Майкл Салла

Майкл Салла представляет: внеземной контактер из Франции Роберт Л, рассказывает, как он участвовал в генетическом эксперименте по засеванию человеческой жизни на планете в другой галактике. Это произошло в 1969 году на секретной базе в Гималаях, где он провёл целый год.

После завершения годичного пребывания на базе Роберта вернули во Францию и велели хранить молчание, что он и делал в течение почти 40 лет до 2005 года, когда он впервые вышел на публику.

Он связался с известным французским исследователем НЛО Джорджем Мецем, который был настолько впечатлен, что включил случай Робера в работу 2011 года «Овны во Франции: Les enquêtes de Georges Metz (НЛО во Франции: расследования Жоржа Метца). Работа была опубликована, но не переведена на английский язык, поэтому большинство людей в англоязычном мире не знают об удивительной истории Роберта и ее значении.

Что делает историю Роберта особенно актуальной сегодня, так это то, что он описал инопланетян как принадлежащих к «межгалактической конфедерации», управляющей жизнью на таких планетах, как Земля, и эта конфедерация работает под руководством таинственной группы из девяти очень высокоразвитых инопланетян.

Вот соответствующий отрывок из работы Метца, как во французском оригинале, так и в переводе:

«Мы усовершенствовали жизнь на планете Земля. Мы являемся частью своего рода межгалактической деконфедерации, контролируемой новыми Сверхправителями Инконнуса, которые управляют галактиками».

«Мы отвечаем за сохранение жизни на обитаемых планетах, таких как Земля. Мы являемся частью некой межгалактической конфедерации, за которой наблюдают девять неизвестных начальников, управляющих галактиками».

Похоже, что это те же две внеземные группы, которые, по словам Елены Данаан, она недавно встретила на луне Юпитера, Ганимеде: «Межгалактическая конфедерация» и «Совет девяти», которые прибыли, чтобы наблюдать за тем, как человечество достигает освобождения от внеземных угнетателей — процесс, который я описывал в предыдущих статьях.

16 ноября я взял интервью у Роберта в видеочате Zoom, организованном Еленой, где я задал ему вопросы о его опыте контакта. Елена переводила для Роберта, который не говорит по-английски.

В ходе нашего интервью Роберт рассказал, что его семья впервые столкнулась с НЛО в июне 1966 года, когда ему было 20 лет.

Они начались с того, что его отец и бабушка увидели полдюжины белых и желтых шаров размером в метр, проходящих через его дом. После этого они соединились с более крупной структурой цилиндрической формы, которая неподвижно стояла на дне долины, где он жил.

Это явление повторилось в январе 1967 года, когда Роберт впервые увидел шары света сам, после того как его предупредил отец, который увидел их первым. И снова шесть световых шаров присоединились к более крупному объекту цилиндрической формы, находившемуся неподалеку. Это явление повторялось в течение нескольких ночей, и в конце концов Роберт проследил за шестью огнями до более крупной цилиндрической структуры, которая, по его оценкам, была 13 метров в высоту и 2 метра в ширину, паря над землей.

Шары света и основание цилиндра
Шары света и основание цилиндра. Г. Метц, 2008 г.

На своем автомобиле Роберт преследовал более крупный объект в форме цилиндра, который удалялся от него, сохраняя постоянное расстояние и увеличивая яркость. В конце концов, появилась летающая тарелка размером с микроавтобус с двумя куполами на вершине, в которых находились силуэты двух человекоподобных существ.

Летающая тарелка приблизилась к Роберту всего на 20 метров, и его машина перестала работать. Он запаниковал, заснул и пережил опыт исчезновения времени. Когда он вернулся домой, его отец сказал, что два шара света окружили ферму и не позволили ему уехать, чтобы найти и помочь Роберту.

Следующие два месяца Роберт описывал как период, когда ему стало необходимо спать до 20 часов в сутки, при этом ему снилось много странных снов и переживаний. Кульминацией этих первых событий контакта стала встреча с тремя высокими худыми инопланетянами, похожими на людей, которые появились в его спальне. Они вошли в комнату через вихрь, который образовался в стенах, и начали с ним беседовать.

Сначала Роберт считал, что инопланетяне — ангелы, но они сказали ему, что они такие же люди, как и он, только более развитые, с продолжительностью жизни до 500 лет.

Они сказали ему, что являются учеными, прибывшими из другой галактики. Роберт в основном общался с тремя инопланетянами, которых он называл «Гид» (мужчина), «Биолог» (красивая женщина ростом около двух метров) и «Этнолог».

В сентябре 1968 года инопланетяне спросили Роберта, согласен ли он принять участие в генетическом эксперименте, в ходе которого он поможет засеять человеческую жизнь на планете в другой галактике. Роберту сказали, что он проведет год на удаленной базе в Гималаях, где он предоставит свой биологический материал, который очень подходил для проекта галактического засева. Роберт согласился участвовать, и в начале января 1969 года его доставили на базу на космическом корабле.

Роберт Л встречает летающую тарелку
Роберт Л встречает летающую тарелку, доставляющую его в Гималаи. Г. Метц, 2008 г.

Роберт описал местонахождение базы как где-то вблизи Ладакха, стратегического горного региона, который находится на границе Китая и Индии.

Метц привел несколько статей 2004 года, в которых описывалась активность НЛО на предполагаемой внеземной базе в этом регионе, что помогло подтвердить рассказ Роберта.

Роберт описал базу как полностью подземную, с поверхностью ее соединял только лифт. Он сказал, что выход из лифта на поверхность был хорошо замаскирован, что очень затрудняло обнаружение базы. На его схеме изображена база, которая находилась на глубине одного километра (~3000 футов) под поверхностью в отдаленном горном районе.

Роберт сказал, что интерьер базы был очень футуристическим, а ее стены не были похожи на стены пещеры. База была заполнена передовыми внеземными технологиями, такими как голографические телевизионные мониторы, которые можно было использовать для наблюдения за отдаленными районами, такими как его дом и деревня. Он понял, что шары света, с которыми он и его семья столкнулись в первый раз, на самом деле были устройствами наблюдения, чьи результаты можно было увидеть на этих голографических мониторах.

Роберту разрешили свободно перемещаться по базе, которая имела три уровня. В коридорах и приемных он регулярно встречал инопланетян, похожих на людей, которые обращались с ним вежливо.

Его не пускали только в три комнаты, содержащие мощные электромагнитные энергии, которые могли причинить ему вред. Предположительно, в этих комнатах находились источники питания, экранирующие и экологические технологии, используемые для поддержания большой подземной базы.

База ЭТ в Гималаях
База ЭТ в Гималаях. Иллюстрация Г. Метц, 2008 г.

Проведя на базе почти год, Роберт вернулся домой, где ему сообщили, что его контакты с инопланетянами прекратятся, но они, тем не менее, будут следить за ним всю жизнь через имплантат, вживленный в спину. Имплантат использовал передовые технологии, позволяющие ему двигаться, но он не был виден на рентгеновских аппаратах, хотя его можно было почувствовать.

В нашем интервью Роберт рассказал о нескольких случаях, когда инопланетяне таинственным образом вмешивались и спасали его жизнь. Несмотря на то, что физический контакт прекратился в 1969 году, он по-прежнему чувствовал сильную связь с ними. Он сказал, что его решение выйти на публику в 2005 году было вызвано их скрытым давлением, которому он не смог противостоять.

История Роберта очень значима из-за сходства научной группы, занимающейся засевом различных миров в многочисленных галактиках, которую он назвал «межгалактической конфедерацией», с внеземной группой, которую Елена Данаан встретила на Ганимеде.

Ссылка Роберта на таинственную группу из девяти высокоразвитых инопланетян, которой подчиняется его «межгалактическая конфедерация», также очень похожа на Совет девяти, с которым Елена также встретилась на Ганимеде и которому подчиняется Межгалактическая конфедерация.

Важно отметить, что Елена до поездки на Ганимед не читала книгу Метца, в которой описывается опыт Роберта с организацией, названной «Межгалактической конфедерацией». Чтобы найти правильную последовательность событий для определения того, подтверждает ли опыт Роберта опыт Елены или нет, я (МС) задал следующий вопрос и получил ее (ЕД) ответ:

РС: Елена, чтобы быть ясным, вы не знали об опыте Роберта с сеятелями (IC) до тех пор, пока вы не опубликовали свое видео о сеятелях. Затем вы прочитали его [Жоржа Метца] книгу и нашли в ней упоминание о 9 неизвестных существах. Это было после или до вашей встречи с Советом Девяти?

ЭД: Хорошо, Майкл, я просмотрел все свои записи и электронные письма, делая все возможное, чтобы все было честно и по существу:

-ОКТ 12: Тор Хан сначала показывает мне флот СК с помощью телепатии, а вечером берет меня на встречу с ними на материнском корабле возле Ганимеда. Тогда я узнаю больше подробностей о том, кто такие ИС и как они связаны с Девяткой. Тор Хан и раньше неоднократно упоминал о Девятке, но в тот день я получил больше информации.

-ОКТ 27: В вопросах и ответах на Youtube я публично рассказываю о контакте 12 ОКТ с людьми IC.

-ОКТ 28: Жорж Метц пишет мне по электронной почте и упоминает Роберта Л., думая, что речь идет о тех же людях [инопланетянах]. Он возбуждает мое любопытство, и я хочу снова услышать об этой истории (Жорж говорил о Роберте со мной около года назад или больше, чтобы обсудить базу в Гималаях, но потом, когда он напомнил мне об этой истории 28 октября, я увидел сходство с моим опытом).

-ОКТ 31: Видеозвонок с Жоржем (я, он и несколько его друзей-уфологов, которые хотят услышать мою историю), и мы говорим о Сеятелях, ИС, и о том, как мой опыт контакта совпадает с опытом Роберта. Мы не говорим о Девяти (Роберт никогда не встречался с ними, а у меня еще не было контакта с Девятью, так что это не было темой).

-НОВ 3: Со мной связываются Девять, и я спрашиваю о Джине Родденберри, а вы сняли об этом видео).

Ответы Елены ясно показывают, что она, соответственно, встречалась с представителями и Межгалактической Конфедерации, и Совета Девяти до того, как узнала, что Роберт обсуждал и то, и другое. Это означает, что информация Роберта является независимым подтверждением того, что пережила Елена.

Чтобы помочь читателю лучше различать вышеупомянутые группы и Галактическую Федерацию Миров (ГФМ), Елена предложила следующий комментарий:

  • Сеятели=Межгалактическая Конфедерация=группировка культур, включающая множество галактик. Все они — воплощенные инопланетяне, люди (как и GFW, но в большем масштабе). Они НЕ являются Девятью.
  • Девять — это нечто совершенно иное: это плазменные сверхсознания, не являющиеся частью ИС, но ИС относится к ним как к высшему руководству. Они не воплощены и живут в «Пустоте», без измерения и без времени.

Читая фрагменты книги Джорджа Метца об истории Роберта и мое собственное интервью с Робертом от 16 ноября, я вспомнил об аналогичных встречах с инопланетянами, участвующими в засеве различных миров, одного из моих источников, «JP», которого я знаю с 2008 года после того, как он впервые рассказал мне о своем опыте контакта в Бразилии.

За 13 лет нашего общения он рассказал мне о том, что несколько раз его забирали в большие многокилометровые биодома (ковчеги) в форме полусферы, в которых хранились генетические коды множества растений и животных, встречающихся на Земле. Ему сказали, что в будущем он будет участвовать в засеве будущих планет, поскольку его биологический материал подходит для этого. Джей Пи сказал, что ему разрешили побродить по биодомам, чтобы привыкнуть к ним, чтобы в будущем он и другие люди не были встревожены, если окажутся на них в рамках проекта по засеву планет.

В настоящее время Джей Пи служит в армии США и выполняет тайные внепланетные миссии для Космического командования США, как я уже описывал в предыдущей статье о строительстве будущего звездного флота. Он рассказал мне, что недавно его также взяли на Ганимед в рамках миссии, о которой он был предупрежден, но, в отличие от предыдущих миссий на Луну, он не помнит деталей из-за стирания памяти, проводимого ему и другим военным в рамках стандартной оперативной процедуры. Джей Пи объяснил, что иногда стирание памяти проходит успешно, но иногда оно не помогает.

Вопреки распространенному мнению, американские военные и разведка проявляют большой интерес к контактерам и их взаимодействию с различными внеземными видами. Контактеры регулярно вербуются или находятся под пристальным наблюдением военных и разведчиков. За Джей Пи пристально следили более десяти лет и постоянно оказывали давление на него, чтобы он присоединился к секретной программе или поступил на службу в военную разведку. В конце концов он сдался из-за финансовых трудностей и сейчас имеет военную специальность (MOS 91J) как квартирмейстер и ремонтник химикатов, но прошел подготовку для выполнения засекреченных внепланетных миссий. Джей Пи показал мне сертификаты о прохождении им подготовки в спецназе, что подтверждает ключевые аспекты его секретных космических заданий.

В заключение хочу сказать, что в ходе нашей беседы Роберт Л показался мне искренним и заслуживающим доверия. Его комментарии показали явное соответствие тому, что он описал в книге Джорджа Метца «НЛО во Франции». Замечания Роберта о различных группах инопланетян, участвующих в заселении человеческих миров в нашей и других галактиках, особенно значимы, учитывая недавний опыт Елены Данаан на Ганимеде. Свидетельство Роберта, наряду с собственным опытом Джей-Пи с внеземной расой, участвующей в засеве новых человеческих миров, является важным подтверждением того, что, по словам Елены, она пережила на Ганимеде с Межгалактической Конфедерацией и Советом Девяти.

Взятые вместе, эти три случая контакта показывают, что Межгалактическая Конфедерация, действующая под руководством высшего вселенского органа, Совета Девяти, который отвечает за посев человеческой жизни в различных галактиках и в далеком прошлом посеял жизнь на Земле, вернулась в нашу Солнечную систему, чтобы наблюдать за нашим планетарным пробуждением и освобождением.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку
будь в теме!

Мы сообщим вам о выходе самых интересных новостей на портале unworld.ru. Не чаще 1 раза в неделю!

Спасибо за подписку!

Something went wrong.