Бывший министр обороны Канады, Пол Теодор Хеллайер (Paul Theodore Hellyer). Выступавший на симпозиуме в Торонто по секретности НЛО. На котором около 150 человек собрались в аудитории университета Торонто. Для увлекательного обзора старого политика о том, что беспокоит страну, мировую экономику и всю нашу планету. Хеллайер объяснил присутствовавшим, что секретная каббалистическая группировка людей. В настоящий момент душит международную банковскую систему. И не даёт человечеству технологии, доступные от инопланетных посетителей.

  • «Большинство из нас не знают, что происходит. И проблема в том, что то, что вы не видите, это то, что вы получаете», — сказал Пол Хеллайер.

По всей видимости, собравшихся на симпозиум по НЛО оказалось, достаточно много. Присутствующие проходили через вестибюль, на стенах которого висели экспонаты. Рассказывающие о докторах Бантинге и Бесте. А на столах внизу продавцы предлагали экземпляры книг «наука была неправильной», «летающие тарелки и наука», «НЛО и инопланетяне». И конечно же, собственные книги Пола Хеллайера.

Пол был воспитан набожным баптистом, он добавлял богатый баритон к своему церковному хору и учился на инженера. После избрания, он несколько месяцев проработал в кабинете министров при Сен — Лоране в 1957 году. Прежде чем стать министром обороны при Пирсоне. На этом посте он сыграл ключевую роль, в изменении политики либерального правительства. В области ядерных вооружений и интеграции канадских вооруженных сил. А потом всё пошло наперекосяк.

Пол баллотировался в либеральное руководство, но проиграл Трюдо в 1968 году. Затем он покинул кабинет Трюдо и либеральную партию год спустя. Потом занял кресло в качестве независимого депутата. Присоединился к консервативной партии Канады. И баллотировался на лидера партии в 1976 году. Именно тогда он осудил канадскую прогрессивную партию за то, что они не являются истинными консерваторами. После этой опасной фразы, он безуспешно пытался договориться о слиянии двух партий. Которую он основал, с новой демократической партией. Но потерпел неудачу и вернулся к либералам. Сделав ещё несколько обреченных заявок на выборы. Прежде чем обратить своё внимание на НЛО, великие заговоры и тому подобное.

Хеллайер сказал, что когда инопланетяне приземлились на летающем диске в Нью — Мексико. Вскоре после окончания Второй Мировой Войны. Той войны, которая установила Соединенные Штаты Америки. Как самую технологически развитую нацию, в истории человечества. Для американцев было чрезвычайно огорчительно узнать, что на самом деле были другие цивилизации. Которые опережали их на многие «световые годы». Многое из того, что произошло за последние 60 лет. Было попыткой держать общественность в неведении, о технологиях доступных от пришельцев. К чему вся эта ложь и маскировка? Хеллайер сказал, что ежедневно получает электронные письма со всего мира. От людей, сообщающих о наблюдениях за НЛО.

  • «Время от времени пришельцы, вмешивались в системы управления ядерными ракетными установками на Земле. Инопланетяне провели «инвентаризацию» земных событий. У них есть полная картина происходящего на планете. И поверьте, их не забавляет то, что они видят. По — моему, они смотрят на нас и думают, что дети играют со спичками», — сказал Пол Хеллайер.

На нашей планете осталось несколько десятилетий, если не лет. Чтобы привести наш дом в порядок. Пол говорит, что необходимо высвободить ресурсы. Для решения проблемы изменения климата и загрязнения планеты. Частично путем сотрудничества с инопланетянами.