Майкл Салла: иллюминаты и чёрная магия

Вид черной магии, о которой Майкл Салла и Брэд Олсон говорят в этом шоу, имеет частотную природу, и она может влиять на массы людей. Это магические заклинания под которыми, как обнаружил Олсон , находится человеческая раса.

Майкл Салла: чёрная магия, иллюминаты и серые. Часть1
Майкл Салла: чёрная магия, иллюминаты и серые. Часть 2

-Я рад приветствовать моего хорошего друга Брэда Олсона в сегодняшней экзополитике. Добро пожаловать, Брэд.

-Спасибо, что пригласил меня в эфир. Майкл, всегда очень приятно поговорить с тобой.

-Мы знакомы уже несколько лет и вместе участвовали в нескольких конференциях и, кажется, мы встретились на съемках древних пришельцев и разговорились, и меня всегда восхищал твой интерес к эзотерическим темам, и, конечно, у тебя есть куча книг, посвященных эзотерике, магии, люциферианству, иллюминатам и так далее. Вы знаете, вы действительно создали настоящую репутацию как автора, так и издателя, рассматривая пересечение между магией, глобальной системой планетарного контроля и внеземной жизнью, так какие ключевые факторы повлияли на вас в вашем путешествии в эти темы.

-Я всегда интересовался неизвестным и таинственным. и необъяснимым в мире и, конечно, когда вы попадаете в часть черной магии, в которую долгое время я не очень верил, если быть честным с вами. Однако когда я углубился в исследование структуры контроля Земли и некоторых их методов работы, что они делают, чтобы иметь этот всеобъемлющий контроль, похожий на контроль разума над всем миром, мне стало очень ясно, что они используют силы, которые находятся за пределами нашего обычного понимания сознания, а также углубляются во внеземное. Мы с вами оба очень заинтересованы в понимании экзополитики того, как это всё связано с человеческим опытом здесь, на Земле. Собрав воедино эту работу мы приходим к мысли о том, что мы находимся в этой матрице или решетке контроля и ищем положительные решения, как мы можем сбежать отсюда. Также есть вопрос о том как они получили этот контроль над человечеством, ну, как вы знаете, я очень сильно заинтересован во внеземном факторе и внеземном контроле.

-Внеземной фактор и экзополитика, так как же вы заинтересовались внеземной жизнью и экзополитикой?

-Забавно, я просматривал свои детские рисунки, и у меня был рисунок, когда мне было около 10 лет, серого инопланетянина, но он был одет в костюм астронавта Аполлона 11, и я помню, что был просто очарован этим рисунком. Он был с большой головой и я приклеил его на свой маленький стол, когда был ребенком, и это был один из моих любимых рисунков, я иллюстратор и рисую всю свою жизнь, и когда я нашел его снова, я был так рад, что сохранил его, потому что это говорит мне, что я всегда интересовался этой темой. Я всегда чувствовал, что в мире есть такое влияние, и хотя эта картинка была вроде как злобной, злобно выглядящий серый, я просто думал, что должна быть эта большая сила, которая имеет какое-то влияние на человечество. Я всегда думал, что мы должны жить в утопическом мире прямо сейчас, почему есть голод и столько лишений для человеческой расы?. Почему мы не можем собраться вместе, а затем связать все беды с элитой и тем, как они контролируют мир, а затем уничтожить их. Я называю их вырезанными в моей книге, людьми, которые злонамеренно порабощают человечество. Я помню, когда я начал работать в этой области в 2001 году после просмотра проекта Стивена Гриера «Разоблачение», я прочитал пару книг Джима Марса, его книгу «Власть тайны» и «Боги Эдема» Уильяма Брамли, и это были действительно великие книги, и они говорили о планетарной системе контроля, в которой есть правители, действующие за кулисами, где они манипулируют войнами и голодом

-Вы знаете, какая из книг произвела на вас наибольшее впечатление? Да, конечно, это книга Джима Марса «Инопланетная повестка дня» очень влиятельна, у меня была прекрасная возможность пообщаться с автором на встрече в пустыне однажды ночью, просто разговаривали о разных вещах, там была Лаура Эйзенхауэр и несколько других спикеров, он был таким замечательным парнем, таким приземленным, вы могли спросить его о чем угодно, и он дал бы вам абсолютно понятный ответ. Он объяснил, что решетка контроля глобальной элиты, имеет скрытое взаимодействие, проще говоря они получают свои маршевые приказы от злонамеренных инопланетных сил.

И еще одна общая черта во многих этих книгах, Майкл, это то, что есть способ, которым эти силы могли действительно взаимодействовать, только если их привели или попросили из-за кулис, подобно Прайм-директиве, о которой мы слышали в «Звездном пути». Как же тогда могло случиться, что этим злонамеренным существам позволили постичь и действовать здесь, на Земле, и мой вывод — они всегда были здесь, и они из самой Земли, точно так же, как всякий раз, когда мы слышим об инопланетянах или о некоторых из этих новых нло, мы всегда говорим, посмотрите на небо, они собираются прийти из других миров и спуститься сюда, и возможно нам следует бояться, или, возможно они будут вашими друзьями. А как насчет того, что они прямо здесь, на планете Земля, прямо под нашими ногами.

Они ультраземляне, входящие и выходящие из нашей реальности. Я думаю, что у сатанинской элиты происходят очень темные оккультные встречи с этими существами, которые могут появляться и проявляться, и они могут приходить и выходить из нашей реальности третьего измерения, и мы так много слышали о серых инопланетянах, способных проходить сквозь стены и тому подобное. Однако мы не можем даже помыслить, что такое внутренний землянин или ультраземлянин, земное существо с так+имиже способностями, если мы не углубимся в экзополитику всего этого. Я думаю, что и у самой глобальной элиты была эта способность общаться и также ходатайствовать перед ними. В исследовании истоков этой связи между глобальными лидерами черной магии и внеземной жизни Брэмли и Джима Марса, упомянута книга Эноха. В книге Эноха есть 200 падших ангелов, приземлившихся в в районе горы Герман в современной Палестине, Иордании и Сирии, и они высаживаются там, и, конечно, они скрещиваются с людьми и дочерьми человеческими, они скрещиваются и создают расу гигантов Нефилимов, которые становятся правителями планеты, и поэтому, вы знаете, мы получаем истории о гигантах.

Падшие ангелы были там за кулисами в плане создания всего этого, книга Эноха, говорит о войне между падшими ангелами и праведными ангелами, и в ней падшие ангелы, возглавляемые Семджазой, были обвинены в том, что они, по сути, обучают чёрной магии и выпускают передовые технологии для человечества, когда оно не было готово. Это было частью войны, которая происходила в книге Эноха,  пересечение между магией, внеземным и глобальным контролем. Когда Библия проходила через свой процесс редактирования на Никейском соборе, книга Эноха была извлечена и не включена в Святую Библию. Однако она доступна для чтения и говорит об этих гигантах на земле. Как вы знаете, Майкл, в моей книге «Происхождение человека», которая была подавлена, есть информация о массивных черепах с конусообразной головой сзади, кроме того, на 30 процентов большие черепа были найдены по всему миру, в основном в Южной Америке в Священной долине, где самая высокая концентрация мегалитов в мире, которые до сих пор являются большим вопросом, как они смогли построить всё это в таком масштабе.

Также находки есть в черноморском регионе около Европы и Азии и даже здесь, в Северной Америке, в некоторых из наших курганов, в другой книге, которую я написал, под названием «Священные места Северной Америки», описывается довольно много мест, где были найдены эти гиганты, в том числе в мумифицированной форме. Нефилимы, которые спустились с этой черной магией, о которой люди ничего не знали, думали о том, насколько мы обделены. Когда кто-то приходит к нам с высокими технологиями, например с оккультизмом черной магии, и мы ничего об этом не знаем, мы не можем конкурировать с этим, вы не можете думать, что выиграете войну с рогатками против лазерных лучей. Я думаю именно так люди были в невыгодном положении с самого начала с тех пор, как эти нефилимы спустились на Землю, и в летописи окаменелостей они очень значительны, поэтому мы должны включить это в большую головоломку экзополитики.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку
будь в теме!

Мы сообщим вам о выходе самых интересных новостей на портале unworld.ru. Не чаще 1 раза в неделю!

Спасибо за подписку!

Something went wrong.