• Два разных правительства работают одновременно.
  • Все реальные экономические показатели отрицательные.
  • Глубинное государство против президента.
  • Внеочередные выборы.
  • Перезагрузка глобальной валюты.

Подальше от глобализма.

Мощная группа, стоящая за президентом Трампом, поддерживает и направляет его на всём пути. Президент Трамп был заранее проинформирован о десяти целях плана, чтобы снова сделать Америку великой. Восемь из этих целей: осушение болота, безопасность границ, отмена государственного контроля, отрыв от глобализма, Америка в первую очередь, прекращение действия «ФРС», чтобы вернуть честные деньги обеспеченные золотом, отмена торговых соглашений «Транс тихоокеанского партнёрства» и «Всемирной торговой организации», а также выход из «Парижского соглашения по климату». На данный момент, только прекращение действия «ФРС» и возвращение честных денег, обеспеченных золотом, всё ещё находятся в стадии завершения.

Президент Дональд Трамп выполняет самую опасную и трудную задачу, по осушению болота «Глубинного государства». Он находится в окружении, и имеет дело с мафиозными бандами, на каждом уровне в правительстве дома и за рубежом. Ему приходится иметь дело с криминальными финансовыми, политическими, профессиональными и военными бандами. Все эти банды и мафии, являются результатом всемирной коррупции в правительствах, преступной денежной системы, коррумпированных финансовых институтов и аморальных корпоративных интересов. Мотивированных властью и жадностью, в то же время управляемых тайными обществами.

Мощные силы в «Глубинном государстве», массово организованы против президента Трампа и населения планеты. Они контролируют большинство основных средств массовой информации, и всё ещё являются частью сообщества безопасности. Даже внутри его администрации, по-прежнему находятся разжигатели войны. Эти силы всегда вовлечены в свои собственные битвы, войны, санкции, налоги и тарифы. Они работают на старомодном программировании управления разумом. Торговая война так же фальшива, как война с наркотиками, война с преступностью или война с террором. Ни одна из них не стоит этой борьбы. И ни одна из них не может быть выиграна. Все они предназначены для обогащения элит, за счёт населения планеты.

Перерасход, долги, фальшивые деньги, фальшивые цены, фальшивые войны — вот что развращает элиту, искажает экономику и развращает общество. И это то, что президент Дональд Трамп должен остановить. Его достоинство в том, что он не похож на других политиков. Он — аутсайдер, а не сам член элиты. Он был спекулянтом недвижимостью, а не политиком. И у него были законные предприятия, по всему миру, он не обязан «Глубинному государству» за свои деньги, свою славу или своё состояние. Он как раз то, что нужно Америке, он достаточно смел, чтобы взять на себя «Глубинное государство».

Два разных правительства работают одновременно.

Глубинное теневое правительство США хочет войны и избавления от президента Трампа. Следовательно, их марионетки в конгрессе продвигают войну и импичмент на каждом углу. Однако есть и серьёзная сторона импичмента, это борьба с «Глубинным государством» и кризисом, который вот-вот настигнет американскую экономику. Это связано с более глубокими течениями политики и экономики, которые ведут к войне, банкротству, депрессии и бедности. Расследование импичмента демократов, не предоставило ни малейшего доказательства, против Трампа. У демократов нет абсолютно ничего.

Но, что примечательно, Россия ничего не пожертвовала кампании Трампа. Но пожертвовала 145.600.000 долларов фонду Клинтона. За что президент Трамп и был расследован! Далее, Нэнси Пелоси пригласила нелегалов в США. В то время как президент Трамп пригласил жертв нелегалов в США. Подумайте об этом, какое это имеет значение!

Создаётся впечатление, что администрация Трампа готовится к войне и вторжению в Венесуэлу, чего на самом деле нет. Помните, что в США есть два разных правительства. «Глубинное государство» и администрация Трампа. Это очень затрудняет понимание того, что на самом деле происходит. Поскольку оба правительства действуют так, как будто они являются законными, почти в одно и то же время и на одном уровне.

Президент Трамп, является только четвертым президентом в истории США, который фактически сражается за народ, в отличие от всех 41 других, которые в основном направляли деньги людей в частные банки. Первым президентом был Эндрю Джексон, которого застрелили после того, как он уничтожил тогдашний центральный банк — под названием «Второй национальный банк». Который он открыто обвинил в том, что он контролируется Ротшильдами и Лондонским Сити. Вторым стал президент Авраам Линкольн, который был убит после того, как он напечатал свои «гринбеки», национальные деньги, которые государство выпустило, чтобы заплатить солдатам. Потому что Линкольн отказался занять деньги у Ротшильда под 24% годовых. Третьим был Джон Кеннеди, убитый в Далласе в ноябре 1963 года, по причинам которые шли вразрез с интересами банков и военно-промышленного комплекса. К настоящему времени «Глубинное государство» совершило более пятнадцати покушений на президента Дональда Трампа, потому что он «возвращает Америку народу».

Все реальные экономические показатели отрицательные.

Золото поднимается и опускается. Но не уходит. И в долгосрочной перспективе, это имеет тенденцию давать довольно хорошую оценку того, что стоят вещи. Цена золота на акции за 50-летний период говорит о том, что акции не так ценны, как думают инвесторы, и экономика не так велика, как считает президент Дональд Трамп. Рынки и экономики, в конце концов, всё ещё цикличны. Когда Дональд Трамп начал работать в овальном кабинете, тогдашние республиканцы открыли ворота шлюза, с их рождественским снижением налогов в 2017 году. Но теперь, с демократами прилив отступает.

Последние «реальные» ключевые показатели — все отрицательные. От розничных продаж до разрешений на жилье и всего, что между ними, всё идёт вниз, указывая на будущую рецессию. Даже цифры «ВВП» тоже не утешают. Они поднялись с максимума, чуть менее на 5% во втором квартале 2014 года. На 2,3% в первом квартале 2017 года, когда г-н Трамп взял верх, и всего лишь на 2% во втором квартале, а затем на 1,9% в третьем квартале этого года. А «Федеральная резервная система» Нью-Йорка, оценивает дальнейшее замедление до 0,92% в четвертом квартале этого года.

Конечно, впереди рецессия. И, конечно же, акции будут падать, как это было после 2000 года, и снова после 2007 года. Рынки и экономики вдыхают и выдыхают. Они расширяются и сжимаются.

Президент Трамп, вероятно, совершил большую ошибку, взяв кредит на последние несколько кварталов расширения. Он не был причиной подъёма, и теперь его нельзя винить за спад, который он тоже не будет вызывать. Делая честный вывод, президент Трамп мало или совсем не влияет на экономику США. Хотя все показатели говорят о том, что экономика катится в неизбежную рецессию. Рецессии — это естественные, нормальные способы вырубки мертвого леса из леса. Безнадёжные долги, убыточные предприятия, некомпетентные предприниматели — всё это вычищается, освобождая место для нового роста.

В 50-е, 60-е и 70-е годы всё было более или менее нормально. Соотношение запасов страны, к «ВВП» варьировалось от низкого около 30% — до высокого около 80%. К 1999 году он достиг рекордного уровня в 136%. После этого он снова пошел вниз, и в результате краха 2008 года, достиг минимума, около 56%. Но, когда накачаешь все больше и больше денег в экономику, спустя 10 лет, это соотношение сейчас на уровне 140%. Это выше, чем когда-либо было, и более чем в два раза выше старой «нормы», и когда начнётся пожар, это будет грандиозное зрелище!

Экономика США находится в упадке с 2000 года, падая относительно других стран почти по всем показателям. Долги выросли, а мощь «Глубинного государства» возросла. И к 2015 году США явно скатились вниз. Сейчас президент Трамп сталкивается с двумя проблемами. он должен вытащить США из их бессмысленных, бесконечных без выигрышных войн, а также «осушить болото».

До сих пор не было никакого серьезного вывода американских сил, или какого-либо сокращения вмешательства «Глубинного государства». С мая прошлого года на Ближний Восток, было направлено еще около 14.000 американских военнослужащих. Первоначально мирные переговоры были отменены, что должно было привести к окончанию почти 18-летней войны в Афганистане. Но теперь во время своего благодарственного визита в американские войска, президент Трамп возобновил эти переговоры.

Удары беспилотников и ужесточение санкций, также увеличили риск войны с Ираном. По сообщениям прессы, 1.000 американских спецназовцев были выведены из Сирии и переброшены в Ирак. Но еще почти 3.000 военнослужащих, получили разрешение на отправку в Саудовскую Аравию. Возникает вопрос: если президент Трамп такой друг глубинных государственных поджигателей войны, почему они хотят его импичмента?

Глубинное государство против президента.

Две основные фракции «Глубинного государства» — республиканцы и демократы, борются за контроль над правительством США. Заголовки газет рассказывают о каждой брошенной бомбе и ракете, запущенной в ходе процедуры импичмента, инициированной Шиффом и Пелоси. Но, есть и серьёзная сторона импичмента. Речь идёт о выживании «Глубинного государства» и кризисе, который вот-вот настигнет американскую экономику. Конечно, это имеет отношение к более глубоким течениям политики и экономики, тем которые ведут к войне, банкротству, депрессии и общественной бедности.

По мере усиления борьбы за контроль над империей, реальные угрозы игнорируются. В последнюю четверть века существования Римской Империи, например, между самими римлянами было так много сражений, что империя не могла подготовить надлежащую оборону против настоящего врага.

Здоровье Америки тоже слабеет, по крайней мере, с начала 20 века. США будут разоряться по старинке, тратя больше, чем они могут себе позволить. Если они раздувают стоимость американских облигаций, они также собираются развеять пенсионные надежды, для всех тех людей, чьи пенсии зависят от них. И когда они «печатают» больше денег, чтобы передать их своим закадычным друзьям, они собираются использовать их, чтобы требовать больше товаров и услуг, которые принадлежат другим.

В целом Америка идёт по очень опасному пути, аналогичному пути Аргентины и Венесуэлы. США добавляют долг в размере почти $3 млрд каждый день, в общей сложности $3 трлн с января 2017 года. Трамп взял на себя «Глубинное государство», которое фактически контролирует правительство. И теперь инсайдеры говорят. Они пошли от того, чтобы быть против иностранного российского вмешательства в выборы, чтобы не позволить негражданам голосовать на выборах в США.

Они были против стены президента Трампа, которая стоит меньше, чем веб-сайт «Реформа здравоохранения и защиты пациентов в США» (Obamacare). Подумай об этом! — Американцы сейчас в одном шаге от открытых границ, социализма, конфискации оружия и полного аборта на национальном уровне. Они борются со злом. Отправляя больше войск и вооружения для вторжения в Венесуэлу, которая была 60 лет назад, 4-й по мировому индексу экономической свободы. Сегодня они занимают 179-е место, а их граждане умирают от голода, вызванного санкциями США.

Помните, что санкции позволяют «Глубинному государству» вести экономическую войну против целевых стран и отдельных лиц, и воровать их ресурсы. Не требуется ни народного голосования, ни акта конгресса, ни доказательств правонарушений. Это оставляет потенциальных «врагов» искать другие альтернативы. И когда они найдут их, и покинут гегемонию долларовой системы, это ознаменует ещё один большой спад для американской экономики.

Как только появится жизнеспособная альтернатива доллару, иностранцы введут санкции против США. И тогда все эти доллары, которые сейчас хранятся за рубежом в качестве «резервов», могут вернуться домой и погрузить американскую экономику в гиперинфляцию. Как это происходит сегодня в Венесуэле. Иностранцы могут захватить американскую землю, ресурсы и промышленность.

Чтобы получить и удержать власть, чтобы влиять на политические дела различных стран, они шантажировали политиков и глобальные элиты, посредством регулярного, но скрытного поклонения Сатане. А также в ритуалах жертвоприношения детей, которые включали партии педофилии. Чем невиннее жертва, тем большую энергетическую силу, они чувствовали на церемонии. Они получали своих детей и жертв, через торговлю людьми, с помощью различных мафий. Которые занимались международным детским сексом и торговлей людьми, наркотиками и оружием, а все деньги отмывались через банк Ватикана.

Глубокое состояние отчаянных действий, можно наблюдать во всех уголках земного шара, и это правильно. Если протест не направлен против «Глубинного государства», то конечно, речь идёт о захвате ресурсов с помощью протоколов смены режима власти. Это то, что сейчас происходит в Боливии, они вовлекают богатый класс и военных, просто чтобы удержать элитарную систему на плаву.

Опять же, президент Трамп, Альянс и патриоты начали убирать «Глубинное государство», это действительна огромная задача. Основными известными игроками являются Ротшильды, Рокфеллеры, Клинтоны, Обамы, руководители крупных корпораций, тайных обществ, свободные масоны, иезуиты, все европейские королевские семьи, оперативники «ЦРУ», банкиры, Лондонский Сити и Ватикан. Они контролируют мировую валютную систему и управляют теневыми правительствами. Кроме того, они пользуются услугами многочисленных мафиозных группировок, которые занимаются международной эксплуатацией детей, добычей человеческих органов, торговлей оружием и наркотиками.

Внеочередные выборы.

Доклад генерального инспектора Министерства юстиции, о нарушениях закона «ФИСА» (FISA-Abuse), о надзоре за внешней разведкой, скоро будет опубликован. Доклад стал таким толстым, как телефонный справочник, и содержит обвинения против 80% партии демократического конгресса, а также нескольких видных республиканских политических элит. Ожидается, что после этого в правительстве США произойдут кардинальные изменения и реформы.

Поскольку почти 90% Конгресса не вернётся на свои должности, должны будут проведены новые выборы. Также корпорация США будет упразднена, по мере восстановления первоначальной республики Америки. Честные выборы без фальсификаций и вмешательства изменят политический ландшафт. Скорее всего, президент Трамп будет переизбран, чтобы закончить свою работу по осушению болота. Золотой стандарт, квантовая финансовая система и закон о национальной экономической безопасности — будут внедряться во всём мире. Народная свободная рыночная экономика становится фактом. Больше не будет никаких ценовых махинаций. Золото и серебро обретут свою истинную рыночную стоимость. Это определенно начало конца глубокого состояния. Необходимо принять меры, чтобы гарантировать, что никогда эта частная преступная банда, больше не сможет захватить народную экономику и финансовую систему.

Президент Трамп — лучший американский президент не потому, что его политика хороша, а потому, что он самый прозрачный президент. На политической сцене каббала потеряла всякую почву под ногами. Они не останавливаются ни перед чем, чтобы вызвать хаос. Но всё, что они пытаются сделать, просто терпит неудачу. По всему миру банковская система расползлась, как уродливая паутина, во все города и посёлки, и безжалостно грабила людей. Теперь пришло время для праведности. Банки сокращаются. Их силы уменьшаются, и это не случайно. Никто не может управлять организацией, основанной на лжи и фальшивых деньгах.

Перезагрузка глобальной валюты.

Первоначально планировалось, что Китай первым объявит о золотом стандарте и покинет систему нефтедолларовых фиатов. Теперь они ждут того, когда их валюта будет подкреплена золотом. Ожидается, что в ближайшее время, этому последует и остальной мир. Американский фиатный доллар не сможет конкурировать с валютой, обеспеченной золотом, и следовательно, потерпит неудачу.

Глобальная валютная перезагрузка, финансируется за счёт золотого договора, подписанного 209 странами, для которых используется золото, принадлежащее китайским пожилым людям. Перезагрузка активирует квантовую финансовую систему (QFS), чтобы гарантировать, что никакая «одна мировая валюта», такая как доллар или другая, не может больше использоваться. В рамках этого процесса каждая страна вернется к своей суверенной валюте.

Нынешняя международная валютная система, будет закрыта по завершении перезагрузки. Чтобы предотвратить вмешательство со стороны «Глубинного государства». Кроме того, центральные банки больше не cмогут отмывать деньги через банк Ватикана, или переводы на Украину.

Золотой стандарт неизбежен и поставит банки на колени. Золотые времена для народов мира, могут начаться уже в 2020 году. Власть и богатство должны быть возвращены народу. Изобилие будет разделено для всеобщего блага людей.

Контроль «Глубинного государства» над правительствами, конгрессами и парламентами, судами, университетами, Пентагоном, бюрократией, валютами, бюджетом и средствами массовой информации должен быть прекращён. Первые шаги в этом направлении уже сделаны и будут видны уже ближайшее время. Принц Эндрю, Хиллари Клинтон и Нетаньяху отправятся в суд. Хотя ожидаются и другие серьезные изменения в финансовой системе.

Просьба к каждому читателю, поделиться этой важной новостью со всеми, с целью позволить наконец начать великое пробуждение!