Бенджамин Фулфорд, еженедельные отчеты по геополитике

После массового убийства на Фукусиме 11 марта 2011 года, Ротшильды послали своего представителя, чтобы объяснить, почему Фукусима была атакована. Он сказал, что они планируют перенести свою азиатскую штаб-квартиру из Токио, Япония, в Северную Корею. Для этого они намеревались переселить 40 миллионов японцев из Большого Токио в Северную Корею. Они даже показали мне карту планируемой промышленной зоны.

Премьер-министр Кан Наото, который находился у власти во время нападения, заявил на переполненной пресс-конференции в Клубе иностранных корреспондентов Японии, что ему было предложено эвакуироваться из Токио после нападения. Ни одно корпоративное СМИ не сообщило об этом.

Еще одна вещь, которая произошла сразу после 3.11, — это то, что сразу же после 3.11 израильский министр Биньямин Нетаньяху позвонил премьер-министру Кану и сказал, что если Япония не передаст все свои 7 триллионов долларов или около того в иностранной валюте, то будет использовано электромагнитное оружие, чтобы вызвать извержение вулкана Фудзи.

атака на Фукусиму
Атака на Фукусиму

Однако в этот момент произошло нечто неожиданное. Сразу после 3.11 года на атлантическом острове Ла-Пальма произошли сотни землетрясений. Существовала вполне реальная опасность, что он рухнет в океан и вызовет 100-метровое цунами, которое обрушится на восточное побережье США и южное побережье Европы. Землетрясения прекратились только после того, как американские военные связались с Обществом Белого Дракона и пообещали, что больше не допустят нападения на Японию.

Тем не менее, хазарской мафии со штаб-квартирой в Швейцарии удалось вновь навязать Японии рабского премьер-министра. Абэ Синдзо был назначен на этот пост в результате фальсификации выборов. После этого он был приглашен в качестве основного докладчика на собрание западных олигархов в Давосе, Швейцария.

В Давосе Абэ заявил международному сообществу, что Китай похож на Германию перед Первой мировой войной. Он имел в виду план Джорджа Буша-старшего, согласно которому страны Большой семерки, Россия и Япония должны были объединиться и напасть на Китай. План состоял в том, чтобы разделить Китай на пять или шесть отдельных стран, чтобы предотвратить его дальнейшую угрозу власти хазарской мафии.

Абэ создал открыто фашистское правительство и приступил к масштабному, тайному наращиванию военного потенциала для участия в запланированном Бушем вторжении в Китай. Огромное количество военного оборудования было тайно складировано в ближайшем к Китаю японском регионе Кумамото. В то же время Абэ создал объект биологической войны, замаскированный под ветеринарную школу.

Однако запланированное вторжение в Китай было отменено, так как Россия и Пентагон отказались идти навстречу. Пентагон проводит военную игру за военной игрой, имитируя нападение на Китай, и конечный результат всегда один и тот же. Война становится ядерной, 90% человечества погибает, а северное полушарие планеты становится непригодным для жизни.

В 2016 году серия загадочных землетрясений, каждое из которых было сосредоточено точно на японской военной базе, уничтожила это оборудование. Все сейсмографы показали, что это были искусственные землетрясения. Абэ также был тайно отравлен и ему сказали, что если он не пойдет на поводу у Китая, то не сможет получить противоядие, говорят источники в азиатских тайных обществах.

В то же время Общество Белого Дракона связалось с фракцией западной элиты, занимающейся проблемой глобального потепления. Если вы помните, президентские выборы в США в 2000 году были соревнованием между фракцией глобального потепления под руководством Эла Гора и фракцией нацистского четвертого рейха под руководством Джорджа Буша-старшего.

Фракция борьбы с глобальным потеплением, центром которой была королева Елизавета, считала, что окружающую среду можно спасти, введя налог на углерод и используя эти деньги для оплаты странам третьего мира за сохранение их лесов. Нацистская фракция хотела убить 90% населения планеты.

У этого писателя есть магнитофонная запись приглашения вступить в эту фракцию. Они говорили, что для сохранения окружающей среды необходимо уничтожить «бесполезных едоков». Это были люди типа фермеров, которые могли прокормить свои семьи, но не работали на заводах, производящих вещи. Они говорили, что война не убивает достаточно людей, поэтому для достижения этой цели они будут использовать голод и болезни.

Именно поэтому администрация Буша-младшего создала фабрики по производству биологического оружия по всему миру. Они выпустили атипичную пневмонию, птичий грипп, Эболу, Мерс и т.д. в попытке уничтожить людей. В то же время они субсидировали фермеров в развитых странах, чтобы те использовали их зерно для производства «биотоплива» вместо продуктов питания.

Однако эти планы провалились, потому что ни одно из их биооружий не смогло убить намеченные миллиарды людей. Попытка уморить людей голодом также была остановлена после того, как инсайдеры проболтались и объяснили, что субсидии на биотопливо вызывают голодные кризисы в 33 странах. Это положило конец субсидиям.

Через дипломатическую почту из посольства Великобритании в Токио королеве Елизавете было отправлено письмо с просьбой благословить кампанию, аналогичную по масштабам Третьей мировой войне, но на этот раз врагом будет «бедность, разрушение окружающей среды и все остальное, что поражает эту прекрасную, но хрупкую планету, которую мы все разделяем».

После этого ряд стран, Англия, Германия, Франция, Канада, Швейцария, Италия и т.д., решили присоединиться к Китайскому Азиатскому банку инфраструктурных инвестиций. За этим последовала многотриллионная китайская инициатива «Пояс и путь». Эти деньги были потрачены на строительство автомагистралей, портов, школ, железных дорог, больниц, мостов и другой подобной инфраструктуры по всему миру.

Япония и США были единственными крупными странами, которые сдержались от этой инициативы. Они назвали ее китайской долговой ловушкой. Однако это явно заставило нацистскую фракцию Буша перейти в оборону.

Другая вещь, которая произошла в 2016 году, заключалась в том, что гностические иллюминаты решили сформировать временный союз с Британским содружеством, чтобы помешать Хиллари Клинтон (Рокфеллер) стать президентом США. В день выборов 8 ноября 2016 года в Антарктиде состоялась встреча, на которой присутствовали «Череп и кости» Джон Керри и многие другие представители тайной западной элиты.

Джордж Буш: "Череп и кости"
Джордж Буш: «Череп и кости»

Мы взяли интервью у двух человек, которые присутствовали на этой встрече. По их словам, было принято решение перевернуть результаты выборов, чтобы назначенный проигравшим Дональд Трамп был избран президентом с помощью тех самых голосов, которые предназначались для Клинтон. Это было сделано после перестрелки между спецназовцами на подземной базе вблизи аэропорта Денвера, которые от имени сил Трампа захватили компьютеры для кражи голосов на выборах.

Интересно отметить, что во время выборов 2016 года казалось, что все идет по пути Клинтон, а затем все вдруг перевернулось и пошло по пути Трампа. Противоположное произошло, когда нацистские силы перегруппировались вокруг доверенного лица Рокфеллера Джо Байдена в 2020 году и превратили реальную победу Трампа в фальшивую победу Байдена. Мы вернемся к этому позже.

В любом случае, Трамп стал президентом страны-банкрота, и он мало что мог с этим поделать. 23 триллиона долларов, собранные для Барака Обамы, заканчивались. Трамп пробовал многое, включая тарифы, чтобы попытаться переломить ситуацию. Помните, он также говорил такие вещи, как Китай будет покупать товары на 200 миллиардов долларов каждый год, он также безуспешно пытался завладеть крупнейшими в мире запасами нефти в Венесуэле и предлагал «купить Гренландию».

Однако у страны с ВВП около 20 триллионов долларов и более 200 триллионов долларов долга и нефинансируемых обязательств действительно нет иного выбора, кроме банкротства. Корпоративное правительство США имеет крайние сроки внешних платежей 30 сентября и 31 января.

В сентябре 2019 года США смогли избежать банкротства только за счет кражи национального пенсионного фонда Японии. В январе 2020 года они не смогли осуществить свои платежи. Им была предоставлена двухнедельная отсрочка до 16 февраля 2020 года, но они не смогли осуществить свои платежи.

Именно тогда, как мы все знаем, начался настоящий ад. Владельцы американской корпорации предприняли массированную электромагнитную атаку 5G на китайский город Ухань. Помните, массовые смерти начались в Ухане только после того, как 10 000 вышек передачи 5G были активированы, подвергая население смертоносным низкоуровневым электромагнитным атакам.

Если это была биологическая атака, то пандемия должна была распространиться сначала на пригороды Уханя, а затем на другие районы Китая. Вместо этого она была ограничена зонами 5G в самом Ухане.

После этого распространение заразы совпало с картами, где были активированы сети 5G. Чтобы понять, что такое 5G, вспомните режим разморозки вашей микроволновой печи. Она работает при мощности около 200 ватт, в то время как мощность 5G эквивалентна примерно 30 ваттам. Однако если это излучение передается 24 часа в сутки, оно начинает вызывать симптомы, напоминающие легочную болезнь.

вышки передач 5G
Вышки передач 5G

Япония предупредила мир об этой опасности после того, как 5 000 пассажиров на борту круизного лайнера Diamon Princess подверглись воздействию 5G и начали получать многочисленные смертельные случаи. После этого использование 5G было остановлено во всем мире.

Поэтому хазарская мафия была вынуждена прибегнуть к плану Б. Они ввели военное положение в медицине и начали переименовывать грипп, простуду, пневмонию, туберкулез и все другие виды смертей. Поскольку западные врачи работают в условиях военного режима, им было приказано согласиться с историей о пандемии или лишиться лицензии.

Теперь произошло то, что тайное правительство Запада было разоблачено в ходе этой кампании. Военные, полицейские и разведывательные службы мира начали контратаку.