После катастрофы НЛО в Розуэлле, в течение одного десятилетия консорциум американских военных и крупных аэрокосмических корпораций, а именно военно-промышленный комплекс США, разработал и внедрил с ведома инопланетных существ, использование энергии нулевой точки и антигравитационные технологии.

Военно-промышленный комплекс США, действовал как теневое правительство, не подчиняющееся ни одному президенту США, даже несмотря на то, что правительство США выделяло многие миллиарды долларов для их операций в «Зоне 51».

Сегодня американские военные,благодаря своим теневым программам, могут доминировать в космическом пространстве Земли, с помощью технологии межгалактических летающих объектов.

В 2014 году Марк Маккэндлиш, опытный аэрокосмический инженер, дал показания на секретной конференции по космической программе в Сан-Франциско, где он показал, что американские военные не только разработали эксплуатационную антигравитацию, но и в течение многих лет, разрабатывали и проектировали энергию нулевой точки, которая двигает технологии межгалактических летающих объектов, в течение последних 50-ти лет.

Марк работал на многих крупных оборонных подрядчиков: Дженерал Динамикс, Локхид, Нортроп, МакДональд-Дуглас, Боинг и Рокуэлл Интернэшнл. Марк ранее служил в ВВС США, и для некоторых крупных аэрокосмических корпораций был нанят в качестве иллюстратора, для космических аппаратов определённого дизайна.

Он рассказал, что его коллега Брэд Соренсон, с которым он учился и о котором упоминал на конференции. Брэд был внутри одного антигравитационного объекта на военно-воздушной базе Нортон, где он также видел 3 различных по размеру, восстановленных антигравитационных аппарата, которые были полностью работоспособны и могли зависать в воздухе.

Все они были одинаковы по форме и размерам, за исключением трёх разных размеров. Самый маленький был около семи метров в диаметре. Следующий по величине был 18 метров, а самый большой был около 37 метров в диаметре.

Брэд также видел видеозапись, на которой был запечатлён самый маленький из трёх кораблей стоявших в пустыне, предположительно над высохшим озером, где-то в районе Зоны 51. Он рассказал, что эта машина разгоняется прямо вверх, и исчезает из виду всего за пару секунд, — без звука, без движущихся частей, без выхлопных газов или топлива для двигателя.

Следующим был уже более модернизированный объект. Патент на его производство был подан Джеймсом Кингом-младшим, который выглядит как межзвёздный корабль, показанный ранее, за исключением того, что вместо купола для отсека экипажа — он имеет цилиндр в центре. Конструкция имеет ту же форму, плоское дно и наклонные стороны. По окружности он имеет катушки и пластины конденсатора, которые все радиально ориентированы. Первоначально патент на его производство, был подан в 1960 году, и уже готовые корабли, были приняты в эксплуатацию уже в 1967 году.

Обладание антигравитационной технологией и энергией нулевой точки поднимает вопрос, который представители правительства США должны чётко задавать. Зачем тратить все эти деньги на разработку ракет НАСА для исследования космоса, когда у США есть технология, которая выведет нас в межзвездное пространство прямо сейчас?

Понятно, что использование антигравитации и энергии нулевой точки, не было раскрыто потому, что военно-промышленный комплекс США, успешно держал эти передовые технологии в секрете, от американской общественности и правительственных чиновников. Настало время американскому народу, громко потребовать от ВПК раскрыть эту технологию для коммерческого использования, на благо всего остального человечества.

Люди должны быть серьёзно обеспокоены тем, что ВПК может не захотеть отказаться от своей власти, и контроля над мировыми экономиками. Также возможно, что они могут дезинформировать и промывать мозги людям, чтобы они поверили, что инопланетяне представляют угрозу для человечества.

Высокоразвитая технология антигравитации и нулевой энергии настолько глубока, что инопланетяне смогли построить материнский корабль, достаточно большой, чтобы вместить тысячи людей и содержать десятки небольших космических кораблей.

Они использовали Луну в качестве базы, в течение последних восьми десятилетий, или даже гораздо дольше. В Германии два астронома, Фред и Гленн Стеклинг, отец и сын, написали о необычных находках в своей книге, под названием: «Мы обнаружили инопланетные базы на Луне».

Изданная в 2012 году международным журналом современной физики, и защищённая авторским правом Всемирной научной издательской компании, эта книга впервые была переведена с немецкого языка в 2005 году. Фред и Гленн проводили много ночей у телескопа — глядя на Луну, и сделали поразительную находку. Это умопомрачительное событие, которое не получило широкого признания в мировых СМИ.

Фред Стеклинг написал о том, что он и его сын видели в лунном кратере Архимед. В ноябре 1970 года, они использовали 31 сантиметровый рефлектор, для наблюдения поля Архимеда. Однажды ночью они с удивлением увидели, три очень больших сигарообразных объекта, на основании кратера Архимеда.

Все три объекта были одинакового размера, два из которых были припаркованы в северном районе, другой находился в южном районе. Затем они сравнили эти объекты, с картой участка Луны этой области, созданной Военно-Воздушными Силами, которая показала, что дно кратера было относительно плоским — без каких-либо признаков этих объектов.

Фред и Гленн наблюдали за тремя сигарообразными предметами в кратере, в течение нескольких часов. Диаметр кратера Архимеда составляет около 80 километров. Согласно их исследованию сигарообразные НЛО, имели по меньшей мере 51 километр в длину и около 5 километров в ширину.

Сама мысль о том, что у кого-то есть знания, чтобы строить космические корабли таких чудовищных размеров, находится за пределами воображения. Однако Фотографические свидетельства, подтверждают их существование. Было бы бесполезно определять материальные и трудовые затраты, связанные с постройкой только одного корабля длиной в несколько километров.

Строительство огромного авианосца, размером примерно 300 метров, не может сравниться с необъятностью космического инопланетного корабля. Это технический шедевр, который было бы чрезвычайно трудно построить на Земле. Мистер Стеклинг проницательно писал: «Кто бы они там ни был, они гораздо более развиты, чем мы».

Из-за своего высокомерия, тайные руководители военно-промышленного комплекса США, сохранили в тайне свои инопланетные технологии, чтобы тайно контролировать правительство, мировые организации и планетарное богатство. Это уверенность в том, что ВПК США извлекали инопланетян, которые пережили крушения своих космических кораблей. Вполне вероятно, что они даже общались с инопланетянами. Люди во всём мире должны требовать, чтобы все технологии НЛО и космических аппаратов, разработанные тайно ВПК США — были раскрыты, чтобы позволить коммерческое использование антигравитации и энергии нулевой точки.

Крайне важно, чтобы люди во всех странах мира начали использовать энергию нулевой точки, для достижения низкой стоимости энергии без использования био и ядерного топлива, которые постоянно загрязняют планету.

Это позволит людям во всём мире больше не страдать от нищеты, или от нехватки продовольствия, и использовать своё свободное время, для интеллектуального и морального роста. Это требование должно быть инициировано всеми людьми, чтобы получить контроль над Теневым правительством, которое отрицает подотчётность и контроль со стороны Конгресса, Сената и исполнительной власти правительства Соединенных Штатов.

Журналисты и редакторы новостных средств массовой информации, получают образование и знают о преимуществах энергии нулевой точки. В рамках своей профессии можно было бы подумать, что эта высокоразвитая технология будет доведена до сведения общественности, чтобы раскрыть ее преимущества для людей во всем мире.

Но в чём проблема, что мешает им информировать людей во всем мире о преимуществах нулевой энергии? Может быть, их голоса задушены, потому что СМИ финансируются и контролируются военно-промышленным комплексом США? Ответ заключается в том, что ВПК полностью контролирует национальные и международные СМИ, которые финансируются за счёт миллиардов долларов американских налогоплательщиков.

Теневое правительство ВПК настолько скрытно распространено, что серьёзное предупреждение президента Эйзенхауэра, было сделано американскому народу в его речи 1961 года. Тогда он заявил:

«Мы были вынуждены создать, постоянную промышленность вооружений огромных масштабов. Кроме того, три с половиной миллиона мужчин и женщин, непосредственно заняты в оборонном ведомстве. Мы ежегодно тратим на военную безопасность больше, чем чистый доход всех американских корпораций. Это соединение огромного военного истеблишмента, и крупной оружейной промышленности, является новым в американском опыте.

«Тотальное экономическое влияние, политическое, или даже духовное — ощущается в каждом городе, в каждом доме штата, в каждом офисе федерального правительства. Мы признаём настоятельную необходимость этого развития. Однако мы не должны упускать из виду, его серьёзные последствия. Наш труд, ресурсы и средства к существованию — всё это вовлечено в систему, так же как и сама структура нашего общества.

«Мы не должны допустить, чтобы вес этой структуры, поставил под угрозу наши свободы и демократические процессы. Только бдительный и знающий гражданин, может заставить огромный военно промышленный комплекс, должным образом сочетаться с нашими мирными методами и целями, чтобы безопасность и свобода могли процветать вместе.

Ведущий учёный Рик Фоуш, из Военно-морских исследовательских лабораторий, крупнейшей оборонной лаборатории в мире рассказал, что антигравитация и энергия нулевой точки, уже были разработаны и внедрены к октябрю 1954 года. Это означает, что в середине 50-х годов существовала возможность заменить большую часть нефти, газа, угля и топлива, используемого для ракет, ядерных реактивных двигателей, автомобилей и двигателей внутреннего сгорания.

Из-за того, что ВПК не раскрывает антигравитацию и энергию нулевой точки для коммерческого использования, люди в Америке и во многих частях мира, потеряли более шести десятилетий технологической эволюции. ВПК предотвратила использование энергии нулевой точки, потому что это уничтожило бы сотни триллионов долларов в нефти и инфраструктурных активах, которые они контролируют, и с которых постоянно получают прибыль.

Чтобы позволить ВПК сохранить своё понимание глобальной экономики, и промывания мозгов людей с помощью поддельных новостей, предупреждение президента Эйзенхауэра стало не только реальностью, но и чрезвычайной ситуацией, которая угрожает благополучию человечества и нашей планеты.

Решение может быть найдено, с разрешения космических сил президентом США Дональдом Трампом. Очевидно, что в космических силах работает много офицеров и личного состава ВПК. Это был бы проницательный президент, который имеет любовь к американскому народу, чтобы обеспечить раскрытие антигравитационных и других технологий, для коммерческого использования во всех странах.

Их реализация откроет новую эру развития, которая принесёт пользу человечеству как технически, так и морально. Хотя открытие этой технологии изменило бы мир, устранив централизованную нефтедолларовую экономику, в течение одного поколения, она была бы заменена многими инновационными отраслями промышленности, что повысило бы качество жизни для всех людей.

Доктор Стивен Грир, врач отделения неотложной помощи и директор отделения неотложной медицины, в крупной больнице в Северной Каролине, оставил свою медицинскую профессию, чтобы посвятить всю свою жизнь информированию планеты о реальности инопланетян и НЛО. Примерно через три года в 2001 году, он организовал мероприятие Национального пресс-клуба, посвящённое его разоблачительной кампании. Многие заслуживающие доверия офицеры и научные сотрудники лично присутствовали на его мероприятиях, чтобы дать показания, что они были свидетелями или работали над сверхсекретными программами НЛО. На этом мероприятии доктор Грир предложил следующие задачи::

  • Открытые и честные слушания об НЛО и инопланетянах в Конгрессе США.
  • Чтобы существовал постоянный запрет, на размещение оружия в космосе, или уничтожение любых объектов инопланетного происхождения. Чтобы инициировать такой запрет, необходимо немедленно принять законодательство и национальные / международные договоры, о запрещении оружия космического базирования.
  • Провести полное и всестороннее изучение засекреченных технологий, связанных с этой темой, чтобы увидеть, как они могут быть должным образом рассекречены и применены для мирного производства энергии. Чтобы мир мог избавиться от ископаемого топлива в достаточный срок, чтобы предотвратить экологический ущерб или войну из-за надвигающегося энергетического кризиса, который несомненно охватит землю, в ближайшее десятилетие.
  • Необходимо рассекретить и допустить на рынок, в настоящее время засекреченные технологии, которые могли бы улучшить экологический и энергетический кризис. Чтобы искоренить бедность, улучшить качество воздуха на земле и повысить качество жизни всех людей, мы должны использовать антигравитационные и нулевые энергетические двигатели, которые уже были разработаны по сверхсекретным космическим программам.

Первого июня 2017 года, доктор Стивен Грир общался с высшими должностными лицами, администрации новоизбранного президента Дональда Трампа. Он надеется, что новый президент раскроет и рассекретит информацию об НЛО раз и навсегда.

В течение нескольких лет, посвящённых разгадке тайны военно-промышленного комплекса, доктор Грир утверждает, что у него есть доказательства того, что небольшая тайная группа людей, укоренённых в правительстве, подавляла инопланетные технологии. С момента разработки и внедрения антигравитации, и нулевой энергии, примерно с середины 1960-х годов, военно-промышленный комплекс США удерживал эту технологию для коммерческого использования — это период более полувека.

Цель доктора Грира — привлечь внимание общественности к посещению Земли инопланетянами. Многие военные свидетели, гражданские лица и учёные, участвующие в сверхсекретных секретных операциях, давали показания о своих встречах с инопланетянами и НЛО. Он показал, что проект раскрытия информации, координируется с более чем 800 осведомителями, от высокопоставленных военных подрядчиков, правительственных чиновников и военных разведчиков, чтобы засвидетельствовать существование НЛО и инопланетных существ.

Человеческая раса постоянно развивается как в техническом, так и в духовном плане. Человек продвинулся в технических сферах, но из-за множества различных взглядов на духовные, религиозные, философские и политические убеждения, у нас нет общего согласия в системе верований. В результате возникает много конфликтов, которые привели к ненависти, насилию и смерти людей во многих странах.

Было бы полезно узнать, если бы пришельцы решили свои идеологические разногласия, и выработали приемлемый взгляд на то, как научиться любить друг друга. Это — конечный результат, уважать всю свою жизнь, и учиться чудесам других существ во вселенной. Альтернативный исход состоит в том, чтобы позволить страхам и ужасу, которые люди причиняют другим существам, ограничить нашу способность продвигаться на следующий уровень духовного и интеллектуального развития. Если это так, то мы можем никогда не полететь в межзвездное пространство.

У людей уже сейчас есть возможность путешествовать в межгалактическое пространство, и встречаться с внеземными существами из других миров. Но готовы ли люди встретиться с инопланетянами, которые интеллектуально и технологически опережают нас на тысячи, а может быть, и на миллионы лет?

Когда мы каждый день, становимся свидетелями массовых убийств людей, с различными религиозными убеждениями и свидетелями того, как миллионы людей страдают от нищеты и нехватки продовольствия. Становится ясно, что мы человечество, не научились решать проблемы, которые могут устранить религиозные различия нищету и войны.

Как могут инопланетяне принимать людей, которые не научились жить в мире между собой? Мы представляем угрозу для инопланетного сообщества, поскольку всё ещё проявляем высокомерие, фанатизм, и жадность к власти и богатству. А также ненависть и насилие, по отношению друг к другу.

Наши образовательные и религиозные учреждения во всём мире, не смогли научить нас честности, этому свойству, основанному на сострадании и истине. Даже национальные СМИ, легко врут о событиях и искажают факты, из-за политических разногласий. Профессора в наших колледжах и университетах, отравляют наши молодые умы испорченными политическими взглядами, переосмысливая исторические события.

Предоставляя людям более глубокое понимание природы человека, это может активизировать политических и религиозных лидеров, чтобы увеличить любовь между народами всех наций, а также иметь возможность приветствовать гостей из глубокого космоса.