Рэнди Крамер – Космические расы и два самых популярных Земных товара.

Представляем вашему вниманию интервью с Рэнди Крамером. Он был похищен, и участвовал в Секретной Космической Программе (SSP), под названием «20 лет и обратно».

• Когда я служил на “Наутилусе”, мне приходилось выполнять дипломатические миссии. Это одна из самых интересных вещей, которую мне доводилось делать. Эти миссии проходили на межгалактической станции, на орбите Юпитера. Которая является местом для дипломатических переговоров, сотен галактических рас.

Ренди, со сколькими расами ты там встречался?

• Я встречался лично, с несколькими десятками рас, но видел сотни. Все они выглядели по – разному. Вы даже не можете себе представить, насколько маленькие были некоторые существа. Самые маленькие, что я видел, были 50 – 60 сантиметров высотой. А самым большим инопланетянином, которого я наблюдал, был 18 метровый гигант. Он был “гуманоидного” типа, то есть имел 2 руки и 2 ноги. В нём можно было узнать “гуманоидные” черты.

Все эти инопланетяне, были дружественными?

• Все кто находится там, обсуждают торговые сделки и контракты. Поэтому все ведут себя наилучшем образом, все очень вежливые. Это не какие – то военные, которые всё время спорят друг с другом. Это дипломаты, офицеры, различные представители инопланетных рас, которые общаются друг с другом. Все они очень обходительны.
  • Я лично никогда не общался с 18 метровыми гигантами. Но у меня был опыт общения с 9 метровым великаном. У нас с ним происходило очень позитивное общение. Мы дискутировали на тему “квантовой механики” и “теории времени”.

Ты кажется упоминал, что видел существ выглядящих как собаки?

• Да, они примерно нашего роста, с собачьими чертами тела. И мордами, похожими на помесь различных пород. Мы и 4 этих существа сидели за столом и разговаривали. И они выглядели как четыре разные породы собак. Которые эволюционировали в прямоходящих двуногих существ. Тот у кого, когда – либо была “Хаски” знает, что они не лают, а как бы разговаривают. И эти существа делали точно так же. Мы говорили в специальный аппарат, а он переводил на их собачий язык. Это был невероятно интересный и сюрреалистичный опыт. В то же время, так как мы тесно связаны с собаками в нашем обществе. Разговаривать с ними было легко и просто, ведь они же собаки.

Ты говорил, что хотел подойти к одному из них и погладить.

• Нет, я этого не сделал. Но там было одно существо, сидевшее напротив меня. У него были уши, такие мягкие пушистые, как у “Кокер спаниэля”. Я просто помню, что в какой – то момент, мне захотелось погладить его. И сказать “хороший пёсик”. Но я сказал себе, Ренди не устраивай галактический инцидент, почесав за ухом у посла.

С какими еще существами ты общался?

• Со многими разными видами, на станции я был около двадцати раз. И каждый раз это было что – то новое. Там были расы, похоже на нас “гуманоидов”, и те кто сильно отличался. Я видел “рептилоидов”, “расу кошачьих”, “китообразных”, “расу собачьих”. Людей – кальмаров, состоящих похоже из текучей плазменной энергии. Судя по их внешнему виду. Они состоят как будто из множества неоновых огней, это очень завораживающе.
  • Ещё одно интересное существо состояло из минералов, и было как “человек – камень”. Я не знаю, что происходило под покровом его кожи, но он выглядел практически как ты и я. Я не думаю, что оно состояло полностью из камня. Но его кожа имела твёрдую минеральную структуру.

Ренди, ты видел “снежного человека” или “йети”?

• Да, здоровый такой, мохнатый весь. Такого мы называем “бигфутом”. Рост у него, где – то от 2.2 до 2.7 метров.

Думаешь люди когда – нибудь смогут участвовать в “межгалактической конфедерации?”

• За десятки лет, мы уже подписали множество договоров, с различными инопланетными расами. Но к сожалению, вся эта информация держится в строжайшем секрете. Как я понимаю, через эти договоры, мы и вступили в различные галактические структуры и объединения. На данный момент мы очень сильно связаны социально, экономически и политически. С остальной частью нашей галактики. Мы прошли путь от едва зарождающейся галактической цивилизации в 50х – 60х годах. До цивилизации, которая полностью интегрирована в галактическую торговлю и производство.
  • Как пример этого, у нас есть 2 самых популярных товара, экспортируемых с Земли, в галактическое сообщество. Первый товар, это детская одежда. Которая я думаю не для детей, а для низкорослых инопланетян, размером с наших детей. А второй товар, это пиво. Которое пользуется большим спросом. По поводу одежды, по всей видимости где – то есть низкорослая инопланетная раса. Которая носит нашу детскую одежду, и похоже им это нравится.

Почему они сами, не могут себе сделать модную одежду?

• На самом деле мы делаем вещи, гораздо лучше чем другие расы. Которые просто не хотят усовершенствовать свою продукцию. Как бы это странно не звучало, но балахоны из наших фантастических фильмов. Носят большое количество инопланетных рас. Они просто одеваются в длинные куски ткани, и их это не особо беспокоит. Есть много рас, которые сделают компьютер, одежду или космический корабль. Но не усовершенствуют их. Они просто будут пользоваться этим, в течении нескольких тысяч лет. Зачем что – то менять, ведь оно же работает. Мы же что – то сделав, через какое – то время говорим. Что мы знаем, как это ещё улучшить. Постоянно всё усовершенствуя, мы просто делаем вещи намного лучше. Чем другие инопланетные расы. Поэтому они и любят наши товары.

будь в теме!

Мы сообщим вам о выходе самых интересных новостей на портале unworld.ru. Не чаще 1 раза в неделю!

Спасибо за подписку!

Something went wrong.