Новый адронный коллайдер

Новый адронный коллайдер ищет частицу Бога, являющуюся «ключом» создания вселенной. Однако ключ в чужих руках может открыть совсем не ту дверь. Всю эту историю окружают крайне подозрительные моменты.

Новый коллайдер (Дубна) уже совсем скоро будет воспроизводить первые моменты жизни Вселенной. Однако, сначала стоит вспомнить инцидент с нынешним коллайдером ЦЕРН. 16 июня 2016 года начался проект AWAKE (Advanced WAKEfield Experiment) по ускорению заряженных частиц, а спустя 10 дней фотограф Кристоф Суарез выложил в сеть серию фотографий неба над ЦЕРНом.

Фотографии показали странное формирование облаков и электрическую активность над комплексом ЦЕРН сразу после первого эксперимента. Это, в свою очередь, вызвало некоторое безумие в средствах массовой информации по поводу «порталов» в небе. Сомнения возникли в свете того факта, что LHC обнаружил мини — черные дыры при дроблении частиц, которые могли бы указывать на параллельные вселенные.

Небо над ЦЕРНом
Небо над ЦЕРНом после первого эксперимента

В самом деле, в 2014 году известный ученый Стивен Хокинг выступил с суровым предупреждением в своей книге «Starmus». Он заявил, что частица бога может в конечном итоге уничтожить вселенную, это предположение разделяют и многие другие физики. Главное беспокойство заключается в создании микроскопических черных дыр, которые будут расти и в конечном итоге разлагать землю изнутри.

Ученые ЦЕРНа пытаются заверить нас, что эти черные дыры вовсе не способны уничтожить Вселенную. Однако британский астроном сэр Мартин Риз согласен с Хокингом. Он предположил, что это может открыть ящик Пандоры и высвободить высокоэнергетические «странные вещи», которые очень нестабильны и вызовут «катастрофический вакуумный распад», который приведет время и пространство к коллапсу.

Мощности старого коллайдера оказалось недостаточно для открытия «столь необходимой» человечеству частицы — ключа. Поэтому, сейчас ЦЕРН предлагает построить еще больший — новый адронный супер — коллайдер стоимостью 21 миллиард евро. Однако, даже некоторые ученые предостерегают против этого шага, опасаясь, что он откроет черную дыру или параллельную Вселенную.

Сами ученые называют черные дыры «бездонными ямами» гравитации. В сочетании с дискуссией об открытии «дверного проема» в другое измерение, возникает всё больше вопросов к этим странным установкам.

Если «ключ бога» возьмёт в руки сатана, то что он им откроет? Ответ можно найти в Откровениях Иоанна Богослова: «И вострубил пятый Ангел, и я увидел звезду, падающую с неба на землю; и был дан ей ключ от бездонной ямы». «И открыла она бездонную яму и вышла саранча на землю, и дана была ей власть…» (Откровение 9,1-3). Другими словами сатане был дан ключ от «бездонной ямы», чем он и воспользовался выпустив из другого портала на землю орду демонических существ.

Подробнее о том кого встретил на небе Иоан Богослов и о его пророчествах читайте в статье «Всадники апокалипсиса: вирус, война, голод и новый мировой порядок«.

Кроме вопроса необходимости постройки столь «неоднозначного инструмента», к ЦЕРНу есть и другие вопросы.
Ну например, какое отношение к науке имеет статуя индуистского бога Шивы («бога разрушения»), который установлен рядом с LHC? Кроме того, ЦЕРН расположена в месте, которое когда-то называлось «Аполлиакум» («Аполлон» по-гречески означает «разрушение»). По Римской мифологии именно здесь существовали ворота в подземный мир. Что это? Троллинг? Или сакральная символизация объектов по принципу масонов — иллюминатов?

Новый адронный коллайдер: бог Шива
«Антинаучный» Бог разрушения — Шива, странным образом «вписался» в высокие технологии

Сейчас Китай также строит новый адронный коллайдер, который в пять раз мощнее, чем LHC ЦЕРН. Уже очень скоро мир узнает, кто завладел ключом бога, создатель или разрушитель вселенной.