• Можете ли вы рассказать нам больше о себе и Арктуре?
  • У вас есть ограниченная жизнь в ваших телах, вы умираете и перерождаетесь в разных телах?
  • Если да, то как часто вы меняете тела?
  • Происходит ли это, когда энергия в одном теле расширилась настолько, насколько это возможно, и должна взять другое тело, чтобы ещё больше расшириться?
  • У вас есть одна специальность на тело, например, сейчас вы разговариваете с Дебби, а затем меняете специальность, когда переходите в другое тело?
  • Если вы умираете, что происходит между жизнями?

Арктур — это планета пятого измерения. Это очень красивое место, и многие из наших братьев живут в физической форме на Арктуре. Многие из вас, кто читает эти ченнелинги, жили на Арктуре в то или иное время, и это место происхождения для некоторых из вас.

Как и на Земле, наши люди находятся на разных стадиях эволюции или Вознесения, в действительности это одно и то же. Мы, с кем вы говорите и от кого слышите эту информацию, находимся в промежутке между физическими жизнями, вибрируя в девятом измерении.

Мы выбираем, когда мы хотим вернуться в физическую форму. Вы делаете то же самое. Те из нас, кто находится в физической форме узнали, что мы можем оставаться в наших телах гораздо дольше, чем вы в настоящее время. Мы обычно существуем в этих формах в течение 300 — 400 ваших Земных лет.

Поскольку мы растём и расширяемся, мы делаем выбор, чтобы расти и расширяться больше. Каждый раз, когда мы решаем перейти от одной формы к другой, это происходит потому, что мы решаем это делать, и это делается с целью расширения.

Арктур существует более чем в одном месте и времени. На самом деле измерения Арктура бесконечны. То же самое верно и для вашей планеты.

Круг Арктурианцев, с которыми вы общаетесь, существует исключительно в энергетической форме. Мы путешествуем на кораблях, которые сделаны из света, чистого света. Эти корабли — часть того, кто мы есть, а не построенные, как ваши автомобили и грузовики. Они созданы как часть нас самих, и мы путешествуем в них и с ними.

Поскольку мы существуем в энергетической форме, а вы существуете в физической форме, ваши физические тела не смогут существовать или путешествовать в наших кораблях. Но вы можете присоединиться к нам на наших кораблях, позволив своему сознанию существовать вместе с нами. Дебби делает это регулярно, хотя она не полностью осознаёт, как и когда это происходит. Мы предоставим больше информации об этом типе исследования сознания, в более позднее время.

Наши аспекты пятимерного измерения, те из нас, кто находится в физической форме, путешествуют на кораблях в твёрдой форме. Они находятся рядом с вашей планетой и посещают вашу планету регулярно. Многие уже видели их. Они используют свет, жидкий свет, чтобы путешествовать.

Они выглядят очень люминесцентными и имеют эффект радуги, когда их видят. Они выходят за пределы нормального светового спектра, и только те люди, которые приучили свои глаза видеть этот спектр, могут и увидят их.

Нет такой вещи как конечная жизнь. Мы все живём вечно, но когда мы в форме, наши тела не существуют вечно. Мы выбираем, когда переходить в физическую форму, а когда выходить из неё.

Вы также делаете это, хотя для вас это делается на более глубоком уровне, и вы не знаете об этом выборе. Мы же полностью осознаём этот выбор. Это часть процесса запоминания, о котором мы говорили в наших предыдущих ченнелингах. Вы также близко подходите к этому состоянию.

Да, мы решили изменить нашу форму и наш жизненный опыт, когда пришло время для дальнейшего расширения. Когда мы чувствуем, что испытали и узнали всё, что могли, о нашем текущем фокусе, тогда мы переходим к другому.

Это всегда праздник расширения жизни. Мы не страдаем и не печалимся из-за того, что сбрасываем наши физические «костюмы» или то, что вы называете смертью. Смерти не существует, есть только расширение.

Поскольку мы все едины, естественно испытывать страх, когда часть единого покидает нас. Только ваш ум мешает вам осознать и понять, что вы никогда не одиноки, вы никогда не можете быть вдали от тех, кого вы любите, и вы всегда связаны. Вот почему мы здесь. Мы хотим помочь вам узнать это, но ещё больше мы хотим помочь вам запомнить это и абсолютно точно знать, что это правда.

Поскольку вы чувствуете себя настолько отделёнными друг от друга, это довольно сложная задача — знать и чувствовать связь. Мы здесь, чтобы помочь вам в этом. Мы думаем, что отклонились от первоначального вопроса. Давайте вернемся в нужное русло.

Да, можно сказать, что у каждого из нас есть своя специальность. Специальность не зависит от того, находимся ли мы в теле или в энергетической форме. Это просто выбор, который мы делаем в целях расширения. У нас есть проводники, более старые и мудрые существа, которые помогают нам принимать решения. Как вы никогда не бываете одиноки, так и мы тоже.

Да, мы подтверждаем, что в настоящее время находимся в вибрационном пространстве, которое вы называете девятым измерением. Дебби сомневалась в этом, и мы отвечаем на этот вопрос.

Она хочет знать, почему те из нас, кто живёт в девятом измерении, поддерживают с тобой контакт. Мы здесь, чтобы помочь вам пройти через изменения случившиеся в 2012 году и его последствия. Мы будем с вами до, во время и после.

Мы так взволнованы и чувствуем себя привилегированными, чтобы присутствовать в эти времена. Спасибо, что открыли для нас канал и услышали наши голоса. Ибо по мере того, как вы расширяетесь, расширяемся и мы.

  • Есть ли у Арктурианцев семьи, живут ли они в семейных группах и воспитывают ли они новых энергетически созданных Арктурианцев?
  • Ваша цивилизация живёт в зданиях, имеет обязанности, ограниченные Арктуром, или путешествует в другие измерения и цивилизации, чтобы помочь и защитить их?
  • Если да, то расскажите нам, пожалуйста, о жизни на Арктуре и о том, какие там животные и другие вещи. Как выглядит топография?
  • Вы сказали, что Арктур очень красивый и на нём есть вода. Является ли Земля шаблоном Арктура, насколько совпадает физический облик с Землёй?

Да, Земля создана по образцу Арктура. Арктур был образцом для создания Земли. Конечно, это не совсем то же самое. Для целей этого вопроса, мы будем говорить о пятом измерении Арктура. Это планета, которая находится в созвездии Волопаса. Это очень прекрасное место. Это голубая планета, и там много воды.

Арктурианцы живут в структурах, которые более органичны, чем ваши здания. Наши здания очень красивые. Они сделаны из белого кристаллического материала, и они светятся и сверкают в солнечном свете.

Энергия, которую мы используем — это свет, и кристаллы помогают нам использовать свет для любых энергетических нужд, которые у нас есть. У нас есть семьи, но они отличаются от семейных структур, которые есть у вас.

У нас также есть функции или рабочие места, но поскольку у нас нет денежной системы, мы обмениваем услуги и продукты, основанные на наших функциях. Наша цивилизация функционирует очень плавно. Когда кому-то что-то нужно, всегда есть кто-то, кто может удовлетворить эту потребность.

Наши семьи собираются вместе, с целью создания общего опыта. Наши молодые или дети, созданы в восьмом измерении. Есть Арктурианцы, у которых есть цель создавать наших детей, воспитывать и учить их. Эти Арктурианцы обладают энергией фиолетового цвета. Это очень уважаемая цель, и мы высоко ценим этих Арктурианцев и их цель.

Ибо вы видите, что привнесение новой жизни в наше общество и наш мир — это высшее из творений. Эти новые малыши (как бы вы их назвали) — существа, которые помогают нам расширяться ещё больше. Я бы сказал, что это самая важная функция на НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ.

Каждая выполняемая функция очень важна, и каждый Арктурианец благодарен за работу каждого другого Арктурианца. Мы почти нераздельны. Это не значит, что у нас нет трудностей или проблем, но в целом мы научились справляться с ними.

Когда кто-то нуждается в помощи, подключаются Арктурианцы, которые лучше всего оснащены, чтобы помочь сделать это. Когда возникает большая проблема, тогда у нас есть совет старейшин, который созывается. Это действительно красивый и простой процесс. Это то, чего тебе не хватает больше всего. И я глубоко это чувствую.

Некоторые из пятимерных Арктурианцев имеют внепланетные функции, как мы описали в предыдущем вопросе.

Мы используем свет и энергию, чтобы исцелять себя. Да, и цвет также является частью уравнения. Энергия звука и энергия цвета, — всё это очень важные составляющие жизни на НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ.

Вы можете определить наши основные обозначения по цвету нашей энергии. Мы рождаемся в нашей физической форме, с уже известной нам целью. Исходя из этой цели, наша энергия вибрирует определённым цветом. То же самое верно и для Арктурианцев девятого измерения. Их основной цвет обозначает их основное назначение. Он может легко меняться по мере необходимости, но обычно возвращается к основному назначенному цвету.

Есть некоторые Арктурианцы, чья цель состоит в том, чтобы «изменять цели» или иметь более одной цели. Они будут иметь разноцветную энергию, или энергию, которая меняет цвет.

Это звучит довольно сложно, но это не так. Люди Земли находят это очень похожим. Вы называете свои энергетические поля аурами. Некоторые люди научились видеть эти ауры, и опредёленные цвета обозначают определённые вещи.

Вы ещё не так ясно представляете себе значение этих цветов, и не все могут их видеть. Но со временем вы узнаете, что видение аур или энергетических полей поможет в исцелении, помощи и понимании. Инструмент «видеть энергию», может помочь вам увидеть ауру другого человека.

Животные на Арктуре сильно отличаются от животных на вашей планете. У нас на планете есть много замечательных видов существ. И нам очень повезло, что мы обладаем таким бесконечным разнообразием, когда речь заходит о разнообразии видов, существующих на Арктуре.

Все существа на Арктуре живут в гармонии. Один вид не владеет другим. У вас есть домашние животные, у нас их нет. Мы сосуществуем с другими видами, но не считаем их своими домашними животными. Некоторые из этих видов обладают разным уровнем интеллекта, и все они являются разумными существами, и мы любим и защищаем друг друга.

Есть виды, которые живут на суше, и другие, которые живут в воде. Некоторые из видов путешествуют с нами, когда мы исследуем и посещаем другие планеты и места.

Топография нашей планеты похожа на Земную. У нас есть много пышных зелёных растений и деревьев. У нас на планете гораздо больше воды, много океанов, в которых живёт жизнь. У нас также есть дельфины и киты.

У нас много зелени, растений и деревьев, много ботанических растений, которые вы бы назвали цветами. У нас есть существа, которые летают, как ваши птицы, и многие другие виды живых существ. Это действительно красивое место. Это мой дом.