• Планетарный кризис.
  • Рой саранчи.
  • Разлом Нью-Мадрид.

Планетарный кризис.

Что произойдёт, когда мир перейдёт от современной экономики, социологии и политики к хаосу, вызванному грядущим сдвигом полюсов? Произойдет ли резкая остановка, или будут ступени и этапы в нисходящем цикле? Зэты уже говорили об этом, в самом начале в 1995 года. Что же сказали Зэты, о причинах экономического коллапса и о том, как будет развиваться банковская отрасль, как мир справится с растущим голодом, о связи между появлением бунтовщиков и безжалостных банд. А также введением военного положения, и как элита приспособится к меняющимся временам?

Ситуацию комментируют Зэты:

Мы ожидаем реальных последствий в тех случаях, когда ураганы и землетрясения уничтожают города, страховые компании терпят неудачу, а правительство должно вмешаться, или бездомное население увеличится. Те страны, где населению дозволено умирать, голодать, болеть и лежать на обочине дороги в этом государстве, просто продолжат эту практику. Те страны, где правительство должно вмешаться и спасти своих граждан, будут собирать войска, припасы и, в основном обещания.

Что послужит толчком к падению этого карточного домика? Может возникнуть паника продаж. Это можно остановить закрыв рынок, но это очевидный шаг. Несколько лет назад мы предсказывали, что может произойти фиксация цен. Но если изменения на Земле будут широко распространены, например, на западном и восточном побережьях США и Канады, и затронут одновременно Великобританию и Западную Европу, а также Японию, то это может выйти из-под контроля. Таким образом, панику создаст не антропогенная случайность, а изменения на Земле, которые уже не остановятся.

Мы предсказываем, что задолго до сдвига полюсов — бартерная система, придёт на смену нынешней системе бумажных денег. Во всех странах будет падать стоимость денег, так что в любой сделке, одна или обе стороны будут чувствовать, что они получают справедливую сделку только в том случае, если вещь, а не непонятно что, будет отдана или получена. Ценность предметов, таких вещей как иголка и нитка, которые могут восстановить одежду, или лопата которая может создать огород — будут расти. Богатые конечно же, будут скулить бесконечно.

Этот прежде сытый класс граждан, никогда не скатывался в положение своих хронически голодающих соседей. Они знают о низших классах, о хронически недоедающих, но никогда не представляли себе, что их заставят пройти через эти трудности. В ужасе они видят, что не могут позволить себе достаточно еды для хорошего здоровья, несмотря на сокращение всех возможных бюджетных статей, поэтому паника находится только под поверхностью и взрывается в истерию, с каждым повышением цен на продовольствие.

Что делать правительствам, когда некогда спокойная часть населения, становится шумной и истеричной? Контроль цен — это один из путей, но даже при контроле цен дефицит будет продолжаться и увеличиваться, из-за ухудшения погодных условий, которые мы так долго предсказывали. Вероятно новые правила, будут установлены везде. Тем кто страдает ожирением, рекомендуется соблюдать диету, возможно им будут давать только витаминные таблетки и минимум белка, например несколько вареных яиц в день. Зерно скармливаемое животным, будет перенаправлено на потребление человеку. Все простаивающие месторождения будут запущены в производство.

Ну и конечно же контроль цен, для предотвращения паники среди тех, кто больше не может позволить себе покупать продукты питания. Но в тех странах, где такие меры не могут быть введены из-за того, что просто не хватает продовольствия, будет использоваться борьба с беспорядками. Те, кто игнорировал своих хронически недоедающих соседей, низший класс, который они считали само собой разумеющимся. Теперь присоединятся к ним, так сказать — это своего рода карма.

Жестокость, геноцид и фактическое рабство в экономически депрессивных районах — всё это существует сегодня, потому что где-то в мире выращивается продовольствие, производятся продукты и идёт торговля. Сдвиг полюсов резко останавливает это. В конце концов, оставшиеся в живых группы упорно трудятся, все они выращивают или ловят свою еду, и активно сотрудничают друг с другом. Иногда встречается одинокий головорез, и он либо бежит, чтобы жить в лесу самостоятельно, либо начинает убивать, пытаясь ограбить трудолюбивую рабочую группу. Такие люди собираются в многочисленные группы, которые в свою очередь становятся бандами. В наше время, есть множество примеров этому.

Военное положение, будет вводиться не автоматически, а поэтапно. Землетрясения, приливные волны и нехватка урожая, начнут вызывать тревогу у населения, которое будет предъявлять резкие требования к своим правительствам. И когда они обнаружат то, что для них не предлагается никаких решений, тогда и в самом деле начнутся беспорядки. Города сами себя не кормят, но сельские районы действительно производят продовольствие, и их можно поощрять или заставлять переходить к производству того, что менее прибыльно, но могло бы накормить больше людей. Гонконг, как и Нью-Йорк или Лондон, имеет огромное население, почти полностью оторванное от фермерских навыков и знаний.

Что делать с этими гражданами? Им будет сказано идти в поле и брать мотыгу, есть жуков и безвкусные овощи. У правительства не будет выбора. Принудительные трудовые лагеря — это одно из решений, а принудительные трудовые лагеря подразумевают военное положение. Другой альтернативой, является блокада выхода из городов до тех пор, пока население не начнет голодать, прибегать к каннибализму и вымирать. Наблюдая за постепенным переходом к военному положению, подумайте, какой выбор есть у правительства. Их очень мало!

Тенденция к терпимости и открытости ума, не склоняет человека к строгости и принятию авторитета, на который опираются организованные религии. Там где существуют анклавы контроля, как в исламских государствах, остальной мир демонстрирует устойчивую тенденцию к свободному мышлению, и независимости от предписаний, которые навязывают организованные религии. Что же это означает для церкви?

Сокращение членства — означает сокращение прибылей, но для многих организованных религий, это является разрушительным. Поскольку число людей, заинтересованных в том, чтобы посвятить свою жизнь, в качестве свободных работников организованной религии, также сокращается. Католическая церковь, уже давно переживает значительно заниженный исход духовенства и монастырей, и другие религии с жесткими доктринами — испытали аналогичные тенденции. Таким образом, империя которой они управляют, продолжает сжиматься.

Богатая элита сидит на вершине пирамиды, и не заинтересована в том, чтобы потерять эту позицию. Они уже знают, либо через контактёров, либо через собственные платные исследования, что грядущие катаклизмы очень реальны. Они пытаются представить себе, где они будут, если банки перестанут работать, и они не смогут просто щелкнуть пальцами и заказать необходимые им услуги, а также запугать людей, основываясь на их деньгах. Не дай Бог, чтобы они были выровнены до уровня остального населения, и им приходилось бы унижаться и бороться за жизнь! Они не могут этого допустить!

Они пытаются понять, что они могут сделать. В прошлом они могли полагаться на судебную систему, которая в основном, является их другом, или на крупные корпорации, которые могут угрожать увольнением или преследованием тех, кто не может сотрудничать с богатой элитой. И конечно же, они покупали политиков направо и налево. Что им делать, если всё это останется в стороне, и они просто стоят там, со своими бесполезными бумажными деньгами? Даже если они наймут людей для своей охраны, это не продлится слишком долго.

Рой саранчи.

Рой саранчи является одним из видов чумы, поражающей египтян до последнего прохода Нибиру, времени Моисея, ведущего рабов из Египта через Красное море. Приблизительное время оценивается 1628 годом до нашей эры. или около 3.600 лет назад. Теперь очевидный знак того, что конец времён снова наступил, пустынная саранча снова кишит в Восточной Африке. Стаи саранчи появляются после обильных дождей, стимулирующих их размножение, за которыми следует засуха.И тогда они встают на крыло, в поисках растительности чтобы поесть. Действительно ли они, являются признаком конца времён?

Ситуацию комментируют Зэты:

Исход евреев не произошел потому, что эта большая группа просто решила однажды прогуляться, не ожидая ничего худшего, чем порка в качестве возмездия, если они будут обнаружены. Исход произошел потому, что их хозяева были опустошены и отвлечены проблемами, настолько серьёзными, что полностью отвлекли свои мысли от своих рабов. Был бы это разлив Нила, или нашествие саранчи, или даже праздник, когда все напиваются? Ничто в нормальном течении египетского общества не создало бы ситуации, когда евреи могли бы уйти, или даже ситуации, когда у них у всех хватило бы мужества уйти. Они ушли, потому что прохождение планеты Нибиру, сначала наложило долгую ночь, а затем начались ужасные землетрясения и извержения вулканов.

Если саранча поедает ваши посевы, то ешьте саранчу! Фильм Идальго изображает это, где западный ковбой и его лошадь Пинто вступают в гонку в Саудовской Аравии. Принцесса Саудовской Аравии говорит нашему герою, что он должен считать рой саранчи не проклятием, а благословением. И действительно, на пороге смерти как для человека, так и для лошади, в сочетании с саранчой наступает песчаная буря. Они поедают саранчу и восстанавливаются, чтобы выиграть гонку. На данный момент Китайцы развернули армию из 100.000 уток, для противостоянию саранчи.

Разлом Новый-Мадрид.

Мы уже подробно описали, как Северо-Американская тектоническая плита, была плотно зафиксирована в период с 13 по 24 января. Она не могла двигаться дальше, из-за своей плоской вершины. И больше не могла регулировать диагональный буксир, растягиваясь вдоль залива из-за мягкой оседлой породы, заканчивающейся в маленьком городке Нью-Мадрид в США. Теперь случилась ещё одна фиксация, в период с 10 по 13 февраля. Случился ещё один взрыв нефтеперерабатывающего завода в Батон-Руже, вызванный регулировкой растяжения плиты, а также множество землетрясений в Восточном Теннесси, к востоку от Нью-Мадрида, странные звуки труб в небе на Аляске, и землетрясение 6,9 баллов на Курильских островах, где простирается рука жесткой Северо-Американской тектонической плиты.

За этим быстро последовало внезапное наводнение, произошедшее 16 февраля на Жемчужной реке в Миссисипи, которая поднялась на 11 метров над уровнем моря. Это было приписано дождям, но близлежащие штаты не сообщали о таких наводнениях. Согласно Зэтам, твердая скала к востоку от линии Ново-Мадридского разлома, втягивается в диагональный разрыв и сопротивляется. Таким образом, она временно временно приподнялась.

Ситуацию комментируют Зэты:

Жемчужная река отступала назад, в связи с подъёмом над районами Нового Орлеана и Батон-Руж, где в последние месяцы происходили многочисленные необъяснимые взрывы. Скальные пласты на Миссисипи, к западу от Джексона — это щепотка в мягкой скале, которая поглощала корректировку Нью-Мадрида, с тех пор как рухнул отель Хард Рок в Новом Орлеане. Когда буксир на восток, больше не может быть размещен в скале, буксир врезается в твёрдую скалу, и таким образом, он поднимается вверх. Поднятие чаще всего носит временный характер, но возобновится, пока разлом не начнёт разрываться.

http://www.zetatalk.com