Новое шокирующее исследование секвенирования генов показало, что вакцины «MMR» преднамеренно разработаны, чтобы вызвать рак в качестве повторной бизнес — модели для «Big Pharma» (фармацевтических корпораций). Которые производят вакцины и лекарства для лечения рака, с целью получения прибыли.

Было обнаружено, что вакцины «MMR» (комбинированная вакцина против кори, эпидемического паротита и краснухи) содержат полную последовательность генов конкретного человеческого (абортированного) ребенка, чьи гены были модифицированы для экспрессии рака. Всего было изменено более 500 генов, чтобы усилить экспрессию рака.

«CDC» (центр по контролю и профилактике заболеваний США) открыто признаёт, что эти прерванные эмбриональные клетки человека, являются известными ингредиентами в вакцинах. Изменённые гены найдены в ингредиентах, так называемых вакцин «MRC-5» или «WI-38», обе из которых открыто признаны «CDC» в качестве ингредиентов в вакцинах.

Те же самые абортированные гены человеческого плода, модифицированные для развития рака, также обнаружены в вакцинах против ветряной оспы, «WI-38» и «MRC-5». А также в вакцине «Varivax», информация доступна на официальном сайте.

Ссылка — https://www.fda.gov/vaccines-blood-biologics/vaccines/varivax

Вакцина «MMR» от «Glaxo Smith Kline», также содержит модифицированные, абортированные эмбриональные клетки человека.

Исследователь «FDA» (управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов в США) ранее уже предупреждал нас, что вирусы используемые в вакцинах, могут вызвать «активацию» генов рака, которые также вставляются в вакцины.

Ссылка — https://www.fda.gov/vaccines-blood-biologics/biologics-research-projects/investigating-viruses-cells-used-make-vaccines-and-evaluating-potential-threat-posed-transmission

В некоторых случаях используемые клеточные линии могут быть опухолевидными, то есть они образуют опухоли при введении грызунам. Некоторые из этих опухоле-образующих клеточных линий могут содержать вызывающие рак вирусы, которые не являются активно размножающимися.

Такие вирусы трудно обнаружить стандартными методами. Эти скрытые, или тихие вирусы, представляют потенциальную угрозу, поскольку они могут стать активными в условиях производства вакцин. Не стоит также думать, что такие вакцины используются только в США. Под другими названиями они успешно применяются в Европе и странах СНГ, включая Россию.