Брат министра образования США, бывший военный Эрик Принс, основатель ЧВК «Black Water» (чёрная вода). Которая получила широкую огласку за убийства мирных жителей в Афганистане, Ираке. Затем сменившая имя на «Academy» (академия) и продолжившая свои бесчинства в Сирии и на территории Украины. Нельзя не сказать, что эта ЧВК (Black Water) не только не ответила за свои преступления перед судом США, а продолжила работать под новым «брендом». К сожалению почти все фотографии этой военной компании, на фоне трупов в различных «горячих точках» нашей планеты, были удалены из интернета.

Наёмники «Black Water» мочившиеся на трупы гражданских в Афганистане.

Black Water заключила соглашение с властями Китая и охранной фирмой Frontier Services Group. На строительство якобы тренировочной базы в Китайском городе Каргар. Стоить так же отметить, что Эрик принс является соучредителем этой Китайской компании Frontier Services Group.

Бывший военный Эрик Принс, основатель Частной Военной Компании «Black Water», ныне «Academy».

Эта ЧВК (FSG) так же специализируется на тайных операциях и обеспечении безопасности в особо напряженных точках планеты. особенно на Африканском континенте. В её обязанности входит полное обеспечении логистики охраняемого ей объекта. Компания имеет самые современные средства нападения и защиты, от легкого до тяжелого вооружения. Представитель Эрика Принса опроверг все возможные контракты с властями КНР. И что его протеже, не в курсе возможных контактов по этому направлению. Выглядит это довольно странно, что один из основателей FSG, имеющий огромный опыт военных операций по всему миру в составе других ЧВК. Якобы был не в курсе, что творится за его спиной.

По данным ООН в городе Каргар, образованы своего рода концентрационные лагеря. Где содержатся в основном Уйгуры и представители других мусульманских меньшинств. Этот стратегический регион для КНР, является западными воротами в его масштабной программе «Один пояс — один путь». Два сенатора Марко Рубио и Крис Смит заявили, что через эти концентрационные лагеря в Каргаре, прошли «перевоспитание веры» уже около миллиона мусульман. Остаётся только догадываться для чего Китайская ЧВК, имеющая основателя — убийцу мирных граждан, прибыла в этот не спокойный регион…