По данным источников в Пентагоне, ФСБ и МИ-6, была создана новая военная компания, чтобы заполнить вакуум, оставшийся после вывода американских войск с Ближнего Востока, Африки и других регионов. Компания имеет в своем распоряжении сотни тысяч ветеранов спецназа из США, Израиля, Великобритании, России, Франции и др. Её возглавляет женщина, бывший агент ФСБ и эксперт по боевым искусствам.

Исполняющий обязанности министра обороны США Крис Миллер говорит:

“Мы не народ вечной войны — это антитеза всему, за что мы стоим и за что боролись наши предки. Все войны должны закончиться.” https://www.mcclatchydc.com/news/nation-world/national/national-security/article247175994.html#storylink=cpy

Источники в Пентагоне говорят, что они приветствуют это развитие, потому что американские военные теперь должны сосредоточиться на национальной обороне, что в наши дни, главным образом, означает “обеспечение того, чтобы США не стали китайской колонией.”

По словам ее лидера:

Новая компания имеет большой опыт работы в области борьбы с терроризмом, кибербезопасности и разведки. Она аполитична и не связана ни с одной страной. Цель состоит в том, чтобы заполнить пробел, оставленный американскими военными, обеспечив безопасность предприятий и ключевых людей в условиях высокого риска.

Компания также стремится найти выходы для военных ветеранов, чтобы гарантировать, что они не станут изгоями или не начнут работать на ротшильдовские террористические фронты, такие как Аль-Каида, Исламское государство, Антифа или Black Lives Matter и т.д.

Такое развитие событий происходит на фоне смены караула на высших уровнях Западной властной структуры, когда Чезаре Форни, глава масонов, ушел в отставку, согласно источникам P3. В настоящее время существует новая команда лидеров среди групп, которые управляют военными орденами, такими как рыцари Мальты, тамплиеры, тевтонские рыцари и т. д., говорят источники.

Они сделали предложение мира азиатским тайным обществам, но не получили ответа к тому времени, когда этот доклад вышел в эфир.

Отсутствие соглашения между Востоком и Западом на этом уровне также является причиной нынешнего политического хаоса и тупика в США.

Ясно лишь, что хазарская мафия предложила Китаю контроль над США в обмен на финансовую поддержку. План состоял в том, чтобы установить Джо Байдена в качестве президента только для того, чтобы в течение нескольких недель его заменил китайский представитель главный раб Камала Харрис, согласно источникам Азиатского тайного общества.

Президент США Дональд Трамп тем временем продолжает решительно протестовать против вопиющего воровства президентских выборов в США хазарской мафией и их китайскими союзниками. Поскольку о жестокой борьбе за результаты выборов широко сообщалось в других местах, мы не будем слишком глубоко погружаться в эту тему на этой неделе.

Тем не менее, мы отмечаем рейд во Франкфурте, Германия, где компьютерный сервер, используемый для кражи американских выборов, был передан американским войскам после рейда немецкой полиции.

Попытки прочитать местные новости об этом рейде подвергались цензуре. https://newsla.localad.com/2020/11/14/did-the-us-raid-european-software-company-scytl-and-seize-their-servers-in-germany-our-intel-source-says-yes-it-happened/

Однако вот американский доклад, который не был подвергнут цензуре. https://www.thegatewaypundit.com/2020/11/us-raid-software-company-scytl-seize-servers-germany-intel-source-says-yes-happened/

Мы также отмечаем, что Трамп получил военный план действий по борьбе с кражей выборов хазарской мафией, и все, что требуется, — это его президентская подпись, чтобы это произошло. https://8kun.top/qresearch/res/11637997.html#11638253

С военной точки зрения все, что требуется, — это занять штаб-квартиры шести крупных медиакомпаний, контролирующих 90% американских корпоративных СМИ. Они Виаком, Новости корпорации, компании Comcast, Кос, «Тайм Уорнер», и Disney. Кроме того, необходимо будет занять штаб-квартиры Google, Facebook, Apple, Amazon и Microsoft. Наконец, необходимо произвести несколько сотен арестов в Вашингтоне и его окрестностях. Это обычные подозреваемые. С чисто военной точки зрения это можно было бы сделать в течение 24 часов.

Если президент не предпримет этих действий, американские патриоты и военные, которые рассчитывают на то, что Трамп спасет конституционную республику, должны задать себе несколько трудных вопросов.

Самым большим вопросительным знаком вокруг Трампа остается его поддержка массовых прививок для доказуемо фальшивой пандемии Covid-19. Он действительно попытался разоблачить мошенничество на ранней стадии, а затем понял гнев политической реакции, которая стала бы спорным вопросом выборов, из-за которого демократы могли бы напасть на него. Таким образом, разрешение Фаучи и БРИКСу взять на себя ответственность за свои рекомендации в качестве “экспертов”, возможно, казалось самой безопасной стратегией, поскольку масштабы “планемики” разворачивались.

Трамп, возможно, полагал, что избежав миллионов смертей, будет вознагражден в день выборов, и он, возможно, недооценил хор смерти МСМ и необоснованную критику, которые ожидали его. Независимо от того, сколько жизней было спасено, демократы сосредоточат внимание на потерянном количестве, и Джо будет делать свое – пустое место за обеденным столом – говорить в камеру, надеясь, что избиратели забудут, как он высмеивал закрытие Трампом рейсов из Китая в январе.

Большинство умирающих — это пожилые люди, убитые преступниками вроде Куомо в домах престарелых Нью-Йорка или помещенные на вредные с медицинской точки зрения вентиляторы без необходимости собирать страховой бонус в размере 39 000 долларов, удобно установленный для мотивации роста числа погибших перед выборами.

Например, недавно Трамп сказал:

«В июле моя администрация достигла соглашения с Pfizer о выделении 1,95 миллиарда долларов на поддержку массового производства и распределения 100 миллионов доз с возможностью закупки в общей сложности 600 миллионов доз.»

Pfizer — это та же компания, которая, среди прочего, была вынуждена выплатить законное выходное пособие нигерийским семьям за проведение якобы незаконного клинического испытания лекарств от менингита на детях. Многие из этих детей были впоследствии парализованы, и четверо детей умерли.

Теперь Трамп пишет в Твиттере, что Pfizer «выполняет большую работу с опережением графика», и уже произвел безопасную ВАКЦИНУ … Мы не должны тратить время зря и можем передать его только тем штатам, которые будут использовать вакцину немедленно».

Сам Pfizer говорит:

«Ученые предполагают, что прививки вызовут раздражающие, гриппоподобные побочные эффекты, такие как больные руки, мышечная боль и лихорадка, которые могут длиться днями и временно отстранять некоторых людей от работы или школы.»

Даже те, кому промыли мозги, в Washington Post, наконец, просыпаются и публикуют относительно честную статью:

«После стольких смертей и болезней одна загадка с первых дней появления нового коронавируса до сих пор не разгадана. Мы до сих пор не понимаем, откуда он взялся и как стал глобальным убийцей. Ответы лежат в Китае и, возможно, за его пределами. Мир нуждается в достоверном, беспристрастном расследовании, чтобы лучше подготовиться к будущим пандемиям»

Илон Маск недавно сказал: «Здесь происходит что-то чрезвычайно мошенническое. «после положительного и двух отрицательных тестов на коронавирус, проведенных одной и той же медсестрой на одном и том же устройстве. Маск явно был инфицирован «Ковид-19».

Что ж, Washington Post и мистер Маск, вот что MI6 сказала по этому поводу:

«Это было 11 февраля 2020 года. На самом деле Всемирная организация здравоохранения — ВОЗ — официально переименовала этот новый коронавирус в SARS-Cov-2 с печально известным названием Covid-19 и аббревиатурой сертификата вакцинации ID19.»

Эта программа вакцинации призвана ограничить свободное передвижение с помощью технологических паспортов в рамках неконституционных «запертых» глобальных национальных государств. Это тактическая операция в стратегическом, необъявленном акте глобального геноцида в виде гибридной войны или асимметричной войны преступным синдикатом, который хочет убить подавляющее большинство населения мира. После этого с помощью передовых технологий осуществлять глобальное состояние тотального контроля и полного порабощения.  Другими словами, геноцид глобальный тоталитаризм — экстремистский глобальный терроризм».

Другая возможность заключается в том, что вся эта афера с COVID используется как своего рода церемония инициации некой глобальной «перезагрузки», будь она доброкачественной или нет.

Например, премьер-министр Канады Джастин Кастро (Трюдо) сказал на прошлой неделе:

«Эта пандемия предоставила возможность для перезагрузки. Это наш шанс ускорить наши предпандемические усилия по перестройке экономики, которая действительно решает такие глобальные проблемы, как крайняя нищета, Решение проблемы неравенства и изменения климата»

Мы надеемся, что это шутка, и отмечаем, что правительство Канады сделало следующую заявку на поглощение:

«Статистическое управление Канады (STATCAN) имеет запрос на покупку, отправку, разгрузку и ввод в эксплуатацию двух новых, полностью гидравлические программируемые режущие машины (далее именуемые «гильотины»), включая все аксессуары, необходимые для удовлетворения текущих требований, а также практическое обучение для назначенных операторов в Национальном столичном регионе (NCR)»

Даже если все это — большая шутка тайных обществ и элит, ситуация на месте совсем не смешная для среднего гражданина. Сегодня в якобы богатых Соединенных Штатах миллионы американцев зависят от благотворительности, чтобы не умереть от голода. Например, 2 миллиона человек получают продовольственную помощь в районе Нью-Йорка и 500 000 человек в районе залива Сан-Франциско.

Ситуация настолько плохая, новая статистика показывает, что за последние восемь месяцев более 300 000 жителей Нью-Йорка уехали из «большого яблока».

В глобальном масштабе ситуация дошла до того, что Дэвид Бизли, директор Мировой продовольственной программы, сказал: «Без миллиардов долларов в 2021 году у нас будет голод библейских масштабов».

В целом, чем дольше Запад, особенно США, остается парализованными кризисом лидерства, тем сильнее становится Азия.

На прошлой неделе под руководством Китая было подписано Соглашение о всеобъемлющем региональном экономическом партнерстве, ВРЭП. Он объединяет десять членов Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН), Китая, Японии, Южной Кореи, Австралии и Новой Зеландии. Другие страны, такие как Канада, Великобритания и Индия, также рассматривают возможность присоединения.

Возможно, это связано с сообщением военной разведки Японии о том, что вице-президент США Майк Пенс привел премьер-министра Японии Ёсихидэ Сугу на церемонию поклонения Молоху (он же Сатана), прежде чем ему было разрешено стать премьер-министром Японии. Суга теперь выступил против США, присоединившись к ВРЭП.

Соединенные Штаты Китая! Это месть Китаю за то, что он помог украсть выбор для Байдена. Хазарская мафия даже согласилась выдать Новую Зеландию и Австралию.

В заключение я хотел бы сказать, что американские военные и белые шляпы должны заставить Трампа предпринять военные действия против хазарской мафии в США. Если Трамп не будет действовать, они должны серьезно спланировать установление переходного военного режима для очистки канализации, известной как Вашингтон, округ Колумбия. В противном случае это только вопрос времени, когда они будут вынуждены сами стоять в очереди за продуктами и принимать вакцину COVID RFID в обмен на цифровой кошелек.

Смотрите на нашем канале