Мы стоим перед катастрофой, не перенаселения и климатического изменения, а перед катастрофой уничтожения нравственного и культурного ценза человечества, его национальных и расовых различий, мировоззрения и межличностных отношений, традиций и базовых семейных ценностей.

Мировое правительство и Новый мировой порядок

Термин «Новый мировой порядок» (NWO) использовался многими политиками на протяжении веков. Он является термином, используемым для обозначения мирового заговора, организованного чрезвычайно мощной и влиятельной группой генетически связанных лиц (по крайней мере, высших эшелонов), которые включают в себя многих из самых богатых людей мира, высших политических лидеров и корпоративной элиты, а также членов так называемой черной аристократии Европы. Их целью является создание правительства единого мира (фашистского), лишенного националистических и региональных границ, подчиняющегося их повестке дня.

Основы Нового Мирового Порядка и заявление банкира — глобалиста Пола Варбурга

У нас будет мировое правительство, нравится вам это или нет. Вопрос только в том, будет ли это правительство достигнуто путем завоевания или согласия. (17 февраля 1950 года, как он свидетельствовал в Сенате США).

Их намерение — установить полный и тотальный контроль над каждым человеком на планете и резко сократить население планеты на две трети. В то время как название «Новый мировой порядок» является наиболее часто используемым сегодня термином, чтобы вольно ссылаться на любого, кто участвует в этом заговоре, изучение вопроса о том, кто именно составляет эту группу, является сложным и запутанным.

В 1992 году доктор Джон Колман опубликовал «Иерархию заговорщиков»: История Комитета 300. Благодаря научной работе и кропотливым исследованиям д-р Коулман определяет игроков и тщательно детализирует повестку дня Нового Мирового Порядка о мировом господстве и контроле. На странице 161 «Иерархии заговорщиков» д-р Коулман точно резюмирует намерения и цели Комитета 300, как указано ниже:

«Задача: единое мировое правительство и единая денежная система при постоянных неизбранных наследственных олигархистах, самостоятельно избираемых из своего числа в форме феодальной системы, как это было в средние века».

«В этой единице Единого мира численность населения будет ограничена ограничениями на число детей в семье, болезнями, войнами, голодом до тех пор, пока 1 миллиард человек, которые пригодятся правящему классу, в районах, которые будут строго и четко определены, не останутся в качестве общей численности населения мира».

Не будет никакого среднего класса, будут только правители и слуги. Все законы будут единообразными в рамках правовой системы мировых судов, практикующих один и тот же унифицированный кодекс законов, подкрепленный едиными полицейскими силами Единого мира и едиными военными силами Единого мира для обеспечения соблюдения законов во всех бывших странах, где не будет существовать национальных границ.

Почему Заговор Мирового правительства неизвестен?

Огромные масштабы и сложная паутина обмана, окружающая людей и организации, участвующие в этом заговоре, поражают воображение даже самых проницательных из нас. Большинство людей реагирует с недоверием и скептицизмом по отношению к теме, не зная о том, что их приучили (промыли мозги).

Теоретик — программист Фриц Спрингмайер (The Top 13 Illuminati Bloodlines) говорит, что большинство людей встроили «слайды», которые замыкают процесс критического осмысления разума, когда речь заходит об определенных чувствительных темах. «Слайды», сообщает Спрингмайер, это термин ЦРУ для условного типа ответа, который замирает в мышлении человека и прекращает обсуждение или изучение рассматриваемой темы.

Глобальные заговорщики проявляют свои интересы через умелое манипулирование человеческими эмоциями, особенно страхом. За последние столетия они неоднократно использовали выдумку, которую исследователь и автор Дэвид Айке охарактеризовал в своей последней книге «Самый большой секрет» как «Проблема, реакция и решение».

Техника заключается в следующем: кукловоды NWO создают проблему, а затем предоставляют Решение, посылая в помощь политиков и военных.