Адмирал Томас Рэй Уилсон, слил документы по НЛО и корпоративному обратному проектированию инопланетных технологий. Есть несколько важных выводов, из неудачных попыток адмирала Томаса Уилсона, узнать и получить доступ к секретной программе НЛО. Которая включала тайные корпоративные усилия по обратному проектированию извлечённого внеземного космического корабля. Как описано в просочившемся 15-страничном документе, полученным канадским исследователем НЛО Грантом Кэмероном в ноябре 2018 года и загруженным в интернет 19 апреля 2019 года.

Неспособность адмирала Уилсона получить доступ к секретной программе НЛО, подтверждает одно из основных утверждений доктора Стивена Грира. О том, что высокопоставленные военные чиновники не в курсе, когда дело доходит до НЛО. Несмотря на очевидные последствия для национальной безопасности, которые они несут. В «списке фанатиков», упомянутом Уилсоном в разговоре с доктором Эриком Дэвисом, о том кому был предоставлен доступ к программе НЛО. Доминировали корпоративные сотрудники, и только несколько чиновников из Пентагона о ней были проинформированы. О ней никто не знал, из исполнительной и законодательной ветвей власти.

Томас Рэй Уилсон, вице — адмирал военно — морских сил США (USN). Был директором агентства военной разведки с июля 1999 года по июль 2002 года.

Это очень удивительно, учитывая очевидные последствия НЛО для национальной безопасности. В связи с этими передовыми технологиями, которыми они обладают. И возможность того, что они могут быть или были вооружены иностранными государствами. Несколько лет спустя это послужило основанием для создания в 2007 году программы «Advanced Aerospace Threat Identification Program» (усовершенствованная программа выявления угроз в аэрокосмической сфере — AATIP) с финансированием Конгресса в размере 22 миллионов долларов. Примечательно, что некоторые из главных фигур, участвовавших в брифинге по НЛО Уилсона. Например Эрик Дэвис, также участвовали в программе «AATIP».

Второй вывод заключается в том, что корпорации получили чрезмерное количество власти. Когда дело доходило до принятия решения о том, кто получает доступ к категории непризнанных, отмененных «SAPs». Которые включали изучение извлечённых внеземных технологий. Корпоративный комитет наблюдения, прямо отклонил просьбу Уилсона о доступе к этим данным.

Первая страница документов.

Что действительно удивило Адмирала Уилсона, так это то, что старшая обзорная группа Пентагона, управляющая комитетом по надзору за специальной программой доступа (SAPOC). Также отклонила его просьбу о доступе, несмотря на то, что он был заместителем директора «DIA». И заместителем директора по разведке «V-J2», для объединенного комитета начальников штабов. Всё это говорит о силе корпораций, когда дело доходит до того, кто действительно отвечает за исследования и разработки в области внеземных технологий.

Ещё один вывод заключается в том, что показания Уилсона раскрывают мощную поддержку Каббалы, по контролю группы по изучению НЛО. Они осуществляют проекты, связанные с инопланетянами, таким образом, чтобы избежать обычного государственного и военного надзора. Просочившиеся документы, относящиеся к сентябрю 1947 года, называют эту контрольную группу операцией «Маджестик 12» (Majestic 12, MJ — 12).

«Маджестик 12», секретная группа состоящей из двенадцати чиновников США. Занимающихся координацией изучения НЛО. 

Опыт адмирала Уилсона говорит нам, что группа контроля над НЛО очень реальна. И обладает огромной властью, благодаря своей способности ограничивать потребность в знаниях. Кому она их предоставляет, независимо от конституционно закреплённых обязанностей и должностей чиновников. Хотя уже давно известно, что президенты США и члены конгресса регулярно исключались из цикла таких проектов, связанных с НЛО. Однако не было известно, что это происходило с высокопоставленными должностными лицами Пентагона, до брифинга Уилсона 1997 года.

В четвёртых, кто слил 15-страничный документ исследователю НЛО Гранту Кэмерону в ноябре 2018 года? Была ли это одна или несколько «белых шляп», желающих чтобы процесс раскрытия продвинулся вперёд, пропустив один из самых важных документов НЛО, когда — либо публично появлявшихся? Как утверждал историк НЛО Ричард Долан, описывающий документы как «утечку НЛО столетия»! Долан ответил на эти вопросы в блоге, опубликованном 15 июня 2019 года. Он отметил, что источником документа Кэмерона является австралийский энтузиаст, по изучению космоса и НЛО Джеймс Ригни.

Историк НЛО Ричард Майкл Долан (Richard Michael Dolan).
  • «Вряд ли эти документы когда — либо нашли бы свой путь к кому — либо сообществу по изучению НЛО. Если бы не тот факт, что в течение ряда лет я был очень активен в «космическом сообществе». Принадлежал к уфологической организации в Австралии, и совершал частые поездки в США для участия в конференциях и других мероприятиях. По пути в США мне посчастливилось познакомиться несколькими людьми, которые знали о моём интересе, знании и достоверном подходе к явлениям НЛО. А также о моём пассивном и случайном участии в сообществе НЛО».
  • «События, которые привели меня к получению этих документов. Были странным образом результатом этого странного и маловероятного пересечения, обычно несовместимых полей пространства и НЛО… В течение нескольких лет я завоевал доверие этих людей до такой степени, что меня пригласили просмотреть некоторые секретные документы. Скопировать то, что я хотел и передать их в правильные руки, если я был уверен, что это было уместно. Конечно, в то время не было никаких интриг или дискуссий типа «дымящегося пистолета».

Дигби подтвердил, что первоисточником документа был человек, связанный с космическим сообществом США. Который предоставил ему документ несколько лет назад. Растёт предположение, что утечка 15-страничного документа произошла из файлов погибшего астронавта «Аполлона» Эдгара Митчелла. Если да, то кто передал эти документы Митчеллу? Наиболее вероятным источником является Дэвис, учитывая его прямую роль в записи и подведении итогов встречи с Адмиралом Уилсоном. Но к сожалению Дэвис не прокомментировал 15-страничный документ, когда с ним связались по электронной почте.

Отслеживание конечного источника утечки документа весьма актуально. С учётом нынешних обстоятельств, связанных с темами, касающимися космоса и НЛО. Тот факт, что 15-страничный документ был публично загружен 19 апреля, имеет важное значение. Учитывая недавний общественный интерес к пилотам ВМС США, сообщающим об инцидентах с НЛО. И создание Космических сил, как нового подразделения Вооруженных сил США.

Вторая страница документов.

Наконец, три корпоративных чиновника в «наблюдательном комитете», которые отрицали доступ к секретной программе. Утверждали, что обратная инженерия внеземного корабля была очень медленной, и за эти годы был достигнут небольшой прогресс. Говорили ли они правду или представляли собой прикрытие для успешно спроектированных внеземных технологий. Которые были тайно развёрнуты в секретной космической программе корпоративного управления. Которая была скрыта от любопытных глаз и объединённого комитета начальников штабов.

В секретной космической программе ВВС США, есть различные по размеру и форме антигравитационные аппараты. Которые были успешно, реверсивно спроектированы корпоративными подрядчиками, включая подразделение «Lockheed Martin Skunkworks». Они начали развертываться в 1970-х и 1980-х годах ВВС США. Это говорит о том, что существует много секретных проектов. Которые связаны с исследованиями, разработкой и развертыванием антигравитационных космических аппаратов, различными военными службами и корпоративными подрядчиками.

В утечке 15-страничного документа нет никаких указаний на то, знал ли Адмирал Уилсон о секретных космических программах, осуществляемых ВВС США и ВМС США. Он просто выразил удивление, что программа НЛО, на которую ему указали Стивен Грир и Эдгар Митчелл. О которой он даже не знал, включала в себя извлечённый внеземной космический корабль. Вполне возможно, что Уилсон был осведомлён о военных космических программах. Но просто не был проинформирован о конкретной программе обратного инженеринга. Которая выполнялась корпоративным подрядчиком для неизвестных целей, одна из которых включала корпоративную секретную космическую программу (SSP).

Возможно не случайно, что утечка стенограммы и резюме разговора Адмирала Уилсона и доктора Дэвиса 2002 года. Появляется, когда космические силы США, собираются официально сформировать. Конгресс США готовится принять закон, разрешающий создание космических сил, как отдельной ветви вооруженных сил США. Под руководством департамента ВВС США. Появление космических сил в конечном итоге решит многие вопросы и проблемы. Поднятые Адмиралом Уилсоном, в ходе расследования корпоративной программы обратного инженеринга еще в 1997 году. И секретного строительства антигравитационных космических аппаратов. Несколькими корпоративными подрядчиками, для американских военных или других неизвестных клиентов.

Космические силы также обеспечат мощную институциональную основу для раскрытия многих секретов. Касающихся антигравитационных технологий, инопланетной жизни, обратной инженерии внеземных технологий и секретных космических программ. Эта утечка разговора происходит в благоприятное время, для продвижения процесса раскрытия. И космические силы являются наиболее вероятным институциональным катализатором для всех.