«Живая вода» Виктора Шаубергера берёт своё начало с 1900-х годов. Когда австрийский инженер и изобретатель Виктор Шаубергер, использовал силу природы, для создания многочисленных изобретений. Он был выходец из рода лесников, живших более 400 лет назад. Шаубергер годами ухаживал за более чем 10.000 гектарами земли, за это время он выработал особое почтение к воде, изучая её всемогущую силу и потенциал.

Хотя Шаубергер отказался учиться в университете, горячо веря, что это ослабит его интуицию и творческие способности. Именно благодаря разным самоучкам он получил мудрость, знания и вдохновение для своих передовых теорий и технологий. Таким образом он открыл для своей души «принцип Гайи». Что, как и земля, вода является священным, живым организмом. Но за гениальностью Шаубергера скрывается человеческая трагедия, созданная политикой и бесчеловечностью. Она положила конец тому, что могло бы стать спасительной благодатью, для всей жизни на нашей планете.

Виктор Шаубергер (1885 — 1958 год), австрийский изобретатель. Физик, натуралист и философ.

После тщательного наблюдения в альпийской пустыне, Шаубергер установил шаманские отношения с водой и назвал это вещество «кровью земли». Признав её прародителем жизни и сознания. Более того, он обладал целостным видением энергии. Откуда вода берётся, как используется и какие следы оставляет после себя. Виктор понимал, что в природе есть две формы движения — внешнее и внутреннее. Внешнее движение экспансивно и разрушительно. Оно порождает тепло, давление и даже смерть. До сих пор человечество знало только об этом болезненном действии в отношении производства энергии.

С другой стороны, внутреннее, имплозивное качество воды производит прохладу, всасывание, мощные вихри и преимущества для здоровья. Она также используется для создания и подпитки, и поэтому улучшает жизнь и способствует жизни. Шаубергер показал, что небольшие изменения температуры воды, влияют на процесс энергии. И что жизнь и энергия создаются через тонкий баланс, между притяжением и отталкиванием поляризованных атомов. В целом он отметил, что отсутствие у человечества уважения и поддержки естественного процесса, в конечном итоге приведёт к гибели окружающей среды. Он представлял себе мир, где люди могли бы работать, жить и процветать в тандеме с законами природы. Это была бы единственная надежда на выживание на этой планете.

Изобретение Виктора Шаубергера.

Виктор жил под своим девизом — «Kapieren und kopieren», или «постигай и копируй природу».»В качестве практики он наблюдал за многими видами поведения воды. От её спиральных форм, до её вихрей. Его изучение этих характеристик и других природных явлений, вдохновило многие из его изобретений и устройств для имплозии воды. Его работа была сосредоточена на поведении воды. На том, как она движется в гармонии с другими природными силами, встречающимися во всем космосе. В отличие от других видов энергии, «Живая вода» Виктора Шаубергера не оставляла никаких загрязнений или токсичных остатков.

Шаубергер знал, что секрет выживания планеты вращается вокруг «живой воды». С начала времён жизнь зависела от воды. Но есть области по всему миру, где люди, растения и животные сталкиваются с неизбежным вымиранием из — за угрожающих источников. Высыхание постоянно маячит над миллиардами видов, включая людей. Шаубергер обещал планету цветущих пустынь, обильных урожаев и процветающих народов. «Защита тайны воды — это средство защиты процентной силы денег. Только в экономике дефицита может процветать интерес. Цены на продовольствие и стоимость механической энергии упадут до такого низкого уровня, что спекулянты ничего не смогут от них получить.

Схема «Репульсина» Виктора Шаубергера.

Но Шаубергера интересовали не только качество и доступность воды, но и то, как она ведёт себя. Создавая вихри, вырабатывая энергию, очищая окружающую среду и так далее. Из своих наблюдений он сформулировал оригинальную теорию гидродинамики. Внутренний водоворот, движущийся и крутящийся, хранил секрет своей полезности и пользы. Согласно физике, вихри строятся друг на друге в системе, которая координируется и фазируется вместе. Когда
«Живая вода» Виктора Шаубергера позволяет собой управлять, высвобождаются всё большие и большие силы.

Эти силы строят или конденсируют биологические системы. Они также создают то, что Шаубергер назвал диа — магнетизмом. Это противоположная сила гравитации, которая позволяет жизненным формам на поверхности Земли расти в небо в воздух. Из — за того, что он наблюдал за водой, Шаубергер изобрёл домашние электростанции и водяную имплозионную турбину. Которая втягивала воздух, который вращался так, что диамагнитное поле создавало огромную силу. Среди изобретений Виктора была машина, которая производила родниковую воду горного качества. А также домашний генератор энергии. Который создавал энергию из воды и воздуха с помощью струй, проходящих по спиральным трубам.

Установка по производству родниковый воды, горного качества.

Шаубергер попал в поле зрение нацистов.

Гений Шаубергер привлек внимание не тех людей, и он оказался под прицелом одной из самых разрушительных эпох человечества. Адольф Гитлер встретился с ним в 1934 году, чтобы обсудить его «водный потенциал», но Виктор отказался сотрудничать с нацистами. Сопротивление Шаубергера привело к его интернированию в один из самых ужасных лагерей смерти Третьего Рейха — Маутхаузен в Австрии. Против своей воли Шаубергер был вынужден работать над прототипом летающей тарелки, не поддающейся гравитации, известной как «Врил — 7». Именно в Маутхаузене он изобрел антигравитационное устройство, называемое «Репульсином». К счастью, к весне 1945 года армии союзников положили конец Второй мировой войне, положив тем самым конец всем исследованиям и разработкам нацистской военной машины.

Реальный прототип «Репульсина» Шаубергера.

После этого началась жестокая борьба за человеческие ресурсы между англичанами, американцами и русскими. Вместе с десятками известных и ценных ученых, Шаубергер стал естественной мишенью. То, что осталось от его работ, попало в руки американских и русских агентов. В послевоенной оккупированной Австрии, русские обыскали дом Шаубергера в поисках чертежей и планов, но ничего не нашли. Но именно американцы смогли завладеть Шаубергером и держать его в плену до тех пор, пока им не удастся убедить его раскрыть свою работу. В конце концов когда Виктор стал им бесполезен, американцы освободили его. После этого, Шаубергер умер сломленным и безденежный человек. Тем временем американцы уже работали за Атлантикой, изучая и применяя на практике его идеи.

Прототип антигравитационного летающего диска, с двигателем Шаубергера.

Более семидесяти лет спустя после кончины Виктора Шаубергера. Учёные и экологи всё ещё оплакивают потерю стольких блестящих работ, которые могли бы дать человечеству более устойчивый путь к прогрессу. Путь, основанный на возобновляемых, чистых ресурсах энергии и технологий.