Бенджамин Фулфорд, еженедельные отчеты по геополитике

Пока западный мир блуждает в антиутопии фальшивого президентства Джо Байдена и пандемии, происходит нечто грандиозное. Тысячелетний режим стоит перед лицом системного краха, и ведутся секретные переговоры о его замене. По соображениям безопасности мы пока не можем подробно говорить об этих переговорах. Мы можем лишь сказать, что это будет самое большое событие со времен монотеизма, зародившегося в Древнем Египте тысячи лет назад. Когда это произойдет, это будет на всех экранах и в новостях. До тех пор оперативная секретность жизненно необходима, поэтому давайте посмотрим на признаки системного коллапса.

Самым заметным признаком конца экономики является гиперинфляция, возникающая в США. Это то, что обычно наблюдается при крахе режима. Причина — люди, стоящие за аватаром Байдена, печатающие деньги так, будто завтра не наступит (для них это, вероятно, так и есть).

В марте объем государственных подачек вырос до $8,1 трлн. в годовом исчислении, что вдвое больше, чем $4,1 трлн. в феврале, и на $5 трлн. выше уровня до «пандемии» в $3,2 трлн. https://www.zerohedge.com/economics/record-34-all-household-income-us-now-comes-government.

Вот как это отразилось на ценах на сырьевые товары за последний год, хотя вечеринка только началась: пиломатериалы: +265%, нефть марки WTI: +210%, кукуруза: +84%, медь: +83%, соевые бобы: +72%, серебро: +65%, Сахар: +59%, хлопок: +54%, платина: +52%, Палладий: +32%, Пшеница: +19%, кофе: +13%. http://themostimportantnews.com/archives/and-the-federal-reserve-is-trying-to-convince-us-that-inflation-isnt-a-problem

Эксперты по цепочкам поставок говорят, что никогда не видели ничего подобного тому, что происходит сейчас.

«Существует полный, глобальный затор, товары в некоторых случаях не могут быть отправлены, а инфляция прогрессирует в таких масштабах, каких мы не видели уже очень и очень давно». https://www.zerohedge.com/markets/rabo-we-are-edging-closer-biblical-commodity-price-increase-scenario.

В США также наблюдается нехватка продовольствия, цены на продукты растут, а основные товары, такие как куриное мясо, находятся в дефиците. https://www.zerohedge.com/markets/one-bank-warns-soaring-food-prices-will-lead-social-unrest.

https://www.msn.com/en-us/money/companies/america-is-running-low-on-chicken-blame-covid-19-a-sandwich-craze-and-huge-appetite-for-wings/ar-BB1gcqVF?ocid=uxbndlbing

По данным на декабрь прошлого года, каждое седьмое американское домохозяйство испытывало нехватку продовольствия. К январю 41,8 миллиона американцев пользовались талонами на питание — на 13% больше, чем годом ранее. https://www.newsmax.com/newsfront/biden-food-stamp-programs/2021/05/02/id/1019794/

Между тем, все эти смешные деньги, раздаваемые Байденом для успокоения масс, также лишают их стимула к работе. Ситуация дошла до того, что франшизы McDonald’s платят людям 50 долларов только за то, чтобы они пришли на собеседование, а сети круглосуточных магазинов выплачивают 500 долларов в качестве бонуса. https://www.zerohedge.com/markets/whatever-it-takes-tampa-mcdonalds-exposes-americas-systemic-labor-shortage-forced-pay.

https://www.zerohedge.com/markets/royal-farms-offers-500-signing-bonus-labor-shortage-intensifies

«Как мы получим достаточное количество водителей, я не знаю», — такой ответ дал на прошлой неделе аналитикам генеральный директор Covenant Logistics Дэвид Паркер, когда его спросили о нехватке рабочей силы. https://www.zerohedge.com/markets/70000-part-time-driver

Инсайдер Uber Натаниэль Ротшильд публично намекнул — тем, кто обратил на это внимание, — написав в Твиттере такие слова, как:

«Что если завтра мир изменится?» и «Следующий кризис поразит вас во время сна, и вы проснетесь нищим. Это произойдет молниеносно». Музыка все еще играет. Мало кто понимает, что каждый рынок глубоко фальсифицирован. Так что готовьтесь. Покупайте физическое #золото и #серебро!!!» https://twitter.com/NCJRothschild/status/1385303161448116230.

Вопрос, который необходимо задать в этих обстоятельствах, — почему доллар США так силен? Ответ, конечно, заключается в том, что смешные деньги Байдена принимаются только внутри США. Другими словами, американский доллар больше не является американским.

Китайцы ссужают режиму Байдена реальные деньги, чтобы купить их вещи, потому что американка китайского происхождения Кэтрин Тай, торговый представитель США, является де-факто президентом Соединенных Штатов, согласно источникам из азиатских тайных обществ.

Вот аватар, который они используют для повседневного взаимодействия с корпоративными пропагандистскими СМИ — Джен Псаки, она же внук Дэвида Рокфеллера Марк Цукерберг.

Джен Псаки, она же внук Дэвида Рокфеллера Марк Цукерберг
Джен Псаки, она же внук Дэвида Рокфеллера Марк Цукерберг

Эта семья, продавшая корпоративное правительство США Китаю, не понимает, что, по словам высокопоставленного европейского королевского чиновника, «все военные разведки мира являются союзниками и знают… что произошло».

Источники агентства заявляют:
«В высшем руководстве было принято решение положить конец этому безумию и вернуть мир к нормальной жизни, а не к так называемой новой норме, которую культ сумасшедших вбивает в шею гражданскому населению планеты».

Индийский вакцинный царь уехал из страны в Великобританию из-за «беспрецедентных» угроз. https://qz.com/india/2004105/serums-adar-poonawalla-has-left-india-amid-a-raging-pandemic/?utm_source=reddit.com.

Происходит попытка создания финансовой системы типа «метка зверя». «Mastercard — Paypal — Visa все сейчас работают с [частными] центральными банками», — пишет Нат Ротшильд в Твиттере.

Вот реальное объяснение пандемии, предоставленное нам ЦРУ: «Китайская биологическая лаборатория в Ухане принадлежит GlaxoSmithKline, которая владеет Pfizer! Той самой, которая производит вакцину против вируса.

GlaxoSmithKline управляется финансовым подразделением Black Rock, которое управляет финансами компании Open Foundation (Фонд Сороса). Она управляет принадлежащей Соросу немецкой компанией Winterthur, построившей китайскую лабораторию в Ухане и купленной немецкой Allianz. У нее (по совпадению) есть Vanguard в качестве акционера, который (по совпадению) является акционером Black Rock. Компания (по совпадению) контролирует центральные банки и управляет примерно третью мирового инвестиционного капитала.

Black Rock также (по совпадению) является крупным акционером MICROSOFT, принадлежащей Биллу Гейтсу, он (по совпадению) является акционером Pfizer (который — помните? Продает вакцину) и (по совпадению) сейчас является первым спонсором ВОЗ!

В некотором смысле, все это слишком надуманно. Это заставляет задуматься: а что если все это — просто гигантская церемония посвящения?

В прошлом году нам сообщили, что человечество пройдет через эквивалент племенной церемонии вступления в возраст, и что все это продлится до осени этого года. Идея заключается в том, чтобы осуществить такие изменения в глобальном управлении, которые обычно влекут за собой мировую войну, но без мировой войны.

В знак того, что это может быть правильным, мы замечаем все больше и больше материалов об НЛО, появляющихся в «основных» корпоративных СМИ. Вот выборка за прошлую неделю, и даже журнал «Нью-Йоркер» включился в это действо.

https://www.dailystar.co.uk/news/weird-news/iss-cameras-film-mystery-v-23995955

https://www.thesun.co.uk/news/14572895/skinwalker-ranch-ufo-pentagon-cows-mutilated/

https://www.vice.com/en/article/5dbpea/scientists-spot-yet-another-unexplained-ring-shaped-radio-structure-in-space

https://www.the-sun.com/news/2793810/ufo-america-spy-failure-9-11-pentagon/

https://www.newyorker.com/magazine/2021/05/10/how-the-pentagon-started-taking-ufos-seriously

https://www.dailystar.co.uk/news/weird-news/navy-has-discussed-possibility-ufos-24015616

В любом случае, пока Запад переживает нервный срыв и видит НЛО, остальной мир занят перекройкой границ. Это особенно верно на Ближнем Востоке. Главным событием там остается продолжающаяся попытка турок возродить Османскую империю. Вот какие разговоры они ведут публично:

«Они говорят нам воздержаться от изменения порядка, сложившегося после Первой мировой войны, оставаться восточным фронтом Запада, избегать любых действий, которые приведут регион к нам и пробудят главную ось Земли, простирающуюся от Атлантического до Тихоокеанского побережья. Турция гораздо эффективнее, чем все страны Европейского Союза вместе взятые… Запад больше не является мировым центром».

https://www.yenisafak.com/en/columns/ibrahimkaragul/how-exactly-is-turkey-threatening-the-us-the-threat-always-emanated-from-the-west-for-the-last-millennium-this-is-the-greatest-force-since-the-ottoman-empire-3571243

Эти слова подкрепляются военными действиями в Ливии, Ираке, Казахстане, Украине и т.д. https://sputniknews.com/middleeast/202105011082775984-just-like-we-did-in-syria-turkey-to-build-new-base-in-iraqi-kurdistan-amid-anti-pkk-offensive/.

Страна, которая теряет больше всего, — это израильская криптоколония Саудовская Аравия. «У саудовцев больше нет власти, даже со всей этой нефтью, тогда они больше не смогут «купить» уважение», — утверждает ЦРУ.

В отчаянной попытке избежать турецкого захвата Египет, Иордания, Саудовская Аравия и другие страны Персидского залива пытаются заключить мир с Ираном. «Мы стремимся иметь хорошие отношения с Ираном», — заявил на этой неделе саудовскому телевидению наследный принц Мухаммед бин Салман.

Саудовцам необходимо заключить мир с Ираном, потому что американские военные больше не хотят выступать в роли их силовиков. Именно поэтому они проигрывают войну с йеменскими хути и находятся в реальной опасности потерять контроль над своими нефтяными месторождениями. Йеменский народ, построивший 12-этажные здания более тысячелетия назад, считает саудовцев выскочками, пасущими верблюдов, которым просто повезло с нефтью. Они хотят вернуть свое историческое место истинной власти на Аравийском полуострове и, вероятно, преуспеют в этом. Саудовцы вскоре могут быть выведены из состава Аравии.

Другая страна, которая проигрывает свою пограничную войну, — это Соединенные Штаты. Источники на границе с Мексикой говорят, что граница распадается. «Я никогда не видел ничего подобного… это Дикий Запад на стероидах», — говорит шериф пограничного округа Голиад Рой Бойд. https://www.theepochtimes.com/texas-counties-declare-disaster-over-border-crisis_3793402.html?utm_source=partner&utm_campaign=ZeroHedge.

Канада пока держит свою границу с США практически закрытой, но можно быть уверенным, что совместная американо-канадская военная операция по отстранению от власти сатанинского культиста Джастина Кастро — лишь вопрос времени. В этот момент фрик-шоу Байдена-Рокфеллера и коммунистического Китая в США также должно рухнуть.

Существует мощная группа, которая хочет возродить Запад, восстановив демократию, верховенство закона, свободу прессы и меритократию. Если Запад потерпит неудачу в своих усилиях, Соединенные Штаты станут китайской фермой, управление которой будет передано на субподряд кучке хазарских гангстеров, таких как Рокфеллеры.

В конечном итоге вся планета навсегда превратится в гигантскую животноводческую ферму. Мы все должны вступить в борьбу за то, чтобы этого никогда не произошло. Мы победим, но для этого потребуется много тяжелой работы и мужественной решимости.