Уникальное личное свидетельство Аарона Руссо про планы Рокфеллеров и мировой банкирской закулисы. Это единственное свидетельство от человека, лично знавшего Рокфеллера. Кто организовал теракты 11 сентября 2001 года в Нью — Йорке? А потом под их прикрытием — бесконечную войну с призрачными террористами по всему миру? Каковы планы закулисного банкирского правительства, реально управляющего США и большей частью мира? Кто владеет ФРС?

В 1998 году Аарон Руссо принял участие в выборах губернатора штата Невада от республиканцев. Однако c 26% голосов занял второе место, уступив другому кандидату со стороны республиканцев — Кенни Гуинну. В январе 2004 Руссо выдвинул свою кандидатуру в президенты США. Первоначально как независимый кандидат, затем как представитель либертарианцев. 14 января 2007 поддержал конгрессмена Рона Пола, в качестве кандидата в президенты. В том же 2007 году создал политическую организацию «Restore the Republic» (Возрождение Республики) для реализации политических идей. Кторые он изложил в своём документальном фильме «Америка — от свободы к фашизму». По словам самого Руссо, целью организации является донесение до общественности информации о происходящих в США событиях, дав тем самым возможность гражданам что — либо изменить.

Аарон Руссо — известный бизнесмен, кинопродюсер и политик. Он раскрывает глобальные цели мировой банковской элиты, будучи прямым свидетелем этих планов. Его непосредственно пытался завербовать Ник Рокфеллер, член одной из самых могущественных банковских семей мира. Но Руссо не был согласен с их взглядом на человечество и отказался от сотрудничества. Аарон Руссо скончался в одном из онкологических центров Лос — Анджелеса 24 августа 2007 года.