Являясь своеобразной формой биологического интернета, ДНК обеспечивает психическую связь между клетками, которые принадлежат не только к различным формам жизни, но и к различным видам. Исследования показывают, что молекула ДНК является инструментом, способным посылать и принимать электромагнитные сигналы.

Недавние исследования в этой области, включают документированные случаи дистанционного общения между человеком и растениями, человеком и водой. Такая связь также очевидна у пациентов с пересаженными органами. Которые сообщали о сверхъестественной психической связи, со своими мёртвыми донорами.

Растительная телепатия.

Полиграфолог, Клив Бакстер решил импульсно подключить домашнее растение к полиграфической машине. Его намерение сжечь листья растения спичкой, чтобы посмотреть, как оно отреагирует, вызвало резкий скачок в мониторе полиграфа. Проведя серию экспериментов, чтобы проверить эмоциональные сигналы растения, он обнаружил, что растение не только читает его мысли, но и может отличить его намерение от простого притворства.

Дальнейшие эксперименты подтвердили его подозрения, что реакция растений происходила на клеточном уровне. Отдельные клетки комнатных растений, были способны передавать и получать информацию, даже на расстоянии. Он также обнаружил, что растения могут реагировать на эмоциональные поступки своих хозяев. Когда он испытывал стрессовое событие, растения в его лаборатории показывали реакцию на полиграфе.

Его растения не только демонстрировали способность к телепатии, но и проявляли способность к сопереживанию. Когда Бакстер бросил креветок в кипящую воду перед растениями, они с необычайной силой отреагировали на полиграфе.

Телепатия после трансплантации органов.

Межклеточная связь между пациентами и их донорами, также была задокументирована. Данные показывают, что донорские клетки в пересаженных органах способны общаться со своими реципиентами.

Вот один из таких случаев описанный, психонейроиммунологом, доктором Полом Пирсоллом. Он касался восьмилетней девочки, которая получила сердце убитой десятилетней девочки. Несмотря на то, что личность и информация донора были неизвестны реципиенту. Она испытывала повторяющиеся кошмары о человеке, который убил её донора.

Кошмары происходили с конкретными деталями и её родители в конечном итоге обратились в полицию, которая смогла найти и задержать убийцу. Реципиенты трансплантата часто сообщают о психической связи со своими донорами. Чьи сообщения часто передавались реципиентам во сне, в необычайно сильных красках, или просто зная произошедшие события.

Структурированная вода и молекулярная связь.

Аналогичная ситуация наблюдается и в исследовании Эмото Масаро, о влиянии мысли и слов на кристаллическую структуру воды. Используя высокоскоростную съёмку, Эмото обнаружил, что позитивные мысли оставляют энергетические отпечатки на кристаллах воды, которые были высоко структурированы и когерентны.

Любовь и благодарность создавала кристаллы, которые были связаны вместе в последовательной шестиугольной форме. В то время как слова ненависти, создавали аномальные формы кристаллов. В эксперименте в начальной школе, дети которые говорили воде, что она «милая», формировали кристаллы которые были стабильными и гармоничными. Однако, такие слова как «ты дурак!» — производили противоположный эффект на воду.

Кристаллы воды, после воздействия на них различными источниками.

Вода, подвергнутая воздействию музыки Бетховена, привела к кристаллам воды с детальной точностью. Которые создали её целебный эффект. Вода подвергшаяся воздействию слов «Ты мне надоел!» — создала фигуру человека с пистолетом. Если слова обладают способностью изменять молекулярную структуру воды, это нам оставляет некоторые вопросы. Какие ещё эффекты слов, могут иметь влияние на наш мир. Например, какое влияние оказывают негативные слова на ДНК ребёнка?

Похоже, идея о том, что человек отделён от мира в котором он живёт, уже не выдерживает никакой критики. Внутри каждого ядра клетки, находится базовая технология для психической коммуникации, и эта технология ДНК.