• «Для того, чтобы истинный смысл вещей не мог ударить по гоям раньше положенного времени, мы замаскируем его под мнимое и горячее желание служить рабочим классам»… Протоколы Сионских мудрецов 6, 13 апреля 2015 года.

Карл Генрих Маркс (5 мая 1818 — 14 марта 1883), был еврейским политическим идеологом 19-го века, который представил себя миру как журналист и экономист. Он наиболее известен за подрыв зарождающегося социалистического движения, вероятно как агент своего двоюродного брата Ротшильда. И по указанию своего наставника Мозеса Гесса, создавая якобы «научную» теорию, известную как марксизм. Маркс происходил от длинной линии еврейских раввинов. Он жил на Дин-стрит в Лондоне, в нищете. Он бывал в пабе «Red Lion» на Грейт-Уиндмилл-стрит, где его и Фридриха Энгельса попросили написать то, что в последствии стало «коммунистическим манифестом».

Его самая известная работа, это книга «Das Kapital», в которой не упоминается, что деньги печатаются из воздуха его двоюродными братьями Ротшильдами. Генрих Маркс родился в Трире, в королевстве Пруссия 5 мая 1818 года, в семье ашкеназских евреев, Хиршеля Мордехая и Генриетты Прессбург. Еврейское имя Маркса — Хаим Хиршель Мордехай. Маркс произошел от талмудических раввинов и его предки по отцовской линии, предоставляли раввинов Триру с 1723 года. Последний раз этот пост занимал его дед.

Во время наполеоновской войны «Шестой коалиции», отец Маркса Хиршель Мордехай стал масоном в 1813 году, присоединившись к их ложе «L’étoile anséatique» (Ганзейская Звезда) в Оснабрюке (Германия). После войны он симулировал обращение в лютеранство, как средство лучшего проникновения в Прусское общество. Он притворялся «ассимилированным» буржуазным либералом просвещения, интересовался «свободой мысли» и был богат, владея некоторыми виноградниками в Мозеле (Франция). Одним из дедушек и бабушек Маркса была Нанетт Саломон Барент-Коэн, которая принадлежала к богатой Амстердамской семье. Её двоюродная сестра вышла замуж за Натана Майера Ротшильда и родила Лайонела Натана Ротшильда, «барона» и члена парламента от лондонского Сити.

Карл Маркс воспитывался своей семьёй так, чтобы ненавидеть Иисуса Христа…

Родословная Карла Маркса.

Исследователи предположили, что миссия Маркса состояла в том, чтобы поддержать зарождающееся социалистическое движение. Ещё до того как Маркс написал своё первое слово, после промышленной революции. Социалистическое движение уже существовало в Германии, Франции, Великобритании и других странах. Марксисты пытались монополизировать социализм и настаивать на том, что если вы не следуете теориям Маркса, вы не можете быть социалистом. Это явное мошенничество и узурпация. Главный вопрос в этой истории, кто стоял за Марксом? В книге «Der preußische Regierungsagent» Карла Маркса, написанной Вольфгангом Вальднером, предполагается, что первоначально Маркс работал полицейским шпионом для прусского режима.

Вальднер упоминает тот факт, что Маркс женился на Дженни фон Вестфален в 1843 году, которая происходила из богатой прусской семьи. Её братом был Фердинанд фон Вестфален, который был министром внутренних дел Пруссии с 1850 по 1858 год. Фердинанд, шурин Маркса, был расценен как «реакционер», он управлял обширной шпионской сетью, которая следила за диссидентами. Маркс переехал в Лондон в 1849 году… В то время, когда Маркс создавал свой труд «Das Kapital» (Капитал) в читальном зале британского музея, его знаменитый двоюродный брат Лайонел де Ротшильд, был членом парламента от лондонского Сити (1847 — 1868 и 1869 — 1874 годы).

Михаил Александрович Бакунин (1814 — 1876) — русский мыслитель и революционер из рода Бакуниных, один из теоретиков анархизма.

Ротшильды и другие еврейские финансовые синдикаты, были очень заметны в продвижении «еврейского освобождения» и масонских, либеральных и протестантских идей. Которые завладели обществом в начале 19-го века… Идея Маркса, как зазывалы Ротшильдов, была высказана его современным конкурентом, в «Первом Интернационале» Михаилом Бакуниным в 1869 году. Который даже не знал о том, что Маркс и Ротшильды были двоюродными братьями. Бакунин написал об этом с поразительной с проницательностью:

  • «Теперь этот мир, по крайней мере по большей части, в распоряжении Маркса, с одной стороны, и Ротшильда с другой. Это может показаться очень странным. Что может быть общего между социализмом и ведущим банком? Дело в том, что авторитарный социализм, марксистский коммунизм, требует сильной централизации государства. А там, где происходит централизация государства, обязательно должен быть центральный банк. И там, где такой банк существует, будет найдена паразитическая еврейская нация, спекулирующая трудом народа».

Наиболее выраженным и последовательным аспектом идеологии Маркса, была его крайняя и радикальная ненависть к России, последнему оплоту христианской цивилизации… Он и Энгельс рассматривали русских и славян, в целом как нечеловеческих (völkerabfall) варваров. Если бы он дожил до того, чтобы увидеть своих идеологических наследников: Владимира Ленина, Льва Троцкого и Григория Зиновьева, убивающих русских миллионами. Он без сомнения, ощутил бы оргазмическую радость от ужасов, постигших их.

Маркс использовал газету «Neue Rheinische Zeitung», чтобы попытаться спровоцировать войну против России. Эта русофобия также стояла за странным альянсом с Тори, Дэвидом Урквартом, когда он переехал в Лондон. И поэтому у еврея Маркса, на руках была кровь людей погибших в Крымской войне. Генри Хиндман, который провёл много часов в компании Маркса, в своей «Записке о приключенческой жизни», объяснил эту антироссийскую одержимость еврейским этноцентризмом Маркса. В Советском Союзе пытались скрыть этот факт о Марксе…

Еврей Маркс эмансипировал себя по-еврейски не только потому, что приобрел финансовую власть, но и потому, что через него и без него деньги стали мировой силой. А практический еврейский дух, стал практическим духом христианских народов. Самоосвобождение евреев зашло так далеко, что христиане стали евреями. Да, практическое господство иудаизма над христианским миром, достигло своего нормального, недвусмысленного выражения в Северной Америке.

Какова была реальная основа еврейской религии? Практическая потребность, эгоизм. Бог практической нужды и эгоизма — это деньги. Деньги — это ревнивый бог Израиля, перед которым не может устоять ни один другой бог. Деньги унижают всех богов людей и превращают их в товары. Бог евреев — стал богом Вселенной. Настоящий Бог евреев — это деньги. Их бог — всего лишь иллюзорный вексель.

Поэтому мы признаём, что в иудаизме присутствующий антисоциальный элемент, который был поднят до своего нынешнего пика историческим развитием, в котором евреи охотно помогали, и теперь ему необходимо распустить себя. В своем последнем значении освобождение евреев — это освобождение человечества от иудаизма.

  • «Классы и расы, слишком слабые, чтобы овладеть новыми условиями жизни, должны уступить… Они должны погибнуть в революционном Холокосте», — Карл Маркс 16 апреля 1856 года.
  • «Главная миссия всех других рас и больших и малых народов, состоит в том, чтобы погибнуть в революционном Холокосте», — Карл Маркс январь 1849 год.