Майкл Салла: "совет девяти" решает судьбу Земли

«Совет девяти» решает дальнейшую судьбу Земли на встречи с Межгалактической конфедерацией. Эта судьбоносная конференция тесно переплетается с сюжетами «Звёздного пути», который был изначально разработан как психологическая подготовка человечества к будущему.

Одним из самых интригующих аспектов создания франшизы «Звездный путь» Джином Родденберри были его отношения с таинственной внеземной группой, называвшей себя Советом Девяти, которую в 1970-х годах вызывала экстрасенс Филлис Шлеммер. Именно это событие мы и наблюдаем в данный момент. Родденберри присутствовал на сеансах ченнелинга в 1974-1975 годах и участвовал в вопросах и ответах, которые были записаны в книге Шлеммер 1993 года «Единственная планета выбора».

Доверие к Совету Девяти придает то, что их существование было подтверждено на знаменитых ченнелинговых сессиях Закона Одного, проведенных в 1981-1984 годах, которые считаются самыми авторитетными из когда-либо проводившихся ченнелингов благодаря строгим научным протоколам, использованным отставным профессором прикладной физики Доном Элкинсом.

"совет девяти"

Эти исторические события обеспечивают важный контекст для последнего опыта контакта Елены Данаан, где она утверждает, что была доставлена на луну Юпитера, Ганимед, где она встретилась с Советом Девяти, и ей рассказали, почему Роденберри был выбран для подготовки человечества к будущему «Звездного пути».

Елена связалась со мной 3 ноября, рассказав о встрече с Советом Девяти. Это та же группа, которая сопровождала Межгалактическую конфедерацию, поселившуюся на Ганимеде для наблюдения за глобальным пробуждением человечества. После того как я написал две статьи (здесь и здесь) о четырех независимых источниках, описывающих новых внеземных гостей нашей Солнечной системы, Елена рассказала мне о том, как ее доставили на Ганимед, где она впервые встретилась с Межгалактической конфедерацией.

Ввстреча 3 ноября была посвящена отношениям Совета Девяти с Джином Родденберри, создателем сериала «Звездный путь». Вот как начинается сообщение, присланное мне Еленой:

«Я резко проснулась, у меня покалывало лоб, было ощущение, что в голове крутится вихрь. Я сел на кровати и увидел перед собой бесплотную фигуру высокой белой женщины из Межгалактической Конфедерации, которую я встретил на борту одного из их материнских кораблей в окрестностях Ганимеда около недели назад. Она выражалась на том же голографическом языке, состоящем из частотных модулей мыслеформы. Она указала пальцем на мой лоб, и его оконечность засветилась зеленым светом. В тот момент, когда кончик ее светящегося зеленым светом пальца коснулся моего лба, меня втянуло внутрь мощного вихря. Я почувствовала, что распадаюсь на части, как будто все молекулы моего тела вытянулись в пространство. В обычных обстоятельствах это могло бы испугать, но казалось, что в этом состоянии сознания я больше не способен испытывать страх».

Майкл Салла: "совет девяти" решает  судьбу Земли

«Впереди меня материализовалась мерцающая дымка света. Она была опалово-белой и содержала серебристые и золотистые искры. Я почувствовал в ней несколько присутствующих. Затем в моей голове раздался мягкий голос с легким эхом. Он вовсе не был театральным, как можно было бы ожидать; наоборот, он был очень мягким и нежным, мужским».

— «Мы — Девять».

«Все мое существо задрожало. Прошло несколько секунд, и я начал видеть человекоподобные силуэты, возникающие из опаловой сверкающей дымки. Девять силуэтов, я полагаю, все очень высокие и стройные. Когда один из них приблизился ко мне, я почувствовал ощущение, похожее на давление, которое сдавливает уши, когда вы находитесь в самолете и он набирает высоту. Это было то же самое ощущение, но испытанное всей моей душой».

«Существо имело вид высокого инопланетянина, похожего на Па-Таала, но я хорошо знала, что эти плазменно — супрасознательные существа из Коллектива «Девять» на самом деле не имеют реальной телесной формы. Я знала, что они могут превращаться во что угодно. Форма, которую они выбрали, чтобы представить себя мне, вероятно, была предназначена для улучшения моего опыта контакта. Элегантное существо ростом 9 футов имело зеленую кожу и не носило никакой одежды. Он был худым и имел длинную шею. Его голова была лысой, череп сзади немного больше человеческого, и у него были красивые раскосые глаза, искрящиеся внутри фиолетовым и гранатовым оттенком. Я заметила, что у него было по пять длинных изящных пальцев на каждой руке. Это происходило по какой-то причине, и, поскольку существо молчало, я понял, что, вероятно, мне нужно задать вопрос».

Как уже упоминалось в предыдущей статье, первые контакты с Советом Девяти начались в 1952 году, и в них участвовали различные экстрасенсы, которых использовал известный американский психиатр и исследователь паранормальных явлений доктор Андрия Пухарич для установления контакта с внеземным разумом. Пухарич тайно работал с разведывательным сообществом США, которое включало ЦРУ и военно-морскую разведку США, которые спонсировали его работу с различными экстрасенсами для получения знаний о внеземной жизни. Именно Пухарич помог начать карьеру знаменитого израильского экстрасенса Ури Геллера, опубликовав в 1974 году его книгу «Ури: Журнал о тайнах Ури Геллера».

Майкл Салла: "совет девяти" решает  судьбу Земли

После того как Шлеммер провела 20 лет, работая с Советом Девяти, она написала книгу «Единственная планета выбора». В ней Совет Девяти объяснил себя следующим образом:

«Многие пытаются понять, кто мы такие. В вашей земной сущности вам трудно принять то, что вы не понимаете! Порой попытка понять окрашивает истину Вселенной. Существуют лишь ключи для отпирания частей, ибо человеческий разум не может полностью постичь. Существует множество интерпретаций, а также множество конфликтов о том, кто мы есть. Да. В будущем мы попытаемся объяснить себя на другом уровне сознания, но сначала планета Земля должна достичь того состояния эволюционного сознания, когда нас можно будет понять».

Совет сказал: «не пытайтесь поместить нас в коробку, мы не существуем в такой форме».

Это описание соответствует нетелесным формам, с которыми Елена столкнулась на Ганимеде, и загадочным сообщениям Совета Девяти. Очень важно, что Совет Девяти ссылался на будущее время, когда они объяснят себя более полно. Похоже, что это происходит уже сейчас через их контакт с Еленой.

Важным подтверждением существования Совета Девяти является то, что они были упомянуты в материалах Закона Одного, где их деятельность и личность кратко обсуждались следующим образом:

Кто является членами, и как функционирует Совет?

Ра: «Я — Ра. Члены Совета — это представители Конфедерации и тех вибрационных уровней ваших внутренних планов, которые несут ответственность за вашу третью плотность. Имена не важны, потому что их нет. Ваши комплексы ум/тело/дух запрашивают имена, и поэтому во многих случаях используются вибрационные звуковые комплексы, созвучные вибрационным искажениям каждой сущности. Однако концепция имени не является частью Совета. Если имена будут запрошены, мы попытаемся их дать. Однако не все выбрали имена. По количеству, Совет варьируется в своих членах посредством балансировки, которая происходит, что вы бы назвали нерегулярно, составляет девять человек».

Совет Девяти идентифицируется здесь как группа из девяти инопланетян, связанных с Конфедерацией планет, которая, по-видимому, идентична Межгалактической Конфедерации, недавно прибывшей на Ганимед. Позже, в материалах по Закону Одного, Совет Девяти описывается как высокоразвитая группа, обитающая в восьмом измерении.

Где находится этот Совет?

Ра: «Этот Совет находится в октаве, или восьмом измерении, планеты Сатурн, занимая свое место в области, которую вы понимаете в третьем измерении как кольца».

Точная связь между кольцами Сатурна и Ганимедом как нынешней базой операций Межгалактической Конфедерации и Совета Девяти еще предстоит объяснить. Это будет интересной темой для будущего обсуждения. Наконец, это подводит меня к связи между Советом Девяти и Джином Родденберри.

Это исторический факт, что Родденберри посещал сеансы ченнелинга Совета Девяти и задавал им вопросы в 1974-1975 годах. Это были трудные годы для Родденберри, который не смог придумать новый телевизионный сериал после того, как оригинальный сериал «Звездный путь» (1966-1969) достиг значительного успеха в синдицированных повторных показах.

Его попытки разработать продолжение сериала постоянно срывались руководством телевизионных сетей. Родденберри пришлось ждать до 1979 года, когда появился первый фильм «Звездный путь», чтобы добиться успеха, но он был лишь частичным, поскольку место режиссера было отдано Роберту Уайзу.

На сеансах ченнелинга Совета Девяти, которые он посещал, Родденберри был особенно заинтригован перспективой будущих массовых высадок инопланетян, о которых говорили Девять. Это вдохновило Родденберри на написание пилотного эпизода для будущего телесериала, который появится через шесть лет после его смерти в 1991 году, «Земля — последний конфликт» (1997-2002).

Влияние Совета Девяти на Родденберри было суммировано различными исследователями. Вот как описывает эту связь исследователь оккультизма Уэс Пенре:

«Он [Родденберри] был членом группы «Девять» в 1974-75 годах и даже создал сценарий для фильма о «Девяти». Есть также предположение, что Родденберри был глубоко вдохновлен информацией, полученной на сеансах «Девяти», когда писал ранние фильмы «Звездный путь»: «Следующее поколение» и «Глубокий космос девять» (что было весьма кстати)».

Глубокое влияние сеансов ченнелинга Совета Девяти на Родденберри подтвердил и другой исследователь, Крис Ноулз, который написал:

«Что бы кто ни думал о «Девятке», одно можно сказать безоговорочно: Опыт общения Родденберри с культом произвел на него огромное впечатление и во многом стал основой всей его дальнейшей работы. Как и вся франшиза «Звездный путь»».

Комментарии Пенре и Ноулза обеспечивают важный контекст для понимания значения того, что Елене (Е) сказал Совет Девяти в отношении Родденберри. Ее комментарий особенно ценен для понимания всего значения отношений между Советом Девяти (9), Родденберри и появлением человечества в будущем «Звездного пути».

Е-«Вы те, кто связался с Джином Родденберри»?

9-«Да».

И — «Почему»?

9-«Потому что мы знали, что будет темпоральная война, и нам нужно было создать мост».

«Когда он произносил эти слова в моей голове, или, лучше сказать, когда он резонировал эти слова в моем сознании, его голографический язык содержал гораздо больше, чем просто слова. Он нес в себе содержание: каждая мысль-модуль несла в себе историю, вложенную в нее. Именно так я понял, что мост, о котором он говорил, был связью из прошлого в будущее, обеспечивающей прогрессивную временную линию. Так сказать, будущее «Звездного пути». Давая огромную порцию информации группе людей в один конкретный момент времени, Коллектив Девяти намеревался внедрить в коллективное бессознательное человечества корни своего прогрессивного будущего, помогая людям воплотить его творческой силой своего разума».

Секретная космическая программа США
Секретная космическая программа США

Они побудили Джина Родденберри и его окружение создать популярный сериал, который глубоко и мощно повлиял бы на сознание человечества Земли для грядущих поколений. Они дали шаблон, который планировалось разворачивать в течение определенного периода времени, на протяжении сериалов и фильмов. Звездный путь» глубоко резонировал в сознании человечества, лучше, чем любая другая научно-фантастическая продукция, когда-либо созданная до сегодняшнего дня (возможно, с ним сравнялись «Звездные войны», но только потому, что они были так хороши и ссылались на Орионские войны). Звездный путь» отражал существующую будущую реальность посредством квантового резонанса. Это был мост.

И-«И этот мост работает»?

9 — «Да, сработал. Теперь МЫ здесь, на другом конце моста. Вы перешли по мосту в свое будущее. Мы здесь. МЫ — это Девять».

«Когда его слова вошли в резонанс в моем существе, я была послана назад в этот вихрь, втянутый обратно в мое мерное тело на Земле. Дезориентирующее ощущение того, что я бесконечно разбросан по молекулам, снова вернулось в компактную форму. Я реинтегрировала свое тело. Высокая белая леди все еще была здесь, в моей комнате, удерживая пространство для передачи контакта с Коллективом Девяти. Она улыбнулась и растворилась в воздухе. Запах озона держался несколько минут. Я сделала глубокий вдох. Голова кружилась от головокружения, но я успела схватить телефон и записать свой опыт».

Комментарий Елены здесь жизненно важен. Звездный путь» был задуман как мост в будущую реальность в разгар необъявленной временной войны между соперничающими внеземными фракциями. Поэтому успех сериала «Звездный путь» объясняется тем, что коллективное бессознательное человечества признало его как потенциальную временную линию, которую необходимо принять, чтобы она стала реальностью.

Общение Елены с Советом Девяти также является потрясающим подтверждением материала, изложенного в двух моих предыдущих книгах — «Секретная космическая программа ВМС США и Северный внеземной альянс» (2017) и «Космические силы: Наше будущее «Звездного пути» (2021). Обе книги включали главы, в которых подробно обсуждалась связь между ВМС США, Родденберри и сериалом «Звездный путь». Эти две книги ясно показали, что «Звездный путь» был инициативой по мягкому раскрытию информации, которая тайно поддерживалась военно-морской разведкой США, работавшей через Лесли Стивенса IV, создателя телесериала «Внешние пределы» (1963-1965), который тайно помог Родденберри придумать оригинальный сериал «Звездный путь».

Кроме того, две мои книги ясно показали, что в начале 1950-х годов ВМС США начали сотрудничать с похожей на людей группой инопланетян, о которых лучше всего рассказал бывший аэрокосмический конструктор и инженер Уильям Томпкинс в своей автобиографии «Избранные инопланетянами» (2015). Теперь мы знаем, что «нордики», описанные Томпкинсом, были членами Галактической федерации миров. Все это подтверждает, что действительно существовал значительный внеземной компонент, работавший с ВМС США и Родденберри над инициативой мягкого раскрытия информации, которая подготовила бы человечество к будущему «Звездного пути».

аэрокосмический конструктор и инженер Уильям Томпкинс
Аэрокосмический конструктор и инженер Уильям Томпкинс
проект инженера Уильяма Томпкинса
Один из реализованных проектов инженера Уильяма Томпкинса

Как кратко отметила Елена в своем комментарии, «Звездный путь» был мостом, который помог бы человечеству коллективно проявить позитивное будущее в разгар необъявленной «темпоральной войны», где негативные внеземные силы (Драконианская империя и Орионский альянс) пытались манипулировать человечеством, чтобы привести к галактической тирании через 350 лет в нашем будущем.

В другой статье я объяснил, как эта галактическая тирания была впервые выявлена другой внеземной организацией, Советом Андромеды. Он уведомил Галактическую Федерацию Миров, вмешавшуюся в то, что стало широкомасштабной галактической временной войной, в которой потенциальные временные линии человечества подвергались сильному воздействию со стороны различных внеземных групп.

Встреча Елены с Советом Девяти и их подтверждение роли Родденберри в формировании человеческих устремлений жизненно важны для понимания того, куда человечество коллективно движется. Еще одним историческим фактом является то, что создание Космических сил США, Космического командования и многонационального космического альянса связано с официальным докладом семинара по космическому будущему 2019 года, который определил будущее «Звездного пути» как оптимальный сценарий развития человечества в космосе.

Совет Девяти, через Елену Данаан, только что подтвердил, что они и другие позитивные внеземные группы спокойно развивали будущее человечества в стиле «Звездного пути» в ходе Темпоральной войны, которая подходит к решающему концу, как сообщалось ранее.

Мы в огромном коллективном долгу перед Джином Родденберри и многими другими, кто старательно создавал «Звездный путь» как мост к будущей реальности, которая наступит гораздо быстрее, чем кто-либо ожидал.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку
будь в теме!

Мы сообщим вам о выходе самых интересных новостей на портале unworld.ru. Не чаще 1 раза в неделю!

Спасибо за подписку!

Something went wrong.