Представляем вашему вниманию интервью с Ренди Крамером, Он был похищен, и участвовал в «Секретной Космической Программе» (SSP), под названием «20 лет и обратно».

  • Колониальная корпорация Марса, нанимает для охраны своих колоний, силы обороны Марса. У корпорации есть организационная структура, где управление колониями осуществляется через подрядчика. Чтобы по сути вести бухгалтерский учёт, за своим бюджетом, расходами и доходами. По этому каждая колония, это эксперимент в финансовом управлении, по её рентабельности. Отсюда видно, если колония успешна, то она зарабатывает прибыль. Если же расходы колонии на еду рабочим, медицинское обслуживание, экипировку и проживание превышают её доход. То колония не успешна. Подрядчик осуществляет финансовое управление колонией, для отчётности перед собой и «Межпланетным Корпоративным Конгломератом» (МКК). Масштабы которого намного больше.
  • По этому подрядчик ответственен только за колонии на самом Марсе. А «Межпланетный Корпоративный Конгломерат» (МКК), отвечает за колонии по всей солнечной системе, включая Марс и Землю. Насколько я знаю на некоторых колониях гражданам разрешают голосовать. Но в основном колонии имеют рабский труд. Это принудительный труд или его низкая оплата. Это известная схема, по которой они говорят, что они платят рабочим. Но их содержание, включая пропитание, медицинское обслуживание и проживание, перекрывает всю их зарплату. Так они оправдывают невыдачу ежемесячной зарплаты, по сути это и есть рабский труд. Но на бумаге они показывают, что у них всё хорошо и они заботятся о рабочих. Но по факту это неправда.
  • Восстание рабочих четыре года назад, как раз произошло из — за этого. Люди, которые жили в рабских условиях, сказали что с них хватит и устроили бунт. Я бы сказал, что будущее колоний это путь не рабского труда. Всё началось и развивалось крайне быстро. Люди устроили серию взрывов на нескольких заводах и электростанциях. Это разрушило тоннели и изолировало некоторые районы колонии. Таким образом вооруженные рабочие, могли защищать свою территорию. Насколько я знаю, подрядчики дали некоторым колониям право самоуправления. Они сказали, что им не важно какая будет у них система самоуправления, главное чтобы колония приносила прибыль. У них есть подряды на производство и пока колония будет их выполнять, подрядчик и «МКК» будут довольны. По сути им всё равно какая там будет система самоуправления, главное чтобы колония выполняла подряды на производство.
  • При последней переписи населения, на Марсе проживали около 10 миллионов человек. Но я знаю, что это число сократилось. Мы к сожалению не имеем данных о смертях, произошедших во время последнего бунта и сопутствующем ущербе. Во время смертей от голода, кислородного голодания и нехватки воды. Поэтому я не знаю, какое сейчас население планеты. Возможно 9 или даже 8 миллионов человек. Я не думаю, что население сократилось довольно резко. Но коло миллиона человек умерло во время бунта. Это очень много и это были тяжёлые времена на Марсе. В первые несколько месяцев, умерло очень много людей. В основном из — за того, что они были отрезаны от воды, еды и других ресурсов…