Ураган «Мэтью» и его преемница «Ирма» — превратили погоду в доминирующую тему на переднем крае общественного сознания. От экстремальных наводнений, до широко распространённых разрушений от мусора. Люди стали свидетелями невероятной силы матери-природы, но есть ли здесь что-то ещё?

Уже давно ходят слухи о том, что правительство США на протяжении десятилетий занимается геоинженерными разработками, а почему бы и нет? Способность управлять погодой может стать главным инструментом для добра, или для разрушения. Будь то химические следы или погодные манипуляторы, такие как «ХААРП» (HAARP), связь между тайными правительственными операциями их последствиями, которые они могут иметь на погоду, не может быть просто отброшена как теория заговора.

Как говорится, картинка стоит больше тысячи слов. Фотографии показанные ниже, были получены со спутниковых источников «НАСА», и они действительно вызывают тревогу. Эти снимки являются шокирующим и неопровержимым доказательством, продолжающегося глобального нападения на нашу планету и её системы жизнеобеспечения, связанные с климатом, геоинженерией и управлением солнечной радиацией.

Высокотоксичные тяжёлые металлы и химические вещества, которые систематически распыляются в нашу атмосферу с реактивных самолетов, в рамках программ геоинженерии, совместно используются с очень мощными радиочастотными сигналами. Эти сигналы передаются из бесчисленных мест по всему миру, с различных типов платформ передачи (ионосферные нагреватели, такие как HAARP, SBX radar, NEXRAD и т. д.). Воздействие микроволновых передач на облачные образования, является глубоким и очень заметным. При некоторых сценариях создаются даже квадратные облачные образования.

На серии спутниковых снимков «НАСА» представленных ниже, можно наблюдать множество вариаций радиочастотных облачных воздействий. Степень в которой текущая деятельность, в области климатического инженеринга / интервенции / метеорологической войны разрушает атмосферу Земли и системы жизнеобеспечения, уже за гранью катастрофы. И это происходит по всему земному шару.

Восточное побережье Австралии.
     Западное побережье Африки.
     Калифорнийское побережье.
Западное побережье Африки.
Западное побережье Африки.
Юг Испании в Альборанском море.
Западное побережье Африки.
Северо-западное побережье Австралии.
Западное побережье Африки.
Восточная часть Тихого океана, к западу от нижней Калифорнии.
Южный океан, недалеко от Антарктиды.

Манипулирование ураганными системами.

Манипуляция ураганами — это один из аспектов повестки дня инженеров по климату. 85% ураганов которые влияют на США, происходят из Африки. Системы низкого давления мигрируют на Запад, от берегов Африки. В этом регионе проводится большая работа по климатической инженерии, поэтому там был сделан ряд спутниковых снимков, показанных в этой статье.

В попытке замаскировать деятельность по вмешательству в климат, в подавление циклона, происходящего у берегов Африки, официально обвиняется «пыль». Конечно нет никакого признания продолжающихся злодеяний, в области климатической инженерии. Эта цитата является отрывком из статьи «FOX news»:

  • «В настоящее время большая часть Мексиканского залива и части Карибского бассейна, имеют немного более теплые, чем обычные температуры океана, которые обычно помогают в тропическом развитии. Но в атмосфере так много пыли и сухого воздуха, что штормы задыхаются ещё до того, как они начнутся».

Хотя некоторые могут считать, что подавление циклонов полезно, однако такое вмешательство в природные ритмы и системы Земли, имеет длинный список катастрофических последствий. Имеющиеся данные указывают на то, что в других сценариях инженеры по климату фактически усиливают и направляют циклоны, чтобы служить своей собственной повестке дня.

Ураган «Мэтью» может быть примером погодных войн невообразимого масштаба. Доказательства того, что ураган «Мэтью» сильно манипулируется и управляется климатическими инженерами, продолжают накапливаться.

Это спутниковая фотография, четко показывающая атмосферные «волны», окружающие ураган «Мэтью». Сайт «Космическая погода» (SpaceWeather.com) обозначил их как «гравитационные волны», но таковы ли эти видимые волны на самом деле? Спутниковые фотографии уже показанные в этом посте, бесспорно показывают тяжёлые атмосферные манипуляции. Чрезвычайно мощных радиочастотных, микроволновых передач и атмосферных аэрозолей. Эти передачи оставляют характерный след на высокоуровневых облачных образованиях, которые насыщены электропроводящими наночастицами тяжёлых металлов, рассеянными из реактивных самолётов.

Действительно ли вышеприведенная фотография показывает «гравитационные волны», окружающие ураган Мэтью? Или она показывает характерную картину мощных радиочастотных / микроволновых передач, взаимодействующих с воздушно-дисперсными атмосферными аэрозолями? Оба эти элемента, являются основной частью управления климатом и штормами.

Как ясно видно на фотографии выше, радиочастотные передачи оказывают глубокое воздействие на облака, которые были сделаны в результате распыления токсичных электропроводящих тяжёлых металлов.

Все имеющиеся данные свидетельствуют о том, что геоинженеры активно подавляли циклоны в Атлантическом бассейне, в течение по меньшей мере десятилетия. Был ли неожиданный поворот урагана «Мэтью» на 90 градусов к северу естественным явлением? Или это изменение курса было результатом геоинженерии, ионосферных нагревателей и атмосферного аэрозольного распыления?

Радиочастотное излучение «ХААРП», над островами Принца Эдуарда.
Массовые аэрозольные операции у западного побережья североамериканского континента.

Такое сильное распыление (выше), используется в сочетании с радиочастотными передачами для манипулирования погодными условиями. Такие причудливые конфигурации облаков, обычно происходят из-за радиочастотной бомбардировки атмосферы, в целях изменения климата.

Изображение показанное ниже слева, относится к восточной части Тихого океана, 26 июня 2015 года. Угол в 90 градусов, вырезанный в аэрозольном облачном покрове, является сигнатурой радиочастотного воздействия. На рисунке ниже справа, показаны причудливые облачные образования в районе озера Верхнее, штата Северная Миннесота.

После более чем 65 лет климатического вмешательства, был нанесён очень серьёзный ущерб системам жизнеобеспечения Земли. Наряду с другими бесчисленными формами, антропогенного разрушения биосферы. Инженеры-климатологи, похоже теперь пытаются использовать те же самые методы вмешательства, которые вызвали ущерб, чтобы смягчить уже нанесённый ущерб. В этом уравнении нет здравого смысла.

Видимое радиочастотное влияние на изображении ниже, указывает на вероятные доказательства работы проекта «Люси» и проекта «Аламо». Постоянное радиочастотное насыщение нашей атмосферы, крайне вредно для живых организмов, в том числе и для нас.

Климатическая система планеты разрушается с каждым днём, поскольку геоинженеры отчаянно пытаются контролировать её с помощью всё более отчаянных и разрушительных мер. Которые были основной причиной разрушения климата. Глобальная структура власти, давно сделала выбор подвергнуть нашу планету, и всю сеть жизни, которую она поддерживает, включая человеческую расу, невообразимо массированному и разрушительному климатическому погодному военному нападению. Это решение было принято без ведома, или согласия мирового населения.

Если мы будем стоять в стороне и позволим продолжиться разрушению, из-за безумия климатической инженерии. То очень скоро, системы жизнеобеспечения Земли не смогут восстановиться. И это не предположение, а математическая уверенность.