Бенджамин Фулфорд, еженедельные отчеты по геополитике

Необъявленная гражданская война открыла давно скрытый раскол в западной цивилизации: противоречие между египетскими и месопотамскими традициями (Вавилон) и греко — римско — германскими (европейскими) традициями (Рим).

Вавилон дал нам монотеизм, финансовую бухгалтерию и большую часть современной медицины, в то время как Рим дал нам сильную армию, науку, верховенство закона и демократию.

И вот теперь в новостях мы видим, как Вавилон использует контроль над деньгами для подкупа правительств и контроль над медициной для запугивания людей в единую, монолитную, тоталитарную структуру власти. Те, кто верит в верховенство закона и демократию, борются с этой структурой.

В этой битве не может быть сомнений в том, что Рим одержит победу. Это означает, что наука, изучение фактов, основанных на наблюдениях, одержит верх над ложью, даже над бесконечно повторяемой ложью. Факты таковы, что чрезмерно увеличенный ПЦР создает фиктивные цифры, чтобы вселить страх, а вся эта паника является военным преступлением.
https://www.bitchute.com/video/jmftRSEAzudj/.

В показаниях, приведенных по ссылке выше, доктор Фуэлльмих говорит, что если бы год назад вы сказали ему, что небольшой кабал хочет убить огромную часть человечества и поработить остальных, он бы посоветовал вам лечь в психиатрическую больницу.

Теперь, получив свидетельства сотен экспертов в различных областях, он может доказать и доказывает в судах, что именно это и происходило. https://www.usnews.com/news/business/articles/2021-07-14/spains-top-court-rules-pandemic-lockdown-unconstitutional

Не случайно сегодня, 19 июля, в Великобритании объявлен День свободы, поскольку все ограничения сняты. https://www.reuters.com/world/uk/pm-johnson-pleads-caution-freedom-day-arrives-england-2021-07-18/

На самом деле, этот день празднует окончание двухвекового правления Ротшильдов в Англии и, скорее всего, станет постоянным праздником, говорят источники MI6. MI6 подытожила ситуацию:

«Первый номер королевы Виктории был бастардом Ротшильда, что делает всю линию конституционно незаконно. Семья Ротшильдов для целей MI6 является запрещенной террористической организацией, как и их коллектив Хазарской мафии (KM).

Вся эта ерунда, с которой мы имеем дело, происходит потому, что пятая колонна Ротшильдов бежит и прячется, и теперь они встретили свою пару». Террористы используют террор, военные используют разведку».

Все больше признаков того, что Канада и Соединенные Штаты также скоро освободятся от КМ. Например, фальшивая администрация Байдена заметно разваливается на множестве фронтов. Это особенно верно на финансовом фронте, где вавилонская афера с долговым рабством разваливается. Федеральная резервная система вкачивает деньги в банки и на фондовые рынки так, как будто завтра не наступит, но безрезультатно.

На графике ниже показано, что к июню 2021 года банки имели на 7 триллионов долларов больше депозитов, чем кредитов. Другими словами, никто не хочет становиться долговыми рабами фальшивых денег, которые они закачивают в банки.

к июню 2021 года банки имели на 7 триллионов долларов больше депозитов, чем кредитов
К июню 2021 года банки имели на 7 триллионов долларов больше депозитов, чем кредитов

Деньги, которые они закачивают на фондовые рынки, также приводят к таким абсурдным вещам, как компании Apple и Microsoft, чей рыночный капитал больше, чем ВВП таких стран, как Канада или Россия.

Когда вы видите, что миллиардеры, такие как Джефф Безос, пытаются полететь в космос, это верный признак того, что на Земле закончились вещи, на которые они могут потратить свои смешные деньги, заработанные на фондовом рынке.

Затем, конечно, признаки инфляции продолжают накапливаться по мере того, как смешные деньги разбрасываются вокруг.https://www.zerohedge.com/economics/us-producer-prices-soar-record-pace-june.

Кроме того, сытые американцы теперь отказываются соглашаться на низкооплачиваемую рабскую работу. https://www.zerohedge.com/personal-finance/what-reasons-do-unemployed-give-turning-down-job

На международном уровне обреченный режим рабовладения Байдена КМ становится изгоем. Во-первых, они не могут использовать свои фиатные доллары за пределами США, и это означает, что они отчаянно ищут деньги. На прошлой неделе они попытались выпустить специальные права заимствования МВФ на 650 миллиардов долларов, чтобы перекачать их правительствам и фармацевтическим компаниям, по данным японской военной разведки.

Их фальшивый госсекретарь Энтони Блинкен также разрешил «перевод иранских средств на счета с ограниченным доступом экспортерам в Японии и Республике Корея», сообщает Washington Free Beacon. Перевод: они захватили деньги на замороженных иранских счетах, притворившись, что они должны быть выплачены корейским и японским рабовладельческим государствам.

Мы также увидели заявление о том, что «Белый дом и министр финансов Джанет Йеллен не планируют возобновлять регулярные двусторонние переговоры между США и Китаем по вопросам экономики». Йеллен обвинила Китай в том, что он угрожает «международному порядку, основанному на правилах», созданному после Второй мировой войны, после того, как Китай отказался принять участие во встрече G-20 с участием Йеллен и других ведущих мировых финансовых руководителей. Перевод: у нее случился припадок раздражения после того, как китайцы, русские и другие отказались участвовать в бегатоне, устроенном истуканами КМ.

На прошлой неделе пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки/Зукерг подтвердила, что она работает в Facebook, когда заявила, что администрация Байдена «находится в постоянном контакте» с платформой, чтобы обеспечить продвижение правильных «нарративов». https://nypost.com/2021/07/16/psaki-white-house-in-touch-with-facebook-to-push-true-narratives/.

Кроме того, никто в Пентагоне не хочет работать на фальшивый режим Байдена. https://www.politico.com/news/2021/07/16/pentagon-weapons-vacancies-china-499838

Это некоторые из причин, по которым генерал Майкл Флинн написал в Telegram [14.07.21 10:29] следующее:

«Будущее намного светлее, чем люди могут себе представить. Ничто в том, что мы переживаем, не является нормальным, и причина этого заключается в следующем: Мы находимся на пороге новой эры. Вот почему вы испытываете так много трудностей, вот почему вы были испытаны и обучены. До этого поколения у Кабала была почти неоспоримая власть. Все это меняется, и мы не собираемся возвращаться назад. Помните об этом, когда вам будет трудно. Эти родовые муки не напрасны».

В Японии также происходит нечто важное. Мы получили сообщения из двух разных японских правых источников о том, что 18 июня умер Икеда Дайсаку, лидер буддийской секты Сокка Гаккай.

После этого американские военные провели рейд в штаб-квартире «Сокка Гаккай» в токийском районе Синамачи и уехали с двумя автобусами, полными арестованных. SG важна потому, что 7 миллионов ее членов и их политическая партия Комэйто необходимы для сохранения нынешнего рабского режима премьер-министра Суга Ёсихидэ у власти. По словам Ричарда Косимидзу из Партии независимости Японии и других источников, работники SG играют важную роль в процессе кражи на выборах в Японии, поскольку они массово производят поддельные бюллетени.

Интересно, что эти рейды прошли в то время, когда в Токио начинаются Олимпийские игры. Японцы знают, что Олимпийские игры — это как цветы, подаренные домашним обидчиком после особо жестокого инцидента. Они знают, что Ротшильды стоят за терактами на Фукусиме 11 марта 2011 года, и они знают, что Олимпийские игры должны стать утешительным призом за это.

Вот почему только 22% японцев поддерживают Олимпиаду и почему олимпийских чиновников встречают освистыванием и протестами, куда бы они ни приехали.

Этот ляп не помог:
«Наша общая цель — безопасные и спокойные игры для всех: для спортсменов, для всех делегаций, а главное — для китайского народа и японского народа», — сказал президент Международного олимпийского комитета Томас Бах. https://www.msn.com/en-us/sports/other/olympic-size-gaffe-in-tokyo-ioc-chief-bach-calls-japanese-people-e2-80-9cchinese-e2-80-9d/ar-AAM6AkL.

https://www.rand.org/pubs/working_papers/WRA516-1.html

К своему отвращению японцы также узнали, что олимпийские чиновники имеют свои собственные суверенные паспорта и находятся вне всяких законов. Они узнали об этом в июне, когда был убит 52-летний глава бухгалтерии Японского олимпийского комитета Ясуси Мория, и они были вынуждены назвать его смерть самоубийством. https://www.theweek.in/news/world/2021/06/07/japan-senior-tokyo-games-olympic-official-dies-after-jumping-in-front-of-train.html.

Мория занимался расследованием систематического использования взяток и растраты олимпийских средств.

Оказалось, что олимпийские чиновники получают 20% от всех денег, заработанных на соревнованиях. Они также могут безнаказанно давать взятки или убивать.

Именно поэтому в качестве ответной меры японцы запретили продажу всех билетов на олимпийские мероприятия, используя в качестве предлога вирус.

Все это доказывает, что в Швейцарии есть группа людей, которые могут раздавать особые привилегии определенным группам, что делает их «суверенными» и, следовательно, невосприимчивыми к любым законам.

Это также относится к таким частным группам, как Всемирный экономический форум (возглавляемый Клаусом Швабом, Ротшильдом), ВОЗ (управляемая одним из их рабов) и МВФ.

На прошлой неделе Шваб написал в Твиттере следующее: «Всемирный экономический форум сотрудничает с администрацией Байдена, чтобы гарантировать, что большинство людей переживут грядущий дефицит продовольствия.

Граждане, имеющие актуальные документы о прививках, будут регулярно получать посылки с белковыми продуктами растительного происхождения.»

 Граждане, у которых есть актуальные документы о вакцинации, будут получать регулярные пакеты с растительными белковыми продуктами
«Граждане, у которых есть актуальные документы о вакцинации, будут получать регулярные пакеты с растительными белковыми продуктами »

Вот признаки дефицита продовольствия, который Шваб и его товарищи по КМ-мафии пытаются спровоцировать: https://gizmodo.com/the-u-s-wheat-crop-is-in-trouble-1847281693

А вот угрозы, прозвучавшие на репетиции кибертеррора ВЭФ в начале этого месяца:

«Одна утечка данных через океан может вызвать цепную реакцию и привести к «цифровой пандемии» по всему миру. Жертвами катастрофы могут стать люди, организации и целые государства… Информация и деньги остаются главной целью киберпреступников». https://cyberpolygon.com/upload/Cyber_Polygon_report_results_2020_EN_v1_1.pdf.

Их последним преступлением, похоже, стала неудачная атака Stuxnet на белорусскую атомную электростанцию. https://www.lrt.lt/en/news-in-english/19/1449365/belarus-disconnects-nuclear-plant-near-lithuania-after-safety-systems-activated

АНБ и МИ-6 также сообщают о ядерном взрыве в Туркменистане, который почти наверняка связан с КМ.

Эти люди — террористы-психопаты, совершающие массовые убийства, и их нужно как можно скорее остановить. С военной точки зрения, устранение всемирной штаб-квартиры КМ, как показано ниже, может быть единственным способом удалить эту паразитическую грязь с нашей планеты.

Штаб-квартира КМ
Штаб-квартира КМ

Надеемся, что это может и не понадобиться, потому что по всему миру есть признаки того, что их власть все равно рушится.

Например, южноафриканцы просыпаются от своего замаскированного псиопами Манделы псевдо режима апартеида. https://www.rumormillnews.com/cgi-bin/forum.cgi?read=176715

https://www.zerohedge.com/geopolitical/south-africa-deploys-military-amid-widespread-social-unrest

После событий, связанных с арестом бывшего президента Джейкоба Зумы, его сын Дудузане снялся в видеоролике, в котором он говорит:

«Люди, которые протестуют и грабят, пожалуйста, делайте это осторожно и ответственно». https://www.iol.co.za/news/politics/zumas-son-duduzane-appeals-to-looters-please-be-careful-while-looting-and-protesting-73a88e6d-826b-411c-a324-769c721d29f9

Протесты также проходят в Канаде, Франции, Германии и т.д. https://www.msn.com/en-us/news/world/french-police-quell-protest-against-covid-health-passport-rules/ar-AAM9u8w

Протесты в Германии
Протесты в Германии

Польша, со своей стороны, показывает палец ЕС КМ, отказываясь признавать решения судов ЕС. https://notesfrompoland.com/2021/07/16/polish-government-not-planning-to-implement-eu-court-rulings/

Также все больше признаков смены режима в Саудовской Аравии, бывшей опорой нефтедоллара КМ. https://www.leaders-mena.com/saudi-female-presents-hajj-conference/

https://www.reuters.com/world/middle-east/saudi-shops-can-stay-open-during-prayer-times-business-group-circular-2021-07-16/?utm_source=reddit.com

Вы можете быть уверены, что летом во всем мире будет гораздо больше беспорядков, поскольку революция продолжается.