Политически, правда — это откровенная чушь, поскольку «Brexit» торпедирован.

Политики, как правило, подкупаются «Глубоким государством», заставляя их танцевать под свою музыку, из страха публичного разоблачения за что — либо. От финансового мошенничества до педофилии. Будьте уверены, что они не представляют интересы людей, как они должны это делать. Посмотрите например на «Brexit», как Тереза Мэй в течение трёх лет подряд препятствовала выходу Великобритании из ЕС. Она постоянно говорила одно, а делала другое. Когда она сказала, что мы будем следовать воле народа, мы теперь знаем, что она всегда имела в виду обратное. Тереза работала на кабалу ЕС, а не на народ. Она явно недооценила настроение британского народа. Ей было всё равно, что говорят люди. Она упрямо шла вперед с планом ЕС, как она была проинструктирована в Брюсселе.

Потому что центральный банк Ротшильдов «ЕЦБ» хочет удержать свою власть любой ценой. Они собрали все доступные уловки подкупа и шантажа, чтобы позволить парламентариям привести страну в состояние хаоса и паники. Тем временем общественное мнение отвернулось от политиков, несмотря на пропаганду, проводимую глубоко государственными СМИ. В рамках подготовки к «Brexit» монархия и верхушка британской армии настроены на суверенитет, который не заключил сделку по «Brexit» 31 октября следующего года.

«BREXIT» произойдёт, несмотря ни на что.

Как, например, Борис Джонсон, её преемник обещал «Brexit» без сделки, к концу следующего месяца. Он ловко попросил у королевы, разрешения приостановить работу парламента до 14 октября следующего года. Он думал, что препятствия были удалены, и «Brexit» может официально состояться. Это стало бы последним гвоздем в гроб «ЕС». В конечном итоге это создаст возможность для каждого «государства-члена» покинуть ЕС — тюрьму Ротшильдов и вернуть свой собственный суверенитет. Реализуя свою собственную валюту, обеспеченную золотом, как это предусмотрено в уже подписанном законе «GESARA».

Потому что, как только Великобритания выйдет из «ЕС» и начнёт процветать, другие страны «ЕС» последуют за ней, делая то же самое. Это будет серьёзный сдвиг, когда контролируемый Ротшильдами «ЕС» потеряет свою власть над народом. И люди вернут себе контроль. Как только достаточное количество лидеров, продемонстрируют намерение следовать воле народа и объединиться, они пойдут после создания «ЕС» и сметут всех невыбранных клоунов. Клоуны в Брюсселе начинают понимать, что «BREXIT произойдёт», несмотря ни на что. Они будут предпринимать всё, чтобы остановить его. Найджел Фарадж объяснил, что закрытие парламента — это нормальный, законный, юридический процесс. Однако парламент показал, на чьей они стороне. Им конечно, много заплатили, чтобы помешать Борису Джонсону в этом начинании, всеми необходимыми и доступными средствами.

Но у патриотов наверняка будет «план Б», поэтому Борис Джонс, поддержанный командой Трампа, отбивается чтобы материализовать «Brexit». Теперь он сражается с элитой, а также с принадлежащим Ротшильду центральным банком «ЕЦБ», который делает всё возможное, чтобы остановить «BREXIT». На данный момент раскрываются истинные намерения и цвета политиков, потому что они никогда не хотели, чтобы «Brexit» произошел с самого начала. Трамп говорит, что Би-Джей может справиться с этими людьми. Патриоты использовали скрытность, чтобы переиграть и перехитрить элиту раньше. И они предпримут всё необходимое, чтобы разоблачить их за то, что они делают против воли общественности, которая проголосовала за «BREXIT» на референдуме.

В этом контексте важно отметить, что Британия является продолжением финансовых интересов банкиров. Поэтому банкиры диктуют британскому парламенту и говорят им, как голосовать. В этот момент времени должно быть ясно, что миром правит вампиро-подобная мафия. Эта тайная кабалы — чёрной знати, представлена нашими доминирующими политическими, экономическими и культурными институтами. Западное общество было подорвано, и западная культура обанкротилась. Демократии не существует, потому что до исхода каждых выборов уже решено, кто победит и будет главным. Это форма социального контроля через средства массовой информации и системы образования, которые стали каналами массовой индоктринации и влияния.

Если Джонсон хочет выиграть всеобщие выборы, как он говорит, ему нужен Найджел Фарадж. В то время как Фарадж не примет ничего меньшего, чем Брексит без сделки. Фарадж будет в командном положении, если план Джонсона по всеобщим выборам материализуется, являясь следующим шагом в этой неприятной битве за «Brexit». Теперь второй запрос «JB» о проведении досрочных выборов был отклонён во второй раз, его последний вариант — обойти законодательство. Делая только одну простую вещь, приложив письмо к законодательству о задержке «Brexit». Официальное заявление правительства Великобритании не требует этого продления после 31/10, а затем и вовсе игнорирует его. Этот простой выход по «плану Б», он позволяет материализовать «Brexit» 31 октября, как он и обещал. Если нынешние контролёры не отойдут в сторону и не позволят осуществить мирный переход, начнутся массовые аресты, депортации, хаос и военное положение. Поскольку старый режим обанкротится, в отсутствие жизнеспособной замены.

Общественность разочаровалась.

Кроме того, предстоящие выборы будут решаться народом, а не как раньше, где спецназ был задействован для борьбы за конкурирующие корпоративные мафиозные группировки. Эти корпоративные группировки снижают наш уровень жизни, воруя у населения с начала 1970-х годов, когда доллар США вышел из золотого стандарта. Общественность разочаровалась и насторожилась из — за постоянного потока лжи и обмана со стороны политиков, подкрепленного негативными сообщениями в средствах массовой информации, с освещением новостей, которые придерживаются корпоративных программ. Что является вопиющим преуменьшением и люди видят, что их мир меняется, и они хотят понять, что происходит и почему. Они хотят, чтобы их информировали, чтобы они были готовы. Они хотят свободы делать осознанный выбор вместо того, чтобы им указывали, что делать коррумпированные личности и институты, которые постоянно лгут и обманывают, и ведут их в хаос.

Евроскептицизм растёт по всей Европе, потому что очевидно, что руководство в Брюсселе, контролируемое канцлером Германии Ангелой Меркель и её рабом Ротшильдом Макроном, в первую очередь посвящено проекту «ЕС» и потребностям европейского населения в последнюю очередь. Теперь люди хотят защитить свои местные общины от гибели в результате того, что политические партии слишком много обещают и недостаточно обеспечивают результаты. Брюссель принимает всё более причудливые и сложные законы, чтобы задушить инновации и рост, настроение благоприятствует изменениям, чем раньше — тем лучше.

Контроль над «США», «ЕС» и глобальной политикой со стороны самых богатых семей планеты осуществляется мощным, глубоким и тайным образом. Этот контроль начался в Европе и имеет преемственность, которая может быть прослежена до того времени, когда банкиры обнаружили, что было более выгодно давать кредиты правительствам, чем нуждающимся людям. Эти банковские семьи и их подчиненные бенефициары стали владельцами большинства крупных предприятий, в течение последних двух столетий. В течение этого периода времени, они тайно и всё чаще организовывали себя в качестве контролёров правительств во всём мире и арбитров войны и мира.

Если люди не поймут этого, они не смогут понять истинные причины всех манипуляций, двух мировых войн и надвигающейся третьей мировой войны. Войны, которая почти наверняка начнётся как следствие попытки «Глубинного государства» пережить свою гибель — при поддержке политбюро «ЕС». С целью захвата контроля над Центральной Азией. Единственный выход для «США» и «ЕС» — это отступить. Это то, чего хотят люди «США», «ЕС» и, на самом деле, люди всего мира, но не правящая элита. Преднамеренно, ошибочная денежно — кредитная политика, экономическая политика и политическая политика, вызвали этот продолжающийся экономический кризис, и он продолжается и по сей день. Основными виновниками являются центральные банки во главе с «ФРС», сначала Гринспен, затем Бернанке, Джанет Йеллен и теперь Джей Пауэлл, послушно следуя в ногу с Марио Драги из «ЕЦБ».

Сегодня всё больше и больше людей во всем мире, пробуждаются к новой формирующейся реальности и пониманию того, что то, чему нас учили исторически, социально и чему нас учили верить политически как истине, является лишь примером откровенной чепухи и лжи. В последние годы тенденции и опросы зафиксировали этот сдвиг в мировоззренческом сознании, последовательно демонстрируя растущее недоверие к правительствам и их политикам как в «США», так и в Европе.

Решимость и цель правительства снова и снова, куда бы вы ни посмотрели, разрушают общество, провоцируя конфликты, чтобы устранить сплоченность. В результате чего возникает страх, стресс и потеря идентичности и направления. Как страх и стресс закрывают энергетические центры людей, которые мы могли бы иначе использовать как оружие против них. Но нам нужно снова подключиться к нашему внутреннему знанию и охватить наше чувство свободы через сознание и знание того, что мы являемся главной силой против «Глубинного государства» и способны искоренить их из нашего общества.