Хотя cвидетельства похищения пришельцами, всплывают не так часто. Их след можно проследить от доисторического человека, до таинственных символов. Которые можно найти, на стенах пещер по всему миру. Истории о похищениях пришельцами и контактах с НЛО. Десятилетиями освещались в СМИ, даже несмотря на то. Что те, кто пережил это. Часто оказываются объектом насмешек со стороны общества. Всё больше и больше людей, предоставляют информацию о похищениях. К этому растущему объёму доказательств. И всё больше отчётов документируется. Теперь мы сталкиваемся с этическими вопросами о том, как раскрыть всю эту информацию. Без ущерба для самих похищенных.

Если скептики утверждают, что опыт похищения пришельцами был сфабрикован. То такие утверждения, должны учитывать характер лиц. Утверждающих, что они были похищены. Яркий стереотип стоит на пути справедливого отношения к похищенным. Таким образом мы напоминаем сельского фермера, с небольшим образованием. Который ничего не видит, дальше собственного носа.

Есть так много людей из всех слоёв общества, сообщающих о похищениях. Что появилось новое поколение уфологов. Заинтересованных в том, чтобы узнать больше об этих ярких и часто ужасающих переживаниях. Попытки подтвердить сохраняющиеся страдания. И эмоциональные шрамы похищенных лиц. Предпринимаются и клиническими психологами. Которые работают над тем, чтобы справиться с психологической травмой. И нарушением повседневной жизни похищенных. Известный гарвардский психиатр Джон Мак заметил. Что страх перед социальным порицанием, часто может быть более травматичным. Чем реальный опыт похищения.

Джон Эдвард Мак, американский психиатр. Профессор Гарварда, доктор медицины.
  • «Все другие культуры в истории человечества. Все кроме этой, верили, что во вселенной есть и другие существа. Другие разумные, высокоразвитые существа… Почему же мы так глупы? Почему мы относимся к людям как к сумасшедшим? Унижаем и высмеиваем их, если они думают как — то по другому».
  • Точно так же физик и исследователь НЛО, Стэнтон Фридман отметил: «Я проверяю всех слушателей на своих лекциях и обнаруживаю. Что согласно опросами, 10% из 100 видели НЛО. Но только 5% из этих свидетелей. Были готовы сообщить о том, что они видели. Самая большая причина, это боязнь насмешек».

Ким Карлсберг, известный фотограф. Была несколько дней в работе на съемочной площадке популярного телевизионного шоу «Даллас». Когда она вернулась домой, то увидела свой первый НЛО. Который она окрестила «луной над Малибу». Через несколько недель Карлсберг легла спать и проснулась в космическом корабле. Что стало первым из серии похищений, которые продолжались семь лет. Во время похищений она утверждает, что была объектом экспериментов. И была оплодотворена для создания гибридов, инопланетян и людей. Она говорит, что ей дали глубокие духовные уроки. Показав единство вселенной и всех её видов. Она сообщает о беспрецедентной миссии среди инопланетян. И что пришло время спасти мать — землю, от её жителей.

Ким Карлсберг.

Первая её книга, «За пределами моих самых смелых мечтаний». Рассказывает о её личной истории похищения пришельцами. Её вторая книга, «Искусство близких контактов». Служит форумом для 150 человек, чтобы рассказать свои истории о похищениях НЛО.

Скептики утверждают, что знаменитости выигрывают. Если сообщают о контактах с НЛО. Но это не относится к тем, кто в политике или в армии. Где давление настолько велико, что нужно быть надёжным и вменяемым. Это жизненно важно для дальнейшей карьеры. Чтобы оградить себя от ожидаемых насмешек и клеветы. Многие военнослужащие предпочитают давать показания из первых уст анонимно. Хотя обычно их идентифицируют как военных профессионалов, что это придаёт достоверность их отчётам.

С другой стороны политические кандидаты, редко получают признание. Если они обсуждают опыт похищения НЛО. Они почти гарантированно подвергаются жесткой критике. Которая включает в себя нападки на их личность. Осуждения, психическую нестабильность и даже их отставку. Совсем недавно Беттина Родригес Агилера, кандидат от республиканской партии США в конгресс. Призналась прессе, что её похищали инопланетяне. Почти предсказуемо, ответы были быстрыми, колкими. И использовались как политическая пища против неё.

Кандидат в Конгресс США Беттина Родригес Агилера.
  • Джерри Янелли из газеты в Майами, подлил масла в огонь. Когда он написал: «Конечно, история похищения инопланетянами Родригеса Агилеры чрезвычайно сумасшедшая. И она всё ещё настаивает на ней. Это исключает одобрение её слов кем — либо. Либо это должно сделать её подходящей кандидатурой для президента Земли. Потому что, если история правдива, то она может быть единственным настоящим лидером. Который объединит людей, против будущего инопланетного вторжения».

Американский военный сержант, чьё имя изменено псевдонимом «Си — Джей». Путешествовал со своей семьёй из Джорджии в Кентукки. Когда он однажды ночью проснулся в ванной мотеля. Записывая непрерывную строку квадратов и строк, которые шли в 27 рядов. Вздрогнув, строка, которую он писал. Внезапно оборвалась, и он закончил её словами «Какого хрена?». С этого момента сержанту стали сниться яркие сны о пришельцах, телепатически передающих ему предупреждения.

Когда Си — Джей рассказывает свою историю, ему становится ясно. Что пришельцы, которые с ним связались, не угрожали ему. А скорее пытались помочь сохранить и людей, и планету Земля. Они хотели, чтобы он передал сообщение военным. Он объясняет, что они обеспокоены тем. Что люди уничтожают свою собственную планету. Одной из таких проблем, касается практика отправки спутников в космос. Сержант Си — Джей передал, что пришельцы теперь должны прийти и помочь. Решить проблемы, которые мы создаём сами. Предоставляя нам передовые технологии, для решения наших планетарных проблем.

По словам сержанта, инопланетяне уже делали нам предупреждение. Они объяснили, что есть другие инопланетные виды. С крайне плохими намерениями, по отношению к людям. Хотя вид, который связался с ним, делает всё возможное, чтобы помочь нам. Но они заявили, что они почти в меньшинстве. У нас уже есть технология, правда сержант не уточнил, какая именно. Которую нам нужно развивать. Но она держится от общественности за закрытыми дверьми. Эта технология должна быть раскрыта. И все светлые умы должны быть вовлечены в будущее продвижение. Того, что нам нужно, для увеличения нашей технической стороны. Мы должны быть в состоянии прогрессировать более быстрыми темпами.

На протяжении десятилетий подобные предупреждения. Сопровождали многие похищения, в том числе в случае Стива и Донны Хесс. Которые утверждали, что были похищены инопланетянами. Во время кемпинга в пустыне Мохаве. Находясь под гипнозом, Донну спросили. Почему инопланетяне проводят эксперименты на людях? Она ответила, передав сообщение, подобное сержанту Си — Джею.

  • «Верховный галактический лидер, хочет объединить пять галактик. Чтобы жить в гармонии, но люди находятся на грани уничтожения Земли. И поэтому инопланетные виды, должны вмешаться ради Вселенной».

В то время, когда на нашей планете так много разрушений, войн, геноцида и голода. Может ли быть, что инопланетные виды действительно вмешиваются, чтобы сохранить галактику? Неужели люди не только уничтожают себя. Но и разрушают судьбу вселенной, своим безрассудством и жадностью? Похоже, что эта тема предупреждений постоянно возникает. Из многих случаев похищений.

Тревис Уолтон, человек утверждавший, что он пережил похищение НЛО в 1975 году.

Сообщается о поразительно большом числе похищений. Опрос Роупера 1992 года показал, что 4 миллиона американцев были похищены инопланетянами. Как и в случае с Аризонским лесорубом Трэвисом Уолтоном. Одним из самых известных похищенных. Который рассказывал историю своего похищения снова и снова. Только для того, чтобы быть встреченным публичными насмешками. Но те, кто переживает опыт похищения НЛО. Гораздо больше теряют, чем выигрывают.

Если люди вступают в контакт c НЛО и похищаются. Возвращаясь с ужасными предупреждениями остальному человечеству. Неужели остальные из нас настолько глупы, чтобы игнорировать их? Мы должны ждать, чтобы увидеть это? Чтобы поверить, или это будет уже слишком поздно?

В то время как средства массовой информации и скептики. Заняты поливанием грязью похищенных людей, после столь мучительного опыта. Наиболее важная часть их испытания, постоянно ускользает от общественности. Но они всё — же вернулись, чтобы передать эти слова человечеству.