Черный НЛО в форме треугольника

Черный НЛО в форме треугольника появился на небе в районе озера Shastina, США. Неопознанные объекты треугольной формы являются третьими самыми распространенными после плазмоидов и дисков.

  • Страна (место появления) НЛО: Калифорния, США, озеро Шастина
  • Дата публикации: 16 августа 2021 г.
  • Форма НЛО: треугольная, чёрный
  • Источник данных: MUFON, отчет о наблюдениях, дело 117303

Очевидец так описал его появление:

«Я отправился на озеро Шастина в кемпинг, который был официально закрыт на сезон, но все еще доступен для посетителей, чтобы насладиться ночным небом и погулять со своей собакой. С одной стороны возвышается гора Шаста, и звезды повсюду».

«Примерно в 9-10 вечера я заметил черный НЛО в форме треугольника с колеблющимися огнями. Он двигался по ночному небу так медленно, что сначала казалось, что он неподвижен. Однако он двигался, как будто глоток воздуха толкал его вперед».

«Я помню, что огни колебались в красном, зеленом, оранжевом и белом цветах. Временами я даже видел окна. Они были как в старом морском корабле 1700-х — начала 1800-х годов. Однако я не видел никаких фигур, выглядывающих наружу. Он шел на северо-восток и исчез за горой. Вскоре после этого я услышал, как пролетел самолет, идущий в том же направлении. Потом тишина».

«Примерно через 30-45 минут он снова появился из ниоткуда. Направляясь на запад, этот черный НЛО в форме треугольника плыл на запад очень медленно, казалось, часами. Затем он оказался так далеко, что я больше не мог его видеть. Это связано с тем, что темнота окончательно окутала его. Это первый летательный аппарат НЛО, свидетелем которого я был лично».

Черный НЛО в форме треугольника

Последнее время черные НЛО в форме треугольника стали видеть всё чаще и чаще. Большинство подобных встреч (особенно в США) связывают с секретной программой «TR3B»

Секретная программа «TR3B»