История CDC: нацистские врачи, ЦРУ и эксперименты на людях

Что общего у CDC (центр по контролю заболеваний), нацистских преступников, ЦРУ и экспериментах на людях? Ответ — очень много. И это не теория, а факты, причём в основном из Википедии.

Тёмное прошлое CDC: нацистские врачи и моральные принципы

Время создания CDC — 1946 год, вскоре после окончания войны. Именно тогда «выдающиеся нацистские ученые — врачи», заполнили все её лаборатории. Однако это событие ещё и совпадает с программой правительства США «Операция Скрепка». Она осуществлялась Управлением стратегических служб OSS (позднее ЦРУ).

https://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Скрепка»

После завершения II мировой войны армия США трудоустроила 1600 бывших нацистских ученых и врачей. Причём некоторые из них были близкими соратниками Гитлера. Эти люди были ответственны за убийства и эксперименты над людьми. Некоторых всё же осудили за военные преступления. Однако большинство было защищено от преступного прошлого американским правительством. Протоколы судебных заседаний были засекречены, чтобы защитить позорное прошлое «важных американских ученых».

Вопрос нацистского прошлого персонала CDC приобретает важное значение в связи с потрясающим расистски — фашистским действием.

  • Это было хладнокровное убийство чернокожих мужчин в Алабаме. В ходе эксперимента им было отказано в лечении сифилиса (хотя лекарство было доступно). Медперсонал CDC просто наблюдал как они медленно умирают от чудовищных осложнений сифилиса.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Исследование сифилиса в Таскиги

Эта «вещь» полностью противоречит публичному представлению CDC как организации, заботящейся о людях и их безопасности. Если посмотреть глубже, становится ясно, что CDC и по сей день скрывает, эксперимент Таскиги.

Даже в то время подобные ужасы были очевидны для любого нравственного человека. Однако CDC не только продолжил исследование после того, как были подняты этические вопросы, но и подтвердил его в 1969 году. Кроме того, он заручился поддержкой местных медицинских групп, где оно проводилось, чтобы мужчины нигде не получали лечения.

CDC: пандемии, вакцины, неоправданные меры

Если начать разбираться, то выяснится, что CDC лжет по многим вопросам, связанным с вакцинами и пандемиями.

После 11 сентября и серии убийств с помощью сибирской язвы CDC провел законы о пандемии.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Письма_со_спорами_сибирской_язвы

Законы предусматривают принудительное вакцинирование, отсутствие тестирования вакцин, отсутствие ответственности за любой вред или смерть от вакцин.

Эбола убивает 90%?

В настоящее время CDC утверждает, что эбола убивает 90% заболевших (что является ложью), максимально нагнетая страх и возможность пандемии эболы (как это было с «пандемией» свиного гриппа). Однако остальные организации придерживаются уровня от 25% (в среднем 50 %).

https://ru.wikipedia.org/wiki/Геморрагическая лихорадка Эбола

Ложь CDC о свином и сезонном гриппе

Данные CDC по свиному гриппу, использованные для навязывания общественности непроверенной вакцины, были завышены на 80-98%. Однако сразу после того, как телеканал CBS обнародовал реальные данные и показал, что угрозы нет, была объявлена чрезвычайная ситуация.

Всем известна история с фальшивой пандемией 1976 года в США. Было вакцинировано 40 миллионов!, о чём можно было прочитать на странице ВОЗ («Свиной грипп 1976 года: уроки прошлого»). Однако позднее эта статья была вымарана с сайта, что подтверждает Википедия:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Свиной_грипп

CDC регулярно запугивал общественность ложью о гриппе, который может убивать в огромных количествах. CDC объявил, что беременные женщины должны быть первыми в очереди на вакцину, потому что свиной грипп представляет угрозу для их нерожденных детей.

Не было никаких доказательств этого, и Дж. Энтони Моррис, ученый — вакцинолог из FDA, которому было поручено изучить вакцину против свиного гриппа, заявил:

«Результаты исследования показали, что некоторые состовляющие вакцины против гриппа «могут представлять серьезную угрозу повреждения плода для женщин, которые могут забеременеть».

Доктор Моррис также сказал, что вакцина против свиного гриппа может вызвать серьезные аллергические и неврологические реакции. Она имеет очень низкую эффективность и совершенно не нужна, поскольку вирус был обычным свиным вирусом, а не высокопатогенным. «Он вымер в течение двух недель после обнаружения в феврале и больше нигде не встречался».

«Нет никаких доказательств того, что какая-либо из разработанных на сегодняшний день вакцин против гриппа эффективна в предотвращении или смягчении любой атаки гриппа. Производители этих вакцин знают, что они бесполезны, но все равно продолжают их продавать».

Между тем, ложный страх, созданный Центром по контролю и профилактике заболеваний (CDC) путем лжи о свином гриппе, заставил миллионы людей сделать прививки от свиного гриппа. CDC даже поручил врачам рекомендовать вакцину от свиного гриппа своим беременным пациенткам. Вакцина оказалась столь же вредной для плода, как и предупреждал доктор Моррис. По некоторым данным она вызывала 700%-ное увеличение смертности плода и выкидышей.

CDC также призывает родителей выбирать вакцину в виде назального спрея для детей от 2 до 8 лет. Однако CDC не говорит, что назальный спрей FluMist содержит живой вирус. В прививке от гриппа его нет.

http://www.cdc.gov/flu/protect/children.htm

ЦРУ и CDC

В 1987 году конгрессмены опубликовали информацию, что некоторые сотрудники CDC отправляются в Лэнгли, штат Вирджиния, на обучение в ЦРУ и возвращаются оттуда с грифом «совершенно секретно». Это означает, что они могут получить доступ к данным, которые недоступны для большей части федерального правительства.

«ЦРУ имеет теплые отношения с Центром по контролю заболеваний (CDC), что позволяет ему диктовать, что сообщать и даже какие данные предоставлять запрашивающим их исследователям. То есть CDC ведет несколько разных «книг» по заболеваемости и смертности, чтобы поставлять их разным «потребителям».