• Реальные деньги никем не контролируются.
  • Иллюминаты ввели частичное резервное кредитование.
  • Уравнивание трастовых денег с долговыми.
  • Клановые капиталисты контролируют правительства.
  • Промышленная мафия.
  • Фармацевтические препараты не излечивают.
  • Поддельные деньги центробанка делают тяжелую работу.

Вечное долговое рабство.

Некоторые экономические эксперты считают, что большой разрыв в мировом богатстве является культурной проблемой. Несколько стран — например, Англия, Соединенные Штаты и Нидерланды. С самого начала, приняли правильное культурное сочетание свободных рынков, лёгкого регулирования и налогообложения. По сути, они с самого начала были сторонниками бизнеса, и это окупилось.

Тем не менее, большинство людей совершенно не подозревают, что их деньги не имеют ценности. И что банковская система центрального банка и правительства, полностью коррумпированы. Имейте в виду, что мы, народ и все страны вместе — это просто одна нация под богом, также как и все остальные 209 суверенных наций на Земле. К сожалению, большинство людей потеряли свой сияющий свет, как маяк самооценки. Теперь каждый гражданин, должен принять к сведению следующую информацию. Это нужно, чтобы понять, как и почему люди, были вовлечены в постоянное долговое рабство.

Деньги и банки были основаны на ложных общественных настроениях. Деньги должны быть символом стоимости. Точно так же, как маленький камень или вырезанный кусок дерева, является символом бога. Но в современном мире деньги — это такой же товар, как пиво и сыр. Существует много разных видов денег. Точно так же, как существует много марок пива и сыра, и все они представляют свои национальные характеры и особенности.

Однако существует огромная разница между деньгами, которые имеют ценность сами по себе. Например такими как золотая монета, которая имеет свою внутреннюю ценность. И деньгами, не относящимися к законным платёжным средствам, валютам, облигациям, векселям и аккредитивам. Кроме того, существует ещё один рынок на этой же основе, в ценных бумагах, таких как акции и товарные фьючерсы.

Точнее, сегодняшние деньги ценны лишь до тех пор, пока их не слишком много. Рынок может поглотить немного дополнительных денег, но всегда есть предел. И этот предел был значительно превышен, благодаря всемирному избытку производственных мощностей, финансировавшемуся за счёт прежнего кредитования. А также огромному избытку дешёвой рабочей силы, в значительной степени финансировавшейся, за счёт кредитной экспансии последних сорока лет. Без этих двух уникальных обстоятельств, безответственная политика центральных банков, в отношении количественного смягчения и политики нулевой процентной ставки. Привела бы к росту инфляции до двузначного диапазона, или даже гораздо выше и гораздо раньше. Возможно ещё десять лет назад.

Реальные деньги никем не контролируются.

В настоящее время, больше нет необходимости беспокоиться о том, сколько правительства займут. Центральные банки покупают государственные облигации и держат их на своих балансах. А затем возвращают себе процентные платежи и всё это настроено таким образом, что это быстро забывается. А когда срок действия облигаций истекает, центральные банки могут использовать погашенную основную сумму, чтобы купить больше государственного долга!

Наоборот, реальные деньги никем не контролируются. Они зарабатываются свободно — в беспроигрышных обменах. Поддельные деньги идут другим путём. Они создаются инсайдерами и контролируются ими. Это стимулирует к развращению политиков. Которые часто связаны с коррумпированными деньгами.

Система фальшивых денег дала миру две вещи, которых ему не хватало заранее. Это огромный спрос, исходящий от богатых кредитами американских потребителей, и огромное предложение капитала, исходящее из того же источника. Финансовая индустрия создала этот пузырь, одалживая фальшивые деньги центральных банков. Деньги, которые никто никогда не зарабатывал и не копил, одалживали людям, у которых не было никакого бизнеса. Теперь они могли купить дорогие дома, которые не могли себе позволить. Затем, после неизбежного обвала в 2008 году, инсайдеры купили их дома, которые стали сильно обесценены. Они же и помогли вызвать этот обвал.

Иллюминаты ввели частичное резервное кредитование.

У немногих людей есть реальные деньги. Но почти у каждого есть кредит. При сегодняшних сверхнизких процентных ставках, люди могут иметь вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет. Вот почему центральные банкиры всегда говорят миру, чтобы не ожидать «нормализации» процентных ставок в ближайшее время. Они знают, что когда люди будут вынуждены платить больше финансовых расходов, будет ад.

Кроме того, как центральный банк может позволить себе повысить процентные ставки? Все правительства, зависимы от низких процентных платежей по своим долгам. Долг США более 20 триллионов долларов. Исходя из сегодняшних низких ставок, правительство США в 2024 году, должно будет выплатить 880 миллиардов долларов по процентам. При общих расходах, оцениваемых в 240 миллиардов долларов. Это будет в 50 раз больше бюджета «НАСА», и в 105 раз превысит бюджет «Федерального бюро расследований».

«Иллюминаты» веками контролировали банковское дело и правительства. Они были в состоянии диктовать законы финансовой системы и вводить «частичное резервное кредитование». Это позволяет банкам кредитовать в десять раз больше, чем они имеют на депозите. Другими словами, они дают «деньги», которых у них нет и никогда не было. Это так называемый кредит, но самое интересное, что они берут с них проценты. Так что банковская система — это фантастический бизнес, они ссужают деньги которых у них нет, и взимают с кредитора проценты. Это изобретено Майером Амшелем Ротшильдом.

Господин Ротшильд одалживал долговые расписки которые ничего не стоят, правительствам и частным лицам. Когда экономика стала оживленной, тогда он сделал деньги дефицитными, ужесточив контроль над системой, и забирал залог через обязательства по контрактам. По их решению этот цикл повторялся, путём оказания давления, чтобы зажечь войну. Недавно так произошло в Сирии и на Украине. Затем они контролируют наличные деньги, чтобы определить, какая сторона выиграет войну. Правительство, которое согласилось предоставить им контроль над своей экономической системой, получает поддержку. Сбор денег гарантирован экономической помощью врагу должника.

Прибыль, полученная от этой экономической методологии, сделала мистера Ротшильда и его когорту ещё богаче. Он обнаружил, что общественная жадность позволяет печатать валюту по правительственному заказу. Не имея обеспечения драгоценными металлами. Это раздувает производство товаров и услуг, для роста «ВВП».

Уравнивание трастовых денег с долговыми.

Путём юридического выравнивания энергетических денег, созданных обычными людьми, которые доверяют друг другу, что называется доверительными деньгами. С кредитными деньгами, созданными центральными банками, называемыми долговыми деньгами, позволяет последним приобрести доверие, оказанное первым. В результате возникает инфляция, которая сама по себе является прямой кражей.

Увеличение денежной массы, выходит далеко за рамки социального доверия. Конфликт между двумя видами денег, — доверие против долговых денег, очевиден. Поскольку доллар или евро, в принципе могут быть потрачены только один раз, для частных транзакций между гражданами. Однако тот же доллар или евро, снова могут быть обещаны для погашения государственного долга. Через схемы, в которые вовлечены правительства, без согласия или ведома своих граждан.

В 1990 году по данным «Всемирного банка», 1,85 миллиарда человек – или около 36% человечества, жили в условиях крайней нищеты. К 2015 году эта цифра была сокращена более чем наполовину, до 736 миллионов.

Но знаете что? Из тех людей, которые избежали нищеты, 800 миллионов были китайцами. И они сделали это благодаря тому, что Китай принял глобальные рынки и капитализм. Несмотря на ярлыки, Китай не является коммунистической страной. Однако это однопартийная капиталистическая экономика. И он пожинал плоды свободного рынка, в очень большой степени.

Ссылка — https://investmentu.com/capitalism-young-audience-angry-old-man/

Бедные страны называющиеся «третьим миром», в настоящее время они изменились на «развивающиеся рынки». Идея состоит в том, что они тоже могут достичь процветания если они копируют то, что сделали более богатые страны, создав устойчивый рынок.

Клановые капиталисты контролируют правительства.

Напротив, Евросоюз скучен и не вдохновлён, апатичен, перенапряжён и сверхрегулирован. Его работники берут слишком много выходных дней, и его бизнесу не хватает динамичного духа, который делает американские предприятия успешными. По сравнению с жестко заряженными американскими дилерами, Европа просто не может идти в ногу, верно? Профессор Нью-Йоркского университета Томас Филиппон, объясняет что это такое:

  • «Во-первых, рынки США стали менее конкурентоспособными. Концентрация высока во многих отраслях, лидеры укоренились, а их нормы прибыли чрезмерны. Во-вторых, отсутствие конкуренции нанесло ущерб потребителям и работникам в США. Оно привело к росту цен, снижению инвестиций и производительности. В-третьих, вопреки общепринятому мнению, главное объяснение политическое, а не технологическое. Я проследил снижение конкуренции, до усиления барьеров для входа и слабого антимонопольного правоприменения. Поддерживаемого интенсивным лоббированием и вкладом в кампанию».

Рынки — это то, как люди становятся богатыми. Политика — это то, как их богатство перераспределяется и растрачивается. Но почему политики в США могут быть более злобными, чем в Европе? Простой ответ заключается в том, что в Европе их меньше.

Европейцы говорят на разных языках. У них разные истории и флаги. Они представители различных культур. Они не доверяют друг другу, и не доверяют центральному правительству Евросоюза в Брюсселе. В то время как американцы, расточают власть и деньги на болотных бюрократов Вашингтона, европейцы возмущаются каждой монетой, которую они отправляют в Брюссель.

Закадычные капиталисты, вступают в сговор с правительством как в Европе, так и в Америке. Но на лоббирование Брюсселя, тратится примерно вдвое меньше денег, чем на Вашингтон. Что касается предвыборных взносов, то кандидаты в США получают в 50 раз больше, чем европейские политики. Есть только два варианта, политика или рынок. В последней половине 20-го века, Америка постепенно качнулась в сторону политики. Теперь они расплачиваются за это. Недавняя история, безусловно поддерживает идею о том, что функционирующий капитализм искореняет бедность, а социализм — нет.

Промышленная мафия.

Люди, которые работают по часам, должны продавать своё время. Тот у кого есть деньги, имеет больше времени, потому что он может контролировать не только своё собственное, но и время других людей.

Тот, у кого в 1971 году было акций на 1.000 долларов, мог купить примерно 260 часов среднего рабочего человека. Сегодня эти акции на 1.000 долларов, стоят около 32.000 долларов. Что при сегодняшних 28 долларах в час в среднем, позволит купить 1.140 часов обычного рабочего времени. Что примерно в четыре раза больше, чем в 1971 году. Другими словами, по сравнению с наёмным работником капиталист в четыре раза богаче.

Переверните это, и вы увидите примерно то же самое. Рабочий человек должен был бы трудиться в течение 224 часов, чтобы купить 30 акций «Доу Джонса» в 1971 году. Сегодня его время гораздо менее ценно, он должен потеть в течение 1.000 часов, чтобы купить акции. Вот почему социалисты говорят о «неравенстве». Немногие люди могут это просчитать, но многие люди подозревают, что что-то не так. И они правы.

Фармацевтические препараты не излечивают.

Этот конгломерат, был инициирован Уильямом Эйвери Рокфеллером (1810-1906), по прозвищу «Большой Билл». Он был странствующим шарлатаном, торговавшим мазями из сырой нефти и спирта. Не получив никакого медицинского образования, он стал знаменитым специалистом по раку, который был тайно зарегистрирован как врач.

Его сын Джон Рокфеллер считал конкуренцию грехом и был сторонником монополии, в отличие от свободного рынка. Потому что конкуренция идёт за счёт чрезмерной прибыли. Так Рокфеллеры начали скупать всех конкурентов, которые были зарегистрированы как партнеры, либо как акционеры. Кто не хотел участвовать, были раздавлены.

Не удовлетворившись этим, они настаивали на полной монополии и контроле над важнейшими сферами жизни. Такими как банковские, финансовые учреждения, энергетика, средства массовой информации, информационные технологии, торговля оружием, производством, лекарствами, пищевой промышленностью, образованием и так далее.

Впечатляющий рост их империи доказывает, насколько хорошо функционирует их план. Таким образом, производство оружия и фармацевтическая промышленность, стали наиболее прибыльными.

Лекарственная медицина состоит из контролируемых компаний, в значительной степени основанных на жадности. Валовая прибыль доходит до 569,958% для таких препаратов, как «Ксанакс» (1 мг) и 224,973% для «Прозака» (20), что не являются редкостью. Вот почему истинная медицинская профессия, была уничтожена захватом свободы медицинского работника.

Ссылка — http://www.internetwks.com/owen/suppress.htm

Ссылка — https://books.google.es/books?id=KVuik-65QMAC&pg=PA49&lpg=PA49&dq=internetwks.com-statinalert&source=bl&ots=2WNl9iTryn&sig=ACfU3U0V2nUuAChXyxwacsd5tujfC8HKow&hl=en&sa=X&ved=2ahUKEwjYuJXm85TmAhWmxIUKHeTlAGoQ6AEwAHoECAoQAQ#v=onepage&q=internetwks.com-statinalert&f=false

В первые десятилетия этого столетия, в Америке регистрировалось около 500.000 смертельных случаев в год. Которые были вызваны только побочными эффектами, от употребления фармацевтических препаратов. И с тех пор стали причиной смерти номер четыре. Это число охватывает только случаи, связанные с побочными эффектами фармацевтических препаратов. А затем только те случаи, когда лекарства были приняты по рецепту и в предписанных дозах.

Это число может быть намного выше, потому что не каждая причина смерти была проверена на использование лекарств. Можно предположить, что число жертв в Евросоюзе находится на том же уровне. Сегодня эти цифры могут быть ещё выше, так как эти данные больше не публикуются.

Пришло время, чтобы каждый кто использует фармацевтические препараты, узнал об этой информации и прекратил их использовать! Есть лучшие природные лекарства, о которых каждый врач-гомеопат может сообщить вам. Употребление здоровых органических продуктов, это первый шаг в правильном направлении, чтобы жить дольше.

Человеческая природа запрограммирована на выживание. Поэтому каждый фармацевтический потребитель наркотиков должен знать и быть информирован, об их смертельных последствиях. Поддержите это, распространяя эту информацию, делясь ею со всеми, кого вы знаете. Фармацевтические препараты, не только находятся на рынке для получения чрезмерной прибыли, но и ещё более зловещей повестки дня 2030 года, которая сократит население на 90%.

Поддельные деньги центробанка делают тяжелую работу.

Например, те кто покупал акции, не могли знать, пойдут ли они вверх или вниз. Как оказалось, их стоимость в целом удвоилась. Их деньги усердно работали, верно?

Не совсем. Инсайдеры с деньгами центрального банка делают тяжелую работу. Количественное смягчение, дополнительно выбросило почти 4 триллиона долларов на рынки. Вся эта ликвидность неизбежно поднимет цены на акции, облигации и недвижимость.

Затем пять лет спустя, внезапный и страшный приступ здравого смысла, осенил управляющих центрального банка. Они решили, что им лучше вернуться к «нормальным» ставкам и нормальной денежно-кредитной политике. Таким образом, они начали позволять облигациям, приобретенными ими в период в количественного смягчение, иметь срок погашения, что приводит к количественному ужесточению.

Это политика, на которую всё ещё жалуется президент Дональд Трамп. Вместо того чтобы увеличивать денежную массу, они её уменьшали. А это означало, что вместо того, чтобы накачивать рынки акций и облигаций, они позволяли ликвидности утекать.

В прошлом году в это время, на фондовом рынке была распродажа, и паника возникла в декабре 2018 года. Впоследствии «Федеральная Резервная Система» отказалась от всех претензий на возвращение к «нормальной» политике. С тех пор они вернулись к сокращению ставок, а не к их увеличению. Экономист Ричард Дункан рассказывает историю:

  • «В период с 28 августа по 6 ноября 2019 года. «Федеральная Резервная Система» создала $280 млрд и ввела их на финансовые рынки, посредством комбинации соглашений о выкупе и количественного смягчения. Более того, «Федеральная Резервная Система» объявила, что продолжит создавать $60 млрд в месяц, по крайней мере до второго квартала следующего года».

Таким образом, всего за несколько месяцев «Федеральная Резервная Система», перешла от уничтожения 50 миллиардов долларов в месяц, через количественное ужесточение. К созданию 60 миллиардов долларов в месяц, через четвёртый раунд количественного смягчения. Это, конечно, привело к росту фондового рынка и сделало богатых ещё богаче. Это как если бы вы выставили на аукцион содержимое своего дома, и кто-то из правительства пришёл и предложил цену на всё. Вы можете получить вдвое больше, чем ожидали. И как мы знаем, это было сделано специально, создавая дымовую завесу, скрывающую реальную экономическую правду.

И всё же, как можно винить богатых? Система коррумпирована, но не обязательно её участниками. Те кто понял, как работает система, будучи инсайдером, стали самыми богатыми из них. Тем не менее, есть только два способа получить то, что люди хотят в жизни, беспроигрышный или проигрышный.

Беспроигрышный способ честных сделок. Это когда каждая сторона уходит с большим, чем она начинала, потому что в противном случае, не было бы заключено соглашение.

Проигрышный способ — это то как работает политика. Это игра с нулевой суммой, где для того чтобы один выиграл, другой должен проиграть. Например, чтобы тратить деньги, правительства должны забрать их у своих граждан.

По мере того как экономика переходит от беспроигрышной к проигрышной болотной политике, её создание богатства замедляется или даже разворачивается вспять. И тогда, чтобы заставить людей оставаться в строю, власти становятся жёсткими. Контроль над ценами и контроль над капиталом. Другими словами, предотвращение вывоза денег из страны. А также трудовые лагеря, ГУЛАГи, убийства, фальшивые деньги, чистки и все другие атрибуты глупого режима, вводятся в действие.

С продолжающимся рекордно длинным «бычьим рынком», «однопроцентники» получили огромную прибыль. И теперь они контролируют больше половины акций, государственных и частных компаний США. Самые богатые из них, контролировали активы в размере около $35,4 триллионов, во втором квартале 2019 года. Это чуть меньше $36,9 триллионов, которые принадлежат десяткам миллионов людей, которые составляют средний и верхний классы.

Одна из причин, по которой богатые смогли увеличить свои активы, связана с нулевыми, или почти нулевыми процентными ставками, начиная с восстановления после великой рецессии 2008 года. При таких низких процентных ставках, богатые вкладывают свои деньги в акции, а не в облигации. Другими словами, инсайдеры обладают передовыми знаниями о манипуляциях на рынке и поддерживаются фальшивыми деньгами.

Ссылка — http://finalwakeupcall.info/en/2019/12/11/how-the-rich-enrich-themselves/