Я видела святых старцев. Они не выглядели старыми. Они не выглядели больными. Никто из них не носил очков», — вспоминает Шарлотта. «Они выглядели так, будто им было около 30 лет. Там, в своих новых телах, они выглядели прекрасно». Однако то, что Шарлотта увидела после этого, потрясло ее.

«Позади моих мамы и папы стоял такой яркий свет. Я не могла на него смотреть. Такой яркий. Но я знала, что это мой Небесный Отец.

Затем я увидела малыша и моё сердце сжалось. И я помню, как подумала: «Кто это?». И я услышал, как мой отец сказал мне, мой Небесный Отец сказал мне: «Это твой ребенок». Я испытала неописуемое чувство счастья, ведь я потеряла этого ребенка.

Я была на 5-1/2 месяце беременности. Я помню, как врачи держали ребенка и говорили: «Шарлотта, это мальчик», а потом его не стало. И когда я увидела этого малыша, я спросила: «Боже, как это возможно? Он говорит: «Младенцы продолжают расти на небесах. Но там нет времени. Это вечность». Итак, 48 лет прошло, и вот мой ребенок, наш ребенок, совсем маленький».

Околосмертный опыт: 11 минут клинической смерти
Внетелесный опыт — 11 минут смерти

Затем Бог решил показать ей еще одну вещь. «Бог отвел меня на край ада, и я посмотрела вниз, оттуда поднимался запах гнилой плоти и были слышны крики», — говорит она. «После красоты рая контраст от созерцания ада почти невыносим. Бог сказал: «Я показываю вам это, чтобы было понятно, что если некоторые из них не изменят свой путь, то вот где они будут обитать». Я слышала, как Отец сказал: «У тебя есть время вернуться и поделиться»».

Так же быстро, как она ушла на небо, дух Шарлотты вернулся обратно. «Я почувствовала, как меня втягивает в мое тело. Я почувствовала боль там, где раньше не чувствовала боли. Я чувствовала печаль». Дэнни сказал: «Они прибежали, и твой глаз моргнул». «Тогда я понял, что смогу вернуть тебя домой»».

Шарлотта полностью выздоровела, и через две недели ее выписали из больницы. С тех пор она делится своей историей: на публичных выступлениях и с каждым, с кем она вступает в контакт. «Людям нужна надежда. Они хотят знать, что там действительно что-то есть. Они хотят знать, что всё в порядке», — говорит Шарлотта.

«Мне выпала честь приводить людей к Христу, как Он просил меня об этом. Он ушёл, чтобы приготовить нам место, и оно реальнее, чем вы можете себе представить».

«Я могу посмотреть вам прямо в глаза и точно сказать: «Небеса реальны»».

Подпишитесь на нашу новостную рассылку
будь в теме!

Мы сообщим вам о выходе самых интересных новостей на портале unworld.ru. Не чаще 1 раза в неделю!

Спасибо за подписку!

Something went wrong.