Политические партии – это всего лишь средство, для представления программы «Нового Мирового Порядка».

По классическим оруэлловским терминам: «война-это мир, рабство-это свобода, а невежество-это сила». Это означает, что говорить одно, а делать другое, — обычное дело для правительства. Как только становится понятно, что правительства чётко структурированы, чтобы контролировать людей, всё остальное становится понятным. Например, почему правительства постоянно действуют в интересах большого бизнеса, большого банкирования, большой фармацевтики, большой биотехнологии и связанных с ними организаций. Они явно в сговоре и действуют против интереса людей.

В прошлом, люди восстали против правления королевской диктатуры и потребовали право голоса у тех, кто управляет страной. Родословные семьи архонтов начали процесс замены явных королевских диктатур на те, которые имели бы вид свободы, продолжая при этом вести дела, как обычно. Тирания была заменена гораздо более эффективным угнетением, которое люди не могут видеть, или большинство людей не хотят видеть.

Самый страшный кошмар «Глубинного государства» — это избрание людей в правительство, таких как Дональд Трамп. Которые действительно независимы и действуют в глубине души, в интересах общества. Решением стало введение политических партий и создание структуры, которая за счёт финансирования и организации не давала тем, кто не вступил ни в одну из этих партий, практически ни единого шанса быть избранным в парламент. И уж тем более формировать правительство, совместно с другими подлинно независимыми людьми.

Политические партии — это всего лишь средство для представления программы «Нового Мирового Порядка«.

Построение политических партий — это структура, через которую контролируются члены парламента. А также те, кто находится на других уровнях власти, местном и государственном. Вместо того, чтобы навязывать свою волю сотням людей. Всё, что им нужно сделать, это навязать её тем, кто контролирует партии. А они в свою очередь, будут навязывать это своим членам.

Проще говоря, если бы кто-то захотел продвинуться в политике. В первую очередь ему необходимо вступить в партию, а затем делать правящую элиту партии счастливой, добиваясь для неё всего, чего она хочет, своими действиями и словами. Это так же, как с врачами, юристами, учёными и учителями. Держите голову опущенной, не раскачивайте лодку и конечно же, не противопоставляйте ничего значительного, исходя из личных убеждений, что противоречило бы пожеланиям партийного руководства. Реальное личное «продвижение» в любой из этих профессий требует, чтобы вы закрыли свой разум или продали свою душу. Желательно и то, и другое.

Например, в парламенте Великобритании есть люди, известные, как «кнуты». Которые следят за тем, чтобы их депутаты голосовали в соответствии с партийной линией. Тот факт, что «кнутам» разрешено существовать и действовать открыто, уже является доказательством коррупции и нерелевантности политики. Если они подчиняются, они дают депутатам обещания хорошей жизни для них. А если это не действует, они рассказывают неприятные факты из их жизни, что влечёт серьёзные последствиях для их карьеры.

Такая же система действует в каждой стране, хотя и не всегда с официальными «людьми-кнутами». Подробные досье заведены на всех политиков, с помощью данных спецслужб. Те, кто контролирует политические партии, также контролируют сеть спецслужб, не в последнюю очередь это династии Ротшильдов.

На этом уровне нет никаких границ или моральных дилемм о таких мелочах, как неприкосновенность и закон о защите личных данных. Чем больше у людей секретов, которые могли бы уничтожить их, если бы их обнародовали, тем более подходящими и желанными они становятся для тотальной слежки. Если они когда-нибудь попытаются выступить против официальной линии, всегда есть документы с компрометирующими материалами. В высших эшелонах политики полно людей, которые танцуют под музыку, страшась публичного разоблачения чего-либо. От финансового мошенничества, до наркозависимости и педофилии. Существует три вида политиков, которые подбираются для правительственной системы власти:

  1. Небольшое меньшинство, которое сознательно участвует в заговоре и знает о его целях.
  2. Те, кто просто хочет власти и статуса. И делает всё, чтобы получить их, говоря и делая все, что от него потребуется.
  3. Те, у кого есть большие тайны, которые могут быть раскрыты в любое время, если они откажутся выполнять приказы.

Не будем утверждать, что каждый политик соответствует одному из этих трёх критериев. Только подавляющее большинство, которое попадает в правительство или в верхушки основных партий, руководящих или оппозиционных, которые имеют возможность  сформировать правительство. Связующим элементом, который скрепляет структуру, посредством манипуляций между различными политическими партиями и странами. Является паутина тайных обществ, наиболее важными из которых являются иезуиты и масоны.

На самом деле, не имеет значения, за кого вы голосуете. «Глубинное Государство» — иллюминаты и Ротшильды, благодаря своему контролю над всеми партиями, решают, какое правительство будет установлено. Они контролируют все лагеря политических течений. Политика полна мошенничества без добропорядочности, говорить одно, а делать другое — вот их логика. Политические партии — это всего лишь инструменты, проводящие программу теневого правительства. Которое требует и принуждает преобразовывать человеческое общество во всемирную диктатуру.

Сегодня люди в большом количестве правильно говорят, что выборы не имеют никакого значения, потому что ничего никогда не меняется. Так как большинство этих выборов сфальсифицированы, чтобы обеспечить правильный результат. Они только питают иллюзию дебатов и свободы выбора. Это всё игра ума, чтобы создать глобальное полицейское государство вместе с сетью массового наблюдения, микрочипированным населением и обществом, основанном на массовом контроле. Имейте в виду, правительства уничтожают вашу свободу.

Манипулирование восприятием.

Контроль над людьми, означает манипулирование их восприятием реальности. Разумеется, вся информация должна быть продиктована. Для этого крайне важно контролировать средства массовой информации и образование. Невежество и высокомерие — многоговорящее сочетание. Родословные семьи архонтов владеют мировыми СМИ, и они назначают и контролируют редакторов. Которые в свою очередь контролируют и назначают журналистов, которые пишут всё, что им говорят писать.

Эта нисходящая структура власти, в основном позволяет диктовать то, чему появляться и чему не появляться в СМИ. Контролировать масс-медиа, значит устанавливать параметры, нормы, посредством которых СМИ фильтруют всё. Посмотрите на жалкий способ, которым большинство мировых СМИ повторяют официальную версию глобального потепления и изменения климата. Они редко изучают обилие научных данных, свидетельствующих об обратном, которые доказывают, что всё это полная чепуха. Журналисты, как и врачи, юристы, политики и общественность в целом, являются повторителями. Они повторяют без вопросов и принимают «общепринятые» нормы, как маленький ребенок, которому говорят верить в Деда Мороза.

Большинство людей, отвергают любую перспективу существования заговора рефлекторным движением. Они никогда не будут проводить никаких исследований для проверки той или иной информации. Это менталитет большинства, в том числе журналистов во всём мире. Он стоит между тем, что действительно происходит и тем, что как они говорят вам, происходит. Люди осмеливающиеся утверждать, что если бы был заговор, средства массовой информации непременно рассказали бы нам о нём. На самом деле высказывают смехотворные рассуждения. Между тем, широко известно, что в отношении «9/11» и рейса самолета «MH-17», как и по многим другим террористическим актам, общество в целом, было чрезвычайно обмануто.

В целом психология журналистов и общественности, зациклена на запрограммированном ощущении реальности. И поэтому люди делают то, что хотят от них родословные семьи, отвергая любые предположения о том, что эти семьи вообще существуют. Настоящую журналистику можно найти только в интернете. И её создают и представляют люди, которые готовы идти туда, куда холуи основных СМИ не рискуют даже направить взгляд. Многие из этих журналистов совершают это добровольно, движимые желанием докопаться до истины.

Конечно, не вся информация в интернете заслуживает доверия. Но есть много журналистских расследований, которым нет места в традиционных СМИ. Элитные семьи также контролируют телекоммуникационные гиганты такие как: «Гугл», «Фэйсбук», «Твиттер», а также основные серверы и поисковые системы. Интернет даёт им некоторые основные преимущества, с точки зрения слежки. Но есть и обратная сторона монеты, в виде взрыва информации в сети об их тайных операциях и манипулировании населением.

Джинн вылез из бутылки, и его уже нельзя обратно в неё засунуть. Но всё ещё есть проблемы, которые нужно преодолеть, поскольку они стремятся подвергнуть сеть цензуре. Используя все аргументы и оправдания, которые они могут придумать. Например кибер-терроризм, который требует введение цензуры в интернете, для чего был принят закон о кибербезопасности 2009 года. Который даёт президенту право объявлять чрезвычайную ситуацию в киберпространстве, позволяя им закрыть или ограничить интернет.

Компьютеры манипулируют стадом, монетизируя жизни овец.

Ещё в 2011 году, «Фэйсбук» провёл тайный эксперимент над своими пользователями. Цель этого эксперимента состояла в том, чтобы увидеть, может ли компания изменять настроение людей через изменение их новостных лент. И это сработало. Результаты эксперимента показали, что эмоциональные состояния могут передаваться другим через эмоциональное заражение. Заставляя людей испытывать те же эмоции, без осознавания этого. Этот эксперимент, ведёт прямо к индивидуальным манипуляциям и контролю над разумом, превращая их в идеальное стадо, необходимое для реализации «Нового мирового порядка».

Пользователи интернета во всём мире, зависимы от бесплатных технологических услуг. Они зарабатывают деньги, превращая личную информацию людей в денежные средства, монетизируя жизнь пользователей. Уже достаточно страшно, когда кто-то вами манипулирует, но ещё хуже, когда весь процесс автоматизирован. Компьютеры учатся манипулировать людьми через взаимодействие с ними. Если они хотят заработать больше денег на своих бесплатных услугах, то разрабатываются программы, чтобы более эффективно манипулировать людьми, так что всё будет ухудшаться с каждым днем. Вопрос в том, куда всё это идет? Мир движется в виртуальный мир, специально создаваемый для всех стандартизированных индивидуальных личностей.

Права на манипуляции будут проданы тому, кто предложит самую высокую цену — государственным учреждениям, которым большая часть личной информации уже продана. Что это значит? Если они знают, что вас мотивирует, они могут изменить ваше окружение, основываясь на своих знаниях о вас. И могут побудить вас действовать так, как им хотелось бы, это легко сделать с помощью компьютеров. Подумайте о фальшивом материале, предназначенном для разрушения репутации человека, применяя социальные науки и другие методы для манипулирования интернетовским дискурсом и активностью для получения желаемых результатов. Мы обречены, если останемся пассивными и безразличными, ничего не делающими, именно то, что они ожидают от большинства людей. Пассивность + время = разрушение.

Если вы хотите сохранить свой собственный разум и контроль, вы всё ещё можете это сделать, но только если вы будите действовать. Сделайте свою информацию недоступной для злоумышленников. Бросайте песок в глаза обидчикам. Не позволяйте им знать, какие веб-сайты вы посещаете, с кем вы общаетесь и что вы говорите, например, с помощью шифрования.

Глобализация – это централизация власти.

Скрытая трансформация была сокрыта в прошлом, но теперь вырывается на поверхность. И теперь люди могут видеть это, как общество превращается в глобальный тюремный концлагерь, и это тревожно близко к завершению. Подумайте о «9/11» и более позднем рейсе «MH-17». Это были символические кирпичи и цемент, которые можно было ясно наблюдать. Если кто-то ещё сомневается, то теперь он может увидеть истинную природу глобальной диктатуры, которая навязывается нам и быстро растет с 2001 года.

Основой тирании является централизация власти. Мир пришёл к оруэлловскому типу государства, где немногие навязывают свою волю всем остальным. Без централизации власти и принятия решений, диктатура не может быть навязана. Вот почему мир глобализируются практически во всем. Глобализация — это, по сути, централизация власти во всех сферах нашей жизни. Правительстве, банковском деле, бизнесе, СМИ, армии, здравоохранением, фармацевтике, абсолютно во всём. Накопленная власть разрушает жизни людей, общин и стран по всему миру.

План состоит в том, чтобы централизованно контролировать мир с помощью структуры единого мирового правительства. Мировой армии, мирового центробанка, мировой валюты и микрочипированного населения для полного контроля. Всё это должно быть подключено к всемирной компьютерной системе и глобальной спутниковой сети. Всё это происходит с молниеносной скоростью, если вы посмотрите на то, что происходит со смартфонами, смарт-телевизорами, «умными» счётчиками и автомобильными устройствами GPS и тому подобное.

Люди когда-то жили в племенах, где племенные лидеры, вожди или советы принимали решения. Племена объединялись в народы,в центре которых находилось несколько человек, обеспечивавших исполнение решений. Следующим шагом было объединение народов в сверхдержавы, чтобы дать возможность немногим в центре, навязывать свои решения другим странам. Первой сверхдержавой стал Евросоюз, за которым должны последовать Африканский Союз, Североамериканский Союз и так далее.

Их повестка дня включает в себя организацию третьей мировой войны с участием Северной Америки, Европы, России и Китая. Государство Израиль готовится стать, по крайней мере, одним из запускающих факторов, как и Пакистан и Северная Корея вместе со странами вокруг Каспийского моря, такими как Иран и раньше с Сирией. Идея состоит в том, чтобы создать глобальный конфликт, который приведет к навязыванию мирового правительства и мировой армии, для предотвращения повторения подобного кошмара, или что там они придумают в качестве предлога. Это был именно тот обман, который использовался после первой и второй мировых войн. Они служили для оправдания огромной концентрации мировой власти, в таких организациях, как ООН, НАТО, Всемирный банк, МВФ и многих связанных с ними организациях.

Главным источником власти «Глубинного государства» является их контроль над процессом создания и распределения денег. То есть их владение большинством мировых центробанков. Они использовали эту власть денег, чтобы подкупать, шантажировать и убивать людей на высших уровнях мировой власти, для обеспечения контроля над ними. Они также контролируют корпоративные средства массовой информации и используют все имеющиеся в их распоряжении пропагандистские инструменты, для обмана общества и рынков там, где это необходимо.

Считайте, что это ваш последний призыв к пробуждению для битвы, которая будет вестись, чтобы помешать им уничтожить наши основные свободы. Помогите спасти планету от глобальной тирании. Каждый человек на счету, делитесь этой информацией со всеми, кого вы знаете, с просьбой присоединиться к патриотам в создании лучшего мира, свободного от тирании. С Дональдом Трампом в белом доме, работа по очистке от «Глубинного государства» началась в 2017 году. И нужно проявлять бдительность ещё больше, чем когда-либо, потому что всё, что делает Трамп, будет отражаться на остальном мире.

  • «Для нас труднее всего ждать, пока общественность узнает то, что мы знаем уже очень давно. Нет большей угрозы для «Глубинного государства», чем пробуждение и самостоятельное мышление общества. Вот почему мы здесь!» – говорит «Qanon».