Сионистские Ротшильды владеют Reuters и Associated Press. В то время когда остальные СМИ сильно цензурируются. Нигде нет «свободной прессы». Основные средства массовой информации, включая телеканал Fox, контролируются. А «лига анти — клеветы» подвергает всё цензуре. Они манипулируют и уничтожают всю неудобную информацию в цифровом виде. Через Google, Amazon, Facebook, Twitter, YouTube и прочее.

Cионистcкий дом Ротшильдов купил новостной сервис Reuters в 1800-х годах. В течение последних 20 лет Reuters купила Associated Press. Теперь Ротшильды владеют двумя крупнейшими информационными службами в мире, где большинство газет получают свои новости. Ротшильды контролируют все три американские новостные сети. А также другие аспекты индустрии звукозаписи и средств массовой информации. Согласно исследованиям Юстиса Маллинса в его книге «Кто владеет телевизионными сетями».

  • «Ни одно объявление не достигнет общественности без нашего контроля. Даже сейчас мы уже достигли этого. Поскольку все новости поступают из нескольких наших агентств. Из офисов сосредоточенных во всех частях мира. Когда эти агентства будут уже полностью нашими. Они будут публиковать только то, что мы им диктуем». – Протокол № 12:4. Протоколов сионских мудрецов.

В 1913 году Джейкоб Шифф создает в Соединенных Штатах Америки «лигу анти — клеветы». Эта организация создана, чтобы оклеветать любого. Кто ставит под сомнение, или оспаривает глобальный заговор сионистов Ротшильдов, как антисемитский. В 1891 году британский лейбористский лидер делает следующее заявление по поводу Ротшильдов:

В центре Джозеф Ротшильд (1931 — 2000 год) и его дети.
  • «Эта кровососущая команда была причиной невыразимых бед и несчастий в Европе, в течение нынешнего столетия. И накопила своё огромное богатство, главным образом путем разжигания войн между государствами. Которые никогда не должны были ссориться друг с другом. Всякий раз, когда в Европе случаются неприятности. Когда ходят слухи о войне и умы людей обезумевают от страха перед переменами и бедствиями. Вы можете быть уверены, что это Ротшильды играют в свои игры, где — то поблизости от места беспорядков».

Подобные комментарии беспокоят Ротшильдов. И к середине 1.800 года, они покупают информационное агентство Reuters. Чтобы иметь некоторый контроль над СМИ. Кроме того, Ротшильды контролируют три европейских информационных агентства. Wolff с 1849 года в Германии, Reuters с 1851 года в Англии, и Havas с 1835 года во Франции. Ротшильды используют Wolff для манипулирования немецким народом, чтобы разжечь в нем пыл войны. Примерно с этого времени Ротшильды редко появляются в СМИ. Всё потому, что они владеют этими СМИ.

Сионистский Финансовый Контроль Ротшильдов.

Частный преступный Федеральный банк Ротшильдов. Был тайно переправлен в Соединенные Штаты между 1:30 — 4:00 утра 1913 года. Конгресс проголосовал за Федеральный резерв Ротшильдов 22 декабря 1913 года, между 1:30 и 4:30 утра. Президент Вудро Вильсон, который подписал закон о создании Федеральной Резервной Системы. Позже говорил так, как будто он очень сожалел о решении, когда он написал следующее:

28 президент США Вудро Вильсон (1856 — 1924 год).
  • «Великая индустриальная нация управляется своей кредитной системой. Наша кредитная система сконцентрирована в частном порядке. Таким образом, рост нации и вся наша деятельность находятся в руках немногих людей… Мы стали одним из худших управляемых, и одним из самых полностью контролируемых правительств в цивилизованном мире. Мы больше не правительство свободного мнения, больше не правительство убеждения и голосования большинства. А правительство мнения и принуждения небольших групп господствующих людей».

Между 1921 и 1929 годами, Федеральная резервная система увеличила денежную массу США на 62%. Это было время, известное как «ревущие 20-е». Кроме того, маржинальные кредиты, с высоким уровнем заемных средств. Cтали очень распространены в этот период. В октябре 1929 года нью — йоркские банкиры начали массово привлекать маржинальные кредиты. Это создало первоначальный крах, который запустил «великую депрессию». Вместо того чтобы расширять денежную массу в ответ на этот кризис. Федеральная резервная система действительно ужесточила её.

Фактически сообщалось, что денежная масса США. Сократилась на восемь миллиардов долларов, между 1929 и 1933 годами. В те дни это была гигантская сумма. Более трети всех американских банков сразу обанкротились. Нью — йоркские банкиры могли скупать другие банки и прочие активы за гроши. Вы думаете американским студентам, сегодня преподают что — нибудь из этого? Конечно же нет.

Из — за контроля над СМИ мы потеряли так много из того, что важно в нашей истории. И вы все знаете, что те кто забывает историю, обречены её повторять.