Представляем вашему вниманию интервью с Пенни Брэдли. Она так — же была похищена, и участвовала в Секретной Космической Программе (SSP), под названием «20 лет и обратно».

  • Я провела на Марсе 25 лет, из них 10 лет в немецкой школе «Schule». 15 лет я несла службу на самолёте. Так же я работала на грузовом корабле. За столь долгое время, я поведала несколько киборгов. Одним из таких «существ», была женщина — сотрудник компании «Крюгер». Она обладала элементарным сознанием, но не более чем у собаки. Все её основные функции управлялись Искусственным Интеллектом. Она управляла кораблем, выглядящем как земные «Шаттлы». Она летала на нём между Землей и Марсом, перевозя военные грузы, рабов, других киборгов и военные отряды. Просто перевозила всё что угодно, летая туда и обратно.
  • Есть сильное убеждение, что киборг не человек. Хотя каждый киборг содержит человеческий мозг и имеет сознание. Но к ним относятся так, как будто они чистые роботы. Отмечу, что сознание киборгов — это не добровольная процедура. Они делают с человеком это специально, он получается своего рода жертва этой процедуры. Но органическое сознание этим киборгам просто необходимо. Так как вся инопланетная техника, требует сознания для своей работы. Поэтому они вынуждены делать киборгов, чтобы этот робот мог работать с высокотехнологичной техникой. Но в то же время, они относятся к ним как «жестянкам». Но это не совсем так, внутри всё же находится личность. И я знаю это по своему опыту.
  • Они заставляют их работать круглые сутки, сем дней в неделю. Думая что этим киборгам не нужен сон. Потому что они бездушные машины. И они обращаются с ними крайне грубо. Хотелось бы ещё добавить, насчёт перевозки грузов. Мы перевозили военнопленных с планет, которые покоряла раса «Драко». И мы отвозили их на фабрики, где их превращали в киборгов. Планетарные корпорации Земли, известные так же как «Межпланетный Корпоративный Конгломерат» — они то и производят миллионы киборгов в год. Чтобы впоследствии их обменять или продать другим инопланетным цивилизациям. Не все рабы из них люди, в основном это представители других инопланетных цивилизаций. Взятые в плен во время совместных операций «Драко» и тёмного немецкого флота «Нахт Ваффен». Как бы то ни было, это всё равно преступление. Превращать разумное существо в киборга, без его согласия.