• Для поддержания финансовой экспансии необходимо больше инфляции.
  • Надуйте или умрите.
  • Ипотека с отрицательной процентной ставкой.
  • Безналичное общество.
  • Решение из этого беспорядка готово к реализации.

Подделка денег.

Дни центральных банков Ротшильдов в мировой валютной системе, обеспеченной долговыми обязательствами, сочтены. Система непоправима и по их же плану, уже давно должна была быть заменена своим преемником, СДР — денежной системой МВФ. Это планировалось осуществить после проведения крупного мероприятия, ознаменовавшего начало третьей мировой войны. К счастью, загнанная в угол клика теперь не может реализовать это, несмотря на свои многочисленные попытки навязать войну, сначала с Украиной, а теперь и с Ираном. Верхушка каббалистической марионетки Биньямин Нетаньяху, среди прочего, был на переднем крае усилий, по провоцированию этой полномасштабной войны.

Сегодняшняя денежная система работает на фальшивых долговых деньгах, которые являются самодельной версией инфляции, чтобы лишить людей их покупательной способности. Это не без оснований, что система была признана незаконной. Это классический пример крупномасштабного мошенничества, притворяющегося, что эти новые деньги представляют собой реальное богатство. Единственные люди, которые могут выйти сухими из воды, с этим типом мошенничества являются те, кто работает на правительство. Они утверждают, что их подделка денег стимулирует экономику. А это полная чепуха.

Фальшивые деньги вводятся в экономику различными способами. За последние 30 лет, они в основном шли в финансовые активы, через тёмные схемы и до сих пор остаются там. Конечно, это было здорово для людей, которые владели акциями, недвижимостью и облигациями. Лучшие 10% населения наблюдали, как его богатство росло с примерно с $20 трлн 30 лет назад, до примерно $75 трлн сегодня. За это же время ВВП США вырос всего на $15 трлн — это примерно то, что остальные 90% богатства получили за это время. Доказательство того, что денежная система является дисфункциональной, было предоставлено достаточно убедительно, поскольку краткосрочное финансирование иссякло и началась паника ликвидности, что было подтверждено недавними уже 5 ночными «РЕПО» (REPO) для спасения финансовой системы. Поскольку $84 млрд было необходимо и только $75 млрд из денег спасения центрального банка — стали доступны для банков, так что кто-то не получил свои средства?

Ссылка — https://www.zerohedge.com/markets/fed-has-lost-control-rates-again

Ссылка — https://www.reuters.com/article/us-usa-fed-repo-tools-explainer/explainer-the-fed-has-a-repo-problem-whats-that-idUSKBN1W30EJ

Следует знать, что корпорации США, тем временем пришлось выплатить $1 трлн для погашения долга, китайским старейшинам в конце сентября. За что США, по их просьбе получили отсрочку до 18 октября. Этот срок выплаты долга привёл к производству триллионов новых долларов из воздуха, чтобы удержать рынки на плаву. Что вероятно, является причиной того, что индекс доллара прошел 100 балльный статус и автоматически может потерять до 50% своей стоимости. В связи с этим ситуация, которая как ожидается, продолжит ухудшаться. Она станет конечной причиной выбора единственного выхода, через глобальную перезагрузку с введением золотого стандарта, чтобы предотвратить мировую депрессию.

Непосредственная причина нехватки наличных денег неясна. В более широком смысле, это, скорее всего, проявление ловушки надувать или умирать — финансируя экономику с огромным количеством смешных денег — $22 трлн, добавленных из воздуха, через количественное смягчение за последние 20 лет. И заставив сберегательные ставки опуститься почти до рекордных минимумов, наказывая вкладчиков отрицательной доходностью. Центральный банк теперь вынужден добавлять всё больше и больше фальшивых денег, чтобы продолжать это шоу.

«Инфляция» — означает увеличение предложения денег. Люди используют её в разговорной речи, для обозначения роста потребительских цен. Но увеличение предложения денег, не обязательно приводит к росту потребительских цен. Это зависит от того, куда текут эти деньги и как они туда попадают. После каждого из двух взрывов пузырей в этом столетии, «федералы» решили «стимулировать» экономику фальшивыми деньгами. Существенное мошенничество финансовой системы заключается не только в том, что деньги являются поддельными. Это также самонадеянное самомнение, что семь хорошо оплачиваемых марионеток в федеральном комитете по открытому рынку, могут контролировать, улучшать и стимулировать экономику, в размере 20 триллионов долларов. Как если бы это был капризный старинный автомобиль, нуждающийся в настройке.

Существенное мошенничество финансовой системы заключается не только в том, что деньги являются поддельными. Это также самонадеянное самомнение, что семь хорошо оплачиваемых марионеток в Федеральном Комитете по открытому рынку могут контролировать, улучшать и стимулировать экономику в размере 20 триллионов долларов, как если бы это был капризный старинный автомобиль, нуждающийся в настройке. Пожалуйста, поймите, что денежная система обречена. Сегодняшние доллар / евро/ иена / фунт все являются поддельными, без твёрдой связи с реальным миром времени, ресурсов и производства.

«Богатство», которое они производят — тоже подделка. В течение 50 лет после второй мировой войны, чистая стоимость домашних хозяйств составляла в среднем около 350% ВВП. Затем внезапно они взлетели до более чем 500%. Откуда взялись эти дополнительные деньги, — около 30 триллионов долларов дополнительного семейного богатства? Реальный средний доход семьи составлял чуть более $60.000 в конце 90-х годов, это всё ещё немного больше $60.000 сегодня. С другой стороны, топ-1%, который захватил всего 4,9% от общего числа роста доходов СЩА в 1945-1973 годах. Но с тех пор самый богатый класс страны поглотил поразительные 58,7% всех новых богатств в США и 41,8% общего роста доходов в течение 2009 — 2015 годов.

За тот же период времени, центральные банки ввели в мировую экономику около 22 триллионов поддельных денег. Эти деньги поднимают цены на акции, жилье и облигации, делая держателей активов намного богаче, по сравнению со всеми остальными. По сути, центральные банки помогли и поддержали самую грандиозную кражу в истории. Фактически, согласно конституции США, «Федеральная Резервная Система» никогда не была уполномочена учреждать центральный банк. При этом, этот нелегальный институт никогда не подвергался аудиту, что теперь ожидается после возвращения золотого стандарта.

Для поддержания финансовой экспансии необходимо больше инфляции.

Ещё один способ на это взглянуть, сравнить общую чистую стоимость домашних хозяйств с ВВП. Как правило, домохозяйства имеют общую чистую стоимость, равную примерно 3,5 раза ВВП. Сейчас эта цифра превышает ВВП в пять раз. У домашних хозяйств есть ещё около $30 трлн, почти все они принадлежат 10% самых богатых семей. И почти все они основаны не на увеличении реального богатства (увеличение ВВП), а на вышеупомянутой подделке смешных денег.

Когда вы можете заработать такие деньги, ничего не делая, это сильная привычка, чтобы отказаться от неё. Отныне, даже со всеми своими основными облигациями, торгующимися с доходностью ниже нуля, Европейский центральный банк (ЕЦБ) не может сопротивляться. «ЕЦБ» вернулся в игру на смешные деньги! С 1 ноября банк начнет сворачивать свою программу количественного смягчения (QE) до уровня €20 млрд в месяц. Он сказал, что купит «ценные бумаги» на эти €20 млрд. Хотя там не было сказано, какие именно бумаги.

Банк также снизил отрицательную процентную ставку по избыточным депозитам, удерживаемым коммерческими банками, с -0,4% до -0,5%, европейские коммерческие банки могут размещать наличные деньги в «ЕЦБ». Но они должны платить за привилегию делать это. Эта цена только что поднялась. Но с темпами, уже близкими или ниже нуля, в денежном канале осталось не так много инфляционного сока.

Надуйте или умрите.

Центральные банки раздуваются и они должны продолжать раздуваться, иначе шоу со скрежетом остановится. Увеличение денежной массы приводит к путанице, ошибкам и катастрофам. Когда потребительские цены растут, сначала предприятия довольны дополнительным доходом, пока они не видят, что их расходы тоже растут. Затем они теряются. Чем ниже доходность денежных средств и сбережений, тем более консервативным и не склонным к риску становится поведение инвесторов и банков. Если центральные банки хотят инфляции потребительских цен: в Японии, в Европе или в Америке — им придётся поднять ставки.

Президенту Дональду Трампу эта идея явно не понравится, он хочет ослабить доллар. Ослабление доллара — единственный путь к оживлению американского экспорта, фактический рост ВВП США выше 3%, повышает шансы президента на переизбрание в 2020 году. В течение нескольких минут после объявления «ЕЦБ», президент Трамп написал в Твиттере:

  • «Европейский центральный банк, действуя быстро, снижает ставки на 10 базисных пунктов. Они пытаются и преуспевают в обесценивании евро по отношению к очень сильному доллару, нанося ущерб американскому экспорту… А «ФРС» сидит, сидит и сидит. Им платят за то, чтобы они занимали деньги, а мы платим проценты!»

Президент Трамп стремится к денежной инфляции, фискальной инфляции и, вероятно, другим видам инфляции, о которых люди никогда не слышали? Когда деньги закачиваются в экономику, через денежный канал — акции, облигации и цены на недвижимость растут. При закачке в экономику через фискальный канал потребительские цены растут. Как правило, сначала они поднимаются медленно. Затем они быстро поднимаются. Фактически, денежная инфляция испаряет ценность ваших денег.

Единственный способ, которым центральные банки могут сохранить финансовый пузырь живым, — это раздуть его ещё больше. Это и есть реальный смысл недавнего поворота «ФРС». Председатель «ФРС» Джером Пауэлл приостановил свою программу повышения ставок и теперь рассматривает новые сокращения. Чтобы поддержать переизбрание Трампа в 2020 году, «ФРС» должна раздуть финансовый сектор более дешёвым кредитом, иначе фальшивый пузырь умрёт.

Ипотека с отрицательной процентной ставкой.

Сейчас датский банк запустил первую в мире ипотеку с отрицательной процентной ставкой. Он предоставляет ипотечные кредиты владельцам жилья по отрицательной ставке -0,5%. Банк платит заёмщикам, чтобы они сняли часть денег со своих счетов. Конечно, как обычно, только относительно обеспеченные люди могут стать домовладельцами и воспользоваться этой обратной перекрёстной субсидией. Это символический жест, обманывающий общественность в целом, полагая, что они извлекают выгоду из новой банковской деятельности. Основную часть таких операций обслуживают крупные корпорации. Заёмщик возвращает меньше, чем полная сумма кредита. Швейцария скоро может пойти в сторону Дании.

Не всегда можно определить влияние денежной инфляции, рассматривая инфляцию цен. Более высокие цены являются лишь одним из следствий денежной инфляции. Денежно — кредитная инфляция также нерационально распределяет ресурсы, поощряя увеличение долга и уменьшение сбережений. Это обманывает инвесторов, думая, что существует больше сбережений, чем на самом деле. Это часто приводит к неустойчивым пузырям, таким как те, которые присутствуют в акциях и недвижимости. Кроме того, инфляция скрывает стоимость государственных расходов. Если бы центральные банки не могли создавать деньги из воздуха и помогать правительствам финансировать их дефицит, то люди не стали бы выступать за повышение налогов.

Все усилия по стимулированию являются просто различными формами мошенничества, все они основаны на введении в заблуждение потребителей, инвесторов и предприятий с «инфляцией», то есть с фальшивыми деньгами, которые никто никогда не зарабатывал и не экономил. Инфляция хуже, чем люди могут подумать — разрушение их бумажных денег тайно скрывается за кулисами. Владение золотом — это один из способов защитить себя от обманчивой политики центральных банков и сохранить своё богатство.

Это только вопрос времени, когда средний потребитель должен будет возместить банкам свои расходы по депозитам в центральном банке. То есть клиенты будут получать отрицательные проценты по своим депозитам. Это маскировка инфляции. Явное мошенничество, но всё это легализовано системой, которая буйствует, которая не следует никаким этическим или правовым стандартам.

Безналичное общество.

Чтобы маленький вкладчик не думал о том, чтобы положить свои сбережения под матрас или в яму в земле, вместо того чтобы принести их в банк, деньги будут оцифрованы и наличные деньги исчезнут. Мадам Лагард уже более чем намекала на это, когда выступала с предсезонной речью в «МВФ». Объясняя, каким она видит будущее денежно — кредитной сферы. Будущее, по её словам, не более чем через 15-20 лет, будет представлять собой безналичное общество.

20 лет, достаточно времени, чтобы старшие поколения – те, кто всё ещё может инстинктивно чувствовать намёк на отвержение и угнетение. И иметь некоторое представление о личной жизни, те кто может сопротивляться оцифровке денег, — возможно вымрут. Молодые, перспективные возрастные группы могут быть достаточно одурачены, чтобы найти безналичное общество приемлемым. Поскольку мадам Лагард собирается возглавить «ЕЦБ» во Франкфурте, справедливо предположить, что Европа станет одним из крупнейших тестовых полигонов для оцифрованного, безналичного общества.

По сути, Европа уже является испытательным полигоном. Многие универмаги и другие магазины в Скандинавских странах — Швеции, Норвегии, Дании, Финляндии и Нидерландах, больше не принимают наличные деньги, только электронные. В Швеции более 90%, а в Дании уже свыше 80% всех денежных операций совершаются в цифровом виде.

Решение из этого беспорядка готово к реализации.

Единственное решение, чтобы вытащить мир из этого беспорядка, — это уже частично действующая квантовая финансовая система (QFS), которая ждёт своего часа для полной реализации. Она полностью независима от существующей централизованной денежной системы, что делает все другие предыдущие системы перевода, такие как банки и, например, блокчейн — устаревшими. После переоценки все суверенные валюты будут обеспечены золотом или активами, чтобы обеспечить устойчивую стоимость, которая будет храниться и передаваться через «QFS». Каждый получит счёт в этой новой денежной системе.

Разбудите всех, мы позволили центральным банкам контролировать наши рынки, отдавая нашу власть выпускать наши собственные деньги, беспроцентно. Поделитесь этим сообщением со всеми, кого вы знаете. Если многие из нас проснутся, манипуляционная игра Кабал-клана закончится, испарится в одно мгновение в небытие.