Бенджамин Фулфорд, еженедельные отчеты

Гротескная операция психологической войны, известная как «президентство Байдена», заканчивается на подпольной базе в Швейцарии. МИ-6, АНБ, ФСБ, ЦРУ и другие источники согласны с этим. Согласно источнику в ЦРУ, база находится по обе стороны границы Лихтенштейна, Австрии и Швейцарии, и допускает въезд из любой из этих трех стран. Однако, несмотря на чрезвычайно мрачную историю с пандемической гибелью и «чужими врагами» в корпоративных СМИ, тот факт, что правящий класс был вынужден отступить в Швейцарию, на самом деле является признаком того, что они проигрывают войну за планету.

Операция психологической войны «президентство Байдена»

Нам сообщают, что не только Белый дом не занят, но и Конгресс, Сенат, Верховный суд, Федеральная резервная система, министерство финансов и т.д. Сейчас мы также слышим от АНБ, что правительственные здания штатов тоже не заняты.

В любом случае, группа, которая контролирует Biden psy-ops, безусловно, клан Рокфеллеров и их швейцарских кураторов, источники сходятся во мнении. В прошлую пятницу МИ-6 отправила следующее сообщение:

«Сегодня мы получили подтверждение причастности ЦРУ к контратаке переворота, в ходе которого был установлен мистер Трамп. Похоже, что Хиллари Клинтон [Рокфеллер] ведет это шоу на заднем плане».

АНБ, в свою очередь, говорит, что нынешняя Хиллари используется уже шестой. Мы все помним, как во время президентской кампании 2016 года Хиллари засунули в черный фургон, а в новостях ЭйБиСи впоследствии сообщили о ее смерти. Однако через несколько часов она появилась на 20 фунтов легче и намного моложе. Кроме того, на рисунке ниже четко видно, что текущая «Хиллари» намного короче оригинала.

Двойник Хиллари Клинтан на фоне "мужа" Билла
Двойник Хиллари Клинтон на фоне «мужа» Билла

Тем не менее, каким бы аватаром ни была Хиллари, двойником или клоном они ни пользовались; группа, известная как Рокфеллеры, явно ведет шоу ужасов «Байден».

Их планы были изложены в статье, опубликованной в марте 2020 года во флагманском журнале Рокфеллера «Foreign Relations», которая якобы была написана Джо «зеленым экраном» Байдена. https://archive.is/SGLAj.

Назад к 1980-м годам и «холодной войне» — инсайдеры ФСБ

Группа, которая сейчас отвечает за американские корпоративные СМИ, и компьютеры с деньгами внутри США планируют вернуть нас в прошлое, к 1980-м годам и «холодной войне» с ее легко узнаваемыми врагами. Давайте посмотрим правде в глаза, что «коммунистов» проще сплотить, чем аморфных «террористов», которые продолжают менять свою торговую марку.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг назвал эту новую холодную войну против Китая и России «уникальной возможностью». Пока он пытался торговать этим как возможностью для Европы и Северной Америки «открыть новую главу в отношениях», очевидно, что он говорит об огромной взятке денег военно-промышленному комплексу. https://www.strategic-culture.org/news/2021/03/28/stoltenberg-comes-clean-on-china-opportunity-for-nato/.

Российские источники ФСБ, в свою очередь, сообщают, что в Украине сейчас предпринимается очень серьезная попытка начать Третью мировую войну. В понедельник, 5 апреля по японскому времени, они прислали нам это сообщение:

«Пару часов назад военно-транспортный самолет С-17 (95-0107) с определенным военным грузом прибыл непосредственно из США (с дозаправкой в Севилье, Испания) во Львовский аэропорт на Западной Украине».

В ФСБ заявили, что «военными грузами» были… ядерное устройство, которое предназначалось для использования в очередной попытке начать третью мировую войну.

ФСБ отмечает: «Украина не контролирует свои войска. В каждой бригаде есть натовские наблюдатели. Им глубоко безразлично, как будет действовать Россия». Их задача — втянуть Россию в войну. Украине будет приказано перейти в наступление, и они будут выполнять этот приказ».

Россияне заявили, что операцию будет проводить Объединенная оперативная группа очень высокой готовности НАТО (VJTF), которая сейчас находится под командованием президента Турции Реджепа Эдогана. Президент Украины посетит эту оперативную группу через несколько дней, отмечает ФСБ. https://www.nato.int/cps/en/natohq/news_180627.htm.

Нет необходимости говорить о том, что эта группа, которая сейчас пропагандирует новую холодную войну, будет проводить и другие мероприятия по рекламе оружия, или «кризисы», с участием обычных подозреваемых, таких как Северная Корея, Иран, Китай и др.

Тот факт, что эти люди вышли из укрытия и открыто встречаются в Киото, также является сильным сигналом о том, что в Токио планируется какое-то массовое мероприятие. Им обещали, что после Фукусимы столица Японии переедет в Киото, но этого так и не произошло. Похоже, они ожидают, что на этот раз так и будет. Хорошая ставка на то, что Токийская Олимпиада будет организована как массовая жертва сатане. Тот факт, что иностранцам запрещен въезд, является еще одним признаком того, что это событие рассматривается как наказание для Японии. Помните, что это якобы за болезнь, существование которой не было научно доказано в изолированном и очищенном состоянии для повторного подтверждения.

Приказы «от иностранцев», скрывающихся под Швейцарскими горами

Инсайдер сказал мне, что он принимал приказы «от иностранцев», т.е. людей, скрывающихся под Швейцарскими горами.

На этом этапе я должен уточнить, что на прошлой неделе, когда я упомянул, что хазарские мафиозные боссы сказали мне, что они принимают приказы от «космических пришельцев», я использовал цитаты, чтобы прояснить, что это то, что они говорят. Моя собственная точка зрения заключается в том, что мы имеем дело с людьми, использующими «пришельцев», как обман.

Независимо от этого, подумайте о безысходности, которой эти люди обременяют нас. Это всё ненависть, страх, болезни, смерть и всё негативное. Они предали своих ближних и работают над тем, чтобы разрушить жизнь. Их нужно истреблять, как паразитов, без колебаний и без чувства вины.

Конечно, люди ищут действия. Например, на прошлой неделе кто-то почти одновременно поджег три домика масонов в Ванкувере, Канада. https://www.youtube.com/watch?v=zJUijrl09ro&feature=youtu.be.

Другой человек взломал операцию по контролю разума Рокфеллера на Facebook и слил личные данные 533 миллионов пользователей, включая Марка Цукерберга Рокфеллера. https://www.businessinsider.com/stolen-data-of-533-million-facebook-users-leaked-online-2021-4.

Анонимные лица также слышат свои голоса, поэтому Рокфеллеры были вынуждены удалить 2,5 миллиона неприязненных видео Biden CG в своей работе по контролю разума в Google. https://www.theepochtimes.com/mkt_morningbrief/youtube-deleted-2-5-million-dislikes-from-biden-white-house-videos-data-indicates_3759997.html.

Мы также замечаем, что Израиль не смог сформировать правительство, потому что их бывший диктатор Биньямин Нетаньяху исчез, согласно источникам в Моссаде. Источники Моссада говорят, что перед тем, как «исчезнуть», Нетаньяху болтал о своих хозяевах. Предположительно, он указал пальцем на Швейцарию.

Важно понимать, что настоящий враг прячется на подземном базовом комплексе в Швейцарии. Судебные следы, которые этот писатель проследил от Рокфеллеров, Ротшильдов, масонов P3 и т.д., — все это привело в Швейцарию.

Наш совет русским, спецназу США, МИ-6 и т.д. заключался в том, чтобы прекратить борьбу с оружием осьминога и вместо этого пойти за головой. Наиболее вероятным кандидатом на пост действующего Пиндара или главы фараоновской группы Осьминогов является Карл фон Габсбург. Найдите его и отведите на допрос. https://en.wikipedia.org/wiki/Karl_von_Habsburg.

Если Габсбург не Пиндар, то, по крайней мере, он может указать нам, кто он. Тогда, возможно, мы сможем, наконец, положить конец мессианской, сатанинской болезни в сердце глобальной структуры власти.

В заключение, если Гностический Иллюминат прав, а реальная проблема — это неавторизованный ИИ, то ниже вы можете найти возможную диаграмму его структуры мозга. https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3f/Internet_map_1024_-_transparent%2C_inverted.png.

Может быть, нам действительно нужно временно отключить интернет и посмотреть, что произойдет. Это нужно сделать, пока не стало слишком поздно, и ИИ приобретает способность полностью захватывать человеческие умы. Это может быть довольно освободительным.