"Игрушечные" масоны - иллюминаты и 13 династий правящих миром

Ни кто находящийся в здравом уме, не отрицает существование масонов — иллюминатов, однако довольно часто можно встретить утверждения, что они являются «игрушечными» организациями или просто историческим клубом по интересам.

Оглавление

Масоны — иллюминаты: предложение от которого невозможно отказаться

Действительно, если посмотреть на открытую структуру этого общества, которую мы видим в интернете, можно найти сходство с ролевыми играми «по Толкину». В наше время, любой желающий может вступить в масоны — иллюминаты и даже дойти до высшей ступени в этих обществах. Подтверждение тому — многочисленные интервью «высокопоставленных масонов».

То что выставлено на показ является лишь «бассейном для молодняка» с действительно «игрушечными» званиями и обрядами. Однако, если такой «игрушечный» иллюминат начнет продвигаться по жизни как политик или успешный бизнесмен, ему будет сделано предложение «от которого невозможно отказаться». Эту систему подтверждают также и «слитые» инсайдерские архивы спецслужб.

Система «масонского бассейна» из которого периодически отбирают «крупную рыбу» работает без сбоев и не боится провалов. У нее надежное прикрытие и высокопоставленные заступники в высших эшелонах правительства всех стран.

Так кто же такие — настоящие масоны — иллюминаты? Известно, что правящая элита состоит из 13 главенствующих семей. Они имеют родственные, доходящие до инбридинга, связи между собой. Эти династии контролируют все. Начиная от банковской системы до главных международных СМИ, от мирового правительства до Голливуда и самых известных знаменитостей.

На вершине пирамиды, расположена правящая элита, которая дергает за все ниточки мирового бизнеса и политики. Однако необходимо чётко понимать различие между реальной элитой 13 «королевских» семей, и простыми политиками или даже президентами, вынужденными в той или иной степени соблюдать принятые правила игры. Структуры, известные как SPI (супер элита), почти неизвестны общественности и принадлежат к этим 13 «великим» семьям. Известным фактом является неукоснительное правила заключения брака исключительно внутри клана 13. В наше время этот «обычай» кажется чем-то весьма странным и диким.

Таким образом, мы видим десятилетиями сформированную структуру прикрытия, которая во времена интернета обрела идеальную защитную функцию. Немногочисленная часть наивных людей верит и пугается «потешных, интернет — иллюминатов 33 уровня», обвешанных масонскими регалиями. Другая, большая часть населения откровенно высмеивает не только «игрушечный масонский клуб», но и саму идею реального масонского мирового порядка. Оставшиеся и вовсе не обращает на эти тайные общества никакого внимания. Именно такой реакции и добиваются настоящие масоны — иллюминаты.

Термин масоны — иллюминаты используется здесь неспроста. Многочисленные «инсайды» и факты говорят о том, что иллюминаты это структура исполняющая специфические функции и принадлежащая единой организации мирового масонства.

двуглавый орёл
Эмблемой Древнего и Принятого Шотландского Устава, а также гербом Верховных советов Южной Юрисдикции США, является двуглавый орёл.

Многочисленная символика иллюминатов выставляется на показ, политики и шоу-бизнес откровенно используют масонские жесты в повседневной жизни, «ряженые масоны» для прикола вступившие в общество выставляют свои фото в интернете. Всё это приводит к полной дискредитации и высмеиванию теории «тайных элит». Однако, по размаху этой беспрецедентной операции прикрытия, можно судить о реальных масштабах мирового масонства. Как итог можно смело утверждать — всё, что мы видим в открытых источниках является именно тем что мы и должны видеть с точки зрения конспирации масонов — иллюминатов.

масоны

13 правящих семей масонов — иллюминатов

Все личности приведенного ниже списка являются открытыми масонами — иллюминатами, то-есть не скрывают (скрывали) своей принадлежности к тайному обществу. Клан этих 13 семей видоизменялся на протяжении столетий, однако в настоящее время он выглядит следующим образом:

Семья Ротшильд: разделяй и властвуй

Начнём с самой известной цитаты Натана Майера Ротшильда: «Меня не волнует, какая марионетка будет посажена на трон Англии, чтобы управлять империей. Тот, кто контролирует денежную массу Британии, контролирует Британскую империю, а я контролирую денежную массу Британии».

Ротшильды, пожалуй, одна из самых известных семей Иллюминатов. Они накопили огромный потенциал власти и довольно открыто рассказывали о своей деятельности, поэтому привлечение внимания общественности было неизбежно. Клан Ротшильдов, начиная с Натана Ротшильда известен тем, что тайно финансирует обе стороны в войнах и конфликтах. Эта порочная и кровопролитная практика применяется и в наше время.

Самый известный исторический факт, это махинация Натана Ротшильда мирового масштаба. Он распространил слух о том, что Наполеон выигрывает войну, и продал все свои облигации. Когда все остальные торговцы испугавшись обвала цен сделали оже самое, он выкупил их обратно за бесценок. Одним махом он перевел всё богатство от самых богатых людей Англии к себе. По его собственным словам, это была одна из лучших сделок в его жизни. Ротшильды — мастера финансов, они вкладывают деньги повсюду.

В последнее время они в некоторой степени ушли в подполье, но при этом увеличили инвестиции в продовольствие и природные ресурсы.

Семья Ротшильд
Семья Ротшильд

Семья Рокфеллер: новый мировой порядок

Это род Иллюминатов, который «ушёл в подполье» после смерти главы семейства Дэвида Рокфеллера, умершего недавно в возрасте 101 года.

Рокфеллеры первоначально сделали свое состояние благодаря созданию нефтяной промышленности в США. В конце 19-го и в 20-м веке Джон Д. Рокфеллер стал самым богатым человеком в мире благодаря компании Standard Oil, используя не самые (мягко говоря) гуманные средства. Семья долгое время была связана с банком JP Morgan, ныне Chase Manhattan. Их богатство поистине невероятно. Семья проживает в США и сосредоточена в основном на нефтяной и банковской сфере, а также недвижимости. У них прочные связи в политике на межгосударственном уровне. Их богатство огромно и диверсифицировано, и его невозможно реально подсчитать, как и богатство всех подобных семей. Джон Д Рокфеллер был первым, кто в 1882 году создал инвестиционный фонд, предназначенный для управления богатством одной семьи.

«Некоторые считают нас частью тайного заговора, действующего против интересов Соединенных Штатов. Они характеризуют меня и мою семью как «интернационалистов» и обвиняют в сговоре с другими людьми по всему миру с целью создания более интегрированной глобальной политической и экономической структуры — «единого мира», если хотите. Если это обвинение, то я виновен, и я горжусь этим», Дэвид Рокфеллер — мемуары

Семья Рокфеллер
Семья Рокфеллер

Семья Дюпон: недвижимость, убийство и изнасилование

Еще одна ключевая семья, расположенная в Америке. Семья Дюпон ведет свою родословную из Парижа 1700-х годов. Они владеют огромными пакетами акций в сфере недвижимости и промышленности, особенно в штате Делавэр. С 19 века они являются одной из самых богатых семей в Америке.

Два члена семьи известны своей ролью в уголовных делах. Джон Дюпон убил золотого олимпийского медалиста Дейва Шульца в 1996 году. Его наследник Роберт Х. Ричардс IV был осужден за изнасилование своей 3-летней дочери в 2009 году!

По состоянию на 2016 год, только официальное состояние семьи оценивалось более чем в 15 миллиардов долларов.

Семья Дюпон
Семья Дюпон

Семья Астор: «домовладельцы» Нью-Йорка

История семьи Астор началась ещё в 1700-х годах. И снова корни этого клана уходят в США, являющиеся домом глобализма и Нового мирового порядка.

В течение многих лет Асторы известны как «домовладельцы Нью-Йорка», благодаря огромному количеству недвижимости, которой они владели в этом районе.

Этот клан также оставил след в Великобритании (19 и 20 век). Однако, первоначально корни семьи восходят к Италии (Альпы). Знаковая фигура в клане — Джон Астор, был одним из богатейших людей в истории. Он происходил из семьи флейтистов Германии, которые затем обосновались в Англии.

Семья Астор
Семья Астор

Семья Банди: секретные операции, Манхеттенский проект и ЦРУ

Банди, пожалуй, одна из самых малоизвестных семей из 13. Банди, это более современная семья иллюминатов (достигшая известности в 19 веке), связанная с Америкой.

Банди засветились по многим секретным операциям приписываемым иллюминатам. Сюда входит Манхеттенский проект, вопросы частной безопасности и операции ЦРУ, включая контроль сознания. Они также участвуют в таких группах, как Бильдербергская группа, Совет по международным отношениям и Трехсторонняя комиссия. Многие Банди учились в лучших американских университетах. Они являются членами печально известного общества «Череп и кости», связанного с фактически каждым президентом США.

Два брата Банди, известные иллюминаты, засветились в прессе, когда стало известно, что они занимали ключевые посты позволяющие контролировать большую часть информации, поставляемой президентам США во время администраций Кеннеди и Джонсона.

Если вы проанализируете список политических должностей, то легко обнаружите, что все Банди занимали ключевые политические позиции. Трое наиболее известных Банди : Харви Холлистер Банди-старший, Уильям П. Банди и Макджордж Банди. Это семья и сейчас чрезвычайно влиятельна в формировании американской политики, но не так известна, как другие члены Иллюминатов.

Семья Банди

Семья Коллинз: сатанизм и оккультизм

И снова малоизвестная, тайная семья Иллюминатов. Об истории этой семьи известно очень мало. Есть малочисленные инсайдерские сливы утверждающие, что эта семья на самом деле является одной из самых могущественных семей в «кабале». Согласно этой теории, семьи о которых чаще всего говорят (например Ротшильды), на самом деле являются более слабыми из 13 кровных линий. Однако власть, скорее всего, может перемещаться туда-сюда между этими семьями, по принципу мафиозных структур.

Ранее, поступала информация со ссылкой на ЦРУ, что семья Коллинз имеет связи с сатанистами. Неудивительно, что после этого, распространилось утверждение, что Коллинзы являются «смотрителями» магической (оккультной) сферы.

Семья Коллинз
Семья Коллинз

Семья Фриман: продвижение лоботомии и Антидиффамационная лига

Клан — «середнячок» в списке 13. Они тесно связаны с Французской Братской Организацией. Двое из Фриманов были ключевыми советниками французских президентов. Антидиффамационная лига (АДЛ) управляется Фриманами и является лишь конторой прикрывающей иллюминатов. Всякий раз, когда любая законная критика обрушивается на организацию иллюминатов, АДЛ может объявить это простой клеветой.


Именно Уолтер Фриман пролоббировал в США чудовищную концепцию лоботомии, распространившуюся затем и по Европе. Сейчас трудно в это поверить, но эта операция продвигалась Фриманом под лозунгом «лоботомия — благо для человечества». Кстати, покойный Гейлорд Фриман являлся Великим Магистром.

Семья Фриман
Семья Фриман

Семья Ли Ка-шинг: клан «суперменов» является самым богатым в Азии

Любопытный факт: на фамилию Ли приходится 3, крайне известные в Китае личности:

  • Ли Ка-шинг, миллиардер, филантроп и фактический правитель Гонконга.
  • Ли Пэн, правитель Китая
  • Ли Куан Ю, президент Сингапура

Однако нас интересует только Ли Ка-шинг. Он именно тот, кого следует остерегаться, и тот, кто является членом «клуба 13 семей Иллюминатов».

Ли Ка-шинг, по кличке «Супермен», это гонконгский предприниматель и «филантроп». Он один из самых влиятельных и богатых бизнесменов Азии. На 2012 год, Ли являлся самым богатым человеком Азии. Он также занимал девятое место богатейших людей мира. Без учёта теневого капитала, его официальное состояние составляет 30,2 млрд долл.

Семья Ли Ка-шинг
Семья Ли Ка-шинг

Семья Кеннеди: иллюминат восставший против иллюминатов

Удивительно, но факт! Президент Джон Френсис Кеннеди, был последним настоящим президентом, ноя являлся иллюминатом. Все последующие президенты были не более чем марионетками. По всей видимости, в его гибели виновен конфликт связанный с невыполнением обязательств перед иллюминатами, которыми являлись все его родственники. Он и его братья пошли против статус-кво всемирного масонства к которому принадлежали сами, нарушая при этом все гласные и негласные соглашения.

Вся империя Кеннеди была построена на бутлегерстве и преступной деятельности. Это американская политическая династия иллюминатов, которая насчитывает несколько поколений. Отец президента Кеннеди — Джон Патрик Кеннеди был членом общества «Пилигрим». Это приравнивается к посвященным иллюминатам (реальным, а не игрушечным) 6-го уровня. Эти типы властных структур известны тем, что имеют цепочки иерархий и сложных уровней, так что невозможно определить, кто на самом деле правит. Настоящие «контролирующие руки» и «всевидящее око иллюминатов» отлично замаскированы в хаосе интернетовских бредней.

Семья Кеннеди
Семья Кеннеди

Семья Онассис: помощь Гитлеру и Бильдербергская группа

Онассис была одной из ключевых семей Иллюминатов. Однако за последние годы их власть внутри клана значительно ослабла.

Ключевой фигурой в семье Онассис был Аристотель Онассис, который умер в 1975 году. Аристотель сделал свое состояние благодаря покупке нефтяных танкеров в 1950-х годах. Аристотель финансировал и помогал Гитлеру во время войны вместе с Рокфеллером и Кеннеди. В результате были получены огромные прибыли.

Родной брат Аристотеля, Ставрос Ниархос, входит в могущественную бильдербергскую элиту. Утверждается, что исполнительный комитет Бильдербергской группы эквивалентен посвященным иллюминатам 9-го уровня. Ставрос женился на внучке Генри Форда и вел дела совместно с Рокфеллерами.

Семья Онассис
Семья Онассис

Семья Рейнольдс: табак, наркотики и тамплиеры

Клан Рейнольдс хорошо известен как табачные торговцы, но менее известен как торговец наркотиками всех видов, на чем они и сколотили свое состояние. Некоторые из членов семьи написали оккультные книги, они тесно связаны с рыцарями — тамплиерами и масонами. Находятся в союзе с Дюпонами, Ротшильдами, Рокфеллерами, Грейсами и Греями.

Определенно, это одна из самых могущественных родословных Иллюминатов. Они также тесно связаны с семьями Герцогов и Кульманов. Их основные финансовые интересы лежат в банковской сфере, производстве алюминия, табака и запрещенных наркотиков.

Важными членами этих трех семей являются Анжер Биддл Дюк, Ричард С. Рейнольдс младший и Джозеф Ф. Кульман, все они являются членами общества «Пилигрим».

Семья Рейнольдс

Семья Ван Дуинн: отсутствие информации, как признак истинной власти

Семья Ван Дуинн — одна из самых загадочных семей Иллюминатов. Они ведут свое происхождение из Голландии, и проследить их историю довольно сложно. Как правило, те, кто менее известен, обладают наибольшей властью. Интересно, что в Википедии нет даже страницы о родословной этой семьи, только о некоторых отдельных членах. Я бы сказал, что тот факт, что об этой семье нет буквально никакой информации, является признаком истинных обладателей власти. Разрозненная информация по налогам намекает о многомиллиардных прибылях.

Семья Ван Дуинн
Семья Ван Дуинн

Семья Меровингов: правящая династия иллюминатов

Как и о Ван Дуйнах, об этой семье практически ничего нет в Интернете, кроме того факта, что они определенно являются правящей семьей Иллюминатов. Корни семьи можно проследить на протяжении многих веков. Однако о деятельности конкретных членов семьи в современную эпоху мало что известно.

Инсайдерские «сливы» подтверждают высокопоставленность Меровингов. Благодаря крайне редким снимкам они зафиксированы на встречах с высшими должностными лицами различных государств.

Семья Меровингов

Клуб 13

Безусловно, кроме «клуба 13» существуют и другие известные и богатейшие семьи. Например Расселы, Диснеи, Круппы и Макдональды. Кроме того, существуют сотни других семей, обладающих меньшим влиянием. На низшей ступени находятся уже не семьи, а десятки тысяч мелких чиновников — функционеров и крупных бизнесменов разбросанных по всему миру, они выполнят чисто исполнительные функции.

По всей видимости, 13 семей иллюминатов не могут удержаться от прославления своего величия. Массы отсылок можно встретить в архитектуре, литературе и кинематографе. Весьма забавные моменты можно встретить даже в голливудских блокбастерах. Например, в»Гарри Поттере есть Чистокровные Волдеморт, они вступают в межродовые браки, и эти 13 семей не допускают никакого вмешательства, а в «Подземном мире» много интересного о семейных династиях, смотрящих на людей как на ресурс, которым нужно управлять.

Из всего этого следует лишь один вывод: 13 семей масонов — иллюминатов на протяжении веков плотно «вплетены» в структуру нашего общества, они отлично законспирированы и не боятся разоблачений.