Внезапная активация подземных НЛО в Антарктиде

Инсайдер сообщил Майку Салла невероятную новость: в Антарктиде произошла активация погребённых под слоем льда НЛО. При этом начало выделятся тепло по всем близлежащим поверхностям.

Майкл Салла: активация подземных нло в Антарктиде и на Луне

Здравствуйте jp, в своем сообщении по skype вы сказали, что корабли активизировались после того, как прибыли в нашу солнечную систему, как вы можете разъяснить это.

-У нас были массивные корабли, которые прибыли в нашу солнечную систему, и они все еще находятся вблизи Юпитера. Мы думаем, что есть и другие корабли, но мы еще не уверены, возможно они глубоко внутри. Они очень большие и они просто похоронены под поверхностью луны, в антарктиде и также на марсе.

-Я очень рад, что джей пи вернулся в экзополитику. Сегодня у Джей пи есть несколько действительно захватывающих новостей о лунной миссии, которую он недавно провёл, так что добро пожаловать Джей пи.

-Добрый день Майкл.

-Во вторник 21 декабря вы связались со мной и я полагаю вам сообщили чтобы вы готовились к лунной миссии. Вот сообщение которое вы мне прислали, позвольте мне его зачитать. Вы сказали, что командование готовится к лунной миссии и собирается получить так сказать материал с Земли. Что вы имели в виду под этим, кто готовится к лунной миссии.

-Сами военные по всему миру готовятся к миссии. Космическое командование готовится к этой миссии и подтягивает войска из разных служб. В частности это армия, флот, морская пехота и так далее. Это то что происходит сейчас. Космическое командование конечно вовлечено во всё это. Всё что отправляется в космос должно пройти через космическое командование, но они выбирают определенные группы из разных стран и соединенных штатов которые они хотят послать в различные миссии. Все кто задействован в этой миссииы были уведомлены об этом, то есть, получили телефонный звонок или текстовое сообщение. После прибытия всех приводят в комнату для брифингов с большим экраном, и они говорят о ситуациях, и это действительно засекречено. Задействованы представители из разных стран, я видел китайских солдат, я видел бразильских солдат, я также видел даже российского представителя. Также там были различные виды ученых и какие то гражданские. Часть этих встреч проводилась в большой комнате с большим экраном. Кто-то на трибуне с левой стороны говорил о том, какова миссия и что мы будем делать, но они не говорят вам, когда будет миссия, потому что, я думаю, они не доверяют нам. Поэтому всё происходит быстро, вы должны быть готовы 24 часа в сутки. После того, как вы проведете совещание, у вас уже есть настрой, что вы должны быть готовы к тому, что миссия может быть даже в ближайшие пару часов.

-На базе есть десятки или сотни сотрудников, которые идут в эту комнату, все ли они из армии?

-На этом собрании присутствует армия, есть флот, есть космические войска, есть различные подразделения из разных стран, которые приехали туда, я видел аргентинских военных, видел много китайцев.

-У вас военная специальность — мастер химического ремонта. Ваши непосредственные начальники ничего не знают об этой миссии?

-Некоторые из них знают об этом, но они не любят говорить об этом, и все кому положено знают, когда вы вступаете в армию, вы получаете определенную специальность, но вас обучают другим различным вещам. Вас обучают различным видам деятельности, они используют вас для различных миссий. Если они знают что вы талантливы и вы продолжаете повышать свой рейтинг, то они дают вам другие задания. Обучение проходит по механики различных систем генераторов, механики спутников, дронов, поэтому они помещают вас в эти маленькие классы, чтобы вы лучше понимали, с кем и чем вы работаете. Когда вы собираетесь на миссию, может произойти что-то плохое, например война или что-то в этом роде. Если кто-то убит, вы также должны научиться выполнять работу другого парня, чтобы миссия, которую вы знаете, продолжалась. Например, если мы идём на миссию, и у нас есть пилот, и у нас есть механик по грузовику, механик по генератору или насосу, то каждый должен в случае необходимости заменить другого.

-В своём сообщении от 22 декабря, вы сказали мне что одна группа готовится к миссии на Луну, а другая группа отправится на Юпитер и Марс. Что вам сказали об этой миссии.

-Нам сказали, что они что-то нашли, это был очень большой объект под землей. Они действительно нашли и активировали какой-то огромный объект, который согревал окружающую среду, они нашли его в Антарктиде. Они также нашли подобный объект на Луне и Марсе, и они соединяются с Юпитером.

-Вы сказали, что корабли или то, что было обнаружено, активировалось, расскажите об этом подробнее.

-Мы думаем, что есть и другие корабли, но мы не уверены. Они глубоко внутри, и они разогревают прилегающие районы и они действительно большие. Они просто похоронены под поверхностью Луны или в Антарктиде и поверхность сейчас нагревается.

-Вы сказали что найденные объекты, это летательные аппараты и они были оборудованы какими-то маяками.

-Да, там был какой-то тип маяка. Я там был, но видна была только часть входа. Они говорили что там был кристалл метабайта, я не знаю, знакомы ли вы с кристаллом метабита, он выглядит как черный меловой кристалл. Там целые стены были сделаны из кристаллов метабита. Ты чувствуешь себя прекрасно, когда входишь в эти массивные входы, они обязательно должны быть каким-то кораблём.

-Вы только что вернулись с миссии на Луну, а затем вы вошли внутрь одного из этих кораблей в Антарктиде, и вы сказали, что стены корабля сделаны из метабайта. Вы вошли внутрь в три часа ночи и вернулись примерно в десять. Расскажите подробней.

-Всё верно Майкл. Мы были должны оставить всю электронику которая у нас была и даже одежду в квадратный шкафчик, и вы буквально заходите в другую комнату в нижнем белье. Затем вы переодеваетесь в другой комнате, по сути, они заставляют вас раздеться догола и надеть совершенно новый гардероб для миссии. Вот что произошло вчера утром. Мы проснулись в 3 часа ночи. Я уже встал и смотрел netflix, а потом кто-то постучал в дверь, это была военная полиция, и они сказали что ждут нас. Затем они отвезли нас в поле где находится база, оно окружено травой, много разных вертолетов, а также другие виды кораблей, которые они там приземляют и мы садимся на один из них, а затем мы прилетаем в то место где посадочная площадка. Именно там находятся корабли, которые собираются доставить группу на Луну. Мы уже в новой униформе и садимся на корабль похожий на tr3b из интернета.

-На сколько эти корабли большие?

-Большой tr3b 23 метра, так что да, он был довольно большим.

-Вы можете объяснить, что вы имеете в виду, он круглый или треугольной формы? И раз это относительно не большое судно, то сколько людей могло бы попасть на него?

-Когда вы видите его Майкл, то он вроде как довольно большой. Он треугольной формы, а обчная загрузка 4 — 7 человек. Вы садитесь, пристёгиваетесь и у вас есть выскакивающий экран с правой стороны, сообщающий вам о вашем местоположении, это похоже на экран Tesla, но больше немного. Когда мы взлетаем то просто чувствуем движение снаружи, ни какой перегрузки и через 30-40 секунд мы уже выходим из атмосферы.Затем нам потребуется примерно около 15 минут, чтобы отправиться на Луну. Обшивка становится прозрачной и вы можете видеть землю, вы видите прекрасную атмосферу, вы можете видеть переход от синего к черному, и вы разговариваете с другими людьми. Затем корабль прибывает на поверхность Луны, другой корабль уже ждёт нас. Он доставляет нас к объекту на поверхности Луны. Он находится под землёй Луны и это место нагревается до размеров одной квадратной мили вокруг.

-Итак, они просто хотят войти в это место, которое нагревается, чтобы посмотреть, что это такое чёрт возьми. А во что ты при этом одет, и что происходит дальше?

-Мы в черных костюмах и шлемах. Мы носим флаг Соединенных Штатов и знаки отличия. Мы заходим на базу, где собирается 30 человек и нам рассказывают о том, что мы собираемся делать, брифинг длился примерно 30 минут, и мы обсуждали, как или что нагревает эти поверхности. Затем другой парень сказал, что это точно корабли, и они говорили о том, какой вход нужно пройти. Интересно, там был один персонаж у которого было пиво, и у него были очки и кожаная шляпа, я думаю он не часто покидает объект, он был похож на Инди+ану Дж+онса.Он знал всё об этих местах, и он тот, кто руководит большинством миссий и он сказал нам, что эти места действительно древние, и они только что активировались.

-Мы говорим о чём-то, что находится частично под поверхностью Луны, или объект полностью затоплен?

-Некоторые из частей выступают из поверхности Луны, с одной стороны это похоже на угол, так что одна сторона, в которую мы попадаем, находится на поверхности. Это большой объект потому что, когда они посылают определенные виды спутников или дроны, то у них есть гравитационное притяжение. Гравитация увеличивается вокруг этого объекта. Когда мы попали на объект, то оказалось что там есть кислород и проточная вода. Вы не носите там свой шлем. Это место находится на тёмной стороне луны, это ты понимаешь после того, как попадаешь в этот небольшой корабль типа шаттл, и он переносит тебя через эти кратеры, а затем ты приземляешься, и тогда мы начинаем миссию входа в эти объекты.

-Какова ваша миссия?

-Я помогал тем людям, которые отправляются в миссию. Меня просто назначили к конкретному человеку, и я должен был следовать за этим человеком куда бы он ни пошел, чтобы он завершил то, что должен сделать. Моему старшему было поручено найти предметы, на которых есть надписи. Я никогда не видел этого раньше, я никогда не видел эти языки, но я действительно узнал голографию, египетские типы писем. Мы фотографировали письма, но эти фотографии что-то вроде рентгена, чтобы увидеть что стоит за письменами. У них были надписи и на них была еще одна надпись поверх, так что это немного озадачивает, то-есть у них есть пара языков друг над другом, поэтому старшему пришлось сделать снимок с помощью этого устройства, который похож на рентгеновский снимок. Он делает снимок слоев, так что кажется, что разные цивилизации растут поверх других цивилизаций, и это затрудняет понимание или чтение.

-Что за вид помощи вы ему оказывали?

-Я следил за тем, чтобы с ним всё было в порядке, чтобы он не пострадал в тех местах, где он был и штобы никто не прерывал его работу. У меня было при себе оружие, оно выглядело как тип m4, но оно было более продвинутым.

-Вы описали корабль как что-то размером с несколько стадионов, так что мы говорим о чём-то вроде авианосца?

-Да, это огромный авианосец, внутри другого авианосца и он действительно огромен. Там были и другие меньшие корабли, которые были древними, и эти меньшие корабли также были активированы. Парни из другой группы видели один корабль и он похоже двинулся. Мы не хотели приближаться к нему, потому что мы не знаем, кто или что его переместило, поэтому многие команды отправились в разные места. Мы также нашли пару металлически шаров, которые, когда вы их перемещаете, управляют определенными системами внутри кораблей, такими как системы отопления. Когда вы крутите эти шары, они контролирует часть дверей корабля. Представители Китая первыми нашли этот конкретный вход, они хотели работать с нами, чтобы войти и я защищал своего парня в том числе от китайского солдата. Однако при этом мы все работали вместе, и всё было хорошо, я знаю, что у Китая есть посадочный модуль и марсоход на Луне, я думаю, он называется u2 или u22, и вот так они обнаружили этот торчащий аппарат на поверхности Луны. Кто-то из китайского правительства проговорился, и они попросили нашу помощь, чтобы мы исследовали, что это был за объект. Так что китайский Лунный посадочный модуль сыграл роль в открытии этого гигантского корабля, и поэтому они были первыми, кто его нашел, и поэтому они первыми вошли. Я находился на объекте примерно два часа, и всё это время просто сопровождал этого археолога, пока он сканировал и делал рентгеновские снимки или фотографии различных надписей внутри корабля. У нас есть дроны, они похожи на дроны обычного размера, эти дроны они следуют за нами, и они летают высоко, и излучают голубоватый свет, так что представьте, вы смотрите вверх на 30 или 40 дронов с мигающими огнями, чтобы всё, что вы могли видеть, было ясно. Но эти дроны не летают, как обычные дроны, у них есть антигр+авити технология, которую мы используем для TR-3B или других других кораблей. У них есть эти яркие огни, которые помогают нам находить вещи, и они наносят на карту область до того, пока мы не доберемся туда, поэтому эти дроны они очень помогают, чтобы не заблудиться, и они направляют нас, и это своего рода искусственный интеллект.

-Как бы вы описали интерьер корабля.

-Как я уже говорил стены были из метабайта, это было похоже на уголь, но он гладкий, вы видите голографию или что-то гладкое, вы можете видеть надписи и все такое. У большинства стен, мы чувствовали умиротворение, а в центре это похоже на футбольный стадион, огромное пространство, как будто оно действительно высокое, вы можете увидеть высокие стены и вы даже можете увидеть голографии наверху, до которых мы даже не могли добраться. Они написали там много информации, это похоже на тип библиотеки для предоставления информации, но это другое, это действительно древнее. По словам археолога, это связано с теми же вещами, которые есть на Марсе. Внутри у нас было очень умиротворенное чувство, у нас появилось ощущение, что это судно было похоже на гигантский носитель, это было больше похоже на ковчег или на биодом.

Что конкретно было внутри корабля?

-Они обнаружили некоторые окаменелости растений планеты Земля, которые похожи на меловой период. Эти корабли были на Земле пару раз и были связаны с разными цивилизациями на Земле.

-Вы знаете, как эти корабли попали туда?

-Этот конкретный корабль на Луне явно разбился. Он был оставлен, а теперь он активирован и отправляет сообщения другим кораблям с помощью Юпитера и наших поясов астероидов. Эти сообщения мы не можем расшифровать, но это похоже на мы готовы, приходи и забирай нас. Это своего рода маяк, передающий сигнал флоту кораблей который недавно вошел в нашу солнечную систему и припаркован вокруг спутников Ганимеда и на Юпитере.

-Вам сказали, чтобы вы не говорили об этом?

-Они знают и допускают небольшую утечку, но есть и другие вещи, о которых мы пока не имеем права говорить, и я думаю, что это скоро появится в новостях. Я не говорю о глубоких деталях того, что происходит.

-Значит люди, выполняющие эти программы, позволяют таким солдатам, как вы, раскрыть часть того, что происходит.

-Да верно, есть и другие солдаты, которые частично освещают происходящее.

-Разрешено ли вам разговаривать с другими солдатами в этих миссиях?

-Да, они подходят ко мне, и они спрашивают, эй, ты помнишь это. Однако когда мы возвращаемся, то проходим через звуковую машину, и это у некоторых людей очищает память, так что это была такая технология очистки разума.

-Вы также упомянули об Антарктиде, что там было примерно 60 солдат или ученых.

-Дело в том, что все эти штуки, которые мы обнаружили, были одинаковой формы, они были одинакового размера, и они нагревали одну и ту же температуру. Поэтому мы выполняли одно и то же, на этих кораблях было все идентично друг другу. В этом месте были разные писания, разные события и даты, и это довольно интересно. Я думаю, что всё это скоро станет достоянием общественности.

Хорошо, спасибо, jp, что поделился информацией, я действительно ценю, что вы это делаете.

Я хочу извиниться за свою грамматику или за английский язык, потому что я говорю по-португальски, и мне также трудно складывать слова. Но вы знаете меня много лет, поэтому вы понимаете, как я складываю слова

-Вы определенно помогаете информировать людей о некоторых невероятных событиях, которые происходят за пределами планеты. Я действительно рад тому, что должно произойти. Мы обязаны мыслить позитивно и верить в тех, кто раскрывает правду. Спасибо jp.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку
будь в теме!

Мы сообщим вам о выходе самых интересных новостей на портале unworld.ru. Не чаще 1 раза в неделю!

Спасибо за подписку!

Something went wrong.