С тех пор, как газета «New York Times» опубликовала свою разоблачительную статью. О программе чёрного бюджета Пентагона по изучению «НЛО». Бывший американский сенатор Гарри Рид, неоднократно заявлял об этом. Призывая Конгресс и журналистов углубиться в феномен «НЛО». И теперь он сделал одно из своих самых громких предупреждений. Китай и Россия тратят значительные ресурсы на исследования внеземных технологий. Но почему бы и нет В серии интервью, проведенных журналистом из Лас — Вегаса и давним исследователем «НЛО» Джорджем Кнаппом. Гарри Рид обсудил многочисленные наблюдения неопознанных воздушных явлений, военнослужащими США. А так же информацию от высокопоставленных военных.

Гарри Мейсон Рид, бывший член сената США от демократической партии. С 2004 по 2017 год — лидер демократов в Сенате
  • «Я готов поспорить на все, что Китай тратит деньги, чтобы исследовать всё это. Я готов поспорить на всё, что «КГБ Путина» тратит деньги, исследуя всё это», — сказал он.
  • «Это происходит уже давно. Говорят, что эти наблюдения скрываются от общественности. Обосновывая их, запусками ракет в Калифорнии, или что — то ещё в этом роде. Люди которые находятся на ответственных должностях. Будь то Пентагон или что бы то ни было. Не хотят попытаться объяснить хоть что — то. То что, много раз, не объяснимо».

Раскрытие программы «чёрного бюджета» Пентагона, по изучению «НЛО» в период с 2007 по 2012 год. Привело общественность к тому, что правительство в течение шести лет выделило на это исследование, около 22 миллионов долларов США. Но по сравнению с общим гигантским бюджетом. Предназначенным для расходов на оборону, эта сумма — капля в море.

Около года назад Рид дал интервью журналисту издания «New York Magazine». В котором он упомянул о важной информации, связанной с «НЛО», существующей в правительственных и военных докладах. Рид подтолкнул журналистов копнуть глубже. Сказав, что все они хотят, чтобы их «кормили ложкой». Когда почти вся информация, по крайней мере 70 процентов, является публичной.

Во время его пребывания на посту, Рид сказал. Что он лично не читал каждое сообщение в кладе, о котором он говорил. Но он назначил двух сотрудников, чтобы изучить большую часть той информации. Эта информация была обнаружена с помощью передовой аэрокосмической системой слежения за вооружением. «AAWSAP» — эту аббревиатуру, преподнесли журналистами, когда они пытались подать закон о свободе информации. И запросы за аббревиатурой «AATIP», перспективной авиационно — космической идентификационной программе. Упомянутой в разоблачении издания «New York Times».

Изображение двумерной модели «Кротовой норы».

По данным Пентагона, было опубликовано только 38 неклассифицированных документов по изучению «НЛО», и последующих технологий. В том числе таких как «проходимые червоточины», «звёздные врата и отрицательная энергия». В докладе так же рассматриваются такие экзотические технологии, как «варп — двигатели», «тёмная энергия и манипуляции с высшими измерениями». Все эти названия как будто взяты, прямо из футуристического научно — фантастического романа. С документами из доклада мы можете ознакомиться по ссылкам ниже.

Итак, что правительство США знает об этом явлении? Или лучше вопрос, что оно не знает, но что так стремится скрыть от нас? Пугает ли их тот факт, что эти передовые технологии, гораздо более передовые, чем технологии любой державы мира. Настолько, что разглашение этих секретов, является государственной тайной. Или они боятся признаться, что знают об этих неизвестных существах на нашей планете. И что это может вызвать даже панику?

Вероятный ответ, все вышеперечисленное. Но одна вещь, которая становится очевидной. Заключается в том, что они не смогут скрывать это долго.